TAKUTO HOTEL 心斎橋 クチコミ・感想・情報

TAKUTO HOTEL 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月16日 00:18:45

言うことなし、文句なしのステキな宿です。きれい、街中どまんなか、風呂トイレ別、NetflixやYouTube付きテレビ、キッチン付き、バルコニー付き。
リピート確実です。

2020年06月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年06月16日 14:36:55

この度はTAKUTO STAY OSAKA SHINSAIBASHIをご利用
頂きまして誠に有難うございます。

OPENしたばかりの新築ホテルですが、ご満足頂けましたでしょうか?

当ホテルは心斎橋の中心部まで徒歩5分と観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。

今後も充実したサービスをご用意させて頂く予定となっておりますので、是非また大阪でお泊りの
際はご利用頂けますと幸いです。

この度のご利用、誠に有難うございました。

TAKUTO STAY OSAKA SHINSAIBASHI フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ファミリープラン】お子様連れ歓迎!小学生以下は50%OFF!
【■DXツインルーム■最大4名様◇禁煙【40平米】】

投稿者さん 2020年05月11日 16:10:08

今回は8人で利用させてもらって4人4人のコネクティングルームでしたがとても広くて綺麗なお部屋に、キッチンも、キッチン道具も揃っていて最高でした!
洗濯機と浴室乾燥がある部屋なので、とても助かりました。
部屋の鍵も暗証番号だったので、カバンの中の鍵を探す必要もなくスムーズに入れて良かったです。テーブルも用意されていて、8人でゆっくりと食事ができました。
値段の安さ、清潔感、アクセスの良さ。どれを取っても満足でした。 また利用したいと思います。

2020年05月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年05月14日 11:32:11

この度はTAKUTO STAY心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

前回のご利用に続き、今回はお友達同士8名様でのご利用でもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。

大阪の大動脈、御堂筋線上にございますので観光地へのアクセスはもちろんの事、関空や新大阪へのアクセスも便利です。

まだオープンして間もないですが、今後はサービスも充実させて参りますので是非またご利用下さいませ。

TAKUTO STAY心斎橋 スタッフ一同

■直前割3■ようこそ大阪へ♪ 3日前までの予約で宿泊料金が超お得になっちゃいます★《無料WiFi》
【■コネクティングルーム■最大8名様◇禁煙【80平米】】

Amier3110さんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

Amier3110さん [20代/女性] 2020年05月07日 18:16:42

室内は清潔でよかったです。 立地もよく周りにお店等が沢山あったのでよかったです。キッチンは調味料以外揃っていて使いやすかったし、お風呂も綺麗で洗濯機もありました!!部屋の中にヘアアイロンがないのが少し残念でした。

2020年05月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年05月14日 11:38:37

現在は自粛期間中という事もあり、休業されているお店も多いですが、当施設周辺には数多くの飲食店や観光名所もございますので、この事態が落ち着いてきましたら是非改めてご利用下さいませ。

当施設では出張利用者様やお子様のいらっしゃるご家族、連泊利用者様を想定したお部屋の設備を導入させて頂いております。

まるでご自宅にいるかのようにお過ごし頂ける事が目的でございます。

ご指摘頂きましたヘアアイロンにつきましては、現在導入に向けて準備を進めております。

貸出方法のルールが決まりましたら運用して参りますので今後を楽しみにお待ちくださいませ。

是非またお泊りの機会がございましたらお泊り下さいませ。

【■ダブルルーム■最大3名様◇禁煙【32平米】】

投稿者さん 2020年05月03日 16:23:49

心斎橋商店街に直結すごくわかりやすい場所にあり便利でした。

ダブルのお部屋に宿泊しましたが、これまで利用したビジネスホテルより、スペースもベッドも広くて、設備やアメニティが充実しており、快適に過ごすことができました。
お風呂も部屋もとても綺麗でした。
また大阪へ行く時には 利用したいと思います。

2020年05月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年05月05日 15:14:03

この度はTAKUTO STAY心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在はプレオープンですが、今後はビジネスや観光の拠点としてお使い頂けるよう当施設はゆとりを持ったベッド配置をしておりますので、今回のご宿泊でご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。

お部屋の暗証番号はお客様毎に変更をしておりますのでセキュリティ面でもご安心頂ける他、今回のご宿泊でも体感して頂きましたように外出の際に無くす心配や、お戻りの際に鍵を探す手間が無い事で当社が運営致しております他の施設でも大変ご好評頂いております。

これからも皆様からお寄せ頂きましたコメントを参考にサービスを充実させて参りたいと考えておりますので是非また大阪へお越しの際はご利用下さいませ。

TAKUTO STAY心斎橋 スタッフ一同

■ビジネスプラン■宿泊経費でお得に泊まれる☆レイアウト&ミネラルウォーター付!《無料WiFi》
【■ダブルルーム■最大3名様◇禁煙【32平米】】