TAKUTO HOTEL 心斎橋 クチコミ・感想・情報

TAKUTO HOTEL 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月20日 07:45:02

部屋が広くて非常に良かった。

2020年06月
■期間限定プラン■ 大阪府在住者限定♪ アリーイン/レイトアウトで3密回避★《無料WiFi》

投稿者さん 2020年07月20日 07:41:59

部屋が広くて非常に良かった。

■直前割■ようこそ大阪へ♪ 7日前までの予約で宿泊料金が超お得になっちゃいます★《無料WiFi》
【■ファミリールーム■最大4名様◇禁煙【40平米】】

キリト5576さんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

キリト5576さん [20代/男性] 2020年07月19日 10:08:06

全てが期待以上。
グランドオープン価格ということもあり非常に安くで泊まれた。立地も抜群。ホテルとは関係ないがホテルから徒歩1分ぐらいにあるラーメン屋『座銀』が凄く美味しかったです。
GoToキャンペーンも適応されるとのことでさらにお得になるなら近い内リピートしたい。

投稿者さん 2020年07月14日 19:39:26

こんなにも低価格で好立地かつ広い部屋で宿泊できることに本当に驚きました。
お値段が安いため少し不安に思いましたが、宿泊してみると全く不安に思う点のないセキュリティのしっかりされた施設で感動しました!
連泊での使用でしたが、まるで家のように過ごせる快適なステイでした。
またぜひ利用させていただきたいと思います!

2020年06月
■事前決済限定■ 返金不可プラン!予定が確定している方はお得な料金で宿泊★
【■DXツインルーム■最大4名様◇禁煙【40平米】】

kouki92さんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

kouki92さん [50代/男性] 2020年07月14日 15:55:20

新しい施設で気持ちよく利用できましたが、唯一部屋着がないのが残念でした。

2020年06月
■楽天ポイント10倍■ビジネス利用やRポイントを貯めている方は当プラン♪《無料WiFi》

投稿者さん 2020年07月11日 19:53:34

また利用したいと思える宿でした!
キッチンや洗濯機があったのがとても助かりました!

■当日限定■ 急なお泊りにピッタリ♪ 当日予約限定のスペシャルプライスでご案内★《無料WiFi》
【■ファミリールーム■最大4名様◇禁煙【40平米】】

投稿者さん 2020年07月09日 16:48:39

立地抜群、お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年07月09日 13:05:35

口コミ評価が高いため、出張時に宿泊してみました。確かに立地、部屋の広さ、清掃、備品やアメニティ、必要最小限のサービスは、個人的には良かったし、リピートしたいと思いました。ただ、次の点から総合評価をマイナス1としました。
→洗濯機の洗濯槽が臭い。洗濯機の洗浄機能を使っても、洗濯すると衣類まで臭くなるので、一度清掃点検して欲しい。
→遮光でないカーテンが1枚あるだけなので、カーテンを開けようにも外の視線が気になり落ち着かない。せめて内側にレースカーテンくらいは付けて欲しい。

投稿者さん 2020年07月09日 07:33:28

良い所は他の方が上げてるので問題点を言うと、キッチンのコンセントが足元にしかなくて床の上でお湯を沸かすことに。キッチンペーパー等もないのでタオルでお皿拭いたりしました。
料理は出来るけど(火力強くて最高)食べるスペースはほぼなし。複数で泊まるならベッドの上のみです。キッチンツールやスポンジは古い。
アメニティは最低限。パジャマ等はなし。
ベッド脇にナイトテーブルがないので寝る時に携帯や眼鏡を近くに置けません。
チェックインもタブレットを使って自分でとのことでしたが当日フロントにいた人に名前や受付番号を聞かれ、確認後に「自分でして下さい」。その上ホテル側の人数設定ミスで受付出来ず。
色々書きましたがどれも些細で、グレード高めのワンルームマンションという感じで満足でした!

投稿者さん 2020年07月08日 22:45:02

部屋とベットの広さに感動しました。是非近いうちに再度利用させてもらいます。

投稿者さん 2020年07月07日 00:49:44

ホント最近泊まった中では一番コスパが良いホテルだなと思いました。清潔なのが何よりいいですね。すぐ近くに商店街がありモノはすぐ調達出来るし、最高です。またSALEやクーポン期待してます。必ず泊まります!

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ファミリープラン】お子様連れ歓迎!小学生以下は50%OFF!

投稿者さん 2020年07月03日 15:20:49

唯一の欠点は寝巻がなかったことくらい。
洗濯もできるし、浴室乾燥ですぐ乾かせるし、生活に必要なものが
ほぼ揃っていました。部屋も広くて綺麗で言うことなしです。

【■DXツインルーム■最大4名様◇禁煙【40平米】】

じょうママさんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

じょうママさん [40代/女性] 2020年06月25日 21:23:48

きれいで広くてよかったです。暗証番号の連絡が当日PCメールだったので知らないままチェックインすることになり、エントランスの番号が分からなかったのがちょっと面倒でしたが、事情を話したら対応していただけたので問題ありませんでした。

2020年06月
■楽天ポイント10倍■6月限定プラン♪とってもお得な宿泊プラン★《無料WiFi》

投稿者さん 2020年06月20日 14:30:05

値段以上にキレイな広い部屋でした。もう少し広いデスクなどがあれば、テレワーク利用も可能かと思いました。

投稿者さん 2020年06月16日 00:18:45

言うことなし、文句なしのステキな宿です。きれい、街中どまんなか、風呂トイレ別、NetflixやYouTube付きテレビ、キッチン付き、バルコニー付き。
リピート確実です。

2020年06月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年06月16日 14:36:55

この度はTAKUTO STAY OSAKA SHINSAIBASHIをご利用
頂きまして誠に有難うございます。

OPENしたばかりの新築ホテルですが、ご満足頂けましたでしょうか?

当ホテルは心斎橋の中心部まで徒歩5分と観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。

今後も充実したサービスをご用意させて頂く予定となっておりますので、是非また大阪でお泊りの
際はご利用頂けますと幸いです。

この度のご利用、誠に有難うございました。

TAKUTO STAY OSAKA SHINSAIBASHI フロントスタッフ

投稿者さん 2020年05月11日 16:10:08

今回は8人で利用させてもらって4人4人のコネクティングルームでしたがとても広くて綺麗なお部屋に、キッチンも、キッチン道具も揃っていて最高でした!
洗濯機と浴室乾燥がある部屋なので、とても助かりました。
部屋の鍵も暗証番号だったので、カバンの中の鍵を探す必要もなくスムーズに入れて良かったです。テーブルも用意されていて、8人でゆっくりと食事ができました。
値段の安さ、清潔感、アクセスの良さ。どれを取っても満足でした。 また利用したいと思います。

2020年05月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年05月14日 11:32:11

この度はTAKUTO STAY心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

前回のご利用に続き、今回はお友達同士8名様でのご利用でもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。

大阪の大動脈、御堂筋線上にございますので観光地へのアクセスはもちろんの事、関空や新大阪へのアクセスも便利です。

まだオープンして間もないですが、今後はサービスも充実させて参りますので是非またご利用下さいませ。

TAKUTO STAY心斎橋 スタッフ一同

■直前割3■ようこそ大阪へ♪ 3日前までの予約で宿泊料金が超お得になっちゃいます★《無料WiFi》
【■コネクティングルーム■最大8名様◇禁煙【80平米】】

Amier3110さんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

Amier3110さん [20代/女性] 2020年05月07日 18:16:42

室内は清潔でよかったです。 立地もよく周りにお店等が沢山あったのでよかったです。キッチンは調味料以外揃っていて使いやすかったし、お風呂も綺麗で洗濯機もありました!!部屋の中にヘアアイロンがないのが少し残念でした。

2020年05月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年05月14日 11:38:37

現在は自粛期間中という事もあり、休業されているお店も多いですが、当施設周辺には数多くの飲食店や観光名所もございますので、この事態が落ち着いてきましたら是非改めてご利用下さいませ。

当施設では出張利用者様やお子様のいらっしゃるご家族、連泊利用者様を想定したお部屋の設備を導入させて頂いております。

まるでご自宅にいるかのようにお過ごし頂ける事が目的でございます。

ご指摘頂きましたヘアアイロンにつきましては、現在導入に向けて準備を進めております。

貸出方法のルールが決まりましたら運用して参りますので今後を楽しみにお待ちくださいませ。

是非またお泊りの機会がございましたらお泊り下さいませ。

投稿者さん 2020年05月04日 11:33:19

大阪市内に用事があって使わせていただきましたが非常に満足できるホテルでした。

日本各地を飛び回っているので、洗濯物をどこで洗濯しようか困り果てていましたが、お部屋の中に洗濯機があり非常に助かりました。
最も印象に残っているのは、商店が目の前ということと最寄り駅が2つあるということです。
食事は商店街の中にたくさんレストランがあるので選び放題、最寄り駅が2つあるので大阪市内のアクセスは非常に良かったです。

大阪へ来るときはまた是非ご利用させていただきます。

2020年05月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年05月05日 15:05:12

この度はTAKUTO STAY 心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在はプレオープンではございますが、今後は出張利用や海外からの長期宿泊者様が多いエリアという点を考慮致しまして当施設はコンドミニアム型の宿泊施設として運営致しております。

この度のご宿泊でもお客様のライフスタイルに寄り添う事が出来ました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後の展開と致しましてサービスの充実にも力を入れて参りますので、是非また大阪へお立ち寄りの際はTAKUTO STAY心斎橋をご利用頂けますと幸いです。

大変な時期ではございますが、ご利用頂けました事を心より感謝致しております。

TAKUTO STAY心斎橋 スタッフ一同

■スタンダードプラン■ 迷ったらこれ♪ 『心斎橋筋商店街』直ぐのくつろぎを貴方に☆《無料WiFi》

投稿者さん 2020年05月03日 16:23:49

心斎橋商店街に直結すごくわかりやすい場所にあり便利でした。

ダブルのお部屋に宿泊しましたが、これまで利用したビジネスホテルより、スペースもベッドも広くて、設備やアメニティが充実しており、快適に過ごすことができました。
お風呂も部屋もとても綺麗でした。
また大阪へ行く時には 利用したいと思います。

2020年05月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年05月05日 15:14:03

この度はTAKUTO STAY心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在はプレオープンですが、今後はビジネスや観光の拠点としてお使い頂けるよう当施設はゆとりを持ったベッド配置をしておりますので、今回のご宿泊でご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。

お部屋の暗証番号はお客様毎に変更をしておりますのでセキュリティ面でもご安心頂ける他、今回のご宿泊でも体感して頂きましたように外出の際に無くす心配や、お戻りの際に鍵を探す手間が無い事で当社が運営致しております他の施設でも大変ご好評頂いております。

これからも皆様からお寄せ頂きましたコメントを参考にサービスを充実させて参りたいと考えておりますので是非また大阪へお越しの際はご利用下さいませ。

TAKUTO STAY心斎橋 スタッフ一同

■ビジネスプラン■宿泊経費でお得に泊まれる☆レイアウト&ミネラルウォーター付!《無料WiFi》

投稿者さん 2020年05月03日 15:05:11

特別に泊まらせていただきました!!

一言でいうと、【めっちゃ良いホテル】でした!

1、最寄り駅が『心斎橋駅』と『本町駅』になるので、大阪の観光には打ってつけでした!
大阪の色んな所までこの2駅からはめっちゃ行きやすかったです!!!
2、ホテル直ぐに心斎橋筋商店街があったので大阪という雰囲気を肌で感じることができました!
3、お部屋の中に普通の家にある冷蔵庫や電子レンジがあってすごい便利でした!
4、トイレ、洗面台、お風呂が別々にあって広々使えた!

ここには書ききれないほど良いホテルでした!!!!
大阪に来たときは絶対にまた利用します!!ありがとうございました!!

2020年05月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2020年05月05日 15:24:12

この度はTAKUTO STAY心斎橋のプレオープン宿泊でご利用頂きまして誠に有難うございます。

当施設は新大阪駅や関空からのアクセスも良く、大阪でも人気の観光地として利用者数の多い心斎橋駅から徒歩5分、ビジネス街の淀屋橋や本町からも近い事から今後はご旅行やビジネス利用に向けてのプランやサービスを充実させていく予定となっております。

当施設から徒歩1分の心斎橋筋商店街は関空への玄関口でもある、なんば駅までほとんど雨にも濡れる事無くアクセスして頂ける人気の商店街です。

現在は休業されているお店もございますが、大変活気のある商店街でございますので是非また大阪へお越しの際はTAKUTO STAY心斎橋にお泊り頂きまして周辺の飲食店も楽しまれて下さい。

今後もサービスの充実に努めますと共に、ゲストの皆様がまた帰ってきたくなるような施設運営に努めて参りたいと思います。