TAKUTO HOTEL 心斎橋 クチコミ・感想・情報

TAKUTO HOTEL 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 08:58:10

口コミを見て、広い部屋、立地で決めましたが小さい子がいるので駅からもう少し近いほうがよかったです。部屋は広かったですが、すぐ横がビルで高層階でもカーテンが開けられず残念でした。あと、隣の部屋なのかバタバタと動く音がずっと聞こえてきて、不快でした。リピートはしないかな。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月16日 21:08:02

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 併せて、口コミ投稿のご協力をいただきました事
御礼申し上げます。

音がお部屋に響いてしまうことに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に対策に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、より一層のサービス向上と、施設の充実に努めてまいります。

Staff:TS

【楽天月末セール】3大特典付き☆チェックアウトが11時まで延長&選べる入浴剤付き♪
【■シモンズベッドのキングツインルーム■禁煙【40平米】】

投稿者さん 2023年12月23日 13:01:45

お部屋は綺麗でした。シャワー温度設定が低く上げられなかったのと、洗面所にティッシュペーパーがなく不便でした。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月04日 16:53:26

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 併せて、口コミ投稿のご協力を頂きました事御礼申し上げます。

シャワー温度設定につきましては、客室内に設置しております給湯器にて温度調節を行って頂いておりますが給湯器のご利用方法のご案内が行き届いておらず大変
申し訳ございませんでした。
洗面所のティッシュペーパーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

Staff:NA

■直前割■全室に高級シモンズベッド完備♪ 10日前までの予約でお得♪心斎橋商店街直結!アクセス抜群
【■シモンズベッドのキングツインルーム■禁煙【40平米】】

投稿者さん 2022年09月18日 05:55:21

キッチンや洗濯機などがついてるタイプのお部屋に初めて泊まりました。
まるで1Rマンションのようなお部屋でした。
清掃が行き届いており、とても綺麗ですが、まず部屋着の貸し出し有料など、何かとオプションが有料です。でしたら、金額を上げて部屋に揃っているホテルを利用すればいいのかな?と思いました。
ここのホテルに来る場合は、自分の持ち物で完結するくらい備えてた方が良さそうです!
でも、立地はとても良かったです^^

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2022年09月18日 07:30:24

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミにご投稿頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当施設ではパジャマやお寝間着をご持参いただけるお客様や、旅行のお荷物を軽くして楽しみたいお客様など、様々なお客様にご利用頂いております。
宿泊代金をお安く提供できるよう、ナイトウエアを有料としております。
繁忙期や時期によって無料で設置している期間もございますので、是非ご利用くださいませ!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Staff:FH

【■おまかせ部屋■全室シモンズベッド完備!禁煙【33平米以上】】

ほーぷ292さんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

ほーぷ292さん [30代/女性] 2022年08月18日 09:28:58

部屋の広さ、くつろげる空間に満足です。ヨギボもあってまったりさせてもらいました!
ですが、お風呂場の壁に毛が付いていたり、洗面台の排水部分に赤カビがあったりで残念でした。
また、ホテルに向かう前にチェックイン時間の問い合わせをした時も電話対応がほぼ無反応で、聞こえてるの??と思うほどでした。チェックイン時も、宿泊する部屋に何が付いてて付いてないかの把握がされていなかったようで、スムーズにチェックインできない印象でした。
お部屋は素晴らしいのにもったいないです。

お部屋は満点ですが、清掃に-1、スタッフさんの対応に-1させてもらいました。

あと、宿泊される方はナイトウェアが付くかどうか確認されてから泊まるといいとおもいます。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2022年08月18日 13:39:56

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

清掃の不備やスタッフの接客対応からご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。

本件に関してまして、改めてスタッフに指導を致しました。

今後このようなことの無いように改善に努めて参ります。

STAFF NH

【モニタープラン】期間限定☆楽天アワード2年連続受賞の『暮らすように泊まれる』話題の人気ホテル!
【■yogibo×シモンズの和モダンルーム■禁煙【40平米】】

reiamfさんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

reiamfさん [50代/女性] 2022年07月31日 12:55:43

いつの間にかホテルに変更になっていた。
ホテルだとサービスがないので満足はつけられない。
このプランの価格は普通です。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2022年08月01日 16:03:21

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

ご意見を参考に致しまして、サービスの改善に努めてまいります。

ご利用頂きましてありがとうございました。

STAFF NH

【ワクチン接種者限定】三密回避の安心二大特典★混雑を避けれるアーリーチェックイン&レイトアウト!

投稿者さん 2022年07月19日 16:54:45

アメニティ一覧の欄にルームウェアの記載が無かったため、事前に問い合わせを行ったところ「1枚くらいならあります」とのご回答をいただきました。チェックイン時、フロントにてルームウェア貸し出し(有料)のご案内をいただいた為、電話での問い合わせへの対応かと思いお借りしました。

部屋へ入ると人数分のルームウェアが置いてあった為、フロントにてお借りしたものは不要であったことが判明いたしました…(笑)

こちらの伝え方・受け取り方が悪かったのかもしれないのですが、お部屋にあるのなら最初に教えていただきたかったです。

お部屋は広くて快適でしたし、チェックアウトもフロントに寄る必要がなかったので楽でした。上記の件だけが残念に感じました。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2022年07月28日 23:03:01

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHI をご利用頂きまして誠に有難うございます。

併せて、口コミ投稿のご協力を頂きました事御礼申し上げます。

ルームウェアの件につきまして、ご案内が不十分であった為にご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。

今後このようなことのないように努めて参ります。

ご利用頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月15日 03:29:31

心斎橋商店街がすぐなので、買い物や外食にとても便利です。そして、お風呂が新く自動給湯で浴室乾燥もできるのはよかった。ただ、上の階の足音がかなりうるさいです。口コミに書いてあった通りでした。。。

2022年02月
TAKUTO HOTEL 心斎橋 2022年03月18日 18:46:22

当館施設への貴重なご意見ありがとうございました。

上層階から騒音があったとのことで、お部屋でお寛ぎ頂けなかったことについて、誠に申し訳ございませんでした。

近隣のお部屋からの騒音に対しては、当館は民泊とは異なり22時以降もフロントにスタッフはおりますので、フロントにご連絡を頂きましたら、該当部屋に注意喚起するなどの措置を取らせて頂いております。

今回ご指摘頂きましたことに関しては、今後このようなことが無いようにスタッフ間で共有して参ります。

TAKUTO STAY フロントIR

■直前割■全室に高級シモンズベッド完備♪ 10日前までの予約でお得♪心斎橋商店街直結!アクセス面◎
【■シモンズベッドのデラックスツインルーム■禁煙~40平米~】

pandapyonさんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

pandapyonさん [40代/男性] 2021年12月19日 17:06:40

概ね満足させて頂いておりますが、お風呂の排水溝が詰まっており、お湯が流れず溢れてしまい脱衣所がビショビショになってしまいました。
蓋を開けてアメニティのハブラシを使って掃除をしました…
臭くてヌメヌメで、ホコリと誰のか解らない髪の毛を大量に取ってやっと流れました… そこだけマイナス評価させて頂きます。
部屋の掃除機も壊れていて動かずでしたので、床は髪の毛が目立つので、掃除はもう少しお願い致します。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2021年12月21日 01:22:38

この度はTAKUTOSTAYをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様自身に排水溝のお掃除をさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

お部屋の掃除機の定期点検や、清掃の質に関しても、今一度見直し、改善していく所存でございます。

TAKUTOSTAFF:FH

【大阪観光プラン】USJ・海遊館のチケット提示で朝食無料!グループ旅行は80平米のお部屋がおすすめ☆

投稿者さん 2021年10月11日 18:15:16

広くて、立地が良く便利でした。
キャンセルが7日前から有料なので、急な予定が入らないか心配しました。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2021年10月13日 13:16:22

この度はTAKUTO STAYをご利用頂き誠にありがとうございます。

40平米のお部屋にシモンズベッドと大阪観光に最適な立地が当館の強みでありますのでお部屋と立地にご満足いただき光栄でございます。

キャンセルが1日前まで可能なプランも販売しておりますので次回ご利用いただける際は是非キャンセル無料プランをご検討くださいませ。

TAKUTO STAY 支配人

投稿者さん 2021年09月27日 11:23:43

まあまあ、いい点もよくない点も指摘できない、寝る場所としておk。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2021年09月30日 07:08:06

この度はTAKUTO STAY心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館施設への貴重なご意見有難うございます。

ご利用頂けます全お客様に、快適なご宿泊を提供できるよう、今後とも改善を続けさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

TAKUTO STAY フロントスタッフ

【直前割】★朝食付きプラン★ お部屋で食べれるお手軽バケット朝食プラン♪三密回避で安心!【部屋食】
【■シモンズベッドのファミリールーム■禁煙【40平米】定員4名】

投稿者さん 2021年09月27日 11:22:36

安くて普通なんです。ビジネスや事務などに利用しても構わないですが旅行には向いていない感じ。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2021年09月30日 07:06:36

当館施設への貴重なご意見有難うございます。

長期滞在や旅行にご利用頂けるよう、さらに改善をさせて頂いております。
施設の案内板や装飾などを変えて皆様に分かりやすくご利用頂けるよう改善して参ります。

投稿者さん 2021年09月22日 15:39:27

商店街が近いので何かと便利で、室内の設備についても申し分ないですが、
隣の生活騒音(足音や引き戸の開閉、重いものを引きずるような音)が凄く響いてきました。
なぜ隣の部屋の音がこんなに響くのかと壁を叩いてみると空洞っぽい感じでした……。

高層階の部屋でしたが向かいがビルなのでカーテンを開けることもできず、
御堂筋も近いので夜はバイクの爆音も響いてくるので高層階のメリットは特に感じませんでした。

お風呂場の扉側の隅っこにピンクカビが発生していたので掃除をきっちりしてほしいです。

マスクをせずにエレベーターに乗ってくる宿泊客もいたので
注意発起の紙を貼られた方が良いかと思います。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2021年09月30日 07:01:15

この度はTAKUTOSTAY心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

大変貴重なご意見を頂き、有難う御座います。
隣の生活騒音や夜の外騒音に関しまして、大変ストレスであったと思います。
ゆっくりお寛ぎ頂ける環境をご提供できず、申し訳ありませんでした。

清掃に関しましても、今一度改めて確認し改善をさせて頂きます。
併せて、当施設内の共用部でのマスク着用をさらに義務付けできるよう、対策を取らせていただきます。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後に活かせるよう、協議させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

TAKUTO STAY フロントスタッフ

【ワクチン接種者限定】三密回避の安心三大特典★高層階確約&アーリーイン&レイトアウト!