投稿者さん 2024年02月19日 18:29:52

チェックイン時間より早く着いたのに気持ちよく対応していただき部屋に入れました。
部屋は清潔で ベットもとても睡眠しやすいものでした。
劇団四季のミュージカル観劇のために宿泊しましたが次回の観劇時にも宿泊したいと思います。

【楽天月末セール】<早割7>お部屋のみ ポイント20倍
【レギュラーフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月05日 12:33:39

きれいな部屋と景色でした

【前日18時までキャンセル可】最大15%OFF!いますぐ予約&あとで支払い(ご朝食付)
【レギュラーフロア スーペリア リバービューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月15日 16:20:44

次の日に荷物も預かっていただけて良かったです!サービスも食事も大満足でした

【前日18時までキャンセル可】最大30%OFF!いますぐ予約&あとで支払い(ご朝食付)
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月17日 21:48:05

2時に到着しましたがフロントからクラブラウンジに案内され、チェックイン手続きができ、早速アフタヌーンセットのスイーツをいただきました。お部屋でもいただけるようでしたがせっかくのラウンジでしたのでその場でくつろぎました。コロナ禍で60分の時間制限でしたがフリードリンクもいろいろ楽しめました。
ラウンジに近いお部屋で眺望は素晴らしく、シックな雰囲気で快適でした。フリーでいただけるの飲み物がわかりにくく、フロントで確認しましたが引出しの中に無料と有料のものが混在していました。
バスルームのアメニティの種類が少なくスキンケア用品は見当たりませんでした。
ラウンジで夕食のサービスがありブッフェスタイルでレストランでなくても十分でしたがやはり90分の時間制限がありました。アルコール類の種類は多かったです。ラウンジを出る時にスタッフの方が「どうぞごゆっくり、お休みくださいませ」と声をかけてくださり心温まるおもてなしを感じました。朝食は大変おいしく、満足のいくものでした。
クラブラウンジは午前中は閉鎖されてせっかくのラウンジアクセスも自由に利用できなかったのは残念でした。コロナが収束したらまた宿泊したいと思います。
チェックアウト後は浜離宮恩賜公園をのんびり散策しました。

【7日間限定タイムセール】通常レートより最大50%OFF!ラウンジアクセス付/事前決済限定

投稿者さん 2021年09月13日 16:04:53

何度も利用させていただいておりますが、景色もサービスも良くまた利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍!エグゼクティブフロア(和ラウンジ特典付)
【エグゼクティブスーペリアベイビューダブル(14・15階)】

投稿者さん 2021年05月02日 14:56:34

今回はクラブラウンジ利用で、ベイビューの22階を利用しました。欲を言えば部屋のテレビがもっと大きいと良かったです。ベットに横たわってテレビを見るには小さいなと感じました。それが改善されれば部屋は問題なかったです。
朝食のウェルカムドリンク的なものは、ホテル側のサービスで各テーブルに用意してくれたのでしょうか?私達の席には無かったので、何の差なんだろうと妻と首を傾げてましたが、コーヒーが飲みたかったので自分達で用意しました。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い (ラウンジ特典付)

投稿者さん 2020年12月14日 17:06:32

食事面ではアフタヌーンティーがとても美味しく、おかわりもいただいた。朝食も十分な量と質で満足できた。夕食に関しては、クラブディナーとするならば、もう少し品数があると嬉しい。
宿泊面ではお部屋はとても綺麗に掃除されており、景色もお風呂の広さも十分だった。とくに、お布団の寝心地がとても良く、同伴者も気に入っていた。
接客面ではコロナ禍ということもあり、密になりすぎないにこやかな接客で素晴らしいと思った。
全体的に満足、また行きたいと思えるホテルだった。

投稿者さん 2020年10月25日 11:21:31

とても良かった
高級感があり素敵でした
ラウンジ特典も嬉しかった
夜景も素敵!残念なのは東京タワー近いのに見えない事
シンフォニーも歩いて直ぐです

【クラブフロア プレミアム ベイビュー ツイン(禁煙)】

dora38さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

dora38さん [70代/女性] 2020年01月06日 00:37:58

お正月当日に楽天トラベルで検索し、なかなか空室のない時期にこちらのホテルが該当しました。姉妹に夫一人が一緒で、二部屋必要で、ツインをシングルユースするのはいつも疑問なのですが、仕方ないです。今回はコネクティングルームにあたり、行き来が楽でした。チェックアウトが12時なのでゆっくりできました。寝正月が目的でしたので、食事はルームサービスでしたが、とてもリラックスしながら豪華なお食事を満喫出来ました。二泊でしたがシャワーブース付きでバスも広くゆったり過ごしました。難を述べると、レストランにチャイニーズとお寿司があればと思いました。それからショップがないので、お部屋から出る楽しみがないのが残念でした。孫たちがランチに来ましたので、美味しくて評判のバイキングスタイルのレストランで満腹することが出来たので良かったです。評判通り人気で、希望の時間帯が取れなかったので、ロストビーフにはありつけませんでしたが。海と船の往来、ユリカモメや車の流れが眺められて、数回このホテルを利用しましたが、初めてベイサイドに泊れてラッキーでした。ケーキもパンも美味しかったです。佳いお正月でした。

<ベストフレキシブルレート(お部屋のみ)>15時IN12時OUT
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月10日 17:03:04

大変くつろげ、素敵な部屋でありがとうございました。台風のためか朝刊のサービスがありませんでした。お世話になりました。

<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※お部屋のみ
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月25日 19:37:38

とてもリラックスできました。クラブフロアは、居心地がよく、またきたいです。

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(ラウンジ特典付)事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

oga92さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

oga92さん [40代/男性] 2018年08月14日 17:49:14

従業員の方は、笑顔でテキパキと応対で、とても満足です。
クラブラウンジを、堪能させて頂きました。

お部屋は、アメニティーやカップ類がほぼ全て収納されていて、見た目はスッキリですが、探して引き出しを開閉して、私には唯一不便でした。
エスプレッソマシーンのカプセルが見つからず、電話して聞くと、すぐに持ってきてくださいましたが、すぐに引き出しから見つかりました。
主人がすぐに電話して謝罪し、ターンダウンの時、事情を話し、持っていってもらいました。すみません、ご迷惑をお掛けしました。

最後に、これはホテルの方には関係ありませんが、チェックアウト時、中国人の団体がロビーを占領していて、子供がスーパーボールらしき物を投げ天井に当てたりして騒いでいても親は放置状態。
品川行きの送迎バスに乗ろうと外へ出ると、その中国人団体用のバスが2台止まっていて、送迎バス乗り場を塞ぎ、非常に邪魔でした。
他の宿泊客の迷惑にもなりますし、添乗員さんとか、速やかに案内してもらえる様になればいいのに、と思いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!クラブフロアでお得にステイ★(ラウンジ特典付)

投稿者さん 2018年06月24日 19:24:25

6/22に宿泊しました。港を見ながらの散歩でとてもリラックスして気持ちの良い時間を過ごせました。お部屋からの眺めもよくお部屋自体も広くてリラックスできるものでとても素晴らしいかったです。テレビの画面がもう少し大きいと良いなと思いました。お部屋のコーヒーのカートリッジが400円もするのは残念でした。無料で一人4個ぐらい備えられているもっとお安いホテルはたくさんあります。アフタヌーンティーがとても美味しかったです。それとは対象的にディナーはちょっとあり得ない残念なものでした。シェフ自慢のディナーとあったので期待していたのですが、あきらかに冷凍のロールロールキャベツや冷凍のフライなどあきらかにシェフ自慢のディナーにはなり得ない食材が使われていて、あれではちょっと名を落とします。品質を維持できないサービスであればいっそ無い方がましかと思いました。また利用させていただきたいと思いますので改善を期待しております。

2018年06月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年06月26日 01:58:40

過日はホテルインターコンチネンタル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在いただきましたクラブフロアでは、通常お一人様につき3個無料でコーヒーのカートリッジを提供いたしております。
しかしながら、私共のご案内不足によりお召し上がりいただけず、また、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたクラブディナーにつきまして、ご期待にお応えすることができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、リラックスいただけたとの大変有難いお言葉を頂戴し、安心いたしました。

今後につきましては、全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、品質の管理をはじめ、お客様がご利用いただけるサービスのご説明を徹底するよう、再度指導・教育いたして参る所存でございます。
またご利用いただける機会がございましたら、必ずお客様のご期待にお応えできますよう、日々精進いたして参りますと共に、従業員一同心より、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月26日 17:23:07

何度か宿泊しているお気に入りのホテルです。スタッフの方もイイ感じです。
子どものナイトウェアも揃えていただけると嬉しいです。
またお世話になります。

【朝食ブッフェを堪能】大人気シェフズライブキッチンでご朝食♪エグゼクティブフロアステイプラン★
【エグゼクティブフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

EmyAmyさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

EmyAmyさん [30代/女性] 2018年02月06日 12:46:37

クラブフロアに滞在しました。チェックイン・アウトもクラブラウンジで可能でとても便利でした。つくのが遅かったので、アフタヌーンティーがいただけないのが残念でしたが朝食もおいしく、楽しかったです。
お部屋はもう少し明るいといいと思います。

【1月2月限定ご宿泊プラン】クラブフロアでお得にステイ!(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月09日 17:11:23

クラブフロアリピーターです。お天気にも恵まれ、部屋の窓からの景色も楽しむことができ、クラブ専用ラウンジでも、ゆっくりくつろぐことができ、とても良かったです。

ただ、アフタヌーンティーの内容が変わり、セルフではなくなったことはいいのですが、以前のように美味しいケーキなどを頂くことができず、残念です。その点で、☆マイナス1です。

<22周年記念★クラブフロア>15:00チェックインでクラブラウンジを堪能♪(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

ぼっつん5595さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2017年08月15日 21:39:31

角部屋で東京タワーも見えました。隅田川越しの高層マンション込みの夜景が良かったです。

【22周年記念★レギュラーフロア 話題のブッフェ朝食付】今だけ2名1室22,000円~!
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

投稿者さん 2017年03月10日 07:24:46

2度目の宿泊。
2歳の娘と家族3人で利用しました。川側の23階角部屋で窓が2つあり、川側は正直半分以上が真正面ビルですが、もう1つの窓は東京タワーが大きく正面にくるため、夜景色がとてもきれいでした。子供用のスリッパや歯ブラシも用意してあり、娘も大喜びでした。

クラブフロアは子連れだった為そんなにゆっくりはできませんでしたが、窓際席が空いたらすぐに声をかけてくれたり、料理やドリンクを運んでくれたり沢山気配りしていただきました。

浴槽も大きく主人はとても気に入ってました。一つ気になったのは、アメニティグッズの化粧落としや化粧水などを置かない理由はなんでしょうか?フロントに問い合わせたらすぐにいただけましたが、それなら最初から置いておけば良いと思うんですが…。

ただ、総合的に…子供が大きくなったら、今度は夫婦二人で利用したいと思える素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

【PREMIUM TIME SALE】最大62%OFF★高層階クラブフロアが今だけお得!
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

キンタ3963さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

キンタ3963さん [50代/男性] 2016年09月13日 17:09:21

リバービューの部屋で予約しましたが、ホテル側のサービスなのか、スカイツリーとレインボーブリッジの両方が見えました。
申し分ない部屋で最高でした。
部屋のアメニティーに、女性用の化粧水や、メイク落としがあればよいかも。

【期間限定タイムセール】レギュラーフロアが今だけ2名1室18,000円~!更にポイント2倍♪
【スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景】

A.N5552さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2016年09月11日 18:14:48

ラウンジでの朝食でシェフによる温かい卵料理がいただけたのは良かった。

【21周年記念★クラブフロア】15:00チェックインでクラブラウンジを堪能♪(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ダブル)】