カゲノブさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

カゲノブさん [50代/男性] 2010年02月14日 18:29:15

初めて、宿泊させて頂きましたが、アクセスも良く、全体的な対応も大変満足をしました。今度からは、東京滞在は、大いに利用させて頂こうと思っています。

2010年02月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年02月16日 14:58:20

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。過日のご滞在におかれまして、ご満足いただけたとの有難いお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お越しいただいたお客様に再び訪れていただけますことが私共の最大の喜びでございます。今後も、この度のお言葉を励みとし、より一層のサービス向上に努めて参ります。末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ハッピープライス】18:00チェックイン/10:00チェックアウト
【モデレート海側ダブル 34平米】

文月 幸さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

文月 幸さん [40代/女性] 2010年01月01日 17:50:34

フェアのおかげで眺めのよい部屋に割安で泊まることができて有り難かったです。
ちょっと気付いたことをいくつか。チェックインのとき、ツインの予約だがダブルに変更も出来る、と案内されましたが、女二人で宿泊するのにダブルベッドを紹介されるとちょっと複雑でした。また、廊下の端っこにある氷のサーバーの部屋が表示もなく照明も真っ暗で(ドアを開けると点きましたが)、利用に一瞬躊躇しました。さらに、連泊の一日目の夜部屋にいろいろ持ち込んで食べたり飲んだりしたのですが、それらの空き箱等をたくさん部屋つきのゴミ箱の外に盛り上げてあったのが、二日目の夜帰ってきたらそのままになっていました。ゴミ箱から少し離れていたせいでしょうか。それとこれはわがままですが、部屋のアメニティにソーイングセットを加えていただけると非常に有り難かったです(コンビニへ買いに走りました)。

2009年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年01月09日 18:54:18

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日ご来館の際は私共の至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと心より陳謝申し上げます。先般は女性2名様でツインのご予約を頂戴しておりながら、ご到着の際にダブルのベッドをご提案申し上げるという対応につきまして、スタッフの指導・教育が著しく欠如していたものと深く反省致しております。また客室の清掃につきましては、通常ゴミ箱の中のみ廃棄させていただいておりますが、過日は私共の配慮が至らなかったものと真摯に受け止めております。この度頂戴いたしましたお言葉をもとに、今後、再発防止ならびに運営管理の向上に努めて参る所存でございます。何卒ご寛容なるご容赦を賜りますよう、お願い申し上げます。なお、製氷機につきましては、省エネルギーのため対人感知器を導入致しており、景観を考慮して掲示も最小限とさせていただいている次第でございます。何卒、ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。またソーイングキットなどのアメニティもご用意があり、ご要望のお客様にはお部屋までお届けいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。またの機会にご利用賜りますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】「ブルーベランダ」ブッフェスタイル朝食付
【スーペリア海側ツイン 35平米】

Hirobonさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

Hirobonさん [40代/男性] 2009年12月15日 10:10:31

さすがの一流ホテル。ただ、駐車場が入居ビルの共用なのでホントにここか?と思い、正直迷いました。

2009年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年12月26日 12:30:35

この度は、ご来館いただきありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お寄せいただきましたお言葉をもとに、今後もスタッフ一同、サービスの向上に鋭意努めて参ります。なお、お車でご来館のお客様にはホテル地下にございます公共の駐車場をご利用いただいております。何卒、ご了承賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【Short Stay:朝食付】17:00チェックイン/10:00チェックアウト
【スーペリア川側トリプルユース 35平米】

投稿者さん 2009年12月06日 14:17:58

浴室の換気が余り良くなかった!

以外は良かったです。

クラブフロア スーペリア川側ツイン 35平米

2009年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年12月14日 12:31:53

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。またご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共は日頃よりサービスの向上、施設管理の徹底を図り、お客様に快適なお寛ぎをご提供できるよう努めております。この度賜りました浴室内換気の件につきましては設備の保守点検の課題の一つとさせていただく所存でございます。その他お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【クラブフロア スーペリア川側ツイン 35平米】

じーたん☆さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

じーたん☆さん [20代/男性] 2009年12月04日 19:10:21

ゆりかもめ竹芝から直通ということで方向音痴でも迷わずに行けました。
夜も朝も部屋からの眺めを楽しませていただきました。
観光で泊まったのですが、すぐそこに水上バスの桟橋もあるし、
JR浜松町の方へ少し歩けば何かの店もありますし、
東京タワーも歩ける距離で立地はとても満足しています。
部屋は綺麗でしたし、シャワーブース付きのバスは良かったです。
お値段もいい感じで、今回の旅行はここにして良かったと思いました。

2009年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年12月14日 12:20:23

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せせいただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは、ゆりかもめの竹芝駅に隣接しており、目の前には東京湾が広がる場所に立地しております。また、客室から望む景色は、多くのお客様よりご好評をいただいております。近隣には、水上バスの発着所である日の出桟橋や、浜離宮恩賜庭園などの観光施設もございます。なお、客室内のバスルームは、シャワーブースとバスタブがすべて独立していますので、ごゆっくりとバスタイムをお寛ぎいただけることと存じます。今後も皆様に快適なご滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。引き続きのご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】海とレインボーブリッジを望むベイビュー
【モデレート海側ダブル 34平米】

NoriHoriさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

NoriHoriさん [30代/男性] 2009年12月01日 19:47:01

きれいで気持ちよくすごせました。

ただ部屋が豪華なわりにテレビがちっちゃくて少々残念でした。
(リーズナブルなプランなので贅沢は言えませんが。。。)
また是非利用させていただきたいです。

2009年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年12月09日 10:32:26

この度は、ご来館いただきありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室のテレビにつきましては、地上波デジタル化に向けて、現在調整を進めております。お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、この度の貴重なご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきますので、今しばらくのお時間とご容赦をいただきますようお願い申し上げます。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

事前決済【Advantage】早期得割

投稿者さん 2009年11月19日 14:26:28

11月17日に彼と利用させていただきました。
評判通りに窓から見えるレインボーブリッジを含めた眺めは素晴らしかったです。二人でソファーを窓際にずらして、夜遅くまで外を眺めて過ごしました。
ベッドの固さもちょうどよく、ぐっすり眠れました。
1点驚いたのは、隣の客室の声が凄く聞こえた事です。異様に声の大きな方だったのでしょうか。
自分達の会話も隣に響いているのかもと、少し心配になってしまいました。
あと、アメニティはダブルルームで二人利用だと、1つしか用意してもらえないのでしょうか?以前利用した別のホテルは人数分用意がありましたが…。
多少残念なところがありましたが、眺めの素晴らしさは1回利用してみる価値大です。
また機会があれば、よろしくお願いします。

楽天トラベル限定【スペシャルVALUE】12:00までレイトチェックアウト
モデレート海側ダブル 34平米

2009年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年12月06日 13:25:02

先般はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在にあたり、客室からの素晴らしい景色を存分にご堪能いただけたご様子で何よりでございます。時折変化するレインボーブリッジの灯りや、東京湾に浮かぶ船の光、またお台場の観覧車などのイルミネーションを
存分にお楽しみいただけたことと存じます。また、通常は客室内での会話が隣室に漏れる状況ではございませんが、過日はご不快な思いをなされましたこと、誠に申し訳なく存じております。客室内のアメニティの件につきましては通常1セットのご用意となります。ご希望のお客様にはお部屋にお届け致しておりますので、次回ご来館の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月14日 03:15:44

彼氏の誕生日に利用させていただきました!
ホテルのご好意で、当初のプランより2ランクアップしていただき、お風呂からも海側の夜景が一望でき、とてもステキでした(*^_^*)
アメニティは、女性用にクレンジングなども用意していただけたらもっと助かるなぁと思いました。
何はともあれ、彼氏もすごく喜んでくれたので良かったです。
ありがとうございました★

スーペリア海側ダブル 35平米

2009年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年11月25日 12:22:14

この度は、ご来館いただきありがとうございます。また、大切な記念のひとときにご滞在いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適なご滞在のお手伝いを出来ましたこと、大変嬉しく存じます。ベイビュールームからご覧いただけるレインボーブリッジの眺望は、誕生日でのご宿泊を彩る景色であるものと存じます。なお、女性用の化粧品セットのご用意もございますので、次回ご来館の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。今後も、お客様に親しまれるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますと共に、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スーペリア海側ダブル 35平米】

投稿者さん 2009年11月08日 19:12:40

夫婦で仕事が遅くまでかかる予定だったので、会社の近くを選んだ。
都内に宿泊するのは、久しぶりだったので、チョッと贅沢気分を味わった。
夜景がとても綺麗で、また、機会があったら是非利用したいホテルだった。
宿泊費も手ごろで、夕食は浜松町の貿易センタービル地下街で利用できます。

2009年10月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年11月16日 12:37:36

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室からご覧いただける景観をご堪能いただき何よりでございます。夜景のほか、夕暮れ時や朝焼けの景色もご好評いただいておりますので、次回機会がございましたら、ごゆっくりご滞在いただければ幸いでございます。また、景色を見ながらのルームサービスでのお食事や6階のサンセットラウンジも是非一度ご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリア海側ダブル 35平米】

akira2003さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

akira2003さん [50代/男性] 2009年11月08日 08:34:14

今回初めて夫婦で宿泊いたしました。まず思うのは、横浜グランドと比較して絶対的なスタッフ数が少ないことです、今回自家用車で到着しましたが、ドアボーイさんが寄ってきません、また、タクシーがずらずらと手前から客待ち、周囲は自家用車が駐車、正面だけは隙間があったので一時停車、荷物を降ろし、若い女性のスタッフ(トレイニー)にお話し、妻と荷物を残し車を地下に進めました。地下からのエレベータでは、他のお客様もいらっしゃって、みなさん大きな荷物を運んでいました。と、いうことは、おおまかには、車をおいてから荷物を自分で運ぶスタイルが普通なのでしょう、チェックインまで少し混乱しました。ファーストインプレッションは非常に重要と思います。チェックインシステムをあらかじめご案内いただけると助かります。フロアに入ってスタッフ数が少なく感じたのは、当日、婚礼が多かった様子で、それでかと納得しました。婚礼は事前に予定が立ちますので、スタッフ配置をもう少し練ってほしいところです。
滞在中は快適でした、アメニティーが1Setだけで、妻がシャンプーリンスを結構使ってしまい、追加のお願いをしましたところ、すぐに部屋まで届けてくださいました。
また、眺めも抜群に良く、大変充実しました。
翌朝のラウンジでの朝食は、早起きしてお散歩したせいでしょうか、おなかぺこぺこで7時少し前に向かいましたが、すでに行列で着席待ち、心なしか皆さん慌て気味で、それからはなんだか薄っぺらい印象しか残っていません。少ないと感じたスタッフは献身的でした。客室に対するラウンジのキャパシティー比率、スタッフ配置の再考と朝食のシステムを再考したらどうでしょう、当日はお休みの谷間で宿泊客もお仕事、遊びと目的はばらばらでしたでしょうし、なにより私たち宿泊者が快適になるような行動を心がける事も必要と感じました。
クロアッサンとスタッフの入れてくれるコーヒーは大変美味しかったです。

2009年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年11月12日 20:57:37

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在におかれましては私共の至らなさにより、大変ご不快な思いをなされました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めることが、私どもの責務でありながら、過日ご到着時の状況につきまして、ご指摘を賜るに至りましたこと、誠に申し訳なく深く反省しております。スタッフの配置につきましては、混み合う時間帯を踏まえて常々体制を整えております。お車でご来館のお客様には正面玄関にてチケットと引き換えにお荷物のお預かりを承っており、フロントにてチケットをご提示いただければお部屋までスタッフがお荷物をお運びするシステムとなっております。しかしながら、この度お客様にご不便をお掛け致しましたことは、私どものご案内、ならびに運営体制が至らず、重要な課題として認識いたしております。また、クラブフロア専用ラウンジでのご朝食につきましても、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねて陳謝申し上げます。専用ラウンジではお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めておりますが、この度頂戴いたしましたお言葉をスタッフ一同、真摯な気持ちで受け止め、より一層のサービス向上に努力をさせていただく所存でございます。何卒ご寛容のほど、心よりお願い申し上げます。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後ともご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 17:02:15

11月1日宿泊。
案内された部屋がタバコくさかったので申し出たらすぐに禁煙ルームに変えてもらえ、
とてもたすかりました。  角部屋で東京タワーと隅田川の両方がみられ、
飽きずにながめておりました。
しかし、クラブラウンジはあまり「使えない」感じでした。
デイタイムは飲み物だけで食べ物はなく、ドリンクもセルフサービスではなく
注文制なので自由に飲める雰囲気ではありません。
カクテルタイムと朝食時は大変込み合い、順番待ち。
お部屋にはコーヒーが一人一回分だけ。お茶や紅茶はなし。
ラウンジではなく、お部屋でくつろいで飲みたいときには困りました。
でも、楽天のプランがとてもお安かったので、この値段ならすべて納得です。

2009年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年11月09日 09:02:02

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては、ご到着の折より、お部屋を移動するお手間をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、クラブフロアにご宿泊いただきながら、クラブラウンジを十分にご利用いただけず、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。この度賜りましたお言葉は、クラブラウンジの今後の改善に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。なお、ご要望のお客様には、客室内のコーヒーを追加でお届けしている他、緑茶のご用意もございますので、こちらも合わせてお気軽にご用命くださいませ。今後は、より快適なご滞在がご提供できますよう、努めて参ります。何卒、ご支援ご鞭撻のほどお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月30日 17:08:52

10月中旬に利用させていただきました。部屋と浴室からレインボーブリッジが一望でき、夜景を楽しむことができました。浴室の窓が少し汚れていたのが少し残念でしたが、それ以外は大変満足できる内容でした。朝食も種類が豊富で、とても美味しく頂きました。機会があれば是非また利用したいと思います。

2009年10月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年11月06日 12:51:18

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。バスビュータイプの客室は、バスルームにも窓があり、外の景色をご覧いただきながらゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけるため、多数のお客様からご好評いただいております。窓ガラスの件につきまして、定期的に外壁清掃ならびに窓清掃を行っておりますが、悪天候などの影響により若干の汚れが付着する場合がございます。今後は施設管理の徹底を図って参りますので、何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。またブルーベランダのお食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。ブルーベランダでは朝食ブッフェの他、ランチブッフェ、ディナーブッフェもご利用いただけます。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますと共に、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【アップグレード確約&朝食】レインボーブリッジを望むビューバスルームへ
【デラックス ベイビューバス ダブル 38平米】

投稿者さん 2009年10月29日 20:49:00

とてもキレイだった!

スーペリア海側トリプルユース 35平米

【スーペリア海側トリプルユース 35平米】

ゆづにゃんこさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ゆづにゃんこさん [50代/男性] 2009年10月27日 18:20:09

海岸沿いに立地し、街中の喧騒から隔絶されたプチリゾート空間。ホテルは小ぶりであるが、ロビーなどの空間は十分な広さと快適さ。規模の割には充実したレストラン数で食事には困らない。
改善点:ホテル駐車場入り口が掲示がなくわかりにくい。
    ミネラルウォータのサービス
    日本茶、紅茶パックサービス
    室内の壁などの汚れ

2009年10月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年10月30日 12:22:08

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは、レインボーブリッジを望む東京湾に面しており、都内の喧噪とは離れた上質な空間をお楽しみいただけます。総客室数は339室となっており、ロビーではゆったりとした時間をお過ごしいただける事と存じます。また、この度は改善点のご意見賜り、大変恐縮致しております。ご指摘賜りました諸点につきまして、運営上の課題として真摯に受け止めております。客室にはコーヒーの無料サービスをご用意致しておりますが、日本茶につきましてもご要望いただいた場合、ご用意を承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。その他、お気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スーペリア海側ツイン 35平米】

投稿者さん 2009年10月24日 23:15:05

サンセットのクルージングのため、夕食無しの朝食付きとしたが、
チェックイン時および部屋に朝食券(もしくはそれに代わるもの)が無かった。

朝食券は不要なのかと思っていたが、必要だったようで確認に
手間取ったのが残念であった。
他は良かったです。

2009年10月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年10月29日 22:18:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁重にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。先日のご宿泊の折には、私共の至らなさにより、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。通常、ご朝食付きのプランをご利用いただく場合、チェックインの際にチケットをご用意いたしておりますが、過日は私共の確認不十分であったものと深く反省致しております。また、お問い合わせいただきながら迅速な対応に至らずにおりました事を、運営上の課題として真摯に受け止めております。今後、再発防止に向けて、スタッフの指導・教育をあらため、鋭意努めて参る所存でございます。何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。またの機会にご利用賜ります事を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【特割スペシャル:BlueVeranda朝食付】 14:00チェックイン/11:00チェックアウト
【デラックス海側ツイン 41平米】

投稿者さん 2009年10月06日 02:36:11

5歳の娘がお台場に行きたいと言ったのと8月の兵庫県佐用町の水害も落ち着いたので、リフレッシュのためシルバーウイークで空きがない中、たまたま見つかったホテルで予約しました。車は駐車場か滞在中は入出庫自由でした。結局子供にも車以外に乗せてやりたくてゆりかもめでフジテレビや、築地にも行きました。
レインボーブリッジが見える海側を期待半分で予約。夕方チェックインで、15階でしたが、部屋に入ったとたん見えた景色に子供は大喜びでした。私も主人も景色は満足。部屋もきれいで、お風呂も広くてベットも夫婦と5歳1歳の子供4人で楽々でグッスリ寝られました。夜もホテルの周りを散策し夜景も満喫。
フロントの方も、部屋を案内してくださった方も丁寧で笑顔アリの文句なしの対応。
ひとつ気になったのは、テレビやポットの棚の上の壁に埃があったこと。私もそんなきれい好きではありませんが、やはりどうしてもホテル側に完璧を求めてしまうので清掃にもうひと配りいただければ、評価5点でした。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年10月23日 17:21:14

先般は、ご家族皆様でのご宿泊にご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、東京湾が目の前に広がる竹芝地区にございます。銀座や築地にはタクシーで10分ほどの距離にあり、お台場はホテルに隣接しているゆりかもめ線の竹芝駅より10分ほどの距離でございます。当ホテルの自慢は、客室よりご覧いただけるパノラマの景色でございます。この度は、お子様もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。しかしながら、客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご宿泊いただくお客様には完全な状態で客室をご提供することが私共の務めでございますが、過日は整備点検が至らなかったものと深く反省致しております。今後は、同様の事態を招かぬよう、管理を徹底して参ります。何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けください。またの機会にご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【9月先行予約】12:00チェックイン/11:00チェックアウト

投稿者さん 2009年09月30日 20:47:39

チェックインが12時~でのんびりできて満足しました。

スーペリア川側ツイン 35平米

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年10月23日 16:55:21

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。通常、チェックインは12時以降、チェックアウトは11時までとなっておりますが、プランによりましては、遅めのチェックインでお得なプランや、レイトチェックアウトの特典付きのプランもご用意いたしております。今後も、お客様のご要望に応じたご滞在をご提供できるよう、各種プランの企画立案に努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリア川側ツイン 35平米】

投稿者さん 2009年09月25日 15:34:49

いつも、東京での宿泊はここに決めています。

今回は東京在住の家族と焼き肉レストラン「とらじ」で食事しました。「とらじ」の皆の評価も高かったです。
1階のケーキショップのプリンも絶品ですよ。

ここは、景色もいいし、お部屋もきれいでちょうどいい広さだし、ベッドもリラックスできるし、お風呂もシャワーブースが別で便利でおしゃれです。
スタッフの方々も余裕があって安心感があります。

本当は全部5点をつけるべきところですが、辛口の点数で食事だけ4点にさせてもらいました。
理由は、ここまでよかったら完璧を目指して欲しいな!!って手前勝手な願望です。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2009年09月28日 15:47:58

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼を申し上げます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「焼肉トラジ ILSIM(イルシム)」やケーキショップのプリンをお気に召していただき、大変光栄でございます。また今回の滞在も満足いただけたものと拝聴し、私共といたしましても嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、快適なご滞在をご提供できるよう励んで参る所存でございます。末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 11:27:27

又、泊ります。

投稿者さん 2009年08月27日 13:01:43

夜に仕事するために、12:00からチェックインできるのは休むの好都合です。
デイユースでもあればもっと良いと思います。あとチェックアウトがフロントに寄らないで出来ると3Fから直ぐにゆりかもめに乗れるので便がよくなります。