ハナちゃん..5さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ハナちゃん..5さん [50代/男性] 2018年05月22日 16:00:55

特別料金にて宿泊させていただきました。
高級ホテルはいいですね!
食事はホテル内ではなく、近隣のレストランを利用しましたが、せっかくなのでバーは利用させていただきました。夜景も綺麗で奥さんも満足していました。
特別料金プランを計画してください。
また利用させていただきたいと思います。

GW<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(ブッフェ朝食付)事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

jet2992さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

jet2992さん [40代/男性] 2018年05月05日 14:22:49

ベッドサイドに少し埃があったのが気になりましたが、その他はとても良かったです。

【5月6月限定ご宿泊プラン】クラブフロアで優雅なステイを (ラウンジ朝食付)17時IN10時OUT
【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月27日 23:18:36

こちらのクラブフロアは接客も内容も最高です。以前伺った時はティータイムに間に合わず。今回はそこそこ堪能できました。唯一の不満はパジャマがワンサイズなこと。バスローブもワンサイズです。私は体がデカいので別途用意していかねばならず、軽装で行けるのが利点のはずのホテルリゾートなのになあと思ってしまいます。後、前回なのですがこちらの有線フリーインターネットに繋いだ瞬間からRay-Banスパムが毎日届くようになりました。それがあってもまた泊まりに行きたい快適なホテルです。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年04月01日 02:36:19

過日はホテルインターコンチネンタル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉とご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
パジャマ及びバスローブにつきましては、ご貴重なご意見といたしまして、お預かりさせていただきます。
Ray-Banスパムにつきましては、確認したところ、ネット接続が原因なのではなく、他サービス(オンラインショップなど)で登録したアドレス情報が流出し、その対象アドレスにメールが送られてくる仕組みとのことでした。
また、LINE、Facebook、Twitter、などのSNSを利用されている場合はアカウントが乗っ取られている可能性があるとのことでしたので、パスワードの変更等をした方がよいとのことでございました。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようホテルスタッフ一同日々精進いたして参ります。
お客様におかれましては、今後ともホテルインターコンチネンタル東京ベイをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

InterContinental Club Story ~クラブラウンジ特典付きプラン~
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月04日 12:44:44

シャトルバスもあり移動も便利で大変助かりました。
スタッフの方の対応もよく、朝食も美味しかったです!
アメニティやナノケアのドライヤーもよかったです。
ありがとうございました!

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(ブッフェ朝食付)◆事前クレジットカード決済・払い戻し不可

投稿者さん 2018年03月04日 12:40:22

レインボーブリッジが目の前にみえてとてもステキなお部屋でした!
バスソルトの香りもとてもよかったです。
ぜひまた泊まりにいきたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年01月25日 17:44:08

ロケーションが最高で記念日の宿泊に申し分ない部屋でした。

また行きたいと思います。

【1月2月ご宿泊限定プラン】高層階エグゼクティブフロアでワンランク上のご滞在を(朝食付)
【エグゼクティブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

Pitstopさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2018年01月10日 18:01:42

翌朝竹芝桟橋から乗船するための前泊として宿泊しました。
【部屋】ベッドからはレインボーブリッジが見えませんでしたが、デスクに座ると見えました。
【クラブフロア】専用ラウンジは眺めがよく、朝食もゆっくりとれてよいです。
【レストラン】夕食はラ・プロヴァンス予約していきました。席のみの予約をして、当日の気分でどのコースにするか決めようと思っていたのですが、メニューはなく、コースの確認もなく、自動的にスタートしました。品書きもなく、前菜の説明をするイラストのみ。口頭での説明のみでメインを決めるスタイルでした。シェフの故郷ということで選んだ熊本産の牛肉は硬くて残念。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年01月16日 00:52:27

この度はホテルインターコンチネンタル東京ベイを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ラ・プロヴァンスをご利用の際、料理のオーダーテイクの件でご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度の件につきまして、本来であれば料理オーダーの際にグランドメニューをお持ちしなければならないところ、担当スタッフがコースプランと勘違いをして、当日のコースを提供してしまいました。

今後この様な不手際が起こらぬ様、再度厳しく指導を徹底して参ります。
また、お召し上がりいただきました和牛がお口に合わなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
阿蘇あか牛の特徴をしっかりとご説明できていなかったことが原因でございます。

大変なご迷惑をお掛けしておきながら甚だ恐縮ではございますが、再びご来店頂け
ます様精進して参りますので、改善した姿をご覧頂ける機会がございましたら是非ご利用頂きたく、ホテルスタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

<22周年記念★クラブフロア>15:00チェックインでクラブラウンジを堪能♪(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月05日 16:00:34

予定のチェックイン時間までに、お部屋の準備ができていなかったので、1時間ほど待たされました。その間に付近を散策して時を過ごしましたが、チェックアウト時に、その謝罪とお菓子のお土産をいただいてしまいました。

<ベストフレキシブルレート(お部屋のみ)>15時IN12時OUT
【レギュラーフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

投稿者さん 2017年12月20日 12:53:28

アクセスが良く動きやすい
ホテルのシャトルバスサービスよかった
従業員の応対が丁寧で、気持ちよく過ごしました。
お客が今、何をして欲しいのか察知する能力に非常に優れた方が一人いた。
また、泊まりたいホテルの一つです。お世話になりありがとうございました。

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(お部屋のみ)事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

投稿者さん 2017年12月09日 17:11:23

クラブフロアリピーターです。お天気にも恵まれ、部屋の窓からの景色も楽しむことができ、クラブ専用ラウンジでも、ゆっくりくつろぐことができ、とても良かったです。

ただ、アフタヌーンティーの内容が変わり、セルフではなくなったことはいいのですが、以前のように美味しいケーキなどを頂くことができず、残念です。その点で、☆マイナス1です。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

yukitty0917さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

yukitty0917さん [40代/女性] 2017年11月19日 16:00:40

東京での観劇の為に初めて利用させていただきました。
今回クラブフロアの宿泊でしたが、お部屋も綺麗で、特にお風呂のバスソルトの香りがとても気に入りました。
セキュリティもしっかりしていて、女性1人でも安心して宿泊することができました。
クラブラウンジも利用しましたが、なんと言ってもディナータイムのメニューには驚きました。
正直、ラウンジのサービスディナーにはあまり期待していませんでしたが、温かいお料理からおつまみ系まで、とても美味しくいただきました。
お酒もワインやスパークリングまで揃っていたのも良かったです。
時間が無くてゆっくり食事できなかったのが残念でした…。
ラウンジでの朝食もとても美味しく、100%フルーツミックスジュースがとても気に入りました。
スタッフの皆さんがとても親切で、笑顔と挨拶の素晴らしさに感激しました。
今回は1泊の利用でしたが、次回は連泊してみたいです。
短い滞在でしたが、大変お世話になりました。

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(ラウンジ朝食付)◆事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月15日 18:15:08

遠方から友人が来るときに、利用しています。
東京湾やお台場の夜景を見ながらの入浴やゆったりとしたベッド、気配りの良いサービスに
友人と泊って良かったと毎回思っています。
これからも年に数回利用していきたいと思います。

【22周年記念★レギュラーフロア】22周年を記念して2名1室20,000円~!13時L/O付♪
【デラックス リバービューバス(ダブル)/バスルームから夜景】

投稿者さん 2017年11月07日 18:10:32

結婚記念日39周年の宿泊でした。気分の良い最高の記念日と
なりました。機会があったらまた是非お世話になりたいです。

【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

亮英さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

亮英さん [40代/男性] 2017年11月01日 20:17:51

東京行くときはインターコンチネンタル東京ベイしかホテルは考えていない。交通の便は勿論最高!!それにコンビニはあるし、郵便局もとなりのビルに併設されているので嫁は大変にお気に入りのホテルになっています。朝食もおいしかったのに加えて部屋からの景色も最高でした。ここのホテルしか僕には考えられないほどです

投稿者さん 2017年10月17日 23:18:14

久しぶりに母とゆっくり過したいと思っていたところ、とても良いプランを見つけ予約、宿泊しました。プランの通り、チェックインから約5時間、飲んで、食べて、おしゃべりして、たっぷりクラブラウンジを堪能させていただきました。恐縮してしまうほど対応が丁寧で、お部屋も部屋から見える景色(リバービューでも十分すばらしい)も最高。もっともっとゆっくり過したかったです。次は主人と子供と伺いたいと思います。ありがとうございました。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

pinebirdさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

pinebirdさん [40代/女性] 2017年10月02日 12:40:54

クラブフロアに宿泊しましたが、係りの方がとても感じのいい女性の方で、外国人男性の係りの方もサービスがよかったです。
改善を希望する点は、クラブフロアのアフタヌーンティのお菓子が、ケーキ類がなく朝食のマフィンと同じで、ちょっとガッカリでした。

部屋は夕景、夜景、朝とも景色がすばらしく、田舎の母も喜んでいました。お値段も考えると全体としては大満足です。有難うございました。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

らぶむんさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2017年09月13日 04:47:22

ずっと宿泊したかったホテルにやっと宿泊出来ました。お台場には宿泊していたのですが、そこから見た景色が絶景で、その時に向かい側から見たらどんなに綺麗だろうと、ベイビューにしました。すると今までの絶景より更に絶景でフジテレビや観覧車まで綺麗。もう寝るのが嫌でした。部屋の作りも好きで風呂も良かったしアメニティーも気に入りました。フロントに何度も質問の電話をしたけど嫌な感じはせず素晴らしい対応でした。部屋の掃除は雑だったかと初めて思いました、あとニューヨークラウンジは予約しないといつもいっぱいみたいで連泊しましたが断念。ルームサービスもお願いしましたが私が食したものは特に美味しくなかった。フロントの方の対応は素晴らしいが他の方はイマイチ。でもそんなことも吹き飛ぶくらい大好きなホテルとなりました。まだ行きたいホテルがあるのですが、リピーターになると思います。ありがとうございました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2017年09月15日 02:33:25

この度はホテルインターコンチネンタル東京ベイをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お寄せ頂きましたご意見につきましては、今後の管理運営上の改善課題と致しましてお預かりをさせて頂き、お客様に安心してご利用頂けるよう心掛けて参ると共に、より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。

この度、賜りましたフロントスタッフへの心温まるお言葉を励みとして、今後とも皆様に愛され、親しまれるホテル作りを目指し、より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。

次回、ご利用の際には、客室の清掃をはじめ、万全の体制でお迎えさせていただく所存でございます。

何卒、末永くご支援、ご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げております。

【レギュラーフロア デラックス ベイビュー(ツイン)】

ぼっつん5595さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2017年08月15日 21:39:31

角部屋で東京タワーも見えました。隅田川越しの高層マンション込みの夜景が良かったです。

【22周年記念★レギュラーフロア 話題のブッフェ朝食付】今だけ2名1室22,000円~!
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

投稿者さん 2017年06月26日 15:49:56

今回も快適に過ごすことができました。こちらは何といってもベッドの寝心地が最高です。また周辺環境も静かで、リラックスして疲れも取れます。おすすめのホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!特別価格2名1室18,000円~!17時IN10時OUT

投稿者さん 2017年06月22日 14:30:40

ワンランク上のクラブフロアにてチェックインからアフタヌーンティー、クラブディナー、モーニングビュッフェ、チェックアウトまで全て1箇所で出来るのであちらこちらへ移動する必要がなくとても便利でした。
部屋はリバービューのお部屋で綺麗な街の灯り、スカイツリーまで見え、夜景がとても綺麗でした。それ以上にスタッフの方々の気遣いや笑顔でのご対応、振る舞いが素晴らしく久しぶりにまた利用したいと思えるホテルでした。

【PREMIUM TIME SALE】最大62%OFF★高層階クラブフロアが今だけお得!