投稿者さん 2015年12月05日 16:35:58

こちらのクラブフロアはディナータイムの内容が充実していて、大変お得な感じがします。朝食のオムレツも美味しかったです。お部屋もクリスマスツリーが飾られ、落ち着いて静かに過ごしたい方にはお勧めです。これは、客側の問題ですが、朝食時、スタッフを捕まえて長い間、立ち話をする女性の声が大きくて、外国のお客様と顔を見合わせてしまいました。それだけが雰囲気を壊していて残念でした。

【期間限定!タイムセール☆】高層階クラブフロアが今だけお得☆(ご予約は11月24日まで!)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】

ニック8849さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ニック8849さん [20代/女性] 2014年12月10日 09:21:09

やはりビューが最高、ベットも寝心地が良い
バスは広め、アメニティのシャンプーの香りが素敵です

朝食
オムレツオーダーがオススメ、和食も豊富
具だくさん味噌汁、中華粥が皆美味しいと高評価
健康系ドリンクが充実
豆乳が揃えられているのが嬉しい
ただ、紅茶等お茶類にはこだわりがないようです

2014年12月
【期間限定タイムセール】ご朝食付で2名1室23000円~!
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

投稿者さん 2014年11月13日 02:18:44

禁煙フロアーを希望でしたが、部屋は喫煙フロアーでした。チェックインした時は禁煙フロアーだったが、広い部屋にアップグレードしますと言われて、変わった部屋は喫煙フロアーでがっかりしました。

2014年11月
【クラブフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

mooooo6754さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

mooooo6754さん [30代/男性] 2014年10月16日 23:21:18

今回初めて宿泊させていただきました。レインボーブリッジ側の低層階でしたが、想像以上に景色は良かったです。バスルームはオシャレな上、深いバスタブが快適でシャワーブースも気に入りました。ルームサービス担当の方は見習い中だったのか挨拶もぎこちなく、頑張ってねと応援したくなるぐらい業務慣れてなかったで、このクラスのホテルならもう少し教育をされてからの方がよい気がします(決して嫌な気分にはならなかったです)。

2014年09月
【直前割】【Short Stay】18:00In&10:00Out
【スーペリア ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2014年08月16日 15:46:03

さすが高級ホテル!すごく良かったです。到着して車を駐車場に入れようと思ったのですが車高が低く入れそうにないとロビー前に停めさせていただきました。ホテルに入ってからもスタッフの方全員、受け答えも対応もとてもすばらしかったです。部屋もセキュリティフロアでとても静かで夜景も最高でした。彼女も大喜びでした。唯一ホテル周辺にあまり飲食店がなくビル内にあるコンビニも夜遅くには閉まっていたので不便さを感じました。是非また利用したいと思います。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】

ひでみつ8118さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ひでみつ8118さん [30代/男性] 2014年07月21日 17:32:13

夏の旅行で利用しました。クラブフロアでのチェックイン時、妊娠している妻を気遣っていただき、ノンカフェインコーヒーの案内や禁煙フロアへの部屋変更等をしていただき、心温まりました。
クラブフロアのアフタヌーンティー、ディナーや朝食はごく普通の内容でした。もう少し食べ物と飲み物の種類が豊富だともっと良かったです。

2014年07月
【リニューアル一周年記念★クラブフロア】15:00チェックインでクラブラウンジを堪能♪
【クラブフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

投稿者さん 2014年02月03日 22:55:32

夜景がきれいな場所としてプロポーズの場所に使わせていただきました。
基本的には満足していたのですが、事前のメールでDVDプレーヤーが部屋にそなえてあると確認したのが、いくら探してもなくて焦りました。結果、夜中に持ってきてもらうはめになりかなり微妙な雰囲気が流れました。
プロポーズの過程で使う予定だったので、予定が狂いました。成功したので取り敢えずは良かったです。

2014年02月
【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】リニューアルされたエグゼクティブフロア(18~19階)
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

投稿者さん 2013年12月25日 17:35:12

周辺に
お店等が少ないな・・

2013年12月
【エグゼクティブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

luca1098さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

luca1098さん [40代/男性] 2013年11月21日 21:20:55

10年以上から利用させて頂いて
先月も利用させて頂きましたが
バスルームからもベイブリッジが見えてとても満足できました。
部屋もバスもこの広さなら金額的に納得いく広さだと思います。
今度はもっと広いスイートルームにでも泊まりたいと思います。

2013年10月
【ベイビューカップルプラン】13時レイトアウト&高級ブランドアメニティ付
【デラックス ベイビューバス(ダブル)/バスルームから夜景】

Y村さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

Y村さん [30代/女性] 2013年10月28日 21:47:50

バーゲン価格で宿泊したが部屋まで案内してくださり、新聞も届けてくれた。高級ホテルに安く泊まることが多いが、こういった局面で本当に金があるお客さんと同じように扱ってもらえると、出世したら恩返ししたいと思える。

2013年10月
【直前割】【Short Stay】 18:00In&10:00Out
【スーペリア ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジの夜景】

しーかネコさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

しーかネコさん [30代/女性] 2013年10月25日 23:38:38

当日空きがあり、クラブフロアへアップグレードして頂きました。ベイビュールームからの眺めはやっぱり最高です。立地は本当に良い場所にあるホテルだと思います。
リニューアルされたエグゼクティブルームは、インテリアがお洒落でした。(白を基調とした従来のスーぺリアも好きですが)

一階のロビーやラウンジ、ケーキショップもリニューアルされ、豪華なシャンデリアが沢山下がっていてアロマの香りが漂い、雰囲気がとても良いです。

シェフズライブ~の、朝食ブッフェは品数がもう少し欲しかったです。目玉商品があればリピートする理由になりますが、至って普通なので、朝食付けるならランチにしたほうが楽しめる思います。

【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】

マーちゃん1124さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

マーちゃん1124さん [50代/男性] 2013年09月07日 00:51:08

落ち着いた雰囲気で、リニューアルされたばかりということもあり、非常に綺麗でインテリアも高級感があり、また都会の騒音もまったく気にならない、とても良いホテルだと思います。品川のインターコンチネンタルホテルにもよく宿泊をしますが、どちらもとても良いホテルだと思います。

2013年09月
【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】高層階クラブフロア(20~24階)のラグジュアリーステイー
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

投稿者さん 2013年04月16日 13:20:15

クラブフロアがリニューアルしたばかりということで今回宿泊先に選びました。
新しくなったお部屋は申し分なく素敵で快適でしたが、20Fの専用デスクも若い女性スタッフに一新したのでしょうか、前の週に宿泊した同クラスのホテルとは全く違い不慣れな対応に思えました。
オンライン決済なのに確認せずに現金かカードか聞かれたのも驚きましたが、部屋がこちらに確認なく変更されていたのはもっと驚きました。良かれと思って変更されたのかもしれませんが、クラブラウンジとは逆の景色も見たかったので変更するかどうかをこちらに選択させて欲しかったです。
また、専用デスクなのに立ったままのチェックアウトもぎこちなく、宿泊税の支払いで財布を出して待っているのになかなか金額が提示されず、お互いに待っているような始末。わざわざ20Fに寄らずに1Fのフロントで済ましたほうが早くて良かったかもしれないです。

気になっていた新しくなったクラブラウンジは「ケーキなどがあるので良ければ」と男性スタッフにティータイムを勧められたものの、実際に行ってみるとスイーツはプリンとチョコレートが数個置いてある程度、ディナーは飲みながらであれば十分な量でしたが、朝食はタイミングの問題かもしれませんがあまり種類がなかったのでちゃんと食べたい人には物足りないかもしれません。

2013年04月
【リニューアルオープン記念】高層階クラブフロアが今だけお得
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

ひろどぼさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ひろどぼさん [50代/女性] 2013年01月29日 16:56:17

おしゃれな調度品 スタッフの方も親切でしたが 隣の部屋の物音が気になり壁が薄いかなとそれがマイナス点です。レインボーブリッチなど景観よかったです。

2013年01月
【ファミリープラン】お子様朝食無料&13時レイトチェックアウト

投稿者さん 2013年01月24日 11:15:26

ホテルの立地はゆりかもめの駅からかなり近く、JRからもバスが出ていたので、よかったです。
お得なプランで宿泊しましたが、部屋も広く、バスルームも広かったです。ただ、お風呂の温度調節が大変だったのと、BGM機能が壊れていたのか使えなかったので、残念でした。
総合的にはすごくよかったのですが、残念なことに壁が薄いのか、他の部屋の声が聞こえて、朝方 4時くらいからうるさかったです。

2013年01月

投稿者さん 2012年12月23日 15:52:16

バスタブがゆったており、疲れを癒すことが出来ました。

2012年12月
【スーパーSALE半額】全タイプ 正規料金より50%OFF!!
【モデレート ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2012年09月10日 21:32:24

お部屋はアップグレードして頂いたのか、レインボーブリッジの見えるバスルームで最高でした。残念なのは朝食が内容に比べてとても高いところ、和食のおかずもまったく無かったし(ごはんだけはある)デザートもイマイチ、これで一人3500円は高過ぎと思います。あとミニバーのミネラルウォーターが500円もかなり高いです。自販機も無いし、泊まるだけなら良いのですが。

2012年09月
【夏得】デラックスベイビュールームで東京湾の夜景にうっとりステイ
【デラックス ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジ特等席】

dしばbさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

dしばbさん [30代/女性] 2012年08月23日 12:13:01

平日にお泊りバースデーパーティーで利用しました。
ご好意でお部屋をアップグレードしてくださり、チェックインからチェックアウトまで、カーテンを閉めるのがもったいないほど景色が良く、落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくりとくつろげました。
専用ラウンジもステキで、夜も朝も利用させていただきました。
欲を言えば、カクテルタイムとラウンジを利用できる時間がもう1時間長いと嬉しいです。
仕事が終わってからチェックインすると、カクテルタイムがほとんど利用できないので。

【クラブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川夜景】

投稿者さん 2012年08月07日 00:10:18

家族で宿泊しました。
何故かクラブフロアの部屋に、アップグレードして頂いていました。
部屋はきれい、アメニティも言う事なし、眺望もレインボーブリッジが正面に見えるとても良い部屋でした。
従業員の方も、親切で応対もとても良く、さすがだと思います。

ただ、残念な事がひとつ。
朝食付きプランなのですが、8:30過ぎにレストランに行ったところ、朝食の場所が宿泊者が多かった?為か対応しきれないようで、待ちになるとの事。
結局、部屋で1時間程待ちました。
朝食の内容はビュッフェ形式で、今回の場合は混雑していた為だと思いますが、パン類は豊富でしたが、ソーセージやベーコン等は品切れ状態になっていました。
その為か、オムレツ作りのお兄さんがフル回転で対応してましたw
また、和食がほぼ無かったです。
品切れなのか、最初から無いのかは解らないですが。
正直、ランチに変えてもらえば良かったと思いました。

朝食以外は、とても良かったと思います。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】「シェフズ ライブ キッチン」ブッフェスタイル朝食付

投稿者さん 2012年08月03日 17:07:28

2回目の宿泊です。東京湾納涼船に乗るのに乗り場が近いので選びました。
部屋からは遠くにですがスカイツリーも見えてよかったです。お風呂が湯船とは別にシャワーブースもあって便利でした。お部屋も清潔で、洗練されたコーディネイトで素敵でした。

2012年07月
●◎サマータイムセール◎●スーぺリアルームが2名1室13,500円~!更に2大特典付き♪♪
【スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景】