achuki00829さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

achuki00829さん [40代/女性] 2021年04月10日 06:02:24

景観もよく素敵お部屋で、ルームサービスもおいしくいただきました。あえて、一言いうなら高級ホテルの割にホテリアーさんが疲れきっていたのか笑顔が皆無。でも、それって大事なサービスの1つだと思います。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い(お部屋のみ)
【レギュラーフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月22日 22:17:28

サービスも部屋からの眺めもま大変よかったと思います。

2021年02月
<夜景×プレミアムディナー>東京夜景を眺めながらインルームディナー&シャンパンで乾杯
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

みっちー8613さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2020年12月28日 21:02:09

クラブフロアに泊まり、最上階で満喫出来た。お風呂に入れるバスソルトがフランス産の塩でおかわりをしてしまった。
ラウンジからの景色は最高でカップル夫婦お一人の女性と、駅からの立地は遠いが、景観は抜群に良かった。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!さらにポイント10倍!クラブフロア(ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月18日 00:48:01

お部屋が寒く、暖房マックスにしても少し冷えました。
それ意外はとてもよかったです。
ラウンジを初めて利用させて頂きましたが、ハマりそうです笑

<楽天スーパーポイント10倍キャンペーン>高層階クラブフロア※ラウンジ特典付 15時IN12時OUT
【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 17:06:32

食事面ではアフタヌーンティーがとても美味しく、おかわりもいただいた。朝食も十分な量と質で満足できた。夕食に関しては、クラブディナーとするならば、もう少し品数があると嬉しい。
宿泊面ではお部屋はとても綺麗に掃除されており、景色もお風呂の広さも十分だった。とくに、お布団の寝心地がとても良く、同伴者も気に入っていた。
接客面ではコロナ禍ということもあり、密になりすぎないにこやかな接客で素晴らしいと思った。
全体的に満足、また行きたいと思えるホテルだった。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い (ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 19:56:24

リニューアルと聞いていたのでもう少し綺麗かと思いましたが。。。

でもすべてルームサービスにしたのですがとてもこれは綺麗にセットされていました

ただ、パンケーキがあまりにも早くに作っていて、それがスッゴク残念でした。
今度はレストランで頂きたいです。

【エグゼクティブ プレミアムベイビュー ツイン】

投稿者さん 2020年12月01日 17:22:23

Go toトラベルを利用して行きました。
私は一番最寄りの駅からの利用ではありませんでしたが、他の駅くらも程よい近さですし、問題ありませんでした。

部屋については、まずとても綺麗でお風呂は大きくてゆっくり入浴出来ました。
布団、枕もグッスリ眠れました。
景色も良かったです。

欲を言うなら、化粧落とし、化粧水などの女性ならでわのアメニティを受付で貰えるか、部屋にセットしておいてくれたらなお最高でした。

朝ごはん付きでしたが、味もメニューも満足です。

【自由気ままに】最大30%オフ&プラス100円で朝食付!ステイ&ブレックファーストプラン
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 07:52:34

買ってきたものを温めてほしいと連絡すると、以前は気持ちよく、インダイニングで皿にのせて持ってきてくれたのに、3ヵ月もしないうちにインダイニングはそんなことに対応していないと言われ、電子レンジで温めて来たものが汁がこぼれ包装にしみついているのをそのまま持って来た。対応の差があり過ぎてびっくり。

【レギュラーフロア スーペリア リバービューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 07:48:54

チェックイン時、2人しか対応していなくて列に待たされ、時間がやたらかかった。GO TOでチケット発券などで手間が普通よりかかるのがわかっているのに、シフトを考えた方がよい。

投稿者さん 2020年11月23日 21:42:35

20年前にこちらのホテルで結婚式を挙げた為、その記念に同日に宿泊しました。
今回はgo to トラベル利用で家族で宿泊した為、2部屋を予約しましたが、よくわからずグレード違いの予約をしていたようです。(部屋の値段はなぜかダウングレードと呼ばれる方が高かったです。)

その為部屋の階が違うことをチェックインで伝え聞き、了承していましたが、フロントの男性は私達に何の断りもなく上司に電話を始めました。
その結果、ダウングレードするならば部屋の階数を揃えられると突然提案されました。
そのようなことは頼んでもいないですし、ましてや上司に相談した結果でなぜダウングレードを提案されるのかもわからず、呆気にとられてしまいました。

私達の結婚式を挙げた頃から比べて沢山の外資系ホテルが日本にやってきており、泊まってみたい魅力的なホテルもありましたが、結婚20周年記念だからとこちらに宿泊しましたのに、なんだか残念なフロントでの対応にがっかりしてしまいました。
チェックインに要した時間も30分以上かかりました。

チェックアウト時は別の方が対応してくださいましたが、そちらは顧客の要求を瞬時に理解した満足のいくスムースなチェックアウト対応でした。

【エグゼクティブスーペリアベイビューダブル(14・15階)】

まき62750757さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

まき62750757さん [50代/女性] 2020年11月21日 18:22:10

最初、洗面台の水を貯めるところが降りたままになっていて水が流れず、手を洗った汚い水の中に手を入れて上げなければならず苦労した
アメニティが女性2人での宿泊だったのに1つしかなく戸惑った
充電がコンセントしかなく(USB充電がなく)きっと今の時代海外のお客様はUSBだろうに困るだろうな…と思った
でも部屋からの眺めは素晴らしく朝ごはんのビュッフェも美味しかったので満足です

【エグゼクティブスーペリアベイビューツイン(18・19階)】

投稿者さん 2020年11月13日 17:38:14

週末だったということもあり、やや混んでいました。クラブラウンジが利用できたのは良かったけど、朝食はクラブラウンジが利用できず、1階のレストランを使わせていただきました。ホテルのレベルに比べ、朝食ブッフェのレベルはそこまで高くなかったかも。でもサービスのレベルが高いということで、全般的には満足できました。

【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 23:22:49

スイートが名前につく割には部屋が思ったよりも広くはなかった。
アメニティは充実していた。

<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※朝食付※お部屋朝食振り替え可
【エグゼクティブ ジュニアスイート ダブル】

投稿者さん 2020年11月08日 17:26:14

サービスも良く、くつろぐことが出来ました。また利用したいと思います。

【1泊2食付き】贅沢おこもりステイ/選べるレストランご夕食&海を眺めながらのご朝食付
【デラックスフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 11:21:31

とても良かった
高級感があり素敵でした
ラウンジ特典も嬉しかった
夜景も素敵!残念なのは東京タワー近いのに見えない事
シンフォニーも歩いて直ぐです

【クラブフロア プレミアム ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月19日 16:17:44

部屋からの眺めはとてもよかったです。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、感染対策をしっかり取られていました。
夕食時にルームサービスをとり、食事を終えた後に廊下に出して引き取りのお電話をしましたが、朝までそのままだったのは残念でした。
禁煙のお部屋でしたが、エキストラベッドの下のマットがタバコ臭かったのは残念でした。
また、トイレの裏側の床にゴキブリホイホイが置かれていたのが気になりました。もっと目の付かない場所か、別のゴキブリ対策商品にしてもらえると良いかと思いました。

【ご優待プライス!】通常料金より最大10%OFF!(朝食付)※お部屋朝食振り替え可

投稿者さん 2020年10月10日 17:25:37

部屋から東京湾のレインボウブリッジ見えて夜景が素晴らしかったです。

【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月14日 15:43:28

生後3ヶ月の子どもと宿泊しましたが、ベビーベッドを用意してくださり、何不自由なく宿泊を楽しむことができました。
お部屋からのレインボーブリッジの眺めは最高でした。今度は反対側の東京タワーなどが見えるお部屋に宿泊してみたいです。

【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 20:22:09

クラブフロアだったのでラウンジも利用でき部屋もお料理も立地もとても良かったです。スタッフの方もとても対応が良くて、研修中と書かれている方もさすが一流ホテル!と思うような気持ちのいい対応で、心が洗われました。
ただ唯一残念だったのは、ラウンジでのチェックアウトです。チェックイン同様、席に座るよーに言われて、冷蔵庫の利用を聞かれ、なかった旨を伝えました。その後「何か飲まれますか?」と聞かれたので「いいです」と言ったきり、対応された方が10分、15分と待っても来られず、聞いたところ「追加料金がないのでチェックアウト終わっています」とのことで、???ひとこともそれを言われてなかったので、他のホテルではカードで事前決済していても領収書を下さるところもあるので待っていましたので思わずお礼も言わずにず帰ってしまい申し訳なく思います。が、ひとこと、「これで結構です」ぐらい言って欲しかったです。
チェックイン、食事など、丁寧な対応してくださった皆様ありがとうございました。

<早割>7日前までのご予約で最大15%OFF!アドバンスパーチェス(事前決済・払戻不可)クラブフロア
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月02日 16:39:53

コロナウィルスの影響で連れとの記念日を過ごせなかったため、特別にこちらを利用しました。
検温や消毒の対応もしっかりされている印象でした。
お天気は生憎でしたが眺めもよく、ゆったりとした空間で過ごさせていただきました。
また、唯一空いていたハドソンラウンジも雰囲気が良く、スタッフの方も大変丁寧に接客していただきました。(男性の方の顔が少し近かったですけど…)

3ヶ月会えなかった連れとの時間を少しでも長くすごしたく、チェックアウトぎりぎりまでいさせていただこうとゆっくりしていたところチェックアウト時間の30分前から工事のような騒音が聞こえてきました。
チェックイン時にも室内にもそのような案内がなく、最後の最後の時間が台無しになってしまいました。
チェックアウトまでの30分を待つか案内をしっかりしていただきたかったです。
それだけがとても残念でした。

2020年06月
【ご優待プライス】最大10%OFF!レギュラーフロア&エグゼクティブフロア(お部屋のみ)
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】