投稿者さん 2016年02月27日 21:47:07

東京湾や東京タワーが眺められる、ゆったりとして静かな時間を過ごせるクラブラウンジです。軽めのディナーがついているので、美味しいお酒を飲みながら黄昏時から夜景まで、時間の移ろいを感じることができました。スタッフさんも優しい方ばかりです。
お部屋は威圧感があるベッドがどーん!と(笑)しかし、このベッドが最高に寝心地が良く、朝までぐっすりと眠ることができました。

2016年02月
【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】高層階クラブフロア(2016年3月31日までのご宿泊)

投稿者さん 2016年02月08日 00:11:35

お部屋からは、リバービューだけでなく海側の景色も見えてよかったです。お風呂から見える景色も綺麗で、快適に過ごせました。ただ、クラブフロアと同じ階にあるお部屋なので、クラブラウンジも宿泊費の中に含まれた料金で利用できるものと思っていたら、別途料金になるとのことでそれが残念でした。

2016年01月
【ShortStay(ご宿泊のみ・朝食無し)】エグゼクティブフロア※2016年3月31日までのご宿泊
【エグゼクティブフロア デラックス リバービューバス(ダブル)】

tigerlily0327さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

tigerlily0327さん [30代/女性] 2016年01月18日 07:40:45

彼のお誕生日で利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで、スムーズでさすがでした。接客はプロの集団です!彼も喜んでくれて大成功でした。
ありがとうございます!

【1月2月ご宿泊限定プラン】
【デラックス リバービューバス(ダブル)/バスルームから夜景】

投稿者さん 2016年01月13日 17:40:47

今回で2度目ですが、前回と同じくリラックスした時を過ごすことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

2016年01月
【期間限定!タイムセール☆】高層階クラブフロアが今だけお得☆(ご予約は11月24日まで!)

投稿者さん 2015年12月05日 16:35:58

こちらのクラブフロアはディナータイムの内容が充実していて、大変お得な感じがします。朝食のオムレツも美味しかったです。お部屋もクリスマスツリーが飾られ、落ち着いて静かに過ごしたい方にはお勧めです。これは、客側の問題ですが、朝食時、スタッフを捕まえて長い間、立ち話をする女性の声が大きくて、外国のお客様と顔を見合わせてしまいました。それだけが雰囲気を壊していて残念でした。

【クラブフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】

投稿者さん 2015年10月01日 17:52:08

リバービューの20階層以上の部屋に泊まりましたが、最高でした。
残念だったのが、天気が悪かったことと、朝食の質は理解できますが種類をもう少し増やしてもらえた5点満点でした。社員の方々の対応も素晴らしいものがありました。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF高層階クラブフロアが今だけお得☆
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ダブル)】

投稿者さん 2015年05月06日 19:46:33

GWに利用させていただきました。
レインボーブリッジやお台場の夜景が部屋とバスルームから見る事が出来て
とても綺麗でした。
食事はこれも夜景がきれいなレストランでしたが、味は申し分無いのに夜景にこだわるあまり照明が暗すぎて料理の盛付けも色もまったく見えませんでした。
私も若い時にコックの経験が有り、今は照明関係の仕事をしてるので、せっかくの料理が可哀想に思いました。
調理をされている方は何も言わないのでしょうか?
それ以外は部屋での朝食も、快適にしがさせていただきました。

【スプリングベイビューカップルプラン】お部屋での朝食&13時LO♪(※2015年5月よりご宿泊可能)
【デラックス ベイビューバス(ダブル)/バスルームから夜景】

ykr_2002さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ykr_2002さん [40代/女性] 2015年04月18日 11:39:07

お部屋もアップグレードしていただき、ありがとうございました。優雅に過ごせました。
夜中に窓を叩くような(21階なので有り得ませんが)音で目が覚めたのと、ゆりかもめからのホテル入り口がわかりずらかったのがマイナスです。
朝食も美味しくいただきました。

2015年04月
【期間限定タイムセール】ご朝食付で2名1室23000円~!更に今だけ楽天スーパーポイント2倍!!
【スーペリア ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2015年01月22日 14:16:03

ずっと利用してみたかったホテルだったので、お得に利用出来てよかったです!
今回クラブラウンジも利用したんですが、種類は多くありませんでしたが
温かいお料理などもあり、とても美味しかったです。
カクテルの種類がもう少しあればいいなぁと思いました。

お部屋もキレイで清潔感があり、ベッドも広くて大満足でした!
バスタオルが多めに置いてあったのもよかったです!
また機会があれば利用したいです!

2015年01月
【クラブフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

ニック8849さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ニック8849さん [20代/女性] 2014年12月10日 09:21:09

やはりビューが最高、ベットも寝心地が良い
バスは広め、アメニティのシャンプーの香りが素敵です

朝食
オムレツオーダーがオススメ、和食も豊富
具だくさん味噌汁、中華粥が皆美味しいと高評価
健康系ドリンクが充実
豆乳が揃えられているのが嬉しい
ただ、紅茶等お茶類にはこだわりがないようです

2014年12月
【期間限定タイムセール】ご朝食付で2名1室23000円~!
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

投稿者さん 2014年08月16日 15:46:03

さすが高級ホテル!すごく良かったです。到着して車を駐車場に入れようと思ったのですが車高が低く入れそうにないとロビー前に停めさせていただきました。ホテルに入ってからもスタッフの方全員、受け答えも対応もとてもすばらしかったです。部屋もセキュリティフロアでとても静かで夜景も最高でした。彼女も大喜びでした。唯一ホテル周辺にあまり飲食店がなくビル内にあるコンビニも夜遅くには閉まっていたので不便さを感じました。是非また利用したいと思います。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】

ひでみつ8118さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ひでみつ8118さん [30代/男性] 2014年07月21日 17:32:13

夏の旅行で利用しました。クラブフロアでのチェックイン時、妊娠している妻を気遣っていただき、ノンカフェインコーヒーの案内や禁煙フロアへの部屋変更等をしていただき、心温まりました。
クラブフロアのアフタヌーンティー、ディナーや朝食はごく普通の内容でした。もう少し食べ物と飲み物の種類が豊富だともっと良かったです。

2014年07月
【リニューアル一周年記念★クラブフロア】15:00チェックインでクラブラウンジを堪能♪
【クラブフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

qsz24hhybさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

qsz24hhybさん [40代/女性] 2014年05月06日 08:52:30

遅い到着だったので夕食を部屋でとりました。
焼肉メニューの多さが気になったのと、丼物を頼んだのですが 見た目は普通なのに食べてから量がありすぎてびっくりしました。
美味しいですし女性客も多く見受けられたので、もう少し控えめなメニューを用意して頂けたら…と思いました。
お部屋は広くお風呂から見れる景色は最高でした。
フロントの方やベルマンの笑顔もとても良かったです。

2014年05月
【期間限定タイムセール】今だけ特別価格2名1室15,000円~!!
【デラックス ベイビューバス(ツイン)/バスルームから夜景】

投稿者さん 2014年05月05日 01:56:11

コスパはかなり高いと思います。お部屋はリニューアルされていてとてもきれいだし、食事もおいしく、サービスも丁寧でした。部屋の窓からはスカイツリーや海も見えてとても気持ちよかったです。ただひとつはになったのが、クラブディナーの時のお酒のコーナーが混んでいて、作るのに少し手間のかかるカクテルは遠慮してしまいました。他のお酒と分けて置くなど、ちょっと工夫があるとよかったかなと思いました。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月19日 20:58:01

3月17日に利用させていただきました。
当初予約していた部屋よりも広い部屋に通常の半額でアップグレードできるとのことでお願いしたところ、バスルームからも景色が見える角部屋のビューバスタイプの部屋でした。
特別な日だったので、大満足でした。
静かでベッドの寝心地もとても良かったです。
部屋の乾燥がひどかったので、加湿器を借りればよかったです。
アメニティに関しては、歯ブラシが硬めだったのと、ボディスポンジがなかったのが残念だったくらいです。
スタッフの方もとても感じよかったですし、また利用したいです。

【Good Price(ご宿泊のみ・朝食無し)】2つの特典付! エグゼクティブフロア(18~19階)
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

ポクちゃんの父さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ポクちゃんの父さん [50代/男性] 2014年03月16日 15:45:09

家内と娘たちがお世話になりました。その感想です。前日の雪が残る中のトリプルユースでしたが、広い部屋にして頂いてありがとうございます。翌朝カーテンを開けて、あまりの景色の素晴らしさに感激しました。夕食のライブキッチンは美味しくいただけましたが、忙しさの為か笑顔があまりみられず、バタバタしている様子でした。ジリオンのランチは美味しくてサービスも良かったのですが、チョッとしたトラブルもありました。ニューヨークラウンジの雰囲気が気に入って2回いきましたが、テーブルによって違う雰囲気を楽しむ事が出来たし、ケーキやティーも美味しかったです

2014年02月
【スーペリア ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2014年01月06日 13:32:12

当初予約していた部屋を無料でランクアップして貰えたり、朝食が部屋でとることもでき大満足です。夜景も綺麗にみえましたし、とても良い時間を過ごすことができした。

2013年12月
【ウィンターベイビューカップルプラン】お部屋での大人気ご朝食付&翌日13時レイトアウト♪

投稿者さん 2014年01月01日 21:17:08

12月28日に2名で宿泊させて頂きました。
チェックインの時間は事前に施設に予約していましたが、手続き後フロントで『5分ほどお待ちください。』と言われました。
お部屋に案内して頂くと、即タバコ臭さが気になり…横で空気清浄機が稼働していました。
予約時に禁煙もしくは喫煙か記載する箇所があり、禁煙のお部屋を希望していましたがお部屋が空いていなかったのでしょう。
それならば仕方の無いことですが、『禁煙のお部屋がご用意出来なかったので空気清浄機を設置しました。』等、一言ご説明頂きたかったです。
フロントで5分待たされたのはコッソリ空気清浄機を設置する為だったのか?と疑わざるを得ません。
お部屋の眺望は素晴らしく、レインボーブリッジもスカイツリーも望めました。
早朝は朝焼けも見ることが出来、お部屋そのものに関しては大変素晴らしかったです。
洗面台も2台あり、広々と使えます。
残念なのはバスルームから夜景が見えるということでとても期待しておりましたが、実際は湯船にお湯を張ると湯気で硝子が曇ってしまいますので、夜景は望めません。
設計時に硝子が曇らないものにする等出来なかったのかなと思ってしまいました。(苦笑)
シャワーブースとバスタブが別々になっているのはとても使いやすかったです。
朝食は想像していたよりも品数が少なめです。
たくさんあるからと言って全て食べる訳ではありませんが、朝食に3,500円も出すからにはもう少し充実した内容にしても良いのではと思います。
最後に、お部屋にあった体重計の電池が切れていました。
ベッドメイキングの際には備品の作動確認も行って頂きたいです。
色々と書かせて頂きましたが、お部屋はとても良かったのでまた利用させて頂くと思います。

2013年12月
【ファミリープラン】お子様朝食無料&14時レイトチェックアウト

takaedさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2014年01月01日 17:23:02

事前に電話でお願いしていたことは、きっちり行っていてくれました。
部屋の眺めも素晴らしく、ビューバスを堪能しました。
早く到着したときの対処が良ければ最高点でした。

朝食はランチビュッフェに振り替えてもらえました。
満席で90分という時間制限の中しっかり食べることができ満足です。
ただ、デザートの補充が無く、食べたいケーキは早めに押さえておいた方が良いようです。

2013年12月
【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】「シェフズ ライブ キッチン」ブッフェスタイル朝食付

いた☆み♪さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

いた☆み♪さん [30代/女性] 2013年12月31日 20:05:09

初めて宿泊しました。年末でしたが、早くから予約をしていたので、とてもリーズナブルに利用できました。子ども添い寝のため、ベッドをくっつけて頂いたり、ホテル側の配慮で、スカイツリーがよく見える部屋にして頂いたりととても気持ち良く過ごす事ができました。とてもリーズナブルに高級ホテルに宿泊できるので、要チェックのホテルです。