投稿者さん 2012年01月27日 00:59:24

夜景がものすごく綺麗です。レインボーブリッジが一望でき、かなりロマンティックな気分に浸れます。カップルにおすすめです!

2011年12月
インターコンチネンタル冬季限定キャンペーン
【モデレート ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

KODYKODY0718さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

KODYKODY0718さん [20代/男性] 2011年12月28日 10:09:48

明るく落ち着いた雰囲気の部屋でとてもリラックスして過ごせました。
クリスマスイブと言うこともあり、部屋にケーキ等を持ってきてもらうよう頼んでいたのですが、すごく良い笑顔で対応していただき気持ちが良かったです。

ただ、ひとつだけとても残念でならなかったのが食事でした。
朝食(昼食に変更可能)付きのプランで予約しており、チケットももらっていたのですが、お昼にレストランに行くと、予約でいっぱいだからと断られてしまいました。
すごく楽しみにしていた分、余計にがっかりして帰ることになってしまいました。
せめて、「予約でいっぱいになってしまう可能性があります。」等、アナウンスしていただきたかったです。

また、チケットもそのまま回収されるだけで、無駄になってしまいました。すごく損した気持ちでいっぱいです。最初から素泊まりプランにしておけばよかったと後悔しました。

是非、これからは予約でいっぱいになってしまう旨、伝えていただけるよう改善していただければと思います。

2011年12月
【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】「ブルーベランダ」ブッフェスタイル朝食付
【スーペリア ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2011年11月23日 14:09:34

部屋をグレードアップしていただき、快適でした。海がきれいでした。

2011年11月

投稿者さん 2011年09月02日 01:11:27

息子との2人旅で利用させていただきました。レインボーブリッジが節電中で期待していた夜景はいまいちでしたが、築地・台場・浅草と観光するには大変立地がよく助かりました。唯一残念なのは入ったばかりの部屋の床にゴミが少し落ちていた事位です。他は息子も大感激しはしゃいでいたので私としては満足でした。ありがとうございました。

【フィットステイ】2つの特典付【夏得】

投稿者さん 2011年08月19日 17:39:21

高層階フロアのサービスはよかったが、駐車場が満車だったのは大変不満です。ぜひ改善をしてほしいです。

【フィットステイ+朝食付】/高層階クラブフロア 2つの特典付【夏得】

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年09月18日 12:47:45

平素よりご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在の折は、地下駐車場のご利用におかれまして、多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
この度、ご指摘頂戴いたしました件に関しましては、今後の運営上の重要課題として取り組んで参る所存でございます。
何卒、伏してご寛容の程、お願い申し上げます。
引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロア デラックス ベイビュー(ツイン)/夜景の特等席】

zamazinnさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

zamazinnさん [50代/女性] 2011年05月05日 21:03:55

初めての利用です。GWウイーク期間の中、申し訳ない位の格安プランで利用させて頂きました。最近は遠くに行くより近場のホテルでリフレッシュしています。高級感と親しみが有り肩を張らず利用する事が出来ました、有難うございました。ただ1つ気になった事が有ります。到着時、正面玄関で、中から出てきた女性スタッフの人に宿泊する旨伝えましたが、Pの案内をされただけで、荷物の受け渡しもして貰えませんでした。もちろん、近場からなので荷物は少なかったですが、Pから荷物を持ってエレベータに乗りました。他のホテルでは荷物降ろして運転手だけがPに行くことが多いのですが....
欲張り言ってすみません。でも、その他は、気持ちよくホテル三昧しました。窓からの景色素敵でした、又、お世話になります。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年05月17日 20:46:21

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋からの眺望もお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご到着の折は、私共の至らぬ対応により、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。常々、行き届いたおもてなしを志し、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、このようなご指摘を頂戴し、日頃の指導、教育不足を痛感いたしております。今後につきましては、最善の配慮あるご対応が出来るよう、サービスの改善、向上に鋭意励んで参る所存でございます。何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。これからも、より多くのお客様にお越しいただけるよう、魅力あるご宿泊プランのご提供に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

楽天限定【GWタイムセール】最大割引70%OFF!高層階クラブフロアを特別料金で♪
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川夜景】

投稿者さん 2011年05月03日 18:14:19

これまで2度利用させて頂き、サービス、景観、雰囲気、料理と満足していたので、今回もクラブフロアに宿泊しました。
これまでは、連休に宿泊する事がなかったのでラウンジは空いており落ち着いた雰囲気で景色を楽しめて大変満足していたのですが、今回は連休初日だった為か子供を連れた方が多く、カクテルタイムと大人の雰囲気の名前がついていながら子供がウロウロし、騒いでおりファミレス化している気がしました。周りのお客さんも子供の騒いでいる家族連れのテーブルをちらちら気にされている感じもあり、スタッフの方も気にかけて見に行ってはくださってましたが、お客という事もあり、何も出来ずといった感じでした。
ラウンジ開放時は、年齢問わずクラブフロア宿泊者解放ならば、仕方ありませんが、大人の時間という風な時間を設けられているのであればその時間だけ小さな騒がしい子供連れは別室にするなどの配慮などして頂ければ、より良かったと思います。

2011年04月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年05月17日 20:44:07

毎々ご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。過日はクラブラウンジのご利用にあたり、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。私共は常々、皆様に快適なご滞在をご提供出来るよう努めております。特にクラブフロアをご利用のお客様には、より上質なサービスにてお寛ぎいただけるよう心掛けております。クラブラウンジにつきましては、現在、年齢などよる制限は設けておらず、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努めておりますが、先般は、多数のお客様にご来館いただく中、状況に応じた配慮あるご対応に至らぬ点があったものと、深く反省を致しております。 この度賜りましたご意見は、今後の私共のサービスにおける検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

★Good Price!★/高層階クラブフロア 14:00C/In&11:00C/Out【春得】
【クラブフロア スーペリアベイビュー(ダブル)/ベイサイド夜景】

icecream1さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

icecream1さん [40代/男性] 2011年04月14日 16:35:41

部屋からの眺めは素晴らしかったです。省エネはやむなしですね。スタッフの方の応対も親切で非常に好感が持てました。が、浜松町やゆりかもめ駅からのアクセスは少しわかりづらく、何か案内がほしいと思いましたし、途中の通路がビル内の会社の喫煙エリアになっていて、煙の中をくぐることになり残念でしたが、総合的に心地よく過ごせました。

2011年04月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年04月18日 19:44:11

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋からの眺望をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。私共は常々、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。震災の影響で、レインボーブリッジをはじめとした東京湾や、隅田川の流れる都心の夜景を十分お楽しみいただけず、私共といたしましても誠に残念でございますが、ご来館いただくお客様には、その分も、上質なおもてなしにて、お寛ぎいただけるよう誠心誠意努めて参りたいと存じております。また、ご指摘いただきました浜松町駅からのアクセスにつきましても、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。その他、お気付きの点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

★Good Price!★ 14:00C/In&11:00C/Out【最大60%オフ!】【春得】
【スーペリア ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2011年03月06日 01:01:27

上京時の定宿にしようと思ってます。
羽田→モノレール→浜松町→ほどほどの徒歩という良い立地。
サービスの距離感が絶妙。
お金かければもっと良いサービスのホテルもあるでしょうが。
個人的には好きなホテルです。

2011年03月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年03月09日 18:22:32

日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、この度はご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。羽田空港国際線ターミナル開業に伴い、モノレールも増便となり、ますます便利にお越しいただけることと存じます。また、私共のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮する一方、今後も更なるサービスの向上に意欲する次第でございます。引き続き、上京の際の定宿としてご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご支援とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【連泊プラン】 12:00In&11:00Out

投稿者さん 2011年02月17日 09:36:08

部屋はよっかたが、フロ場にかびが、あった。
目覚まし時計の使い方の説明書がなく、使い方がわからなかった。

2011年02月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年02月19日 19:11:04

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。過日のご宿泊の際には、客室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共がご提供させていただく客室、すなわち商品は、完全な状態でご提供させていただいて然るべきでございます。しかしながら、この度ご指摘賜るに至りましたことは、スタッフ一人一人にその意識が浸透しておらず、ご迷惑をお掛けしたものと認識致しております。また目覚まし時計のご利用方法につきましても、ご案内が徹底しておらず、ご不便をお掛けしたものと深く反省している次第でございます。今後につきましては、社員教育のあり方を見直し、各々のスタッフが、お客様の立場になりサービスをご提供できますよう、鋭意努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】海とレインボーブリッジを望むベイビュー
【デラックス ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジ特等席】

投稿者さん 2011年01月20日 12:51:10

出張で利用させていただきましたが、大変満足しました。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月21日 09:31:01

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在にあたり、ご満足いただけた旨のお言葉を賜り、何よりでございます。今後も、更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同努めて参る所存でございますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

◆ ウィークデイ割引 ◆ 18:00C/In&10:00C/Out 【楽天トラベル プレミアム割】
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

yasuakiyukoさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

yasuakiyukoさん [50代/男性] 2011年01月15日 13:14:54

足の不便さはあるものの設備、サービスともに一流だと思う。
もう少し安いとうれしい。

2011年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月18日 09:18:30

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、私共のサービスにお褒めのお言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。今後も、より快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同、励んで参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定♪冬の12時レイトアウト♪

kazusarentalさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

kazusarentalさん [30代/男性] 2011年01月14日 01:47:44

クラブフロアの居心地がよいため、いつも出張で使わせていただいております。
サービスも良く、さすがAランクホテルです。

いつも思うのですが、宿泊予約課の方々の電話応対は、かなり早口でとてもせわしいのが残念です。
そして今回、バスルームに毛が3本ほど落ちていたのも不衛生な感じがして残念です。
早いチェックインだったので、もしかしたら客室準備に急がせてしまったのかもしれません。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月16日 14:37:31

日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は、私共の至らなさのために大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご提供させていただく客室は、清潔かつ完全な状態であるべきでございます。そのため、私共は清掃完了後に再度の客室点検を行っております。しかしながら、この度ご指摘賜るに至りましたことは、業務の徹底がなされておらず、日頃の管理不行届きを深く反省する次第でございます。宿泊予約の電話応対も含め、今後につきましては、お客様に安心してご利用いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。何卒、引き続きのご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

★12月の先行予約★15:00In/11:00Out

tomi2390さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

tomi2390さん [30代/男性] 2011年01月12日 22:38:52

クラブフロアの利用でしたが、カクテルタイム・朝食ともに内容があまりよくありませんでした。
お部屋もそれほど広くはなく、全体的に暗い印象です。
ただ、クラブフロア専用デスクの方の対応はとてもよく、満足できる宿泊でした。

2011年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月16日 13:47:19

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度賜りましたクラブラウンジのサービス内容につきまして、今後の改善課題として、大切にお預かりさせていただきたく存じます。今後も、スタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

★Good Price!★/高層階クラブフロア 14:00C/In&11:00C/Out【冬得】

みモンさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

みモンさん [30代/女性] 2010年12月31日 16:44:02

口コミでの評判通りとても素敵でいいホテルでした。早めに予約したからか、ホテルからの夜景もとても綺麗で、ぜひまたリピートさせていただきたいです。特にお風呂が広くてアメニティも充実していていいと思いました。ただ、車で向かったのですが、駐車場の入口にホテルの名前が無くてこの駐車場でいいのかと迷いました。ぜひ、駐車場にもホテルのお名前をいれて欲しいと思います。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月06日 12:37:49

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想いただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、大変快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。私共のホテルは、隅田川の河口と東京湾が交わる場所に立地しており、客室からご覧いただける景色は多くのお客様にご好評をいただいております。また、客室内のバスルームは、バスタブとシャワールームが、それぞれ独立しておりますので、空間を広々とご利用いただけることと存じます。バスルームアメニティは、スパブランドのエレミスをご用意しております。ご希望のお客様には、ご自宅でご利用いただきけますよう一部販売も致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。なお、地下駐車場は、竹芝地区の公共駐車場になっております。お寄せいただいたご意見をもとに、事前のご案内を徹底し、ご不便をお掛けしないよう努力して参る所存でございます。何卒、ご理解とご寛容を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点など

投稿者さん 2010年11月24日 20:21:38

お得なプランを利用しました。スタッフの挨拶・部屋への案内も心地よく感じ、また、前回利用時にお願いした日経新聞が届けられる等、さりげない心配りも良いと思いました。
お蔭様でのんびり過ごせました。また利用したいと思います。

2010年11月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年11月26日 14:47:41

日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。毎々のご滞在を快適にお過ごしいただけているご様子で、何よりでございます。私共は再び訪れていただくお客様に、より快適なご滞在をご提供するため、ご滞在時のご要望など把握し、より上質なサービスをご提供できますよう努力しております。今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月02日 14:48:25

とてもゆっくり寛げました。
ホテルの方も親切で、ルームサービスの注文にも気分良くわがままを聞いて下さり感謝しております。
ひとつだけ不満はリバービューと聞いていましたが、視界に見えたものはビル・船着き場で仕事をしている人々、ほんの少しの川?でした。
あれをリバービューと書くのはあまり感心しません。
それだけは訂正なさったほうがいいのではないでしょうか?
また次回も利用させていただきますので、是非素敵な夜景のお部屋をチョイスお願いしますね!!

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年11月05日 09:31:08

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室からの景観につきまして、私共では隅田川側のリバービューと、東京湾に面したベイビューのご用意がございます。いずれも、フロア内のお部屋の位置によりましては、ご覧いただける景色の見え方も異なります。過日はリバービュールームの中でも、隅田川から離れたお部屋のご利用となり、誠に申し訳無く存じております。何卒、ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。お部屋の位置や階層につきまして、確約でのご用意は承っておりませんが、ご予約の際にご要望をお伝えいただければ出来る限り調整させていただいておりますので、次回お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。今後もお客様よりお寄せいただくお言葉をもとに、サービスの向上にスタッフ一同、励んで参る所存でございます。引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

◆ ウィークデイ割引 ◆/高層階クラブフロア 18:00C/In&10:00C/Out

投稿者さん 2010年10月31日 17:35:41

運河を見渡せる広くて良い部屋でした。ゆったりした気持ちで寛ぐことができました。
ホテルに併設されている焼肉とらじも美味しく、突然の予約をお願いしたにもかかわらず、一体となったサービスが嬉しかったです。

★楽天限定★プレミアム割★ 1日10室だけの特別割引!お1人様5500円~!最長23時間ステイ♪
スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年11月03日 19:10:27

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日ご滞在の際には、客室からご覧いただける景色をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄に存じます。また、館内レストランの「焼肉トラジ」もご利用いただき、重ね重ね御礼申し上げます。「焼肉トラジ」では土日祝日限定のランチバイキングも行っておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景】

ヨットすいすいさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ヨットすいすいさん [50代/男性] 2010年10月15日 10:46:22

クラブフロアのラウンジが小さく、利用したのは軽食が終了していました。しかし、カクテルは本格的で、メニューにないものも作ってくださり、飲み物が少なくなるとオーダーを取りに来てくれて、サービスはと買ったと思います。(大満足で部屋に戻りました。)

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年10月19日 20:24:57

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。クラブフロアの専用ラウンジのご利用にあたり、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、大満足とのお言葉を賜り、大変恐縮の限りでございます。クラブフロアの専属スタッフ、バトラーは、日々、新しいカクテル創りに努めております。お誕生日や記念日の際には、特別のカクテルを、またご要望いただければリクエストに添ったカクテルをご提供しておりますのでお気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

★9月の先行予約★/高層階クラブフロア 15:00In/11:00Out

投稿者さん 2010年10月04日 21:58:36

大変お得にラグジュアリーな気分になれました
季節的にも海のそばで夜景や水上クルーズもたのしめました

デラックス ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジ特等席

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年10月08日 09:07:32

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が大変快適にお過ごしいただけたご様子で、光栄に存じます。今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。