投稿者さん 2011年10月08日 09:49:12

接客も爽やかで気持ちよく過ごすことができました。
節電対策なのか、駅直結の3階のフロアーから、1階へのエスカレーターが使用出来なくなっているので、1階への行き方が判りにくかったです。案内表示等の気遣いが欲しかったと思います。

2011年10月
【フィットステイ】2つの特典付【秋得】
【スーペリア ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2011年09月23日 19:04:35

海外の方の利用が多く、アメニティなども海外の方の好みの香りかな(日本人では好みが分かれそう・・・)と感じました。
ロケーションがよく、すべての点において快適でした。

【Short Stay+朝食付】 18:00In&10:00Out
【モデレート ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2011年08月19日 04:11:36

海側の部屋だったのですが、部屋からの景色は最高でした。
駅から近く、スグ近くにコンビニもあって便利でした。
今度は冬にも泊まってみたいです。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年09月18日 12:44:12

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては眺望にもご満足され、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★Good Price!+朝食付★ 14:00C/In&11:00C/Out【夏得】
【デラックス ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジ特等席】

投稿者さん 2011年08月17日 21:56:07

立地、雰囲気、清潔度などいずれも満足でした。対費用効果も高いとおもいます。惜しむらくは、張替るべきというほどではありませんが、部屋の壁が少々古く、汚れが目についたことが挙げられます。

総合的に点数をつければ80点知度です。次回も利用してもよいと思っています。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年09月18日 12:24:13

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました客室につきましては、開業15年を迎え、順次壁紙張り替えなど進めておりますが未だ完全には至らず、お客様にはご迷惑をお掛けしている状況でございます。誠に申し訳ございません。
今後とも皆様に愛され親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】 18:00In&10:00Out
【スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景】

投稿者さん 2011年08月05日 07:30:32

3度目の宿泊です。これまで、総合的に素晴らしいホテルだと思っていました。ただ、今回はベッドメイクがひどく、素人でもこんなメイクをしないだろうというほどでした。夜遅くチェックインしたのですが、もう一度やり直してもらいました。サービスが最低点なのはこれが理由です。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年08月29日 11:50:44

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度はご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、私共の至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様には客室を完全な状態でご提供させていただく事が私共の責務でございます。しかしながら、この度、ご指摘賜りましたような
不備がございましたことは、日頃の業務が徹底されておらず、管理不行届を深く反省致しております。この度の件を真摯に受け止め、
今後につきましてはサービスの向上に誠心誠意、努力いたす所存でございます。
何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】最大割引75%OFF!海を望む絶景ベイビュールームを特別料金で♪
【スーペリア ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジの夜景】

Kei...さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

Kei...さん [30代/女性] 2011年06月15日 08:55:52

思い出のホテルに久々に。

隅田川沿いにスカイツリーが見えて、点灯が始まったら綺麗だろうなと思いました。

さりげなく誕生日で泊まることを伝えましたが、一切何もなし。格安プランにはつけようもないんでしょうね。でも少しがっかり。。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年08月10日 21:57:12

過日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この度はご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。先般は、せっかくのお誕生日の記念に私共ホテルをお選びいただきながら、私共の対応が、配慮に欠けた心許無いものとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。私共は常々、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。特にお誕生日などでご利用になられるお客様には、より配慮あるご対応を心掛け、私共でお過ごしになられるひとときが、心に残る、思い出深いものとなるよう努めております。しかしながら、このようなご指摘を賜るにあたり、日々の指導、教育不足、管理の至らなさを痛感いたしております。今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴することのないよう、早急に管理改善を図り、サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

楽天限定♪12時レイトアウト♪

zamazinnさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

zamazinnさん [50代/女性] 2011年05月05日 21:03:55

初めての利用です。GWウイーク期間の中、申し訳ない位の格安プランで利用させて頂きました。最近は遠くに行くより近場のホテルでリフレッシュしています。高級感と親しみが有り肩を張らず利用する事が出来ました、有難うございました。ただ1つ気になった事が有ります。到着時、正面玄関で、中から出てきた女性スタッフの人に宿泊する旨伝えましたが、Pの案内をされただけで、荷物の受け渡しもして貰えませんでした。もちろん、近場からなので荷物は少なかったですが、Pから荷物を持ってエレベータに乗りました。他のホテルでは荷物降ろして運転手だけがPに行くことが多いのですが....
欲張り言ってすみません。でも、その他は、気持ちよくホテル三昧しました。窓からの景色素敵でした、又、お世話になります。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年05月17日 20:46:21

過日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋からの眺望もお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご到着の折は、私共の至らぬ対応により、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。常々、行き届いたおもてなしを志し、皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めておりますが、このようなご指摘を頂戴し、日頃の指導、教育不足を痛感いたしております。今後につきましては、最善の配慮あるご対応が出来るよう、サービスの改善、向上に鋭意励んで参る所存でございます。何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。これからも、より多くのお客様にお越しいただけるよう、魅力あるご宿泊プランのご提供に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

楽天限定【GWタイムセール】最大割引70%OFF!高層階クラブフロアを特別料金で♪
【クラブフロア スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川夜景】

投稿者さん 2011年03月04日 23:39:54

車で遅くつきましたが、対応が良くすぐ案内してもらえました。

2011年02月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年03月08日 12:48:33

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は遅めのご到着にもかかわらず、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、私共の応対にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を
お待ちしております。

楽天限定♪冬の12時レイトアウト♪
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

けん爺77さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

けん爺77さん [50代/男性] 2011年02月19日 09:37:26

駅からも近く、景色も良かったです。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年02月22日 10:54:29

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテル客室からご覧いただける景色は、多くのお客様にご好評をいただいております。この度は、その景色にご満足をいただけたご様子で何よりでございます。今後も、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【連泊プラン】 12:00In&11:00Out

投稿者さん 2011年02月17日 12:55:44

一日遅いバレンタインで利用させていただきました
噂どおり海側の景色も綺麗で、
プランについているルームサービスのデザートとスパークリングワインも
とても美味しく、相手もとても喜んでくれました

ただ、バスの水洗が緩んでいるのか、ちょっと水がもれる感じがするのと
部屋のベンチ(オットマンかな?)の生地が切れていたのが気になりました
すぐ修理できるものだと思いますので、もったいなかったです

でも全体的には価格を考えれば大満足です

2011年02月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年02月19日 19:13:45

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴し、私共も嬉しい限りでございます。また、ルームサービスもご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。ルームサービスでは、ご朝食から深夜食にいたるまで、24時間いつでもご利用いただけます。また、季節限定の特別メニューもご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。また、この度は私共の客室内備品につきまして、ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘賜りました件は、早急にご対応させていただきたく存じます。また、その他の備品につきましても、日々の管理を徹底し、今後、再発防止に努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

バレンタイン&ホワイトデー【ストロベリーメルトSTAY】 ルームサービスからスイーツをお届け!

投稿者さん 2011年02月17日 09:36:08

部屋はよっかたが、フロ場にかびが、あった。
目覚まし時計の使い方の説明書がなく、使い方がわからなかった。

2011年02月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年02月19日 19:11:04

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。過日のご宿泊の際には、客室の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共がご提供させていただく客室、すなわち商品は、完全な状態でご提供させていただいて然るべきでございます。しかしながら、この度ご指摘賜るに至りましたことは、スタッフ一人一人にその意識が浸透しておらず、ご迷惑をお掛けしたものと認識致しております。また目覚まし時計のご利用方法につきましても、ご案内が徹底しておらず、ご不便をお掛けしたものと深く反省している次第でございます。今後につきましては、社員教育のあり方を見直し、各々のスタッフが、お客様の立場になりサービスをご提供できますよう、鋭意努めて参る所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】海とレインボーブリッジを望むベイビュー

きっずらんどさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

きっずらんどさん [50代/女性] 2011年02月07日 10:58:43

立地良く静かでくつろげました。

2011年02月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年02月10日 09:03:14

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。先般のご宿泊にあたり、お寛ぎいただけたとのお言葉を拝聴し、私共も嬉しい限りでございます。今後も、より快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月25日 21:49:31

ダブルベットも広く、部屋からレインボーブリッジの夜景がきれいに見えてとても良かったです。化粧水などのアメニティがあればもっと良かったと彼女が言ってました。

2011年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月30日 14:22:53

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室から望むレインボーブリッジの夜景にご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、スカイツリーや浅草方面を望む景色も、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。なお、ご要望いただいたお客様には化粧水などの女性用化粧品セットをご用意しておりますので、次回、ご来館の際には、お気軽にご用命くださいませ。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

蒼唯さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

蒼唯さん [30代/女性] 2011年01月19日 21:05:30

駅直結という立地の良さで度々お世話になっております。
部屋も部屋からの眺望も申し分ないですし、この値段でシャワーブース付きというのは中々ないので気にいっておりますが、難点が一つ。
それはホテル内に売店や、コンビニがないことです。徒歩圏内にあるにはあるのですが、閉まるのが早く、いつもホテルにつく頃には開いていないので途中の駅内コンビニなどで買い物を済ませねばならないのが不便ですね。
それ以外はホントにいいホテルだと思います。
また、利用させて頂きます。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月21日 09:24:08

日頃よりご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、全室がバスタブとシャワーブースが独立しておりますので、ごゆっくりとバスタイムをお寛ぎいただけることと存じます。また、客室からの眺望につきまして、海側のベイビュールームからは、レインボーブリッジを望む東京湾の景色、リバービュールームからは、隅田川や建設中のスカイツリーをご覧いただけます。どちらの景色も、多くのお客様にご好評をいただいている次第でございます。なお、ホテル館内にコンビニエンスストアは、あいにくございませんが、隣接しているビルにございます。ご指摘いただきましたとおり、閉店の時間が23時となっておりますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。また、ホテルから徒歩3分ほどの距離に、24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、より快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

★Good Price!+朝食付★ 14:00C/In&11:00C/Out【最大60%オフ!】

kazusarentalさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

kazusarentalさん [30代/男性] 2011年01月14日 01:47:44

クラブフロアの居心地がよいため、いつも出張で使わせていただいております。
サービスも良く、さすがAランクホテルです。

いつも思うのですが、宿泊予約課の方々の電話応対は、かなり早口でとてもせわしいのが残念です。
そして今回、バスルームに毛が3本ほど落ちていたのも不衛生な感じがして残念です。
早いチェックインだったので、もしかしたら客室準備に急がせてしまったのかもしれません。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月16日 14:37:31

日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は、私共の至らなさのために大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご提供させていただく客室は、清潔かつ完全な状態であるべきでございます。そのため、私共は清掃完了後に再度の客室点検を行っております。しかしながら、この度ご指摘賜るに至りましたことは、業務の徹底がなされておらず、日頃の管理不行届きを深く反省する次第でございます。宿泊予約の電話応対も含め、今後につきましては、お客様に安心してご利用いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。何卒、引き続きのご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

★12月の先行予約★15:00In/11:00Out

タッキー506さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

タッキー506さん [60代/女性] 2011年01月11日 14:41:34

レインボウブリッジその他東京タワーも見え2泊ゆっくりとすごせました。ただ、暖房で空気が乾燥気味、加湿器があれば。と思いました。また朝食はパン類が多く、パンはどれも美味しかったですが、もう少し副菜の種類が多ければ良かったのですが。またお部屋の飲み物、コーヒーのほかに紅茶、それに日本茶もあればよかった。でも交通の便もよく銀座方面に出るのもとても便利でした。

2011年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月16日 13:35:51

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、東京湾を望む竹芝地区に立地しており、都会の喧騒と離れた静寂な雰囲気をお楽しみいただけます。ゆりかもめ線の竹芝駅はホテルに隣接しており、またJR浜松町駅と地下鉄大門駅へは、徒歩約10分ほどの距離にございますので、ビジネスや観光にも
大変便利でございます。今後も都内にご宿泊の際には、是非ご利用いただければ幸いに存じます。なお、加湿器や緑茶などのご用意もございますので、次回ご来館の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、より一層のサービス向上に、スタッフ一同努めて参ります。何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

chakomama6213さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2011年01月04日 18:53:52

3任で泊まったので、無線ランでないのが不便でした。シングルではないのに、なぜ、ひとつのPCしかつかわないと思うのか不思議です。

2011年01月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月07日 12:12:41

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。館内のインターネット回線のご利用につきまして、お部屋では有線LAN、ロビーやレストランでは無線LANをご利用いただける仕様となっております。先般はご不便をお掛けする事となり、誠に申し訳無く存じております。この度、賜りましたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

楽天限定♪冬の12時レイトアウト♪

みモンさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

みモンさん [30代/女性] 2010年12月31日 16:44:02

口コミでの評判通りとても素敵でいいホテルでした。早めに予約したからか、ホテルからの夜景もとても綺麗で、ぜひまたリピートさせていただきたいです。特にお風呂が広くてアメニティも充実していていいと思いました。ただ、車で向かったのですが、駐車場の入口にホテルの名前が無くてこの駐車場でいいのかと迷いました。ぜひ、駐車場にもホテルのお名前をいれて欲しいと思います。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2011年01月06日 12:37:49

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想いただき重ねて御礼申し上げます。過日のご滞在が、大変快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。私共のホテルは、隅田川の河口と東京湾が交わる場所に立地しており、客室からご覧いただける景色は多くのお客様にご好評をいただいております。また、客室内のバスルームは、バスタブとシャワールームが、それぞれ独立しておりますので、空間を広々とご利用いただけることと存じます。バスルームアメニティは、スパブランドのエレミスをご用意しております。ご希望のお客様には、ご自宅でご利用いただきけますよう一部販売も致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。なお、地下駐車場は、竹芝地区の公共駐車場になっております。お寄せいただいたご意見をもとに、事前のご案内を徹底し、ご不便をお掛けしないよう努力して参る所存でございます。何卒、ご理解とご寛容を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点など

★Good Price!★ 14:00C/In&11:00C/Out【最大60%オフ!】

投稿者さん 2010年12月23日 22:53:02

ホテルアクセスも便利ですし、スタッフの対応も良かったです。
お部屋からの眺めもとても満足しました。

ただ、せっかくバスルームから眺望も期待していたのですが、湯気で曇ってしまうので期待していただけに 残念でした。
出来れば、窓に曇り止め等の工夫をして欲しいですね。

お部屋でのプライベートディナーですが、事前にどのくらい時間が掛かる等の記載が欲しいです。
1時間以上待たされてしまう結果となってしまって、仕方ないとは思いますが、事前にわかっていたらと考えます。

でも、総合的に良いホテルだと感じましたので、また来年以降も利用したいと思っています。

2010年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年12月26日 13:20:44

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、東京湾を望む、竹芝地区に立地しております。ゆりかもめ線の竹芝駅は、ホテルに隣接しておりますので、お台場や銀座方面の観光に大変便利でございます。また、JRの浜松町駅や地下鉄大門駅へは徒歩8分程の距離にあり、羽田空港や都内移動にも便利にご利用いただけることと存じます。また、過日のご滞在の際には、客室からの景色やスタッフの応対にご満足いただけたご様子で、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。しかしながら、ビューバスルームにご宿泊いただきながら、ご指摘賜りましたようにメンテナンスが至らずにおりましたこと、誠に申し訳なく、運営管理の至らなさを深く反省する次第でございます。また、インルームダイニングのお届け時間に関しましても、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご意見の数々は、今後の改善自項として大切にお預かりさせていただきたく存じます。なお、その他お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

Xmas【スターライト クリスマス】お部屋でプライベートディナーを
【デラックス ベイビューバス(ダブル)/バスルームから夜景】

投稿者さん 2010年11月02日 16:39:20

10月29日から宿泊しました。毎年のように利用していますが、都内にいながらリゾート感覚になれ、車椅子の父のお気に入りです。シャワールームがありお風呂介助がしやすく、窓からの眺めも船がいききしているのを見ているだけで、時間を忘れてしまいます。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年11月05日 09:34:03

日頃より格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、東京湾を望む竹芝地区に立地しており、都会の喧騒とかけ離れた雰囲気をお楽しみいただけます。また、ベイビュールームでは目の前に広がる東京湾の景色をご堪能いただけますと共に、洗練された落ち着いた雰囲気の中で、ごゆっくりお寛ぎいただけることと存じます。また全室バスタブとシャワールームが、それぞれ独立しておりますので、ゆったりとバスタイムをお過ごしいただけます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【デラックス ベイビューバス(ツイン)/バスルームから夜景】