投稿者さん 2010年10月31日 17:35:41

運河を見渡せる広くて良い部屋でした。ゆったりした気持ちで寛ぐことができました。
ホテルに併設されている焼肉とらじも美味しく、突然の予約をお願いしたにもかかわらず、一体となったサービスが嬉しかったです。

★楽天限定★プレミアム割★ 1日10室だけの特別割引!お1人様5500円~!最長23時間ステイ♪
スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年11月03日 19:10:27

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日ご滞在の際には、客室からご覧いただける景色をご堪能いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄に存じます。また、館内レストランの「焼肉トラジ」もご利用いただき、重ね重ね御礼申し上げます。「焼肉トラジ」では土日祝日限定のランチバイキングも行っておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景】

パッ○ッチさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

パッ○ッチさん [30代/男性] 2010年09月20日 20:02:54

彼女の誕生日
シンフォニーでのディナークルーズ後に利用です

ご飯なし
ダブルベット
海側

立地も近く眺めも最高で良かったです。

・部屋はちょっと狭目?
・部屋暗め
・TVがブラウン管
でした。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年09月22日 09:20:35

この度は誕生日のお祝いに、私共のホテルをご利用いただ誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室からの景色には、最高とのお言葉を賜り大変光栄に存じます。また、シンフォニーの発着場である日の出桟橋からホテルまでは、徒歩5分の距離にございますので、ディナークルーズ後のご利用には、便利にお越しいただけたことと存じます。なお、客室内テレビにつきましては、現在順次交換作業を行っております。何卒、今しばらくのお時間をいただきますようお願い申し上げます。その他、お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【モデレート ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

きっずらんどさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

きっずらんどさん [50代/女性] 2010年08月30日 11:28:57

格安で・・・と思いましたが、近隣のホテルがバーションアップしている中、この価格でも妥当だろうと思いました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年09月06日 11:35:22

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは、今年9月で開業15周年を迎えます。この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、今後も、皆様に愛され親しまれるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。何卒、引き続きのご指導とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊プラン】 12:00In&11:00Out
【スーペリア リバービュー(ツイン)/隅田川リバーサイド夜景】

アイエムフィーゴさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

アイエムフィーゴさん [30代/男性] 2010年08月18日 19:47:36

景色がよかった。
お風呂も広くシャワーブースもあって満足です。
残念なのが、ボディーソープがなく固形石鹸だったことと、
チェックアウトに時間がかかったことです。
あとは、朝刊サービスなどもあり良かったです。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年08月22日 17:56:17

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室からの景色にご満足いただけたご様子で何よりでございます。私どものホテルは、全室バスタブとシャワーブースが独立しておりますので、ゆったりとバスタイムをお寛ぎいただけることと存じます。また、アメニティの件につきまして、バスルームにはボトルソープをご用意しており、ボディソープとしてもご利用いただけます。過日はご案内が至らずご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。またチェックアウトの際は、長らくお待たせ致しました事を、真摯に受け止めております。スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し、日々の努力を重ねていく所存でございます。何卒、ご寛容を賜りますよう、お願い申し上げます。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

◆楽天ベイビューカップルプラン◆ 12:00レイトチェックアウト
【スーペリア ベイビュー(ダブル)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2010年08月17日 07:34:54

今回2回目の宿泊でした。
今回は東京湾の花火大会に合わせて宿泊。そして、両親の金婚式と母の喜寿のお祝いをみんなで楽しく、祝ってあげられました。
スタッフのサービスもよく、色々な所で、お気遣いいただきましてありがとうございました。
次回は、今秋に結婚式で宿泊を予定しています。
また、よろしくお願い致します。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年08月22日 17:43:04

日頃より格別のご愛顧を賜りありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日は東京湾大華火祭の開催日に、ご両親の金婚式、そしてお母様の喜寿という大変お目出度い記念のひとときにご利用いただき心より感謝申し上げます。皆様での思い出深いご滞在をお過ごしになられたご様子で、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。今秋のご婚礼でのご利用にあたり、私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。引き続き、お客様に上質なサービスでお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、鋭意励んで参る所存でございます。末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◎花火を見に行こう!◎ ※お部屋から花火はご覧いただけません

投稿者さん 2010年08月16日 15:17:12

14日の花火の日に泊まりました。海側の部屋ではありませんでしたが、窓からの眺めは大変良かったです。ベッドの硬さは心地良かったのですが、枕はやわらか過ぎに感じました。テレビは古く映りはあまり良くなかったです。もうすぐ替え時ですね。

食事が付いていないプランでしたので、夕飯+花火観賞は他のところにしました。翌朝、朝食のパンを買うために1Fのお店に行きましたが、パンの種類が少なく(7、8種類で似たような味)、飲み物を売っていなかったのは残念でした。バスタオル等のタオルは充分すぎる程充実してました。

混雑すると思っていたのですが、チェックイン、チェックアウトがスムーズに行き意外でした。また別の機会に泊まってみたいです。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年08月20日 09:56:03

この度は、東京湾大華火祭開催日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルでは、お客様のご要望に応じて、そば殻枕など枕のご用意を承っております。次回ご来館の際には、お気軽にご用命くださいませ。また、ご指摘賜りましたテレビは、現在地上波デジタル放送化への入れ替え作業を順次進めております。何卒、ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。なお、1階「パティセリー」の件につきまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の課題として大切にお預かりさせていただきたく存じております。1階のブルーベランダでは、種類豊富なブッフェスタイルのご朝食をご用意しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月14日 23:47:29

8月11日に宿泊しました。クラブフロアの利用は2度目になります。今回もスタッフの対応はGoodでした。 都内在住ですが、プチ旅行によいロケーションと、価格、Good
なサービスと絶好なホテルです。また利用したいです。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年08月20日 09:26:11

日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。毎々のご滞在にご満足いただいているご様子で、何よりでございます。スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。この度賜りましたお言葉を励みとし、今後もスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

★Good Price!★/高層階クラブフロア 14:00C/In&11:00C/Out【夏得】
【クラブフロア スーペリアベイビュー(ツイン)/ベイサイド夜景】

投稿者さん 2010年08月14日 17:12:45

誕生日用のケーキを用意して頂きました。
2日前の急なお願いだったのに対応して頂き、ありがたかったです。

景色が良い、駐車場の出入りが可能、接客対応が親切、駅が目の前であることが◎

部屋のコンディショナーがややギシギシになる、駐車場の幅が少し狭いことが△
3ナンバーで何度か切り返しました。

総合的には満足です。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年08月20日 09:22:24

この度は、誕生日のお祝いにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは東京湾に面しておりますので、ベイビュールームからは東京湾に跨ぐレインボーブリッジや船が行き交う景色をお楽しみいただけたことと存じます。ホテルの地下駐車場は、公共の「ニューピア南駐車場」でございまして、ホテルご宿泊のお客様は、ご一泊1,500円で、入出庫可能の駐車パスカードをお渡し致しております。また公共の交通機関をご利用のお客様には、ゆりかもめの竹芝駅が隣接しておりますので、お台場等へのアクセスに大変便利にご利用いただける事と存じます。また、客室内アメニティのコンディショナーにつきましては、大変貴重なご意見を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。今後の改善点の一つとして大切にお預かりさせていただきたく存じます。その他お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

◆ ウィークデイ割引 ◆ 18:00C/In&10:00C/Out 【楽天トラベル プレミアム割】
【スーペリア ベイビュー(ツイン)/レインボーブリッジの夜景】

投稿者さん 2010年08月09日 23:29:03

久々に学生時代の友人と1泊することになり、夜景を楽しみたく、こちらのプランを利用しました。チェックイン時間より若干早く着いてしまったのですが、フロントの方が早めに部屋に入れるよう手配してくれ助かりました。
普段ビジネスホテルの利用がほとんどですが、たまにはこういった高級ホテルも良いですね。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年08月12日 10:59:04

この度は、ご友人の皆様とのご宿泊に私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私共は、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。この度は、ご到着予定時間より早めのご到着で、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたことは、私共にとりましても喜ばしい限りでございます。今後も、皆様に上質なおもてなしてお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

★8月の先行予約★15:00In/11:00Out

投稿者さん 2010年07月27日 15:55:36

今回母へのプレゼントの為、ホテル選びをかなり前から色々と探してました。
その苦労が報われたと言っても良いくらい、こちらのホテルにして良かったです。何と言っても夜景が最高でした!レインボーブリッジとお台場と観覧車とビルの夜景が本当に感動を与えてくれました!楽天トラベルでは高層階の部屋の予約でしたが、どうせだったらと直接ホテルに電話して、お風呂からレインボーブリッジが見える部屋に変更してもらいました。その際6000円程のプラスでした。だけど母もすごく喜んでくれて、何度も何度もお風呂に入ってました!
スタッフの方々はしっかりした接客で、しかもどの方も低姿勢な接客だったので、人見知りする私としては、ちょうど良かったです。朝食のメニューはサラダの野菜の種類が少なかったのと、全体的に品のある朝食という感じで、朝からしっかり食べたい人には物足りないかなぁという感じでした。でもクロワッサンがすごくすごく美味しかったです!
この低価格であの夜景が見れるなんて、本当に素敵なホテルを選んだなぁと思いました。
今度は2、3泊したいなぁと思います。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年07月29日 12:18:56

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想・お写真をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、私どもをお選びいただき、また、ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。ベイビューの客室からご覧いただけるレインボーブリッジを始めとする夜景は、多数のお客様にご好評をいただおり、都内随一とのお声も頂戴しております。また、バスルームからも景色をご覧いただけるビューバスタイプのお部屋も、大変人気がございますので、次回お越しの際もご利用いただければ幸いに存じます。また、クラブフロアのご朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ね重ね御礼申し上げます。今後の改善課題の一つとして、大切にお預かりさせていただきたく存じます。この度賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後もスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。引き続きのご指導とご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月21日 17:35:20

海が広く見える部屋でリラックスできました。ゆりかもめの竹芝駅から直結していて、便利ですが、三階に入り、ロビー階へ指示がないので、迷いました。食事もおいしく満足です。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年07月23日 09:02:14

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室からご覧いただける景色のご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。私共のホテルは、ゆりかもめの竹芝駅に隣接しており、竹芝駅からは隣のビルを通り抜けホテル3階にお越しいただくことができます。フロントレセプションは、1階にございますので、チェックインの際は、エレベーターまたは、エスカレーターにて1階へお越しくださいませ。なお、20階以上のクラブインターコンチネンタルフロアをご利用の際は、3階よりエレベーターにて20階までお越しください。この度は、ご案内が至らずご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げますと共に、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍キャンペーン】「ブルーベランダ」ブッフェスタイル朝食付

投稿者さん 2010年07月18日 14:37:15

浴槽側は大丈夫だが、シャワーブース(グローエ水栓)の流量が少ない。

★7月の先行予約★/高層階クラブフロア 15:00In/11:00Out

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年07月20日 12:37:49

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。シャワーブースの水量につきまして、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。私共は常々、客室の整備に努めておりますが、この度賜りましたお言葉をお預かりし、引き続き細部にわたる保守点検を行って参ります。その他お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

【クラブフロア スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川夜景】

投稿者さん 2010年06月22日 09:30:48

GW中であるにもかかわらず、とても安価に宿泊でき、大変満足しています。
普通レベルのお部屋でしたが、窓からの景色は最高で日ごろの疲れをいやすには
とても良いホテルでした。

食事は併設のレストランを利用しようと思いましたが、いくらホテルとは言え
高いと思ったので、外に出て済ませることにしました。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年06月24日 09:00:20

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。先般のご宿泊にご満足いただけたご様子で私共にとりましても、大変喜ばしい限りでございます。客室からご覧いただける景色は多くのお客様にご好評いただいておりますが、この度も“最高”とのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げる次第でございます。今後も、皆様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。なお、館内レストランのブルーベランダでは、ディナーブッフェなどのご用意もございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

GWも!★5月の先行予約★15:00In/11:00Out

投稿者さん 2010年06月19日 01:46:02

若干天気が悪かったですが夜景は綺麗でした。
夜景は非常によかったですし、朝もいい眺めでした。
ベッドも快適でよかったです。

ただ、部屋の大きさの割りにテレビが小さく
ソファやベッドに座ると文字が見えないくらい遠く非常に残念でした。

もう少し大きくて綺麗だとよかったのに。

景色を楽しむための部屋と割り切れれば十分かと。

朝食もおいしくいただけました。

2010年06月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年06月22日 09:37:11

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室からの夜景や、朝の東京湾の景色など、ご堪能いただけたご様子で大変光栄に存じます。客室からの景色は、夜景や朝の景色の他、天気の良い日には、夕焼けで紫色に染まる東京湾の綺麗な景色をご覧いただける事と存じます。また、客室のベッドは、シモンズ製をご用意いたしておりますので、快適にお休みいただけたことと存じます。なお、ご指摘賜りましたテレビの件につきましては、地上波デジタル放送化に向け、順次準備中でございます。いましばらくのお時間を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

◆ ウィークデイ割引+朝食付 ◆ 18:00C/In&10:00C/Out

投稿者さん 2010年05月06日 12:04:01

全体的な感想としては満足していますが、少し気になった点があるので書かせて頂きます。
部屋は若干古い感じもしましたが、まあまあ広くて子供たちはとても喜んでいました。
アメニティについてですがクシが置いてありませんでした。たまたまカバンの中に常備していたので大丈夫でしたが、クシは大体どのホテルでも置いてあると思うのですが…?あと他の方も書いておられますがシャンプーリンスの匂いが気になりました。
それから、朝の食事ですが、終了時間に近かったせいもあってオレンジジュースが空っぽ…。補充をお願いしましたが、スタッフの方も忙しいのかなかなか対応してもらえず、子供が少しぐずってしまいした。
スタッフの方は大変気持ち良く接して下さったので、全体的な印象はやはり好印象でしたよ!!

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年05月07日 17:31:04

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。過日のご宿泊におかれましては、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、好印象とのお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。客室のアメニティにつきまして、通常ブラシをご用意いたしておりますが、この度はご用意に不手際があったものと真摯に受け止めております。再発防止に鋭意努めて参りますので、何卒、ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。また、ご朝食の件につきましても、
日頃のスタッフ管理不行届きを痛切に感じております。今後につきましては、より上質のサービスで快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ育成に努めて参る所存でございます。また、シャンプーリンスの件につきましても、お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきたく存じます。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げますと共に、引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

GWも!★5月の先行予約+朝食付★15:00In/11:00Out

投稿者さん 2010年05月03日 16:29:33

ベットの枕カバーが最初から汚れていたが、どうしていいのかわからなかったので、そのまま使用した。ちょっと残念でした。

スーペリア リバービュー(ダブル)/隅田川リバーサイド夜景

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年05月04日 15:39:07

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。過日のご滞在におかれましては、私共の至らなさのために、大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。私共は、お客様に快適な時間と空間をご提供させていただくことを基本理念としております。清掃につきましては、担当責任者による事前点検を行い、客室を完全な状態でお客様にご提供させていただくよう努めております。しかしながら、この度ご指摘賜るに至りましたことは、スタッフ一人一人の意識、すなわちホスピタリティの欠如、ならびに管理不足に起因するものであり、真摯に受け止めております。今後、同様の不手際を招かぬよう、運営管理は無論、サービスの向上に努めて参ります。何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月24日 20:22:01

中学生の子供と2人で宿泊させていただきました。ゆりかもめの竹芝駅から大変にわかりやすく、夜遅くにチェックインしましたが、迷うことなく行けてとても助かりました。
夜景が本当にすばらしく、部屋も広くて疲れも吹っ飛びました!!
お風呂もシャワールームもよかったです。ひとつ言えば、やはり皆さんクチコミでおっしゃっていたシャンプーの香りが・・・。クチコミでみていたので一応携帯用の物を持参していき、それを使いました。
でも朝食も大変おいしく、子供のお気に入りは何種類もあったパン・デニッシュでした。
いつもビジネスホテルを利用していましたが、たまにはこういうリッチな気分になれるホテルを利用するのも気分がリフレッシュできてよかったです。(慣れないので緊張しましたが…)

2010年04月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年04月27日 13:14:38

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日はお子様とのご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も喜ばしい限りでございます。ゆりかもめの竹芝駅は、ホテルに隣接しており、雨天時には隣のビルを通り抜けて雨に濡れることなくお越しいただけます。また客室からご覧いただける夜景は多くのお客様にご好評をいただいており、この度もお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。またご朝食につきましてもご堪能いただけたご様子で何よりでございます。「ブルーベランダ」ではランチやディナーブッフェもご好評いただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。なおご意見賜りましたバスルームのアメニティにつきましては、今後の貴重なご意見として大切にお預かりさせていただく所存でございます。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げますと共に、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【アップグレード確約&朝食】レインボーブリッジ特等席 デラックスルームへ
【デラックス海側ツイン 41平米】

投稿者さん 2010年03月23日 12:03:07

ルームサービスの食事はボリュームがあって、美しい夜景を見ながらゆっくりいただきました。温かいものを温かく出す、というところがとてもよかったです。BS対応テレビであったらもっとよかったと思いました。
お蔭様でゆっくりできました。

2010年03月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年03月24日 09:17:15

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室からの夜景を見ながらのお食事に大変ご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。今後も皆様により快適なご滞在をご提供できますよう、より
一層のサービスの向上に鋭意努めて参ります。なお、客室のテレビについては、貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきたく存じます。その他、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【ルームサービスに夜景をそえて】12:00イン/11:00アウト
【スーペリア海側ツイン 35平米】

投稿者さん 2010年03月12日 00:04:31

夜景の美しさとインルームダイニングの充実が気に入りました。
滞在中ちょっとしたトラブルがありましたが、気持ちよい対応をしていただきました。

2010年02月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年03月14日 16:06:08

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。客室からの夜景には、多数のお客様よりご好評をいただいております。また、インルームダイニングでは焼肉トラジのメニューや分とく山のメニューも取り入れ、より充実した内容に一新した次第でございます。なお、ご滞在中に、ご迷惑をお掛けしながらご寛容にお受けとめいただき、大変恐縮でございます。その他、お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

★楽天感謝祭★ 15:00C/In 11:00C/Out
【スーペリア川側ダブル 35平米】

投稿者さん 2010年02月25日 10:11:18

「この駐車場でいいのかな?」と迷った以外は問題なかったです。
いつもながらスタッフさんの対応は気持ちがよく、行き届いているなぁと感じました。
お風呂はお洒落で入っていて楽しいのですが、シャワールームは若干戸惑いますw

2009年12月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2010年02月27日 15:16:33

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。駐車場は地下公共の施設をご利用いただく形となっている為、標識等、若干分かりづらくご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。ご不明の際には正面玄関のスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、励んで参ります。何卒、引き続きご指導ご鞭撻のほど、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

事前決済【Advantage】早期得割
【スーペリア川側トリプルユース 35平米】