投稿者さん 2022年03月18日 15:56:30

部屋も広く素敵な滞在になりました。朝食もバリエーションが多く、美味しくいただきました。
今回はビジネスで一人で泊まりましたが、チェックイン時に別途2500円でアップグレードの案内をいただきました。ただ、他のホテルであれば、無料アップグレードしていただくことが多かったので、ちょっと高い印象を感じ、今回はお断りをしました。

【デラックスフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月24日 12:18:02

お部屋からの景色、そしてバスルームの景色と開放感がとても良かったです。香の良いバスソルトも置いてあったので、朝晩2度、楽しませていただきました。

子供の100日祝いでインルームダイニングのディナープランにしましたが、スタッフの方がとても優しく、眠っている子供を起こさないよう気遣いながら対応してくださり、とても温かい気持ちで過ごすことができました。

翌日のランチを別途、ホテル内のレストランにてお食い初めプランを予約させていただきましたが、ギリギリまでお部屋でゆっくり過ごすことができ、家族3人で大きなベッドでくつろいで過ごすことができました。マッサージチェアも気持ちよかったです。

朝食はついていませんが、周りにカフェ、コンビニがあり全く困りませんでした。せっかくなのでインルームダイニングのワッフルを夫婦でシェアしましたが、これもとても美味しかったです。

アメニティは不足は全くありません。強いて言えば、他のホテルでは1泊分の化粧水セットや衣類用の除菌消臭ミストなどが用意されていたので、そういったものも有れば嬉しかったのと、歯ブラシが大きく硬かったので、ちょっと日本人には使いづらく、ホテルやお部屋のランクと総合して星をひとつ減らしました。

楽天のセールの日に予約したので比較的リーズナブルなお値段でジュニアスイートに泊まれたので、特別感があり良い休日になりました。ありがとうございました。

<スペシャル記念日>5大特典付!バスルームから夜景を望む客室確約&インルームディナー&プレゼント付
【エグゼクティブ ジュニアスイート ダブル(18・19階)】

千早ママさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

千早ママさん [50代/女性] 2022年01月15日 14:39:28

観劇後の宿泊に利用しました。駅、劇場に近く、お部屋も大変静かでした。シャワーコーナーが別にあるのとバスタブがゆったり大きな点は私にはとても良かったです。
お部屋の空調ですが、温度を一番上げても肌寒く風量を強くするとすごく乾燥するので、暖かい衣類や喉対策が必須です。この点だけが唯一の難点でした。
翌朝のお食事も期待以上で大変美味しくいただきました。
スタッフの皆さまについてですが、適度な距離感と気配りがとても好ましいと思いました。おかげさまで静かに気持ち良く過ごせました。有難うございました。また観劇の際にはお世話になりたいです。

【安心してご予約を】最大30%OFF!いますぐ予約&あとで支払い(ご朝食付)
【レギュラーフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月07日 15:54:18

1月4日から2泊でドッグフレンドリールームに宿泊しました。昨年に続いての利用でしたが、前回にも増してスタッフの方々のお心遣いと笑顔に触れ、大変快適に過ごせました。食事をルームサービスでいただき、チアーズディナーセットなど質量ともにとても充実しており、スペースの確保にもスタッフの方のありがたいご提案をいただき、余り有るご配慮を感じました。新型コロナ禍で遠出を控えざるを得ない昨今、ペットと過ごせる上に、窓からの景色やスタッフの方のホスピタリティーなどで日常を忘れられるとても貴重な休暇になりました。

【わんちゃんステイプラン】わんちゃん専用フロアご宿泊&8階ラウンジ特典付
【ドッグフレンドリールーム(8階)】

投稿者さん 2022年01月02日 14:15:22

レインボーブリッジと初日の出が同時に見られる、とっても良いお部屋でした。

【レギュラーフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 16:05:23

一年振りに訪れました。昨年とても快適だったので同じクラブフロアに。今回はラウンジでのアフタヌーンティー、クラブディナー共に60分制限があり何だかゆったりと過ごす感じにはなれず残念でした。特にディナータイムは結構並びますし食べ始めるころには20分は過ぎていました。部屋は見晴らし最高ですし、スタッフの皆さんの対応はとても良いので評価は4とします。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い (ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

chihiro6070さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

chihiro6070さん [20代/女性] 2021年12月25日 16:55:51

12/23-24に宿泊しました。ロビーエレベーターお部屋隅々まで高級感があって、クリスマスの良い記念になりました。冬はとても乾燥するのでやはり加湿器があると嬉しいなと思いました。お手頃な価格で素敵なホテルに泊まれて大満足です。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年12月25日 15:30:58

記念日やクリスマスに利用しています。各スタッフも快い対応で大変満足しています。
また、よろしくお願いします

【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月23日 21:03:06

家族との旅行で利用しました。三人でも十分なお部屋の広さで夜景も素晴らしかったです。朝食バイキングも美味しく満足です。水上バスの乗り場が徒歩圏内なので観光にもオススメです。

【7日間限定タイムセール】通常レートより最大50%OFF!朝食付き/事前決済限定

投稿者さん 2021年10月25日 12:53:30

宿泊日近くの大変お得なプランで利用させていただきました。コロナ禍で久しぶりの東京でしたが、素晴らしい眺望のお部屋でリフレッシュすることができました。スタッフも皆さん感じが良く、気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 15:48:21

誕生日祝いで利用させていただきました。ルームサービスでケーキを頼んだところ、ケーキを持ってきていただいた後、写真を撮りましょうかと、スタッフの方からお声がけいただき、嬉しかったです。また、お誕生日ということからか、お部屋をアップグレードしていただきました。素晴らしいお部屋で、素敵な心遣いだなと感じ、とても嬉しかったです。ぜひまた利用したいです。

【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

まこれんさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

まこれんさん [50代/女性] 2021年09月23日 16:23:42

早めに到着したので、荷物を預かってもらうつもりでしたが、部屋の準備が出来ているということで早めのチェックイン。今回で二度目の角部屋で窓が多い分、明るく開放感のある部屋でした。ラウンジでアフタヌーンティーの後、少し外出してからのカクテルタイム。お酒の提供はありませんでしたが、夜景を見ながら、ゆったりとノンアルコールのお酒と食事を楽しむことが出来ました。今回、お部屋にサービスのドリンクも有り、部屋の中でもゆっくりと出来て良かったです。

【7日間限定タイムセール】通常レートより最大50%OFF!ラウンジアクセス付/事前決済・返金不可
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月13日 15:14:50

コンチネンタルの従業員さんは本当にいい感じです。

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍!エグゼクティブフロア(和ラウンジ特典付)
【エグゼクティブスーペリアベイビューツイン(14・15階)】

投稿者さん 2021年08月16日 06:49:14

部屋も景色も綺麗で、清潔感があって子供も安心して宿泊出来ました!

投稿者さん 2021年07月20日 20:03:53

5年ほど前に横浜のインターコンチネンタルを利用した時に私たちの要望にとても丁寧に対応してくださって素敵な思い出が出来たので、ぜひまた何かの機会には利用したいと思い、今回2回目の宿泊をさせていただきました。今回は記念日のお祝いをしたのですが、こちらの要望に丁寧に対応してくださりお部屋でも夜景が綺麗に写るようにとお写真を撮っていただき、とっても素敵な思い出が出来ました。毎回丁寧な気遣いやおもてなしにとても感動します。また機会があったらぜひ利用したいと思います。2度も素敵な思い出をありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月12日 19:54:34

彼女の誕生日で利用しました。
フロントの方の丁寧な対応、アメニティの充実度、出窓からの東京湾とレインボーブリッジの眺め、どれをとっても最高でした。特に窓からの夜景は抜群で良い休日を過ごせました!
予約の際、コメントにて彼女の誕生日という旨を伝えたところ、チェックアウトの際にお茶と飴のプレゼントを頂き彼女もとても喜んでいました!
また機会があれば利用したいです!!ありがとうございました!!

【72時間タイムセール】通常料金より最大50%OFF!デラックスフロア/事前決済・返金不可/素泊まり
【デラックスフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

クレバネスさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

クレバネスさん [20代/女性] 2021年07月05日 17:03:57

彼氏の誕生日に宿泊しました。あいにくの天気で部屋からの眺めはイマイチでしたが、とても開放感のあるお部屋で大変喜んでもらえました。
ダブルベッドがとにかく広い!
寝心地最高でした。
お風呂もユニットバスだけど、シャワールームが別で着いているので、身体を洗っている間に湯船にお湯をはることができてよかったです。
アメニティも豊富で、ボディミルクがとってもいい香りでした!残りは持ち帰って使いたいと思います。
朝食会場もまた広々とした空間で、密を気にせず食事ができてよかったです。
また何か記念日の際には利用させて頂きたいです。

【デラックスフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

NICSTORKSさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

NICSTORKSさん [70代/男性] 2021年07月05日 15:41:30

リーズナブルな価格で仕事に使えました。ただチェックインがかなり行列になるので、時間約束のある人は、早めに到着して並んだほうがいいです。小一時間で行列も消えたようですが…

投稿者さん 2021年06月08日 20:06:09

彼の誕生日で利用させていただきました。事前に問い合わせたからか、高層階にしてくださり、お部屋の眺めも良かったです!アメニティも充分過ぎる程揃っていて、お料理も、シャンパンも美味しかったです。何より帰りがけに、男性のスタッフが走って追いかけて来てくださり、お紅茶を誕生日プレゼントとしてくださったのに感動しました!!
機会があれば、また利用したいと思います。

<夜景×プレミアムディナー>東京夜景を眺めながらインルームディナー&シャンパンで乾杯

投稿者さん 2021年04月02日 17:14:53

とても最高な時間を過ごす事ができとてもよかったです。ぜひ、また利用させていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!エグゼクティブフロア(お部屋のみ)
【エグゼクティブ プレミアムベイビュー ダブル】