投稿者さん 2024年02月19日 18:29:52

チェックイン時間より早く着いたのに気持ちよく対応していただき部屋に入れました。
部屋は清潔で ベットもとても睡眠しやすいものでした。
劇団四季のミュージカル観劇のために宿泊しましたが次回の観劇時にも宿泊したいと思います。

【楽天月末セール】<早割7>お部屋のみ ポイント20倍
【レギュラーフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

プレアデス3番星人さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

プレアデス3番星人さん [60代/女性] 2024年01月05日 17:25:53

7年ほど前から、お正月に1泊していますが、コロナを経て色々な
サービスが無くなり、たいへん残念です。
インバウンドの宿泊客が戻りましたが、
以前のようなゴージャスな雰囲気がありません。

<ベストフレキシブルレート>素泊まり 15時IN12時OUT
【レギュラーフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

takako&oreoさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

takako&oreoさん [40代/女性] 2022年11月30日 15:45:48

愛犬と一緒にお泊まり。お散歩コースも、景色もとても良かったです。犬用の食事メニューもあったら、もっと良かったです。スタッフさんも、良い人ばかりでした。ありがとうございました。

【わんちゃんステイプラン】わんちゃん専用フロアご宿泊&8階ラウンジ特典付
【ドッグフレンドリールーム(8階)】

くらりん1122さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

くらりん1122さん [40代/男性] 2022年11月05日 12:03:09

海側の部屋で眺めは良かったです。部屋も綺麗でした。

ワンちゃんティールームは毛がすごい。掃除は・・・

駐車料金は別途3000円取られます。ですが、そのカード。駐車場で使えません。
また、駐車場精算機の横の電話は繋がりません。
けっか、精算機の近くにチケットが捨ててあります。支払いは3900円

気をつけましょう。

投稿者さん 2022年05月04日 00:43:20

レストランの入り口、又は
案内時に15%のサービス料金が
ある事を言って頂けなかったのが
残念。

【前日18時までキャンセル可】最大30%OFF!いますぐ予約&あとで支払い(ご朝食付)

投稿者さん 2022年01月09日 20:01:21

部屋のアメニティがほとんど置いていなく、電話をすれば持ってきてはくれるのですが、頼まなくても設置しておいて欲しいと思うものばかりでした。3,000円の館内利用券がついていたのですが、利用制限があり、使いたいルームサービスや駐車場代金に使えずがっかりでした。
それ以外は、とても満足できる宿泊となりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!デラックスフロア/館内利用券3,000円付き(ご朝食付)
【デラックスフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 16:05:23

一年振りに訪れました。昨年とても快適だったので同じクラブフロアに。今回はラウンジでのアフタヌーンティー、クラブディナー共に60分制限があり何だかゆったりと過ごす感じにはなれず残念でした。特にディナータイムは結構並びますし食べ始めるころには20分は過ぎていました。部屋は見晴らし最高ですし、スタッフの皆さんの対応はとても良いので評価は4とします。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い (ラウンジ特典付)

投稿者さん 2021年12月24日 10:33:21

客室からの眺め良く、周辺の散歩コースもほどよくて満足しました。

投稿者さん 2021年12月17日 21:48:05

2時に到着しましたがフロントからクラブラウンジに案内され、チェックイン手続きができ、早速アフタヌーンセットのスイーツをいただきました。お部屋でもいただけるようでしたがせっかくのラウンジでしたのでその場でくつろぎました。コロナ禍で60分の時間制限でしたがフリードリンクもいろいろ楽しめました。
ラウンジに近いお部屋で眺望は素晴らしく、シックな雰囲気で快適でした。フリーでいただけるの飲み物がわかりにくく、フロントで確認しましたが引出しの中に無料と有料のものが混在していました。
バスルームのアメニティの種類が少なくスキンケア用品は見当たりませんでした。
ラウンジで夕食のサービスがありブッフェスタイルでレストランでなくても十分でしたがやはり90分の時間制限がありました。アルコール類の種類は多かったです。ラウンジを出る時にスタッフの方が「どうぞごゆっくり、お休みくださいませ」と声をかけてくださり心温まるおもてなしを感じました。朝食は大変おいしく、満足のいくものでした。
クラブラウンジは午前中は閉鎖されてせっかくのラウンジアクセスも自由に利用できなかったのは残念でした。コロナが収束したらまた宿泊したいと思います。
チェックアウト後は浜離宮恩賜公園をのんびり散策しました。

【7日間限定タイムセール】通常レートより最大50%OFF!ラウンジアクセス付/事前決済限定

投稿者さん 2021年08月17日 15:36:43

妻と二人で宿泊いたしました。
スタッフの方々の対応はとても丁寧で、心地の良い滞在時間を過ごせました。
エグゼクティブフロア宿泊者専用のラウンジではコロナ禍における制限はあるものの、その中で楽しむことができました。
立地もよく大変便利であり、今後も利用したいと思います。

【エグゼクティブフロア専用ラウンジ誕生】エグゼクティブフロア(14・15階)/和ラウンジ特典付
【エグゼクティブスーペリアベイビューツイン(14・15階)】

投稿者さん 2021年07月13日 00:05:47

部屋がリノベーションされておりとてもおしゃれで綺麗でした。ベイビューのお部屋でしたがコロナ禍の影響なのか、レインボーブリッジの点灯がなく夜景があまり綺麗でなかったのが残念です。とても静かで落ち着けるホテルでした。駅から近く安心です。

2021年06月
<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※お部屋のみ
【デラックスフロア プレミアム ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月04日 17:06:45

部屋は良かったし、当日はご厚意で部屋をグレードアップしていただきとても良かった!
不満があるとすれば、電話での問い合わせの際、女性が少しぶっきらぼうだったこと。
こちらは不安事項があり、問い合わせているのだからもう少し寄り添ってくれても良いかと思う。当日のフロント対応が良かったので掻き消されたが、あれは良くない。

【LuxuryDaysポイント10倍】特別価格をご用意!デラックスフロア 10~13階(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年05月02日 14:56:34

今回はクラブラウンジ利用で、ベイビューの22階を利用しました。欲を言えば部屋のテレビがもっと大きいと良かったです。ベットに横たわってテレビを見るには小さいなと感じました。それが改善されれば部屋は問題なかったです。
朝食のウェルカムドリンク的なものは、ホテル側のサービスで各テーブルに用意してくれたのでしょうか?私達の席には無かったので、何の差なんだろうと妻と首を傾げてましたが、コーヒーが飲みたかったので自分達で用意しました。

投稿者さん 2021年04月14日 22:26:09

2021/4/3、娘の結婚式・披露宴、宿泊に利用しました。
17時からの披露宴だったので、会場からの夜景がとてもステキで、お料理も美味しくて良かったです。部屋からの景色も良かったし、朝食とスタッフの対応も良かったので満足しました。

<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※朝食付※お部屋朝食振り替え可

投稿者さん 2020年12月14日 17:06:32

食事面ではアフタヌーンティーがとても美味しく、おかわりもいただいた。朝食も十分な量と質で満足できた。夕食に関しては、クラブディナーとするならば、もう少し品数があると嬉しい。
宿泊面ではお部屋はとても綺麗に掃除されており、景色もお風呂の広さも十分だった。とくに、お布団の寝心地がとても良く、同伴者も気に入っていた。
接客面ではコロナ禍ということもあり、密になりすぎないにこやかな接客で素晴らしいと思った。
全体的に満足、また行きたいと思えるホテルだった。

投稿者さん 2020年07月27日 20:22:09

クラブフロアだったのでラウンジも利用でき部屋もお料理も立地もとても良かったです。スタッフの方もとても対応が良くて、研修中と書かれている方もさすが一流ホテル!と思うような気持ちのいい対応で、心が洗われました。
ただ唯一残念だったのは、ラウンジでのチェックアウトです。チェックイン同様、席に座るよーに言われて、冷蔵庫の利用を聞かれ、なかった旨を伝えました。その後「何か飲まれますか?」と聞かれたので「いいです」と言ったきり、対応された方が10分、15分と待っても来られず、聞いたところ「追加料金がないのでチェックアウト終わっています」とのことで、???ひとこともそれを言われてなかったので、他のホテルではカードで事前決済していても領収書を下さるところもあるので待っていましたので思わずお礼も言わずにず帰ってしまい申し訳なく思います。が、ひとこと、「これで結構です」ぐらい言って欲しかったです。
チェックイン、食事など、丁寧な対応してくださった皆様ありがとうございました。

<早割>7日前までのご予約で最大15%OFF!アドバンスパーチェス(事前決済・払戻不可)クラブフロア

投稿者さん 2020年02月03日 14:23:52

全体的に満足してます。
ただ、部屋に設置されていた空気清浄機が臭くて加湿できなかったのが残念でした。
空調がちょっと暑くて、設定温度が調整できなくて、下げれなかったです。

【首都圏☆感謝祭】最大14%引き!1・2月がお得!レギュラー&エグゼクティブフロア(ブッフェ朝食付)
【エグゼクティブフロア プレミアム ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月17日 16:17:49

一休の口コミ情報からの期待ほどではありませんでした。バスソルトに癒されました。お世話になりました。

【秋祭り!期間限定でお得にご宿泊】レギュラーフロア(お部屋のみ)
【レギュラーフロア スーペリア リバービューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月10日 17:03:04

大変くつろげ、素敵な部屋でありがとうございました。台風のためか朝刊のサービスがありませんでした。お世話になりました。

【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

まるちとらむさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

まるちとらむさん [50代/男性] 2019年06月04日 01:14:08

皆様の書き込みの通り、歯ブラシ、タオル等必需品のアメニティの不足が多く、不足を指摘されてから持ってくれば、よいと考えていらっしゃると見受けられても仕方がないミスが多かったです。お部屋の清掃も。すぐ目に付くテーブルや洗面台に前に使われいたお客様のものが放置されていて、清掃のマニュアルの中にチェックするリーダーがいらっしゃらないものと思いました。
ただ、立地や案内するスタッフは一流の身のこなしなのが、ホットいたしました。

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(ラウンジ特典付)事前クレジットカード決済・払い戻し不可