小豆島国際ホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島国際ホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月09日 09:33:52

部屋のロケーション、大変良かったです。貝堀の道具などを無料貸し出ししていたり、従業員の方も、丁寧に接してくれたりと、サービス面も、とても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。強いて、言うと、食事のことですが、朝食のバイキングが、連泊すると、二日とも同じものばかりなので、少し変化が欲しかったです。でも、とても満足でした。ありがとうございました。また、いきますので、よろしくお願いします。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2005年05月09日 14:04:27

この度は御宿泊いただきありがとうございました。夏期には海ホタルツアーのオプションもございますし、夕食ではバーベキュー、バイキング、和食、洋食と選んでいただけるプランもございます。現在朝食バイキングの内容も検討中です。ぜひまた一度ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月09日 08:22:31

今回GWを利用しての宿泊で、夫婦&2ヶ月になる子供とともに宿泊しました。香川には大学時代すごしていたこともあり、また後輩が小豆島で食堂をしていることもあり、この島に旅行を決めました。初めての宿泊でしたが、部屋からの眺めはとてもよく、従業員の方は哺乳瓶の消毒のため早朝、深夜問わず部屋まで取りにきていただき大変助かりました。お風呂は昼間の女湯は瀬戸内が一望できていいでしょうが、男湯は壁にかこまれて外の眺めは望めません。男性陣は男湯と女湯を深夜入替え時するので朝日を狙うのが良いでしょう。食事はもっと工夫する余地があると思います。鯛しゃぶとてもおいしくいただきました。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2005年05月09日 13:58:16

この度は御宿泊いただきありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。7月20日のリニューアルにむけてロービー、喫茶、食事場所、本館6階の
部屋ができあがりますのでぜひまたお越しください。

投稿者さん 2005年05月07日 19:17:47

G.W.に宿泊させていただきました。料理もおいしかったし、天気も良く部屋からの景色も最高でした。エンジェルロードへはホテルからすぐ行くことが出来るので良かったです。インターネット予約でサービスがあるのはうれしかったです。お世話になりました。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2005年05月07日 20:57:51

ありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは今年7月にはリニュアルオープン致します。また新しく生まれ変わった当ホテルに是非ご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2005年04月03日 23:24:48

ホテルの立地もよく、港から電話すると迎えにきてくれ、サービスも行き届いている。食事も大満足で、宿泊料金も手頃である。ただ、夕方の男性側の風呂場が離れすぎていることと露天風呂に風情がない(女性側はよい)のが気に掛かった。
 インターネット予約者には特別に果物のルームサービスが付いていて美味しくいただいた。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2005年04月04日 11:00:05

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘通り浜風の湯は風情があまり無いので現在、テラス、植物等露天風呂の周りにお庭を計画中です。
出来上がりをホテルスタッフ等々心を躍らせて楽しみにしてますので、ご来観の際には今一度お問い合わせください。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2005年02月14日 01:12:19

まず、プレミアムということを念頭に置くとややアメニティと部屋の広さに難が感じられましたが、宿泊料と食事や設備サービスなどを考え合わせると満足感がありました。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2005年02月16日 10:12:43

このたびは当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お部屋に関しましてはいささかご不便をおかけしたようで、申し訳ありませんでした。早速改善する方向で検討いたします。蛇足ですが、本年から現在の客室を倍の大きさに拡張し、露天風呂つきの客室をオープンすることになっております。機会がございましたら、どうぞまた小豆島に足をお向けください。

投稿者さん 2005年01月02日 23:10:39

年末~元旦にかけて、食事、サービス共たいへん良かった。また利用したい。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2005年01月03日 22:35:01

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂いて誠に恐縮です。年末からお正月にかけては、私共にとって、果たしてお客様が満足してくださったかどうかを特に意識する時期ですが、このご感想を頂いたことで多忙だった三が日の疲れも飛ぶというものです。これを契機によりいっそう努力いたします。誠にありがとうございました。          総支配人

投稿者さん 2004年01月05日 21:20:13

1月3日に利用しました。
食事は夕食、朝食ともに良かったです。
ホテルの方の応対などサービス面も非常に良く、また利用したいと思いました。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2004年01月06日 15:02:38

年始早々、嬉しい感想ありがとうございます。今年もお客様に満足していただけるホテルとして努力してまいります。
小豆島は、「春・夏・秋・冬」四季折々いろんな楽しみ方ができますので、是非、またのご来館をお待ちしております。。

投稿者さん 2003年08月08日 13:05:54

8月に海水浴旅行でお世話になりました。ロケーションが非常に良く、館内もきれいでした。食事はバイキングにしたのですが、子どもは好きなものだけを選んで食べれるのでとても喜んでいました。インターネット予約ということで、フルーツのサービスもいただきありがとうございました。
もし、リクエストをするとすれば、バスタオル・普通のタオル(入浴用に使った)以外に部屋用にフェイスタオルを置いていただきたかったこと。また、大浴場のパウダーコーナーが少なくドライヤーを使うことができなかったことが少し残念。従業員の方の対応も本当に良かったので、また機会があれば伺いたいと思います。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2003年08月08日 15:17:33

家族旅行で当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。夏に関しては毎年ほぼ満室の状態の中、サービスが行き届かない点も多々あったとは思いますが、大浴場のタオル等の貴重なご意見は必ず社内で検討し、よりお客様が満足していただけるように改善してまいります。
また来年も是非お越しいただけるよう従業員一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2003年05月06日 08:52:55

ホテルマン等の対応は非常によく、気持ちよく宿泊することができました。 GW中ということで人数が多いため仕方なかったと思いますが、食事の際の一品づつでる時間が長かったのがちょっと頂けませんでした。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2003年05月06日 17:29:20

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。早速のお返事、
貴重なご意見をくださいまして、従業員一同うれしく思っております。
お食事の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでた。込み合っている時期こそ、本当にお客様にくつろいでいただくのが本当のホテルのサービスであるべきところを、まだまだ私どもの力不足を感じるばかりでございます。
またお客様とお会いできる機会がございましたら、もっともっと精進いたしまして、本当にくつろげるホテルとしてお迎えいたしたいと思います。
どうもありがとうございました。