小豆島国際ホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島国際ホテル <小豆島>

小豆島国際ホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 21:51:58

食事はご馳走でした。大満足です。
    ただ、時間に追われてゆっくりご飯を食べれるような雰囲気ではなかったです。
    お店の人が次々と食事を出してきて、早く回転させたいのだと思いました。

また、和室はすごく広くてよかったですが、ホテルというより客室は旅館のような感覚でした。ホテルを想像していたので思っていたよりも古びたイメージでした。
    露天風呂も目の前が瀬戸内で最高でした。

投稿者さん 2022年01月21日 21:21:20

景色がよかったです。

【瀬戸内冬グルメキャンペーン!おひとり様3300円OFF】ご夕食は小豆島会席!販売数限定◆早い者勝ち
    【喫煙◇スタンダード◇和洋室【エンジェルロードビュー】】

クマ7248さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

クマ7248さん [50代/女性] 2021年12月18日 23:27:30

部屋から見える景色がとても気持ち良かったです。曇ってしまって夕日が見えなかったのが残念でした。夕食ははまちの刺身と鮑が美味しかったです。

【冬グルメキャンペーン!おひとり様3300円OFF】ご夕食は特選和会席!販売数限定◆早い者勝ち
    【禁煙◆最上階8階プレミアムツイン【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2021年12月14日 11:52:44

部屋からの景色はエンジェルロードもバッチリ眺められて家族みんな大満足でした。

楽しみにしていた夕飯は、食べ盛りの息子と主人は物足りなさがあったようです。
    素麺とうどんの食べ放題は、美味しかったし有り難かったのですがそれでは誤魔化せなかったです(笑)

部屋や館内の所々に老朽化は感じましたが、コロナ対策やスタッフさんの対応は細やかな所まで行き届いていたので満足です。

【露天風呂付き特別室】プレミアム和会席を食事処の半個室で!姿造り付き七種盛×鮑踊り焼き×オリーブ牛
    【禁煙◆露天風呂付き特別室typeA【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2021年12月14日 09:48:55

お魚は新鮮で美味しかったです。部屋からの眺めは素晴らしくて癒されました。

【基本和会席】姿造り付き四種盛り×香川県産牛鉄板焼き☆小豆島会席
    【禁煙◆露天風呂付き特別室typeC【エンジェルロードビュー】】

hirarin3952さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

hirarin3952さん [40代/男性] 2021年12月11日 16:03:06

12月11日に宿泊しました。オーシャンビュー最高です

【Best Rate】【素泊り・食事なし】エンジェルロードに隣接・天使に会える島

投稿者さん 2021年10月24日 03:34:37

ホテル自体は
    良くも悪くもなかった。
    景色は良かった。

【特選和会席】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×香川県産牛の鉄板焼き

投稿者さん 2021年09月25日 09:36:10

エンジェルロードが見える部屋に泊まらせていただきました。
    ライトアップした道も見ることができ非常に満足です。

2021年09月

投稿者さん 2021年09月25日 07:00:47

特にお食事がおいしく、お風呂も気持ちがよく、エンジェルロードが目の前という立地が良かったので、人に勧めたいですし、自分も再訪したいです。

ただ、残念だったのは、部屋にあった浴衣が、自分に合うサイズがすべて湿気ぽく、においもあって、はじめは我慢しようと着てみましたが、これで滞在中過ごすのは、と思い着替え直して、フロントから新しいものを頂きました。

あと、こればかりは当たりはずれですが、エンジェルロードと部屋の間にあるヤシの木が少し気になりました。

フロントの方の対応が、親切で迅速でよかったです。

2021年09月
    【一人旅応援プラン】5,000円お得!姿造り付き四種盛り×香川県産牛鉄板焼き◆基本和会席
    【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

ぶたのたね25さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

ぶたのたね25さん [40代/女性] 2021年08月08日 15:51:37

エンジェルロードそばの立地とプールにひかれて宿泊。結構年季の入った外観。
    朝晩食事つきプランのみで夕食バイキングが不安でしたが、種類も多くまあまあ〇
    朝食とBBQは特筆すべきメニューがなく×
    部屋は古い和洋室、眺めは絶景でした。プールが広くこどもには快適。
    大浴場も古いが広く見晴らし良好、夕方のアイス、ヤクルトサービスは瞬殺でなくなります。
    スタッフもたくさん要所に配置あり。
    ただし、フロントEV前に立っていながら、
    両手がふさがっている宿泊者へのアテンドないのはどーしたもの???

【夏休みスーパー割!おひとりさま3,300円お得】食材100種類ファミリーバイキング<小学生半額>

ともみしろさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

ともみしろさん [40代/女性] 2021年04月24日 21:27:56

お風呂が広く、快適でした。
    エンジェルロードも目の前で、便利でした。
    部屋は、海がよく見えて感動しました。
    夕食は、創作料理みたいな感じでしたが、普通の料理のほうがいいなと感じました。

【春の大キャンペーン!おひとり様5,000円OFF】館内利用券2,000円付き!ご夕食は小豆島会席

クウキクンさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

クウキクンさん [50代/女性] 2020年11月13日 06:52:34

サイトの写真での写りが広く見え、実際は狭く感じました。スタッフの方達のサービスはとても良かったです。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2020年11月21日 20:19:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    2件同内容にてご投稿頂いているようですので、簡単で申し訳ないですが、こちらはこれにてお返しの言葉とさせてください。

【喫煙◇2階 和室10畳【エンジェルロードビュー】】

クウキクンさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

クウキクンさん [50代/女性] 2020年11月13日 06:19:49

写真より部屋が小さく残念でしたが
    スタッフの方の接客はとても良かったです。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2020年11月17日 13:53:22

この度は小豆島国際ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋についてご期待に沿うことができず、申し訳ない限りです。
    ただ、私どもの対応についてはお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【プレミアム和洋会席】姿造り付五種盛り×鮑の踊り焼き×オリーブ牛の炭火焼
    【喫煙◇スタンダード◇和洋室【エンジェルロードビュー】】

キヨシ839236さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

キヨシ839236さん [70代/男性] 2020年11月08日 17:40:24

洗面台が狭くて歯磨きがしにくい

小豆島国際ホテル <小豆島> 2020年11月11日 17:15:23

お部屋の設備でご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。

バス、トイレがユニットタイプの洗面ですので、使い勝手はあまりよくなかったかと思います。

率直なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

【喫煙◇2階 和室10畳【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2020年11月02日 15:10:57

朝食会場のテーブルの設置が密ではないか。隣の席の会話が気になった
    料理は新鮮でもちょうど良かった

小豆島国際ホテル <小豆島> 2020年11月06日 20:04:45

ご朝食会場ではそれぞれのテーブル間隔を以前よりは広く取りましたが、まだまだ足りず不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    入場時刻をバランスよく取るなど対応をしながら密にならないようご案内してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまた小豆島に遊びにいらしてください。お待ちしております。

【さき楽30】【早期予約】姿造付き四種盛×鮑踊り焼×香川県産牛鉄板焼など特選会席
    【喫煙◇スタンダード◇和洋室【エンジェルロードビュー】】

はんたーやぎさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

はんたーやぎさん [50代/男性] 2020年02月24日 22:23:28

アレルギー食事対応ありがとうございました。
    スイートルームですが5人分の宿泊でしたが
    ベッドが2つで後はフローリングにふとんはないかな

小豆島国際ホテル <小豆島> 2020年03月01日 19:47:04

この度はご来館を賜り有難うございます。
    また、その際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
    今後の改善に役立たせて頂きながら、品質の向上を図ってまいります。
    今後ともご指導ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【瀬戸内冬グルメ★鍋会席】姿造り付き四種盛り×香川県産牛&香川県魚ハマチ&瀬戸内鯛のだししゃぶ
    【禁煙◆ハイクラス◆スイートルーム【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2019年08月27日 14:53:50

食事の時に接待してくれた方がとても親切でこちらからのつまらない質問にも的確に回答してくれ、おすすめの食べ方とかもユーモラスに話されとても楽しく、美味しく頂くことができました。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2019年08月30日 11:20:06

この度は当館へご来館を賜り誠にありがとうございました。
    また、接客担当者に対しお褒めのお言葉を戴き、本人たちにとっても励みになります。
    今後とも皆様にご満足頂けるお宿であるよう日々精進してまいります。
    有難うございました。

【事前カード決済限定】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×オリーブ牛の炭火焼などプレミアム和洋会席
    【【喫煙】2階 和室10畳【エンジェルロードビュー 31平米】】

投稿者さん 2019年08月25日 07:36:15

雨が少し降り止んだのですが
    バーベキューが屋内になってしまい残念でした。
    少しの雨でもできるようにしてほしいです。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2019年08月27日 11:15:21

この度は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
    バーベキューへの貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    今後はお客様のご要望にお答えできるよう検討を重ねてまいります。

【★夏季・事前決済限定★】エンジェルロードを望む絶景テラスでのシーサイド・バーベキュー
    【【喫煙】スタンダード和洋室【エンジェルロードビュー31平米】】

まゆみ81さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

まゆみ81さん [60代/女性] 2019年03月13日 21:27:16

エンジェルロ-ドビューのお部屋で、良かったです。直ぐにエンジェルロ-ドを歩きました。
    ホテルのスタッフの方も親切でした。食事も豪華で美味しかったです。何と言ってもお天気に恵まれ、いい旅の思い出になりました。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2019年03月23日 11:41:17

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    不行き届きの点もあったかと思いますが、お客様のご期待に添えましたことが私達社員一同の心からの喜びでございます。

【エントリーでポイント最大15%】スタンダードプラン◆姿造り付き四種盛×香川県産牛鉄板焼☆小豆島会席
    【【禁煙】◇スタンダード◇和洋室【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2018年12月03日 10:20:31

スタッフの対応は好い。食事は、夕食は普通、朝食は良い、です。
    お風呂に何枚でも使用できるタオルが在るのは嬉しい。(この処、置いてない所が増えた)

問題点は部屋。広さ、オーシャンビュー、と良いのですが、トイレが・・・(-_-;)
    便器がとても小さい。その上ドアに・・・etc
    それから、部屋の大きい照明が点かなく、暗かった。

小豆島国際ホテル <小豆島> 2018年12月08日 11:03:22

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。

【恋人の聖地 観光交流大賞JTB賞★受賞】Pツイン&Dルームがおふたりで最大6,000円OFF!
    【禁煙◇最上階8階プレミアムツイン【エンジェルロードビュー】】