小豆島国際ホテル <小豆島> クチコミ・感想・情報

小豆島国際ホテル <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 05:43:01

設備が少し古いのですが、そのほか食事を含めすごく良かったです

【GW限定】当館1番人気夕食プラン!ファミリーバイキング

投稿者さん 2024年03月21日 19:55:21

部屋からの景色がよく、おすすめです。エンジェルロードがちかくて渡れました

【プレミアム和会席】姿造り付き六種盛り×鮑の踊り焼き×オリーブ牛の鉄板焼きなど
【禁煙◆露天風呂付き特別室typeB【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2024年03月20日 20:53:55

エンジェルロードが見える部屋に泊まりました。そこからの景色はエンジェルロードと海が一面に広がる最高のものでした!料理も海の幸は新鮮でお肉も美味しく、素麺とうどんは食べ放題しかもこしがあって、全て大満足!!
無料のドリンクサービスやアイスクリーム、おにぎりもあって、サービス凄いなと思いました!ホテルのスタッフも笑顔で丁寧な対応してくださるので、大変気持ちよく過ごせました!
ただ、建物の古さを少し感じましたが、その分いろんな工夫をされているなと思いました。

【温泉SALE】【特選和会席】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×国産牛の鉄板焼き

投稿者さん 2024年03月19日 09:35:34

立地もよくご飯も美味しかったです。

【冬グルメキャンペーン!おひとり様2200円OFF!】ご夕食は特選和会席/販売数限定!早い者勝ち

投稿者さん 2024年03月17日 22:51:58

お部屋は海とエンジェルロードが目の前でとても景色がよかったです。エンジェルロードは夜にライトアップがあるということで、21時頃に行ったのですが、照明がホテル側から一つのみで、奥の方まで行きたかったのですが、足元が暗かったのが残念でした。
お食事は小豆島の名産や海の幸を沢山いただけて満足でした。従業員の皆さんの対応も丁寧で笑顔も気持ちよかったです。ありがとうございました。

【30日前までの早期予約】【特選和会席】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×国産牛の鉄板焼き
【禁煙◆デザイナーズルーム【エンジェルロードビュー】】

Rnagisaさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

Rnagisaさん [50代/女性] 2024年03月17日 21:44:19

半生素麺も自家製プリンも美味しかったです。食べたかったのでとても嬉しかったです。
スタッフの方々もとても親切で楽しい旅となりました。

投稿者さん 2024年03月17日 09:55:53

設備は古くてコンセントの配置場所など少し不便でしたが、食事が大変美味しかったです!

投稿者さん 2024年02月03日 16:41:25

エンジェルロードまで目の前でしたしオーシャンビューの部屋がよかったです。

【冬グルメキャンペーン!おひとり様2200円OFF!】ご夕食は基本和会席/販売数限定!早い者勝ち
【喫煙◇スタンダード◇和洋室[オーシャンビュー]】

SAKU SAKUにゃんこさんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

SAKU SAKUにゃんこさん [50代/女性] 2024年02月03日 09:17:00

夫の誕生日で初めて小豆島に伺いました。
部屋から海が一望できてエンジェルロードも正面に見えて立地はとても良かったです。
スタッフさんもニコニコと常に笑顔で、外国のスタッフの皆さんが特にテキパキと笑顔で働かれていてとてもしっかり教育されている施設なんだと感じました。

ただ、施設の古さは否めず特に宿泊した2月は部屋も食事場所も寒かったです。
掃除はとても行き届いていて綺麗にしているなぁと感じました。

オーシャンビューの露天風呂を期待していたので、女性風呂は場所も遠くて景色が何もないのが非常に残念でした。
トータルしてとでもゆっくり過ごさせて頂き満足です。

投稿者さん 2024年01月30日 22:30:49

部屋は眺望よく広々していて、お食事も美味しく寛ぐことができました。
高齢の母との旅でしたがスタッフの方々もいろいろなところで声をかけていただきました。

【喫煙◇スタンダード◇和洋室【エンジェルロードビュー】】

ミニチュアダックスのショウです。さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

ミニチュアダックスのショウです。さん [60代/女性] 2023年12月12日 17:30:05

12月9日宿泊させて頂きました。夕食は、お刺身、牛肉と、とても美味しく 満足しました。
食事処が遠くて、 足が悪い私は、 疲れました。 館内は、 建物が古くて、 バリアフリーでなく
お掃除は、 行き届いていたと思われます。立地よく エンジェルロードまですぐなので、良かったです。

【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

miri1223さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

miri1223さん [50代/女性] 2023年12月03日 23:56:08

スイートルームから見るエンジェルロードは格別で時間によって見える景色が変わり感動しました。
お部屋の芳香剤の香りがちょっと合わず気になりました。
お料理は、どれも美味しかったです。
小豆島の素麺がとても喉越し良くおいしくて何度もおかわりをしました。

チェックインの時間より早く到着しましたが、事前に連絡していたのでお迎えに来て下さり、荷物も預かってもらえて助かりました。
どのスタッフも対応が良かったですが、特にお迎えに来て下さった方の対応に感銘を受けました。
帰りのバスもその方だったのですが、天候がよくなく風が強かったのでフェリー乗車のアドバイスをしてくれました。
私達だけじゃなく、海外からの人にも英語で同じ様にアドバイスをされていました。チケットを変更したので、私達が無事にフェリーに乗り込むまで見送って下さり心強かったです。心温まる対応で旅が一段と素敵な思い出になりました。
また、泊まりたいと思います。

【禁煙◆スイートルーム【エンジェルロードビュー】】

投稿者さん 2023年10月02日 21:16:50

エンジェルロードの見えるオーシャンビューの部屋に感動でした!!
潮の満ち引きが両方見れて、良かったです。
豪華な夕食はどれもおいしくいただき、温泉後のオリーブ茶などのサービスやドリングサービスもあり、そして、スタッフの方の対応もとても親切で快適に過ごせました。

【禁煙◆2階 和室10畳[オーシャンビュー]】

投稿者さん 2023年04月30日 11:30:12

4月26日夫婦で宿泊しました。
フェリーが着く土庄港からは少し離れていますが、ホテルに電話すると土庄港までお迎えに来てくれました。ホテルはかなり古さを感じますが、窓からはエンジェルロードが一望出来て、広さは充分、夕食は特選和会席にしましたが、どの食材もとても新鮮で味も良く満足しました!
ホテルの運転手さん始めスタッフさんは皆さんとても親切で感じが良く、このホテルにして良かったと思いました。

【春夏旅セール】【特選和会席】姿造り付き五種盛り×鮑の踊り焼き×国産牛の鉄板焼き
【禁煙◆スタンダード◆和洋室【エンジェルロードビュー】】

moga80さんの 小豆島国際ホテル <小豆島> のクチコミ

moga80さん [60代/女性] 2023年03月31日 08:54:50

女友達4人で宿泊しました。
早めの到着にもかかわらずチェックインして頂き島の観光も効率よくまわる事ができました。
部屋からエンジェルロードが見えお風呂も広くてゆっくりできました。
食事も美味しく頂きました。

【プレミアム和会席】姿造り付き七種盛り×鮑の踊り焼き×オリーブ牛の鉄板焼きなど

投稿者さん 2023年03月28日 08:57:06

ご飯も、お風呂も、エンジェルロードも大満足でした。
ぜひまた利用したいです。

《消臭対応実施》【基本和会席】姿造り付き四種盛り×香川県産牛鉄板焼き☆小豆島会席

投稿者さん 2023年03月28日 08:54:46

オリーブの湯開放的でとても良かったです。シャワーの勢いが弱かった
部屋も綺麗で無料サービスが多くとても満足しました。
朝食の地魚の一夜干しがとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年03月24日 21:13:08

海の向こうに屋島が見え、目の前にはエンジェルロードが見え絶景であり、景色に癒された!
ホテルのスタッフは皆んな若く、教育が行き届いているのか、接客態度も良く、好感が持てた!
料金も地元の素材がふんだんに使われており満足した!
機会があればまた泊まろうと思った。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【特選和会席】姿造り付き四種盛×鮑の踊り焼×香川県産牛の鉄板焼き

投稿者さん 2023年03月22日 06:25:13

部屋からエンジェルロードが見え最高の眺めでした。

投稿者さん 2023年03月17日 20:18:07

ホテルでレンタカーの予約ができ、更にガソリン込みの値段で借りるので、返却時にガソリン満タンにする手間が省けるのもとても楽で助かりました。

食事はお造りがとても豪華で素敵でした。そうめんが食べ放題なのがとても嬉しかったです。鮑の踊り焼きも鮑が大きく、そして柔らかく、味付けも美味しく最高でした。

大浴場は数種類あるシャンプーを好きに選べることができるのが何気に嬉しいサービスでした。ヘアゴム、シャワーキャップ、ヘアバンドなど、痒い所に手が届く種類のアメニティの準備がとても良かったです。浴場から脱衣所へ上がったところのマットが吸水性が低いものだったので床を濡らしてしまうのが申し訳なかったです。

送迎バスの運転手さん、フロントのスタッフさん、食事会場のスタッフさん、皆さまホスピタリティに溢れたご対応をしてくださり、とても良い滞在になりました。大変お世話になりました。また小豆島に伺うことがあれば是非利用したいです。

【冬春旅セール】【特選和会席】姿造り付き四種盛×鮑の踊り焼×香川県産牛の鉄板焼き