大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 クチコミ・感想・情報

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 19:42:32

温泉があり、とても良かったです。朝食のみの予約だったので、夜はホテル内のレストランで食事しました。
綺麗で良かったです

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年12月02日 12:13:39

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在をご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しい限りでございます。
ご夕食レストラン「和み」では季節に合わせたメニューを提供しております。今の時期には、ワインとチーズ、キッシュといった冬を感じさせるメニューをご用意しております。
今後もお客様にお楽しみ頂けるよう、メニューの内容を工夫して参りますので、またお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

朝晩の冷え込みが続いておりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北山

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月28日 19:39:21

10月22日に宿泊しました。ルートインは気に入っているのでよく利用させて頂いてます。
露天風呂があったらいいなと思っています。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年10月28日 21:24:04

平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
どのルートインをご利用でも、同じように安心してお泊まりいただけるような店舗・サービスを目指しております。
信濃大町駅前の特徴としては湯あたりの優しい天然温泉の大浴場でございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また併設の夕食レストランにも店舗のオリジナルメニューのお蕎麦もおすすめでございます。
露天風呂があるグループホテルは公式のHPにご案内がございます。
もしよろしければご旅行の際に是非ご参考くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 谷先

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月05日 08:35:59

スノーシーズン、白馬方面に滑りに行く際 12/31~1/3、3泊4日で利用しました。
連泊の際は簡易清掃でよいかフロントで聞かれ、簡易清掃の場合は館内自販機で利用できるトークンを貰えました。(アルコールかソフトドリンクか選べます)

雪山に滑りにいくであろう人が沢山利用していました。
駐車場はキャリアに板を積んだ他府県ナンバーの車ばかり並んでいました。

皆、行動パターンが同じなので、6:30開店の朝食に開店と同時に利用して滑りに行きたい人ばかり。6:25位にはエレベーターホール付近まで列が出来ていました。30人位並んでいたでしょうか?
ソーシャルディスタンスって何?みたいな感じでした。
入店に並び、料理を取るのにも並び、席について食事をはじめたのは7時でした。
これなら6:30に並ぶより、7時くらいに来たほうが並ばずスムーズだったのかもと感じました。
1/1が一番混雑していて、2日と3日は並んでも10人程度でした。
3が日はバイキングにお雑煮、伊達巻、黒豆、紅白かまぼこ、なますなどがあり、簡易ですが正月気分を楽しめました。

12月半ばに利用して非常によかったので引き続き利用しました。
GoTo適応だったら本当にコスパ最高だったんですが、GoTO一時停止されてしまったのは残念でした。
只、GoTo停止されようが通常利用する人は自分たちを含め沢山いるのだなと思いました。
家族利用なので2人以上だと部屋が別々になってしまいますし、金額的にもホテル利用のほうがお高いのですが、清潔で快適、BS放送も見れるため、子供は旅館よりホテルがいいと言います。
金額を考えて親は悩みますが、多少高くても満足感の高いホテルに軍配が上がります。
施設内に居酒屋もあるので、下手したらホテル内で全て完結してしまいます。
(年末年始、館内居酒屋は営業していませんでしたが…)
スノーシーズンはまた何度か利用させてもらうと思います。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年01月15日 06:46:41

朝食ご利用時ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。日頃からビジネス利用や出発の早いお客様が多く、より快適に安心してご利用いただける様何か策はないかと考えている次第です。
お客様のご意見を参考に今後オープン時間以降に朝食会場へお越し頂くようご案内しております。

また、お正月のオリジナルメニューを楽しんで頂けたご様子非常に嬉しく思います。
今後もお客様と一緒に楽しめるような季節に合わせたメニューを考えて参ります。

GoToキャンペーンの一時停止期間も延長となり、お客様には引き続き感染対策へのご理解、ご協力を頂くかたちとなりますがご滞在に満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 小合

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
【□禁煙□ツインルーム】

風光明媚さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

風光明媚さん [50代/女性] 2023年09月09日 22:36:44

トイレじゃないかと思われますが、蚊がいました。刺されてしまいましたので、その点が残念でした。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2023年09月10日 16:10:56

この度は、ホテルルートイン信濃大町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

フロント 赤羽

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

tomok1091さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

tomok1091さん [40代/男性] 2021年07月15日 21:12:03

喫煙所の有るフロアを、予約し喫煙所のとなりの部屋でした。自分も喫煙者ですが、部屋に入った瞬間タバコの臭いがしました。喫煙所のとなりなので、排気のダクト等から入って来ているのか、少し残念でした。望んでおいて矛盾しますが禁煙部屋しかないなら、部屋のタバコの臭いは残念です。スタッフの方々はとても良い接客をして頂きました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年07月21日 06:49:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは全室禁煙となっており、偶数階に喫煙コーナーを用意しております。
全室禁煙とご案内しながらも匂いの残った状態でのご案内となり大変申し訳ございませんでした。
 喫煙ブース近くに関係なく快適に過ごせるお部屋の提供ができるよう注意し、換気や清掃に徹底して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 小合

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】