大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 クチコミ・感想・情報

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月19日 18:46:44

駅前なのでアクセス抜群だが、コンビニがやや離れているのが残念でした。大浴場はいつもやや混雑表示だったので利用しませんでした。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年05月20日 13:29:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは信濃大町駅の正面にあり公共交通機関を利用してのご宿泊も多く頂いております。
最寄りのコンビニエンスストアが離れておりご不便おかけしますが徒歩5分程のところにはスーパーがございますので用途に合わせてご活用いただければ幸いです。

大浴場利用に関しましては足を伸ばして疲れをとっていただける様、正確な情報をお客様にお届けするよう徹底して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 小合

【春夏旅セール】■□バイキング朝食付きプラン□■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年05月02日 15:38:57

4/30に利用しました。
新しく、とてもきれいでした。
近くにコンビニはありますが、徒歩で行くと遠いと思います。
感染対策もされており、快適に過ごせました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年05月10日 07:14:22

この度はホテルルートイン信濃大町駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年5月30日にOPENをして、今月で1周年を迎えます。お越し頂くお客様皆様の良い思い出となるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
昼夜共に段々と暖かくなり、北アルプスの山々も春の装いになって参りました。四季折々を満喫できる大町市へ、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北山

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
【□禁煙□ツインルーム】

ncbqs812さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

ncbqs812さん [60代/男性] 2021年04月29日 23:57:35

フロントに人がいない時間があり、チェックアウトの人が待たされていた。
温泉でよかったが、北アルプスを眺められるように最上階にあればベストだった。
北アルプスがあまり見れない南側の部屋だったが、北側にしてほしかった。事前にリクエストできればいいね。
朝食会場においてあった手作りマスクがNG。豊科のルートインのように、食事用のマスクを置いてほしい。
総合的には満足しているので、また利用したいと思ってます!

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年04月30日 14:00:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
チェックイン、チェックアウト共にお客様をお迎えし気持ちよくご出発していただかなければならないところ大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を共有させて頂き気を引き締めてサービス提供に努めて参ります。
また宿泊状況によりますが、ご滞在に関しましてもご希望にお応えできるようお客様のお声に耳を傾けて参ります。
引き続き感染対策へのご協力を頂いておりますがその中でも快適にお過ごし頂けるよう対策を考えお客様をお待ちしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小合

投稿者さん 2021年02月28日 20:15:11

朝食ににヨーグルトが欲しかったです。
上の階が飛び跳ねているのか?音がうるさかった。
そのほかはとても満足でした。

2021年02月
大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年03月07日 21:16:27

この度はホテルルートイン信濃大町駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
朝食にヨーグルトが出ない日でしたのは残念に思います。今後レストランスタッフと共に、お客様のご意見を共有にし今後のメニューの改良へ向かいたいと思います。
またお部屋の上階の音につきましても、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

当ホテルを是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ポイント10倍プラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月24日 18:07:22

大浴場があり、部屋も良かった。ベッドも大きくゆっくりできました。

2021年02月
大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年03月07日 07:27:28

平素よりホテルルートイン信濃大町駅前をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。優しい湯あたりですので、疲れも癒されるかと存じます。
客室設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
フロントクラーク 谷先

【冬春旅セール】■□バイキング朝食付きプラン□■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年01月18日 19:22:27

とてもよかったと思います!
2人で予約したので、
枕など事前に2人分用意していただけると嬉しいです!
ただ、枕で電話した際気を使って、アメニティなども持ってきていただけたこと大変嬉しかったです!
また、近々利用したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

2021年01月
大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年01月24日 12:33:10

2名様のご宿泊にもかかわらず、枕等のご用意が1名様分だったとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また近いうちにご利用頂けるとのことで、幸いに存じます。
その際は不備のないよう万全にお部屋を整えてお待ちしております。

寒い日がまだ続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 原山

投稿者さん 2020年12月06日 16:14:07

新しくきれいで、気持ち良く過ごせましたが、通常ビジネスホテルにしては、少しお高い。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月11日 22:05:42

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊くださいましてありがとうございます。また大変お気に召していただけたようで私たちスタッフ一同、嬉しく思います。

是非また大町へのご旅行をお待ち申し上げます。

フロントクラーク 川嶋

楽天限定■□OPEN記念キャンペーンプラン□■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年11月16日 16:50:52

オープンされて間もないホテルとのことで、とても清潔で、ゆっくり休むことが出来ました。朝食会場も部屋のテレビから混雑具合を確認でき素晴らしかったです。一点大浴場の混雑状況も確認できるのですが、ずっと『やや混んでいます』的な(正確な表記は忘れてしまいました。)状態でしたが、行ってみるとガラガラでした。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月06日 21:17:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます

オープンしてようやく半年。お客様からの貴重なご意見をもとにより快適にお過ごしいただける良いホテルを目指しております。

今回の大浴場の混雑状況のご案内等のご意見ありがとうございます。

冬の大町もまた魅力的でございますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 川嶋

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年11月09日 18:58:48

朝食は6時30分からでしたが、早くから人が並んでいました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月06日 21:08:21

この度はルートイン信濃大町のご宿泊をいただきましてありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお日にちは
ちょうどビジネス客が多くご宿泊いただいておりましたので、ご朝食のスタート時間に混雑してしまいまして、お客様へはご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

客室のTVモニターにて朝食レストランの混雑状況を随時確認もできますのでどうぞご活用くださいませ。

冬の大町も大変魅力的でございますので
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク 川嶋

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年11月09日 15:20:31

大浴場最高でした。バイキング朝食も美味しかったです。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月02日 12:36:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

当ホテルの大浴場のお風呂は天然温泉ですので、多くのお客様から好評を頂いております。

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 原山

【□禁煙□ツインルーム】

トモゴーンさんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

トモゴーンさん [60代/男性] 2020年11月08日 05:26:32

大変気持ちのいいホテルでした。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月01日 06:42:33

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご宿泊頂き、お寛ぎ頂けた事をとても嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様が安心してお寛ぎ頂ける様最善を尽くして参りますので、また信濃大町へお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様のご来店心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク石井

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

トモゴーンさん [60代/男性] 2020年11月08日 05:26:17

大変気持ちのいいホテルでした。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月01日 06:39:05

お客様のご来店心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク石井

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

@119さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年10月21日 19:50:27

ルートインでも最新装備の最新館です。
清潔静粛な部屋をいただきました。
朝食バイキングも山盛りいただきました。

泊まる前から安心感があるルートインホテルが、
よりいっそう全国に広まることを望んでおります。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年11月30日 07:38:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。このような環境下でも当ホテルはお客様へ親しまれ全国へ展開することが出来ております。
全国各地に展開する当ホテルを各地へのご観光の際には是非ご利用下さいませ。
きっとそれぞれの楽しさを感じて頂けると思います。
今後も信濃大町にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来店心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月20日 09:33:11

アルペンルート割り引き券がとてもお得でした

新しいホテルらしく、まだ慣れてない感じがしましたが、コロナ対策も良くなされていました。
ただ、朝食は並んだり、混んでたりで食べにくかったと思います。
食品の並べ方とか、工夫が欲しいなとは思いました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年11月30日 07:27:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。今私共の最大の取り組みは「お客様へ万全なコロナ対策のもと安心してお寛ぎ頂く事」です。日々対策には万全を記している中お客様のようなお声は大変貴重なご意見と認識しております。今後も朝食スタッフ共々協議しお客様に安心してご宿泊頂けるように努力して参ります。
今後も、信濃大町にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様のご来店心よお待ちいたしております。

フロントクラーク 石井

【室数限定】立山黒部アルペンルート割引券付きプラン(朝食付)
【□禁煙□ツインルーム】

トモゴーンさん [60代/男性] 2020年10月18日 18:30:45

コンビニエンスストアや食事するところが近い

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年11月30日 06:49:33

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお声にありますように当ホテルは駅前という好立地に位置しております。
またこの付近には昔ながらの商店街などもあり、観光と併せて沢山の美味しいものもお楽しみ頂ける地域となっております。
今後もお越しの際、気になる料理などがございましたら是非当ホテルスタッフへお声がけ下さいませ。お客様のご要望にあったお店をご紹介させて頂きます。
お客様のご来店スタッフ一同心よよりお待ちいたしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

patagpnia2005さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

patagpnia2005さん [60代/男性] 2020年10月11日 08:50:33

WiFiが混むと途切れてしまいます

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年11月19日 19:37:28

この度はホテルルートイン信濃大町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
WiFiに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、貸出用のルーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際はお申しつけ頂ければと存じます。
スタッフ一同、より良いホテルを目指して一層努力を重ねて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

enjoyfull_netさんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年10月10日 11:54:38

駅前、出来立てで、お部屋の広さ、綺麗さは申し分ありません。お風呂もお部屋から混雑が確認できて、すいているときに入浴することができました。心も体も温まります。コインランドリーもお部屋から使用状況が確認できてよかったです。
近くにコンビニはありませんが、ホテルから見えるところに特大のスーパーマーケットがります。
ただ、駐車場がものづごく広いので、お店の入口まで歩いて10分くらいかかりました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年10月21日 06:49:49

また、ホテルの設備に関してお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場は天然温泉で、多くのお客様からご好評いただいてます。
最寄りのコンビニは徒歩10分近くと少々お時間がかかります。ご不便をお掛けし申し訳ございません
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
お気付きの点やご要望等ございましたら何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 18:23:35

出張で利用。
オープンしてまだ数ヶ月のため、設備はどれも新しかった。
客室から見える、山に囲まれた景色が良かった。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年10月20日 03:49:36

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
 設備が新しいままの状態をなるべく維持できるよう精進してまいります。
 客室からの山の景色が良かったとお褒め頂き有難うございます。北アルプスも四季こもごもいろんな表情をみせますので、また違う季節にお越し頂ければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 曽根原

【□禁煙□シングルルーム】

さぶ2002さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

さぶ2002さん [70代/男性] 2020年09月20日 16:50:07

便利な立地、また利用したいと思います。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年10月21日 06:16:43

当ホテルの立地は信濃大町駅より徒歩1、2分で観光でいらっしゃるお客様にも大変便利な立地でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 17:55:37

今回、北アルプス 後立山縦走のため、9/9早朝に信濃大町入りし、東口の駐車場に駐車して、始発のバスにて扇沢から
登山を開始しました。 9/9 午後より天候が崩れ、翌9/10は一層悪化し、当初計画の工程は困難と
判断し、9/11に五竜岳登頂後に遠見尾根より下山し、最終便のゴンドラにて ゴンドラ とおみ駅へ
タクシーを使って信濃大町へ戻ってきました。下山することに集中していたため、信濃大町駅について
ようやく今夜の宿探しを始め 駅前にある当ホテルに宿泊する運びとなりました。
2日間の嵐の中のテント泊であったため体力、精神力ともに落ちている状態でしたので、チェックイン後はすぐ就寝することとなり、目が覚めて翌朝6時30分で、朝風呂、朝食、旅の振り返り日記を記載のうえ9時30分頃チェックアウトとなりました。 部屋で長居することとなりましたが、とても静かで長閑で空気がおいしく、水がおいしく、チェックアウト後は日帰り温泉、黒部ダム見学などこの町をじっくり会う味わうことができました。 ありがとうございました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年10月25日 20:57:19

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご寄稿頂きましたのにご返信が遅れ大変申し訳ございません。
大町を存分にお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
登山からご無事で戻られ、ゆっくりお休み頂け、また大町を存分にお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場は大町温泉郷の湯を使っている天然温泉です。旅の疲れを癒して頂けるかと存じますが、ご利用いただけたでしょうか。
また大町へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 谷先