大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 クチコミ・感想・情報

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 22:44:39

部屋から北アルプスが見えるかなと期待してましたが反対側でした。お願いしたら変えてくれたのかもしれませんが…

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2022年05月19日 20:50:57

この度はご宿泊頂きまたご寄稿下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルはお部屋が南向きと北向きに備えておりまして、構造上シングルやセミダブルのお部屋は南側を向いております。
南側ですと有明山や小さく先端ではございますが燕岳が見えたりします。
もしも北側の北アルプスの眺望をご希望でございましたら次回はダブルやツインのお部屋のご予約をお待ち致します。

夏や秋の紅葉など高瀬渓谷や黒部など美しい情景を堪能できるかと思いますので、是非また大町へお越しくださいませ。スタッフ一同心より申し上げます。

フロントクラーク 川嶋

【楽天スーパーSALE】8%OFF■□バイキング朝食付きプラン□■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年04月14日 09:46:14

4月7日に宿泊しました。今回で利用二回目、サービス面が良いのと立地条件が良いので利用しました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2022年04月15日 07:34:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは2020年5月30日にオープンし今年で3周年を迎えます。今後もお客様に喜んでいただけますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
今後もお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 石井

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2021年12月23日 19:18:00

12月22日に宿泊しましたが、洗濯機が一台故障していて、大渋滞をしていた。やむを得ず朝の五時に起きて洗濯しました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年12月23日 20:07:03

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コインランドリー機械故障によりご不便をお掛け致しまして衷心よりお詫び申し上げます。
日々の設備管理等を徹底して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 北山

【□禁煙□シングルルーム】

yurietan21さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

yurietan21さん [40代/女性] 2021年11月23日 08:52:21

建物が新しくお部屋も綺麗。リネン類も臭くなく、大浴場が早くから利用できるのが助かります。
平日宿泊でしたが朝食会場のバイキングがお料理が並ぶエリアが狭くて動線が悪いので混雑していると外まで列が続きます。
混雑状況はお部屋のTVで確認できますが、予定があるから混んでいても待つしかないので改善されるのを期待します

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年11月23日 20:07:40

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は2020年5月30日にオープンしたばかりの新しい店舗となっております。大浴場は天然温泉となっておりまして、源泉は大町温泉となっております。効能としましては、筋肉若しくは、関節の慢性的な痛み、こわばり疲労回復に効果がございます。

また、朝食バイキングについてのお声を頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルスの影響もありお客様に間隔を空けて頂く事に努めていることも影響したかと思いますが、動線が悪く混雑時の長蛇の列につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。混雑状況が改善されるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田村

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 22:05:39

仕事で変則時間のIN、OUTだったのですが、よく対応していただけました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年11月12日 16:40:06

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご寄稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは観光やビジネスなどのシーンでご利用いただいており、
チェックインのお時間が遅くなったり、夜間のお仕事で早朝お戻りなどの様々なご要望をお聞きしております。
なにかご不明な点やご不安なことがございましたら、ご相談いただければと存じます。
なるべくお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
今後もまたご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷先

投稿者さん 2021年10月28日 19:39:21

10月22日に宿泊しました。ルートインは気に入っているのでよく利用させて頂いてます。
露天風呂があったらいいなと思っています。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年10月28日 21:24:04

平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
どのルートインをご利用でも、同じように安心してお泊まりいただけるような店舗・サービスを目指しております。
信濃大町駅前の特徴としては湯あたりの優しい天然温泉の大浴場でございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また併設の夕食レストランにも店舗のオリジナルメニューのお蕎麦もおすすめでございます。
露天風呂があるグループホテルは公式のHPにご案内がございます。
もしよろしければご旅行の際に是非ご参考くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 13:02:23

温泉があるのは良かったです。部屋はきれいで清潔です。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年10月17日 22:40:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また
当ホテルの天然温泉をお褒め下さいましてありがとうございます。
施設面だけではなくサービス面に関してもますますの向上にむけて邁進いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

ibmpc710さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

ibmpc710さん [50代/男性] 2021年10月08日 19:25:28

1階の無料コーヒーサービスはとてもありがたいのですが、コーヒーマシンまわりの床の、コーヒー飛沫の汚れが気になりました。他の清掃が行き届いているので改善を期待します。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年10月12日 22:07:13

この度はホテルルートイン信濃大町駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご到着の際や朝のご出発時などに多くご利用頂いているコーヒーサービスですが清掃が行き届いておらず気持ちよくご利用頂ける状態になかった事にお詫び申し上げます。
サービス向上だけでなく館内管理をはじめ、清潔で快適な店舗であり続けられるよう設備・備品管理に注意して参ります。
また利用したいと思えるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 20:14:49

駅の真ん前にあって、立地は便利すぎです。朝が早かったのでとてもたすかりました。
新しいだけあって、全体的なデザインも今風なのでかっこよいかったです。

お風呂も本当によい泉質で疲れがとれました。

朝食は味はおいしかったです。種類がもう少しあればな、とおもいました。
定番のウィンナーソーセージ焼きがない、とか(小さなことですが)。
ジュースももう少し種類があればなと。

また伺います。
お邪魔しました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年09月02日 06:12:31

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
駅から徒歩1分と公共交通機関を利用してのお客様も多く、駅からホテルに向かう途中にございます扇沢行の切符売り場から黒部ダムへのアクセスも良好かと思います。

また、朝食バイキングのご利用ありがとうございます。
何度ご利用頂いても楽しんで頂けるようなメニュー考案に向けスタッフ一同努めております。
お客様から頂戴しましたお声をフロント、レストランスタッフで共有しよりご満足いただけるものを提供して参ります。
朝食ご利用にあたり感染対策にご協力頂けましたこと、感謝いたします。

投稿者さん 2021年07月25日 18:27:16

部屋や翌日は新しく綺麗で、気持ち良く泊まれた。部屋着は浴衣ではなく、着用しやすいもので気持ち良く過ごせた。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年08月30日 11:11:22

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご寄稿いただいたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは昨年5月にオープンをし一年を迎えました。
今後も新築同様快適にお過ごしいただけるように、館内パブリックスペースや客室の清掃・メンテナンスを日々努めております。
ルートインの多くの店舗は館内着を甚平でご用意をしております。
サイズはお子様用、女性用、通常、大きめの4種類の展開がございます。
ご要望がございましたらフロントへお伝えいただくことでご用意が可能でございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
どうぞまた機会がございましたらぜひお越しいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 谷先

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪
【□禁煙□ツインルーム】

ncbqs812さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

ncbqs812さん [60代/男性] 2021年04月29日 23:57:35

フロントに人がいない時間があり、チェックアウトの人が待たされていた。
温泉でよかったが、北アルプスを眺められるように最上階にあればベストだった。
北アルプスがあまり見れない南側の部屋だったが、北側にしてほしかった。事前にリクエストできればいいね。
朝食会場においてあった手作りマスクがNG。豊科のルートインのように、食事用のマスクを置いてほしい。
総合的には満足しているので、また利用したいと思ってます!

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年04月30日 14:00:03

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
チェックイン、チェックアウト共にお客様をお迎えし気持ちよくご出発していただかなければならないところ大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を共有させて頂き気を引き締めてサービス提供に努めて参ります。
また宿泊状況によりますが、ご滞在に関しましてもご希望にお応えできるようお客様のお声に耳を傾けて参ります。
引き続き感染対策へのご協力を頂いておりますがその中でも快適にお過ごし頂けるよう対策を考えお客様をお待ちしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小合

【春夏旅セール】■□バイキング朝食付きプラン□■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月28日 20:15:11

朝食ににヨーグルトが欲しかったです。
上の階が飛び跳ねているのか?音がうるさかった。
そのほかはとても満足でした。

2021年02月
大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年03月07日 21:16:27

この度はホテルルートイン信濃大町駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
朝食にヨーグルトが出ない日でしたのは残念に思います。今後レストランスタッフと共に、お客様のご意見を共有にし今後のメニューの改良へ向かいたいと思います。
またお部屋の上階の音につきましても、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

当ホテルを是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ポイント10倍プラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 18:07:22

大浴場があり、部屋も良かった。ベッドも大きくゆっくりできました。

2021年02月
大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年03月07日 07:27:28

平素よりホテルルートイン信濃大町駅前をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。優しい湯あたりですので、疲れも癒されるかと存じます。
客室設備に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
フロントクラーク 谷先

【冬春旅セール】■□バイキング朝食付きプラン□■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

秋味楽天さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月17日 07:19:11

素晴らしい接遇。従業員が非常に丁寧でスマート。
ルートインの中で一番のフロントマン。
特にベトナムのフロント女性と
メガネかけた男性フロントマンは秀逸。
素晴らしい。

外気が寒すぎ大浴場の温泉が低いときあり。

アルペン目指すなら便利で機能的で秀逸。
文句なし。完璧なビジネスホテル。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月12日 03:52:12

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご寄稿頂いたにもかわらずご返信が遅くなり、心よりお詫び申し上げます。
大浴場の温度についてご意見くださいましてありがとうございます。頂いたご意見はスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
また大町市へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク クック

楽天限定■□OPEN記念キャンペーンプラン□■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年11月16日 16:50:52

オープンされて間もないホテルとのことで、とても清潔で、ゆっくり休むことが出来ました。朝食会場も部屋のテレビから混雑具合を確認でき素晴らしかったです。一点大浴場の混雑状況も確認できるのですが、ずっと『やや混んでいます』的な(正確な表記は忘れてしまいました。)状態でしたが、行ってみるとガラガラでした。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月06日 21:17:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます

オープンしてようやく半年。お客様からの貴重なご意見をもとにより快適にお過ごしいただける良いホテルを目指しております。

今回の大浴場の混雑状況のご案内等のご意見ありがとうございます。

冬の大町もまた魅力的でございますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月16日 01:00:49

2回目だがやはり最高のルートイン。
見直しました。
生まれ変わりましたね。今迄でとやアパグループに負けてたが、ここはよい快適。支配人の力量だろう。秀逸、極めて機能的。
あとは大浴場の温度上げてください!!!!!。

新築のルートイン。
従業員が全て完璧に近い。ドーミーインに近い。
大浴場の温度が少し低い。
たぶん外気が寒いからかなあ?
アパグループドーミーインはもっとたかい!!!べとなむの女性従業員仕事がデキる!
眼鏡かけた男性社員仕事がデキる!

従業員全て秀逸。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月11日 21:46:41

この度はルートイン信濃大町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご来館、光栄に存じます。また、スタッフの対応に対し、お褒めを頂きましてとても嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにして今後ともより精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 15:20:31

大浴場最高でした。バイキング朝食も美味しかったです。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月02日 12:36:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

当ホテルの大浴場のお風呂は天然温泉ですので、多くのお客様から好評を頂いております。

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 原山

【□禁煙□ツインルーム】

トモゴーンさんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

トモゴーンさん [60代/男性] 2020年11月08日 05:26:32

大変気持ちのいいホテルでした。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月01日 06:42:33

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご宿泊頂き、お寛ぎ頂けた事をとても嬉しく思います。今後もスタッフ一同、お客様が安心してお寛ぎ頂ける様最善を尽くして参りますので、また信濃大町へお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様のご来店心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク石井

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

トモゴーンさん [60代/男性] 2020年11月08日 05:26:17

大変気持ちのいいホテルでした。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月01日 06:39:05

お客様のご来店心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク石井

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

@119さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2020年10月21日 19:50:27

ルートインでも最新装備の最新館です。
清潔静粛な部屋をいただきました。
朝食バイキングも山盛りいただきました。

泊まる前から安心感があるルートインホテルが、
よりいっそう全国に広まることを望んでおります。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年11月30日 07:38:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。このような環境下でも当ホテルはお客様へ親しまれ全国へ展開することが出来ております。
全国各地に展開する当ホテルを各地へのご観光の際には是非ご利用下さいませ。
きっとそれぞれの楽しさを感じて頂けると思います。
今後も信濃大町にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来店心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 石井