大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 クチコミ・感想・情報

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月01日 22:33:52

2泊お世話になりました。
新しいホテルらしく部屋も大浴場の脱衣所なども大変きれいでした。
部屋のテレビでお風呂・朝食会場の混雑具合が察せるのもありがたかったです。

一日部屋で仕事しました。wifiは鍵付で早かったので助かりました。
が、ローテーブルだったの腰は痛くなりました(^^;。

コロナ禍で外食よりは部屋食かと1階のレストランでテイクアウトしたのですが、とっても美味しかった!山賊焼きもソースカツ丼も、酒の肴の砂肝も美味。
心残りはダムカレーが持ち帰れなかったことですが、ダムカレーは盛り付けが命ですから仕方ないですね。次はレストランでダムカレー食べます!

念願の雪もたくさん見られました。よい旅になりました。

2022年02月
大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2022年03月10日 21:47:12

またご寄稿の中でお褒めのお言葉を多く頂戴し、大変光栄に存じます。

また、当ホテルの一階にございます夕食レストラン「和み」でのテイクアウトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒め下さいましてありがとうございます。砂肝は多くのお客様に人気の商品の一つでもございます。
ダムカレーをテイクアウト仕様ではなかったことは私どもも残念に思います。ダムカレーの基本であるダム壁のアーチ型のご飯、ダム湖に見立てたカレーの上に浮かぶガルべなどダムカレーの定義がございますので、是非、レストランにてお召し上がりいただきたいと存じます。

今年は雪が例年よりも多く、立山黒部の雪の大谷がかなり見頃です!是非またのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロントクラーク 川嶋

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】 ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

上ちゃん5009さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

上ちゃん5009さん [50代/男性] 2022年02月01日 09:37:45

風呂が有るのと立地は良いですね。
快適に過ごすことができました。
あとは朝ご飯がもう少し良ければですが、価格を考えると文句は言いにくいかなぁ。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2022年02月09日 17:37:51

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご寄稿をありがとうございます。

当ホテルでは駅前という大変便利な立地と、お客様に安心して疲れたお身体を癒せる心地よい温泉ということで皆様の好評をいただいております。

ご朝食へのご意見、真摯に受け止め、よりよいサービスやメニューなど工夫を凝らし満足度の高い提供を目指して邁進していきたいと思います。

是非またのお越しをお待ちしております

フロントクラーク 川嶋

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

yurietan21さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

yurietan21さん [40代/女性] 2021年11月23日 08:52:21

建物が新しくお部屋も綺麗。リネン類も臭くなく、大浴場が早くから利用できるのが助かります。
平日宿泊でしたが朝食会場のバイキングがお料理が並ぶエリアが狭くて動線が悪いので混雑していると外まで列が続きます。
混雑状況はお部屋のTVで確認できますが、予定があるから混んでいても待つしかないので改善されるのを期待します

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年11月23日 20:07:40

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は2020年5月30日にオープンしたばかりの新しい店舗となっております。大浴場は天然温泉となっておりまして、源泉は大町温泉となっております。効能としましては、筋肉若しくは、関節の慢性的な痛み、こわばり疲労回復に効果がございます。

また、朝食バイキングについてのお声を頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルスの影響もありお客様に間隔を空けて頂く事に努めていることも影響したかと思いますが、動線が悪く混雑時の長蛇の列につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致し申し訳ございません。混雑状況が改善されるよう努めて参ります。

フロント 田村

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月28日 19:39:21

10月22日に宿泊しました。ルートインは気に入っているのでよく利用させて頂いてます。
露天風呂があったらいいなと思っています。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年10月28日 21:24:04

平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
どのルートインをご利用でも、同じように安心してお泊まりいただけるような店舗・サービスを目指しております。
信濃大町駅前の特徴としては湯あたりの優しい天然温泉の大浴場でございますが、ご利用いただけましたでしょうか。
また併設の夕食レストランにも店舗のオリジナルメニューのお蕎麦もおすすめでございます。
露天風呂があるグループホテルは公式のHPにご案内がございます。
もしよろしければご旅行の際に是非ご参考くださいませ。

投稿者さん 2021年04月07日 19:13:09

先月に続き二回目の利用です。新しいホテルなので大変きれいです。職員の接遇も良好。フロント前に非接触の体温測定器があったり、アルコール消毒液があちこちにあったりと感染対策もしっかりしています。女性の温泉は夕方・早朝の二回とも貸切でのんびりできました。一つだけ評価を下げたアメニティについて。前回はお部屋に女性用の一日分のスキンケアセットがありましたが今回はなし。ベッドサイドにあった各種携帯向けの充電コードもなし。(充電コードは借りられると書いてありました)スキンケアは大浴場にあるものを使い乗り切れましたが・・・

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年04月08日 21:40:46

平素よりホテルルートイン信濃大町駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また高評価頂き嬉しく存じます。
アメニティ・充電器でございますが、最上階7階のコンフォートフロアにのみ備え付けており、
スタンダードのお部屋にはご用意がございません。
ご案内が不足していたようで大変申し訳ございません。
充電器に関しましてはお貸出しがございますので、ご利用の際にはチェックインやご滞在中にフロントにおっしゃって頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご寄稿くださいましてありがとうございました。

フロントクラーク 谷先

【春夏旅セール】■□バイキング朝食付きプラン□■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

buukaさんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

buukaさん [60代/男性] 2021年03月27日 17:22:42

まだ新しくてベッドが大きくてよかったです。部屋数の割には駐車場が少なくて場所柄駐車スペースに困るとは思いました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年04月08日 21:26:14

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へ
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回こちらの都合で用意いたしましたダブルルームのお部屋は、
ベッドの幅が160cmございまして1名様はもちろん2名様ご利用頂いてもゆったりご利用頂けるかと存じます。
通常のシングルルームはベッド幅130cmでございますが、こちらも1名様でも快適にお過ごし頂けるかと存じます。
駐車場でございますが裏の駐車スペースに空きがなくなりましたら第2、第3駐車場を徒歩2分ほどの場所に用意しております。
空きが無くなり次第順番にご案内させていただいております。

投稿者さん 2021年01月05日 08:35:59

スノーシーズン、白馬方面に滑りに行く際 12/31~1/3、3泊4日で利用しました。
連泊の際は簡易清掃でよいかフロントで聞かれ、簡易清掃の場合は館内自販機で利用できるトークンを貰えました。(アルコールかソフトドリンクか選べます)

雪山に滑りにいくであろう人が沢山利用していました。
駐車場はキャリアに板を積んだ他府県ナンバーの車ばかり並んでいました。

皆、行動パターンが同じなので、6:30開店の朝食に開店と同時に利用して滑りに行きたい人ばかり。6:25位にはエレベーターホール付近まで列が出来ていました。30人位並んでいたでしょうか?
ソーシャルディスタンスって何?みたいな感じでした。
入店に並び、料理を取るのにも並び、席について食事をはじめたのは7時でした。
これなら6:30に並ぶより、7時くらいに来たほうが並ばずスムーズだったのかもと感じました。
1/1が一番混雑していて、2日と3日は並んでも10人程度でした。
3が日はバイキングにお雑煮、伊達巻、黒豆、紅白かまぼこ、なますなどがあり、簡易ですが正月気分を楽しめました。

12月半ばに利用して非常によかったので引き続き利用しました。
GoTo適応だったら本当にコスパ最高だったんですが、GoTO一時停止されてしまったのは残念でした。
只、GoTo停止されようが通常利用する人は自分たちを含め沢山いるのだなと思いました。
家族利用なので2人以上だと部屋が別々になってしまいますし、金額的にもホテル利用のほうがお高いのですが、清潔で快適、BS放送も見れるため、子供は旅館よりホテルがいいと言います。
金額を考えて親は悩みますが、多少高くても満足感の高いホテルに軍配が上がります。
施設内に居酒屋もあるので、下手したらホテル内で全て完結してしまいます。
(年末年始、館内居酒屋は営業していませんでしたが…)
スノーシーズンはまた何度か利用させてもらうと思います。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年01月15日 06:46:41

朝食ご利用時ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。日頃からビジネス利用や出発の早いお客様が多く、より快適に安心してご利用いただける様何か策はないかと考えている次第です。
お客様のご意見を参考に今後オープン時間以降に朝食会場へお越し頂くようご案内しております。

また、お正月のオリジナルメニューを楽しんで頂けたご様子非常に嬉しく思います。
今後もお客様と一緒に楽しめるような季節に合わせたメニューを考えて参ります。

GoToキャンペーンの一時停止期間も延長となり、お客様には引き続き感染対策へのご理解、ご協力を頂くかたちとなりますがご滞在に満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 小合

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年11月24日 17:32:51

黒部ダムへのアクセスもよく、割引券でバスがかなり安くなったので助かりました。今度は放流の時期にまた行きたいです。ルートインは何度か利用していますが、朝食にうどんがあったのは初めて。うどん好きの子供が朝からたくさん食べてくれたのでよかったです。お風呂も天然温泉ってことで気持ちよかったです。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月06日 21:34:12

このたびは当ホテルへのご宿泊を頂きましてありがとうございます。
ご家族でのご旅行。黒部ダムの観光旅行とのこと、
次は是非、夏の豪快な放流の時をお待ちしております。一層の迫力を間近に感じることができますでしょう。

また当ホテルの朝食レストランのメニューをおうどんをお子様が気に入ってくださったようでレストランスタッフ共々とても嬉しく思います。

是非また信濃の大町へのお越しをお待ち申し上げます

フロントクラーク 川嶋

【室数限定】立山黒部アルペンルート割引券付きプラン(朝食付)
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 18:58:48

朝食は6時30分からでしたが、早くから人が並んでいました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年12月06日 21:08:21

この度はルートイン信濃大町のご宿泊をいただきましてありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお日にちは
ちょうどビジネス客が多くご宿泊いただいておりましたので、ご朝食のスタート時間に混雑してしまいまして、お客様へはご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

客室のTVモニターにて朝食レストランの混雑状況を随時確認もできますのでどうぞご活用くださいませ。

冬の大町も大変魅力的でございますので
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 18:23:35

出張で利用。
オープンしてまだ数ヶ月のため、設備はどれも新しかった。
客室から見える、山に囲まれた景色が良かった。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年10月20日 03:49:36

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
 設備が新しいままの状態をなるべく維持できるよう精進してまいります。
 客室からの山の景色が良かったとお褒め頂き有難うございます。北アルプスも四季こもごもいろんな表情をみせますので、また違う季節にお越し頂ければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 曽根原

投稿者さん 2020年09月15日 17:24:40

とても清潔感が安心して過ごすことができました。スタッフの応対も丁寧でした。近くに飲食店が少ないのですが、ホテル内レストランの選択肢もあります。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年10月11日 06:00:50

またお忙しい中でのご寄稿、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当館は5月30日にオープンしましたので、まだ新しい館内でお寛ぎ頂けるかとは存じますが、今後も清掃等を行き届かせ、常に清潔感のホテル作りに努めて参ります。

フロントでは周辺のお食事処のマップをご用意しておりますのでお声がけ頂けましたらお渡しいたします。
当ホテルの夕食レストランは日曜日が定休日、また連休では連休最終日がお休みでございます。
お食事処の場所や時間でお悩みでしたら是非当ホテルの夕食レストランでお召し上がりくださいませ。

ご旅行などの機会でこちらへお越しの際にはご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 谷先

楽天限定■□OPEN記念キャンペーンプラン□■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年08月10日 12:22:11

できたばかりのホテルなのできれいです
部屋にはテーブルもあり使い勝手が良いレイアウトでした。
小さめのスーツケースを2つ広げても十分な広さです。
リピしたいので、きれいなお部屋を保っていただけると嬉しいです。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年08月12日 16:03:37

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より嬉しく感じるとともに、身の引き締まる思いでございます。
当ホテルは当月30日をもちましてオープンより3か月を迎えます。施設を清潔且つ皆様に安心してご利用頂けるよう、日々の清掃に一層力を入れて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

松之山0831さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

松之山0831さん [70代/男性] 2020年07月13日 17:16:16

お部屋を、アップグレードして頂きありがとうございました。お陰様で、映画を楽しめました。
部屋のTVは、大画面で迫力がありますが、シングルルームに於ける距離では、少し大きすぎる気がしました。
朝食バイキングは、使い捨ての手袋を使うので安心して頂きました。ただデザートメニューに果物 ヨーグルトが無いのが残念。
大浴場で水分補給出来ると良いです。
WiFiについて: パスワードが設定されていましたが、何故か入力前に接続されました。また、接続後もスピードが遅い様な気がしましたし、時々切れてしまい不安定でした。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年08月12日 15:44:53

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、貴重なお時間の中でご投稿を頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルの最上階(7階)には、コンフォートルームをご用意しておりまして、ルームシアター無料視聴・充実したアメニティ類・エアーオーバーレイマットレスの導入をしております。
「映画を楽しめた」とのお声を頂けたこと、心より嬉しく存じます。
また、この度頂きました貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを行っていく所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
不安な状況が続く毎日ですが、どうかお体ご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

OM4_GX7さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

OM4_GX7さん [70代/男性] 2023年10月16日 20:24:24

シングルの予約なのに通されたのはツインだった。

比較的新しいホテルだがバスルームのバリアフリー化がまったく考慮されていなかった。バスタブの手摺が無い。入口に段差あり。

朝食時間6時半の案内が6時15分ころから始まった。

カードキーをホルダーに差し込むと部屋の電気が入るシステムだったが、エアコン・冷蔵庫の電源も落ちてしまう。今回は1泊だったのでほとんど影響無かったが、連泊した場合冷蔵庫に保管したものが傷む恐れがある。部屋に帰ってきたときに、暑かったり寒かったりする恐れがある。

ツイン部屋に泊まったが、2台のベッド間に隙間がなく、内側のベッドの上がり下がりが足元側からになり使い勝手が非常に悪い。サイドテーブルが窓側ベッドの窓側にあり二人では使えない配置になっている。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2023年10月18日 21:00:46

この度は当ホテルへのご宿泊とご寄稿を重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお日にちは満室でございましたため
ご朝食のスタートのお時間を通常は6時半からでございますが若干早めにご用意できました。

お部屋はカードを差し込んで電源が入るタイプでございまして
確かに外出中にはカードを抜いてしまいますと電源は落ちてしまいますが、
冷蔵庫に関しましては連動しておりませんので、
お部屋のルームカードを抜いてしまいましても
電源は落ちることはございません。

ツインルームのベッドの設定が
ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご寄稿頂きましたご意見をもとに
よりよい設定よりよいサービスへと
努めてまいりたいと存じます。

重ねてご宿泊とご寄稿をありがとうございました。

フロント 川嶋

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年07月11日 10:38:09

全館Wifiが使えるというが,かなり弱い
構造上の問題か?

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2022年07月13日 22:19:08

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へのご宿泊、
そしてご寄稿をありがとうございます。

当ホテルでは全館全室無料Wi-Fiを備えておりますが、
皆様が集中するお時間帯はどうしてもWi-Fiの
力が弱く感じることがございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

その際にはルートの貸し出しもございますので
どうぞ、フロントまでお申し出くださいませ。
それでは次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 川嶋

お食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通)【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

patagpnia2005さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

patagpnia2005さん [60代/男性] 2020年10月11日 08:50:33

WiFiが混むと途切れてしまいます

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年11月19日 19:37:28

この度はホテルルートイン信濃大町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
WiFiに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが、貸出用のルーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際はお申しつけ頂ければと存じます。
スタッフ一同、より良いホテルを目指して一層努力を重ねて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 川崎

投稿者さん 2022年06月25日 19:26:42

フロント内横の連絡が取れてない。説明不足

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2022年06月27日 17:29:16

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、フロント内の改善に努めて参ります。
この度はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 姉川

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 19:18:00

12月22日に宿泊しましたが、洗濯機が一台故障していて、大渋滞をしていた。やむを得ず朝の五時に起きて洗濯しました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年12月23日 20:07:03

この度はホテルルートイン信濃大町駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コインランドリー機械故障によりご不便をお掛け致しまして衷心よりお詫び申し上げます。
日々の設備管理等を徹底して参ります。

フロントクラーク 北山

【楽天スーパーSALE】8%OFF■□バイキング朝食付きプラン□■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年01月05日 08:04:53

信濃大町の駅周辺は旅館(民宿)しかなく、これまではそちらを利用していましたが新しくホテルが出来たので利用してみました。
オープンして半年とあって、施設は新しく綺麗。
部屋にはテレビ、冷蔵庫、ユニットバスがありアメニティも一通り揃っています。
エアコンも0.5度刻みで設定できて非常に快適。
ホテル周辺にコンビニはありませんが、スーパーや100均の入ったモールがすぐ近くにありますし、居酒屋や飲食店も歩いて行ける距離にそれなりに揃っています。
部屋にユニットバスがありますが、大浴場の利用も出来ます。他の方の口コミにもありますが湯温は少し低めかもしれません。露天やサウナはありません。

新聞(無料)がエレベーター前にあり、エレベーターの裏側に自販機と製氷機、電子レンジがありました。外で買ってきたものも温めることができて便利です。
エントランスホールに無料のコーヒーマシンがあり淹れたてをいただけます。

朝食が6:30~で、スタートが早いのは嬉しいのですが開店待ちの行列が…。
バイキングの内容は可もなく、不可もなくといった感じ。サービス朝食としては普通だと思います。

加湿器が各部屋に備え付けなのはとても有難いのですが、タンクに給水しようとしたところ、受け側の内側にピンクヌメリがビッシリ(汗)
交換してもらいましたが、加湿器を使う際にはちゃんと確認をしがほうがいいです。

ビジネスホテルとしては少し値段が高いかな?と感じますが立地を考えると仕方ないかなとも思います。格安の旅館以外の選択肢ができたのは非常に嬉しいです。
また利用させていただきたいと思いました。

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2021年01月07日 18:34:01

この度はホテルルートイン信濃大町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
備え付けの加湿器に関しまして清掃の不備がございまして心よりお詫び申し上げます。
再発防止の為清掃スタッフへ情報共有を行い、毎日の清掃の際の確認を確実に行って参ります。

また大町市へご旅行のご予定がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
冷え込む日々が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 北山

【新春セール】■□バイキング朝食付きプラン□■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

秋味楽天さんの 大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:24:52

風呂の温度低い。寒い。
ありえん。
ドーミーインやアパ見習おう。
寒い風呂はなぜ?

スタッフは素晴らしい!

大町温泉「旅人の湯」ホテルルートイン信濃大町駅前 2020年11月30日 06:40:33

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。このようなお声を頂き誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足いただける様、改善させて頂きます。
また、こちらへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来店心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 石井