HOTEL NEXUS 博多山王 クチコミ・感想・情報

HOTEL NEXUS 博多山王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月05日 01:06:45

駅から若干距離がある点が不便ですが、送迎サービスがあるので、そこまでデメリットに感じませんでした。
ベットの寝心地はまあまあ良かったです。

シャワータイプでした。
蛇口がシャワーの水出し止める、お湯、水の3つでした。
ちょうど良い湯加減をキープすることが難しいタイプでした。
少し使いづらいですが、許容範囲内です。

朝食は、和食の日でした。
福岡料理を食べることができましたので、満足度高いです。

2024年05月
【シングルルーム シャワーブースタイプ 】

投稿者さん 2023年12月21日 22:52:12

博多駅からは徒歩だとやや遠いが送迎バスを往復利用して宿泊したので良かった
部屋もきれいで清潔、部屋着も気持ちよかった、シャワ-ブ-スはきちんとドアが閉まるタイプでトイレと別になっているので気兼ねなくシャワーが利用できた
朝ごはんも和食と洋食が交代なので飽きないと思う、私は和食の日だったがメニュ-も豊富でおいしかった
また福岡に行くときは泊まりたい

【シングルルーム シャワーブースタイプ 】

まさばーば7373さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

まさばーば7373さん [60代/女性] 2023年10月29日 12:08:43

初めての家族で釜山旅行で娘達と合流するために1人で宿泊しましたが、送迎と朝食がついていて 余裕を持って空港に行けました。また利用したいです!

投稿者さん 2023年10月08日 12:02:37

隣、上階の音も全く気にならず、部屋の温度も自分で調整出来るので、ありがたかったです。
朝食とソービスのコーヒーがとにかく美味しかったです。
研修場所からは近かったですが、博多駅からは少し歩きます。送迎バスが出ているようですが、良く分かりませんでした。

投稿者さん 2023年08月15日 13:10:51

今年の2月にも宿泊し、今回8月6日は2回目です。福岡空港への送迎があるのはとっても助かります。朝ごはんがおいしくて、一日の元気を支えてもらっている感じです。きれいで気持ちの良い館内とお部屋。また福岡に宿泊するならこちらに泊まりたいです。

投稿者さん 2023年03月20日 17:30:44

夫婦で利用しました。フロントでの対応も良く、気持ちよく利用できました。
お風呂とトイレもドアで仕切られており、また独立洗面台があるのもよかったです。
また利用したいと思います!

【シングルルーム シャワーブースタイプ】

いっとくSUNさんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

いっとくSUNさん [60代/男性] 2023年03月11日 18:18:59

3月9日に宿泊させていただきました。駅から歩くとかかりますが、送迎バスもあります。部屋も綺麗で快適でした。
朝食もコスパも良く美味しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【シングルルーム シャワーブースタイプ】

icchan0000さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

icchan0000さん [50代/男性] 2023年02月03日 11:49:04

お部屋もとても綺麗で、スタッフの接客もとても丁寧で、朝食もとても美味しかったです。
朝食、500円は超お値打ちだと思います。

投稿者さん 2023年01月23日 15:41:33

バスタブがなくシャワーであるから格安、と言うホテルには是か否か分かれそうですが、私はシャワーだけで安いなら全然構わない派なので、得した気分です。
ただ駅からのアクセスだけは旅先のバス怖い派には不便かも。また平日の朝、バスに乗りましたが、通勤通学の人がきっちり乗って降りるので、おそらくバスは予定より時間かかってる。朝の移動を慎重に計画する以外は困ったことなし!最寄りバス停目の前がコンビニだし、コスパいいと思う。

シンプル素泊りプラン
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

あゆ5879さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

あゆ5879さん [40代/男性] 2023年01月02日 22:03:54

大変対応が良くてまた利用したいです。

投稿者さん 2022年12月06日 16:27:58

何度か仕事で利用しました。
スタッフの方々がとても親切で感じ良いです。
客に寄り添って行動してくれ、気持よく利用できています。
食事もとても安いのに十分な内容で満足しています。
シャワーとトイレが別なのが特に気に入っています。
この値段で別なのは貴重です。
他のホテルもそうすればいいのに!
バスタブがなくてもシャワーだけでも別なのは本当にありがたいです。
使い捨てスリッパも助かります。

駅から離れていますが、仕事が近くなので助かります。
ChariChariのポートが近くにあり、利用しています。

ただヘアブラシがないので、要注意です。

【シングルルーム シャワーブースタイプ】

ざおちゃん48さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ざおちゃん48さん [50代/男性] 2022年07月25日 16:03:25

博多の長男宅で初孫が産まれたため、どうしても見に行きたくなり、長男宅に近いこちらのホテルを4連泊で利用させていただきました。
長男宅で過ごす時間が長いため、泊まって朝ごはんだけ食べられれば良いと思い、シャワーブースタイプのシングルルームに夫婦2名で宿泊しましたが、十分満足できました。
フロントの方々も大変礼儀正しく、親切な方ばかりでしたし、朝食も500円で食べられるものとしては充分満足できるものでした。
部屋も、今回の部屋でも良かったと思いますが、次回、1~2泊で泊まる際は、もう少し広い部屋も試してみたいと思います。

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年09月11日 17:06:19

HOTEL NEXUS博多山王をご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。

初めてのお孫様のご誕生、心からお慶び申し上げます。

当ホテルのシングルルームはダブルベッドを使用しております。お二人でも十分お休みいただけたかと存じます。
また、ツインルームのお部屋はセミダブルタイプのベッドをご用意しております。こちらはお部屋もバスルームも広く、ゆったりとお過ごしいただけます。ぜひご検討くださいませ。
次回お孫様にお会いになる機会に、またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

HOTEL NEXUS博多山王 支配人 大久保

投稿者さん 2022年05月15日 09:16:34

いつも清潔で大変満足しています。
朝食おいしいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年07月13日 14:34:52

いつもHOTEL NEXUS 博多山王へご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、ご朝食に関しても「おいしい」とのお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。
ご朝食に関しまして、以前まではプレートタイプでのご提供を行っておりましたが現在はバイキング形式でのご提供を行っております。
お客様から頂いたお声を参考にしながら、より満足していただけるご朝食を目指してメニュー決めや提供方法等を考案しております。
ぜひ、次回ご宿泊いただけた際にご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 渡邊

投稿者さん 2021年11月27日 22:45:26

部屋を入ってすぐに、洗面台がある部屋に泊まりました。
トイレ・バスとは別にあり、とても便利でした。
ホテルのユニットバスは、他のホテルだと、段差が高く、不便ですが、
博多山王では、不便な段差がなく、シャワーブースも快適でした。

車で伺いましたが、駅にもマリンメッセにも近く、おすすめです。
チェックイン時に、追加で朝食を注文しました。
おなかいっぱになり、少し残してしまい、申し訳なかったです。
500円大満足です。また、博多に伺うときは利用させてもらいたいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年12月10日 13:57:45

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
やはりお手洗い・バスが別々の方が清潔感も保てますし、段差も低めに設置することが出来、大変ご好評をいただいておりますので、ぜひ次回ご来館の際もシャワーブースタイプのお部屋をご指定くださいませ。
また、おっしゃる通りお車でお越しのお客様が多く、当館の駐車場も台数が限られておりますので、万が一次回のお越しの際に満車でも、当館周辺に多数コインパーキングがございますので、お声かけいただければ、スタッフがご案内いたします。
ご朝食に関しましては、もしご希望ございましたら、プレートの量を少なめにご提供も可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

ぜひ次回も福岡・博多へお越しの際は当館へおこしいただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 隈本

【いつでもお気軽ホテルステイ♪】プチ旅行気分を味わうならNEXUSで決まり! シンプル素泊りプラン
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

未来09151122さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

未来09151122さん [40代/男性] 2021年10月14日 15:08:38

すごくよかった

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年11月20日 20:58:56

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
是非、次回ご利用の際はご朝食もいかがでしょうか。
日替わりで和食・洋食メニューをご用意しておりまして、メニューも季節に合わせたものをワンプレート形式でご提供しておりますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ。

お客様のお声に甘んじず、より一層の快適なご滞在と接客・サービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 14:09:51

製氷機があればありがたかったです

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年07月25日 02:03:37

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備に関しまして、ご要望いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、氷をご希望されるお声を多数いただいており、只今社内で検討をしております。
出来る限りお客様のご要望に沿えますよう、より一層の努力をして参る所存でございます。

ぜひ次回もお泊りどころをお探しの際はHOTEL NEXUS 博多山王をご用命くださいませ。

【シングルルーム ユニットバスタイプ】

よ~する11驅さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

よ~する11驅さん [50代/男性] 2021年04月03日 19:35:44

転居を翌日に控えての宿泊でした。
自家用車での来訪でしたが、ホテルの裏手へ徒歩5分圏内に駐車場が2ヶ所あり、最大料金が24時間で550円と激安!
朝食は、COVID-19の影響で各宿泊施設で試行錯誤が続いている中、こちらのホテルでは敢えて従業員の方が配膳する形式となっていました。
食事の量は物足りなさを感じましたが、従業員の皆様の心尽くしに、温かい気持ちで新居の家財道具搬入に臨むことができました。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年04月05日 11:36:19

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しては昨今の状況を考慮させて頂き、皆様にプレートにて1食ずつご提供させて頂いております。

今後もご要望にお応えできるよう改善して参りますので、また機会がございましたら朝食をお召し上がりいただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 島ノ江

【急なお泊りはNEXUSで決まり♪】当日予約なら更にお得! 部屋タイプ限定 de 素泊りプラン★
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

たっち516676さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2020年12月16日 18:10:44

新しいだけあってキレイである。スタッフの対応も良かった。
周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店があるので便利である。
但し、アメニティや備品関係は出来る限り省略してエコを謳っているからか、部屋にポットはあるがコップはない。時計もない。
その点は不便であった。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年12月20日 16:06:17

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しいところお声をお寄せいただき、お礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしただけましたご様子とスタッフへのお褒めのお言葉をを拝読し、一同嬉しい限りでございます。
また、アメニティや備品などもお声を頂き、アンケートやお客様のお声を元に、よりご満足いただけますよう、追加などを図る所存でございます。

ぜひ、次回福岡・博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 隈本

【お得さ継続!】ビジネスマン・一人旅応援!!おふたり様もOK 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月15日 09:16:39

部屋も大変きれいで、朝食も体に良いようなメニューで美味しかったです。
シャンプーリンスも大変良かったので、同じものを欲しいと思ったくらいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年09月17日 16:45:07

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋・朝食など当館でのホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
ご用意しておりますアメニティ類も選りすぐりのものをご用意しておりまして、残念ながら個人販売はいたし兼ねるところでございます。
近々、新しいシャンプー類への切り替えを予定しておりまして、そちらも良い香りで、使い心地が良く、きっとご満足いただけるアメニティと思われます。
是非、機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

ぶん2146さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2020年08月15日 21:12:58

フロントの方たちがとても感じよいです。
部屋にポットがありません。フロントからの貸し出しです。
前回借りたのを覚えていて下さって今回は初めからお部屋の置いてくださっていました。
こういう気の利かせた方をするホテルは最近ないので、感激。
あと、大きなお世話ですが、水回りがシンプルな分、経年劣化が目立つと思うので
お掃除は隅々までを心掛けられた方がいいと思います。
今現在は何の問題もありませんが。

2020年06月
HOTEL NEXUS 博多山王 2020年08月16日 15:49:33

また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

リピーター様のご要望などをまとめ、次回ご宿泊時に活かせるように尽力してまいりましたが、その結果、「感激」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも当館らしさを大切にしながら、よりお客様を第一に考え、サービス向上に努めてまいります。
また、水回りのご指摘もいただきましてありがとうございます。
日々の清掃業務を怠らぬよう、より清潔感のあるお部屋を目指してまいります。

ぜひ、次回福岡へお越しになる際も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント 隈本

新しいHOTELで快適!和朝食付き 6月全力応援プラン!!