HOTEL NEXUS 博多山王 クチコミ・感想・情報

HOTEL NEXUS 博多山王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 21:16:06

ユニットバスでないのは良い。部屋も綺麗で良い。朝食は和食のバイキング日でした。清潔感があり良い雰囲気でしたが味は期待しない方が良いです。楽しみにしていた分、残念でした。

投稿者さん 2023年03月17日 17:14:06

2回目の宿泊です。
きれいな部屋で快適に過ごせました。
フロントの方も親切です。
毎回近くのラーメン屋にもお世話になっています。

投稿者さん 2023年03月06日 22:26:51

周りにコンビニや安い駐車場も多く博多駅から徒歩20分くらいでそこそこな立地で不便もなく泊まらせていただきました!
コスパよく泊まれるのでまた利用したいです!

投稿者さん 2022年12月22日 15:53:44

清潔感あり、好印象です。
また博多に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。
目の前に一風堂あります。

【シングルルーム シャワーブースタイプ】

ピチュポケさんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年11月29日 21:05:01

標準チェックイン時間(16時)は、周辺の他のホテルよりも遅く感じます。

部屋に「時計」がなく、少し不便に感じた。
朝食は現地で、当日の朝に追加しました。

部屋の茶色のインフォメーションのご案内ページの客室清掃の希望の文が間違っていた(オレンジとグリーンのカードの説明文)

投稿者さん 2022年10月04日 02:23:34

朝食が惜しかったが職員たちが親切です。
おすすめしたいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年11月19日 14:40:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食のご感想有難うございます。
500円の朝食ですが、いかにお客様にご満足いただけるか試行錯誤しております。
貴重なご意見として、今後の朝食のメニュー作りに役立ててまいります。

スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS博多山王 支配人 大久保

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 19:11:15

ダブルベッドに大人2人小学生1人(添い寝プラン)で宿泊しました。

受付の際「添い寝プランですが、3人分のバスタオルが欲しい」と伝えたところ「用意してます」と言われたのですが、実際、部屋に入るとバスタオルは2枚。枕は1つ。スリッパも1つしかありませんでした。
受付で自信満々に言われたので、尚更ガッカリでした。

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年09月11日 14:34:34

HOTEL NEXUS博多山王をご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅れましたこと大変申し訳なく思っております。

ご宿泊いただきましたスタート時点からご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りが変更になった旨をスタッフ間での伝達不足が原因で、お客様にご迷惑をかけてしまいました。
今後このようなことが起こらないようしっかりとした引き継ぎを行い、お客様の安心して楽しいご旅行のお手伝いができますよう最善を尽くしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

HOTEL NEXUS博多山王 支配人 大久保

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:21

立地が良く、いつも利用しています。部屋も綺麗で、出張には、最適です。

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年05月09日 07:42:23

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用のところクチコミ投稿へご協力賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、従業員一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回福岡へご出張の際もお目にかかれますことを楽しみにしております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 樺

投稿者さん 2022年02月14日 20:56:28

駅とホテル間の送迎があり、大変助かりました。フロントの方の対応も、丁寧でした。

2022年02月
HOTEL NEXUS 博多山王 2022年02月27日 14:51:10

この度はHOTEL NEXUS博多山王へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは博多駅から少し離れた距離にございますので、駐車場、無料送迎バスをご活用して頂いております。
送迎に関しましては、博多駅・福岡空港(国際線)間を午前便・午後便と分けて運行しております。
ご滞在中のお出かけの際等にもご利用頂く事が可能でございますので、ご好評頂いております。
接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご滞在中に快適な空間をご提供することはもちろんのこと、当館でお過ごし頂けた皆様に気持ち良くご出発いただけるよう今後とも努めて参ります。
またご来館心よりお待ち申し上げております。
HOTEL NEXUS博多山王 フロント 渡邊

投稿者さん 2021年07月20日 14:09:51

製氷機があればありがたかったです

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年07月25日 02:03:37

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備に関しまして、ご要望いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、氷をご希望されるお声を多数いただいており、只今社内で検討をしております。
出来る限りお客様のご要望に沿えますよう、より一層の努力をして参る所存でございます。

ぜひ次回もお泊りどころをお探しの際はHOTEL NEXUS 博多山王をご用命くださいませ。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 隈本

【いつでもお気軽ホテルステイ♪】プチ旅行気分を味わうならNEXUSで決まり! シンプル素泊りプラン
【シングルルーム ユニットバスタイプ】

ぐら0329さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ぐら0329さん [40代/男性] 2021年06月20日 23:51:18

空港からホテル間を送迎いただけ、大変ありがたかったです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年06月24日 21:33:41

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中お声をお寄せいただきました事、お礼申し上げます。

当館のシャトルバスサービスにご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
他のお客様からもご好評をいただいており、今後も実施して参る所存でございます。
お時間やご送迎場所など制限はございますが、ぜひフル活用していただき、快適なご旅行にお役立てくださいませ。
現在、当館では朝食に力を入れておりまして、日替わりで和食・洋食メニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひ一度ご賞味くださいませ。

次回も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 隈本

【急なお泊りはNEXUSで決まり♪】当日予約なら更にお得! 部屋タイプ限定 de 素泊りプラン★

投稿者さん 2021年03月28日 22:04:20

近くで仕事の用事があり、利用しました。シャワーブースタイプというのを確認していなかったので、そこだけお気をつけを笑。部屋自体は綺麗で、素泊まりには申し分ないです!近くには「月の湯」銭湯もあるようなので、そこを使用すればいいのかなと。
アメニティは自分で部屋に持っていくタイプでした。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年03月30日 13:53:04

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清掃面でのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルにはシングルルームのお部屋がユニットバスタイプとシャワーブースタイプとございます。当日お得にお泊り頂けるプランはシャワーブースタイプとなっているため今回はシャワーブースタイプのご案内となってしまいましたが、お部屋に空きがある際は当日ご変更頂くことも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。

また博多へお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用下されば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 渡邊

【シングルルーム シャワーブースタイプ】

きたやん1317さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

きたやん1317さん [40代/男性] 2021年01月17日 08:45:07

立地的には博多駅から歩けない事もないですが、利用出来る時間帯であれば送迎サービスを利用した方がいいと思います。ホテル周辺はコンビニが目の前、近くにスーパーもあり問題なかったです。
部屋は至ってシンプル、ユニットバスではなくシャワーブースだったのも自分はよかったです。朝食は普通のお膳タイプですが、朝食付きだと+200円程度で頂けるので利用する価値はあると思います。
駅から少々離れていても、安価に宿泊したいという方にはおすすめのホテルです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年01月17日 11:54:32

また、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やサービスなどへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
シャトルバスも好評運行中ですので、お時間に限りはございますが、ぜひご利用ください。
周辺施設に関しましては、フロントでもご案内させていただきますので、お困りの際は何なりとお申し付けください。
お部屋は出来る限りシンプルなしつらえとし、より広く、よりゆっくりご滞在いただけますよう、レイアウトしております。
ご朝食はワンプレート形式でご提供しておりまして、スタッフイチオシのメニューも日替りの物をご用意しております。

ご料金以上のサービスと快適なご滞在を提供出来ますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、ぜひ次回も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント 隈本

【コスパで選ぶNEXUS STAY♪】コスパ重視ならNEXUS最強クラス! 朝食付きプラン
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

たっち516676さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2020年12月16日 18:10:44

新しいだけあってキレイである。スタッフの対応も良かった。
周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店があるので便利である。
但し、アメニティや備品関係は出来る限り省略してエコを謳っているからか、部屋にポットはあるがコップはない。時計もない。
その点は不便であった。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年12月20日 16:06:17

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しいところお声をお寄せいただき、お礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしただけましたご様子とスタッフへのお褒めのお言葉をを拝読し、一同嬉しい限りでございます。
また、アメニティや備品などもお声を頂き、アンケートやお客様のお声を元に、よりご満足いただけますよう、追加などを図る所存でございます。

ぜひ、次回福岡・博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント 隈本

【お得さ継続!】ビジネスマン・一人旅応援!!おふたり様もOK 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月01日 00:33:40

立地は少し駅から離れて不便でしたが新しく綺麗で、値段も安くてよかったです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年12月02日 15:19:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミ投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れておりますが、博多駅⇔ホテル間の無料シャトルバスがございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL NEXUS博多山王 フロント 石橋

【コスパで選ぶNEXUS STAY♪】コスパ重視ならNEXUS最強クラス! シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月26日 21:25:52

仕事場より近くよく利用します。
空港などへの送迎があり助かっています。
今後も利用させていただきます。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月29日 16:00:11

いつもHOTEL NEXUS 博多山王へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料送迎バスは、チェックイン・チェックアウトの送迎のみならず、ご滞在中のお出かけの際などにもお気軽にご利用いただけますので他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月04日 22:24:04

お任せプランなので仕方がないですが 今回はバスタブが無く、シャワー、トイレ別でした。夏なら体を洗いやすいので こちらが良いですが 少し浸かりたかったです。
コスパが良いので 機会があれば また利用したいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月12日 08:57:25

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お任せプランということで、シャワーブースのお部屋をご提供いたしましたが、通常のプランにはユニットバスタイプがございますので、是非次回はこちらの方も検討されてくださいませ。

ぜひ、また、当館へ足をお運びいただけますと、幸いでございます。

フロント 石橋

投稿者さん 2020年11月04日 22:18:15

近くにコンビニがあり、駅まで1.7キロ。歩けない距離でもなく、駐車場(有料)もあり、価格も周辺のホテルよりコスパが良かったです。機会があればまた利用したいホテルです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月12日 11:54:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
博多駅から歩かれたとのことですが、もしよろしかったら時間の制約がございますが、ご指定のお時間にお迎えに上がります。
お帰りも博多駅筑紫口までお送りいたします。
大変ご好評をいただいておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

HOTEL NEXUS博多山王 チーフマネージャー大久保

投稿者さん 2020年10月22日 19:02:49

新しくキレイなホテルでした。
GOTOの関係でお安く宿泊する事ができ総合的には満足出来ました。
ツインを利用しましたが折り畳みのバッグ置き位は欲しかった。
あと最初からなのか置き忘れかわかりませんがポットはありましたがマグカップがありませんでした。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月03日 14:08:31

バッケージラック、マグカップ等、お客様のご意見を参考にし、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、一丸となって尽力して参ります。

ぜひ、次回来福の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

西﨑

【お得さ継続!】ビジネスマン・一人旅応援!!おふたり様もOK 素泊まりプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 16:42:46

できたばかりで綺麗ではありました。
博多駅へのお迎えは30分以上待たされ、受付フロント業務ももう少し早くできるのではと思います。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年10月14日 10:00:18

ご送迎並びにチェックイン時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、後味の悪いご滞在になってしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご送迎につきましては、出来る限りお待たせいたしませんよう、ドライバーと連携を取りながら体制強化を図って参ります。
チェックイン時の対応につきましては、まだまだ足りない部分も多ございますので、しっかりスタッフ教育と対応強化を実施して参ります。

ぜひ、次回福岡・博多へお越しの際は当館へ足をお運びいただけますと、幸いでございます。