HOTEL NEXUS 博多山王 クチコミ・感想・情報

HOTEL NEXUS 博多山王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 00:07:37

4月2日に利用させていただきました!元々16時にチェックイン予定だったのですが間に合わないと思い、急遽電話で対応していただきました!優しく対応してくださったので嬉しかったです!博多駅からは少し歩きますが、部屋も大変広く、シャワーもトイレも別になってて最高でした!ホテルの方もお優しかったです。1泊の料金もこんなに安くていいの!?と思うくらい満足してます!ベッドも大きくて2人で寝るのには十分すぎました!何よりお部屋の広さがビックリです!福岡で宿泊は何度もありますが、このホテルは初めての利用でした!でもどのホテルよりも快適だったと思います!また利用します!
また、近くにはコンビニもあるし、困ったことはありませんでした!

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年04月14日 15:07:00

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフのご対応、客室、利便性などお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
シングルルームは全室ダブルサイズのベッドを採用しており、客室の半数以上を占めておりますので、お手頃なプランでご提供をさせていただいております。
是非、次回よろしければ、当館自慢のご朝食はいかがでしょうか。
おひとりさま500円で和洋日替わりのメインディッシュプレートとセミバイキングの美味しい白飯や焼き立てクロワッサンなどもご用意しておりますので一度ご賞味くださいませ。

また当館でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 12:13:32

看護師国家試験の前日に宿泊しました。緊張していたのですがとても綺麗なお部屋で癒されて試験に挑むことが出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
HOTEL NEXUS 博多山王 2022年04月14日 14:58:07

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

試験をお受けになられたとのことで、お疲れ様でございました。
当館のお部屋でゆっくりお休みいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊のデラックスルームは最上位の部屋タイプで多くのお客様からご好評のお声をお寄せいただいており、シーズン中は予約が絶えない人気のお部屋でございます。
ぜひ、また何か機会ございましたら、当館のデラックスルームでごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

デラックスルームプラン
【デラックスツインルーム】

コウちゃん様0505さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2021年12月15日 19:55:01

新しくて綺麗

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年12月31日 13:35:56

「新しく綺麗」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
毎日の客室清掃もさることながら、定期的にスタッフで共用部の清掃や各階のエレベーターホール・客室の大掃除や備品に破損などがないかの定期点検にも努めております。
まもなくオープンから2年目を迎えますが、いつまでもお客様からそのようなお声がいただけるよう、スタッフ一丸となって尽力して参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月27日 22:45:26

部屋を入ってすぐに、洗面台がある部屋に泊まりました。
トイレ・バスとは別にあり、とても便利でした。
ホテルのユニットバスは、他のホテルだと、段差が高く、不便ですが、
博多山王では、不便な段差がなく、シャワーブースも快適でした。

車で伺いましたが、駅にもマリンメッセにも近く、おすすめです。
チェックイン時に、追加で朝食を注文しました。
おなかいっぱになり、少し残してしまい、申し訳なかったです。
500円大満足です。また、博多に伺うときは利用させてもらいたいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年12月10日 13:57:45

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
やはりお手洗い・バスが別々の方が清潔感も保てますし、段差も低めに設置することが出来、大変ご好評をいただいておりますので、ぜひ次回ご来館の際もシャワーブースタイプのお部屋をご指定くださいませ。
また、おっしゃる通りお車でお越しのお客様が多く、当館の駐車場も台数が限られておりますので、万が一次回のお越しの際に満車でも、当館周辺に多数コインパーキングがございますので、お声かけいただければ、スタッフがご案内いたします。
ご朝食に関しましては、もしご希望ございましたら、プレートの量を少なめにご提供も可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

ぜひ次回も福岡・博多へお越しの際は当館へおこしいただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 隈本

【いつでもお気軽ホテルステイ♪】プチ旅行気分を味わうならNEXUSで決まり! シンプル素泊りプラン
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

未来09151122さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

未来09151122さん [40代/男性] 2021年10月14日 15:08:38

すごくよかった

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年11月20日 20:58:56

また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
是非、次回ご利用の際はご朝食もいかがでしょうか。
日替わりで和食・洋食メニューをご用意しておりまして、メニューも季節に合わせたものをワンプレート形式でご提供しておりますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ。

お客様のお声に甘んじず、より一層の快適なご滞在と接客・サービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 22:47:25

駐車場が平置きで安く、予約できたので、安心して宿に向かえました。部屋もきれいで、シャワーブースが広くて良かったです。湯槽が必要な方でなければ、快適でした。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年06月08日 13:54:02

また、お忙しいところ、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の駐車場は出し入れ自由ということで人気がございますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 石橋

【急なお泊りはNEXUSで決まり♪】当日予約なら更にお得! 部屋タイプ限定 de 素泊りプラン★
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

リヨママ基地さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

リヨママ基地さん [50代/女性] 2021年04月26日 15:52:48

今回初めての利用です。シャワーブースとても気に入りました。
年を取ると浴槽をまたぐのが、大変で嫌です。だけどここはすんなり入れて大変良いと思いました。また、試合があれば利用したいと思います。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年04月27日 11:20:30

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
シャワーブースタイプのお部屋は浴槽がないお部屋タイプになっており、トイレ・洗面台も個別で設置されている為、大変ご好評頂いております。
お気に召していただけましたら、次回お越しの際もご利用いただければと存じます。

今回素泊りプランでのご予約でしたが、次回ご宿泊の際には当館の自慢のご朝食はいかがでしょうか。
日替わりメニューで、ご飯・味噌汁のおかわりもしていただけますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 渡邊

【コスパで選ぶNEXUS STAY♪】コスパ重視ならNEXUS最強クラス! シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月30日 10:48:35

博多駅からは少し距離がありがすが、シャトルバスも利用可能です。(空港へのシャトルバスもあります。)又、博多駅まで行く市バスのバス停が近く、本数も多いのでそちらも利用できて便利です。部屋はオープン間もない為、清潔で快適です。お風呂も広く、シャンプーがポーラの製品だったのも良かったです。何よりスタッフの皆さんが親切なので、安心して泊まれるホテルでした。

2021年01月
HOTEL NEXUS 博多山王 2021年01月30日 14:01:22

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは4月にオープンしており、今後とも綺麗と快適さを維持し続ける為に日々清掃業務にも力をいれております。

また、当館は博多駅から少し離れた場所にございますがホテルからの無料バスが(博多駅・空港国際線間)運行しておりますのでご滞在中のお客様のお出かけの際等にも活用して頂いております。

今回素泊りプランでのご宿泊でございましたが、300円でご朝食もお召し上がり頂けますのでぜひ次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 渡邊

投稿者さん 2021年01月27日 09:12:45

受験の為利用させて頂きました。受験生とのコロナ渦での宿泊で不安もありましたが、事前のお電話の段階からスタッフの皆さんが親切だった事、オープン間もないという事もあり、施設も清潔で安心して宿泊することができました。お蔭様で受験にも無事合格することができました。お世話になったフロントの皆様、シャトルバスの運転手さん、皆さんに感謝致しております。ありがとうございました。

2021年01月
HOTEL NEXUS 博多山王 2021年01月30日 12:23:13

また、お忙しい中お声を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者様の合格、誠におめでとうございます。
当ホテルの設備、スタッフが投稿者様の合格の一助となったのであれば、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

今後とも感染対策などお客様にご安心していただけるようなホテルを目指して参りますので次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 島ノ江

投稿者さん 2020年09月15日 09:16:39

部屋も大変きれいで、朝食も体に良いようなメニューで美味しかったです。
シャンプーリンスも大変良かったので、同じものを欲しいと思ったくらいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年09月17日 16:45:07

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋・朝食など当館でのホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
ご用意しておりますアメニティ類も選りすぐりのものをご用意しておりまして、残念ながら個人販売はいたし兼ねるところでございます。
近々、新しいシャンプー類への切り替えを予定しておりまして、そちらも良い香りで、使い心地が良く、きっとご満足いただけるアメニティと思われます。
是非、機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 隈本

【お得さ継続!】ビジネスマン・一人旅応援!!おふたり様もOK 朝食付きプラン
【ツインルーム】

ぶん2146さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2020年08月15日 21:12:58

フロントの方たちがとても感じよいです。
部屋にポットがありません。フロントからの貸し出しです。
前回借りたのを覚えていて下さって今回は初めからお部屋の置いてくださっていました。
こういう気の利かせた方をするホテルは最近ないので、感激。
あと、大きなお世話ですが、水回りがシンプルな分、経年劣化が目立つと思うので
お掃除は隅々までを心掛けられた方がいいと思います。
今現在は何の問題もありませんが。

2020年06月
HOTEL NEXUS 博多山王 2020年08月16日 15:49:33

リピーター様のご要望などをまとめ、次回ご宿泊時に活かせるように尽力してまいりましたが、その結果、「感激」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも当館らしさを大切にしながら、よりお客様を第一に考え、サービス向上に努めてまいります。
また、水回りのご指摘もいただきましてありがとうございます。
日々の清掃業務を怠らぬよう、より清潔感のあるお部屋を目指してまいります。

ぜひ、次回福岡へお越しになる際も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント 隈本

新しいHOTELで快適!和朝食付き 6月全力応援プラン!!
【シングルルーム ユニットバスタイプ】

telemarkDさんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2020年06月28日 19:39:19

新しく接客も丁寧
皆さん一生懸命にお仕事をされている感じが好感をもてました
ただ、朝食会場にナプキン等があると良いかと思います。
口をふくものがないと・・・

2020年06月
HOTEL NEXUS 博多山王 2020年07月05日 21:17:31

当ホテルの施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様を第一に考え、快適にホテルステイをお楽しみいただけるよう、一層尽力して参ります。
また、朝食会場のご意見もいただきまして、大変参考になりました。
今後の検討材料として、熟考させていただきます。

ぜひ次回も福岡・博多へお越しになる際は当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 隈本

新しいHOTELで快適!和朝食付き 6月全力応援プラン!!

投稿者さん 2024年04月15日 16:44:25

夫婦で利用しました。立地が駅から遠いので不便ではありますが、送迎を利用すれば便利だなと思いました。ホテル・お部屋どちらもきれいで、スタッフの方も親切だったので快適でした。

【シングルルーム ユニットバスタイプ 】

novem22さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

novem22さん [50代/女性] 2023年12月13日 21:53:53

フロントや送迎してくださったスタッフの方々が、本当に丁寧でとても素晴らしい応対でした。
部屋は、予想していたよりもずっと広く快適でした。十分な広さなので、荷物置きがあるとなおいいと思いました。スーツケースはまだしも、手荷物も床に置くしかなかったので。
お風呂も清潔感があり、寛げました。
福岡空港を利用するために宿泊しましたが、博多駅と空港までの送迎があるのは、非常にありがたいサービスです。
これからも是非利用させていただきたいと思いました。

【シングルルーム ユニットバスタイプ 】

投稿者さん 2023年08月15日 15:55:14

送迎利用が1人だったにも関わらず駅まで迎えに来ていただいてとても助かりました。
またお部屋にも早めに入れるようにしてもらい有り難かったです。
駅から少し離れてるけど客室も綺麗、コスパ良しでした!
また利用したいと思います!

投稿者さん 2023年08月15日 13:10:51

今年の2月にも宿泊し、今回8月6日は2回目です。福岡空港への送迎があるのはとっても助かります。朝ごはんがおいしくて、一日の元気を支えてもらっている感じです。きれいで気持ちの良い館内とお部屋。また福岡に宿泊するならこちらに泊まりたいです。

【シングルルーム ユニットバスタイプ】

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2023年07月29日 16:30:29

いつも利用しています。
いつも綺麗で快適。
シャワーだけのお部屋でしたが、普段も風呂を溜めて入る方でも無いので気にならず。

投稿者さん 2023年03月20日 17:30:44

夫婦で利用しました。フロントでの対応も良く、気持ちよく利用できました。
お風呂とトイレもドアで仕切られており、また独立洗面台があるのもよかったです。
また利用したいと思います!

投稿者さん 2022年10月25日 06:42:18

部屋がとても綺麗なのに価格が安くて良いです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年11月27日 20:49:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

お部屋の清潔さをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくお泊りいただくために、清掃後の客室の点検もフロントスタッフが行っております。
価格に関しましては、オープンから新型コロナ感染症の波を受けまして、実はまだ本来の料金に戻っておりません。料金が戻りましても、お部屋や館内の清潔さスタッフの温かさを大切にし、お客様に選んでいただけるリピートしていただけるホテルをお客様と共に作ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

HOTEL NEXUS博多山王 支配人 大久保

投稿者さん 2022年10月09日 12:02:09

また泊まりたいと思うホテルでした

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年11月19日 17:20:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また泊まりたいホテルとおっしゃっていただき、有難うございます。私たちスタッフにとっては何よりも嬉しいお言葉です。

これからも気を緩めることなく、お客様から愛されるホテルを作ってまいります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS博多山王 支配人 大久保

【ツインルーム】