HOTEL NEXUS 博多山王 クチコミ・感想・情報

HOTEL NEXUS 博多山王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 16:09:18

トイレとシャワーブースの間のドアの下部がカビだらけ。シャワーブースの換気扇は埃だらけ。いつから、掃除していないの?くらいの汚れでした。
料金・立地は良いので、福岡に行く際は利用したいと思いますが、次回も清掃が行き届いていなければ、3度目の利用はないと思います。

2024年05月
【シングルルーム シャワーブースタイプ 】

投稿者さん 2023年08月05日 16:19:52

朝食付きプランを利用しました。子供がベッドから落ちるかもと思って柵がないか聞いたらないと言われたのですが、ツインベッドを壁側にくっつけてくれていました。ありがたかったです。
しかし、床にねっとりした物がひっついててそれがちょっと残念でした。お風呂、トイレはキレイでしたが、床の掃除とかまでしっかり確認して欲しかったです。
子供は朝食も無料でありがたかったです。クロワッサンが美味しかったです。軽いもので安いからこんな感じかなぁて思いました。十分でした。

投稿者さん 2022年10月04日 02:23:34

朝食が惜しかったが職員たちが親切です。
おすすめしたいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年11月19日 14:40:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

朝食のご感想有難うございます。
500円の朝食ですが、いかにお客様にご満足いただけるか試行錯誤しております。
貴重なご意見として、今後の朝食のメニュー作りに役立ててまいります。

スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS博多山王 支配人 大久保

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:21

立地が良く、いつも利用しています。部屋も綺麗で、出張には、最適です。

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年05月09日 07:42:23

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用のところクチコミ投稿へご協力賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でも、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、従業員一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
次回福岡へご出張の際もお目にかかれますことを楽しみにしております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 樺

投稿者さん 2021年07月20日 14:09:51

製氷機があればありがたかったです

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年07月25日 02:03:37

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備に関しまして、ご要望いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、氷をご希望されるお声を多数いただいており、只今社内で検討をしております。
出来る限りお客様のご要望に沿えますよう、より一層の努力をして参る所存でございます。

ぜひ次回もお泊りどころをお探しの際はHOTEL NEXUS 博多山王をご用命くださいませ。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 隈本

【いつでもお気軽ホテルステイ♪】プチ旅行気分を味わうならNEXUSで決まり! シンプル素泊りプラン
【シングルルーム ユニットバスタイプ】

たっち516676さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2020年12月16日 18:10:44

新しいだけあってキレイである。スタッフの対応も良かった。
周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店があるので便利である。
但し、アメニティや備品関係は出来る限り省略してエコを謳っているからか、部屋にポットはあるがコップはない。時計もない。
その点は不便であった。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年12月20日 16:06:17

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しいところお声をお寄せいただき、お礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしただけましたご様子とスタッフへのお褒めのお言葉をを拝読し、一同嬉しい限りでございます。
また、アメニティや備品などもお声を頂き、アンケートやお客様のお声を元に、よりご満足いただけますよう、追加などを図る所存でございます。

ぜひ、次回福岡・博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 隈本

【お得さ継続!】ビジネスマン・一人旅応援!!おふたり様もOK 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月28日 09:06:24

プラン名は素泊まりプランになっているけど、予約は朝食込みで予約完了になっているから、
朝食込みだと思っていました。
ホテルの方に朝食込みの画面を見てもらっても、素泊まりプランだからと朝食は付いてない言われ。
一人300円だからお支払いして朝食を頂きましたが、なんだかモヤモヤでした。
宿泊税400円も予約時には入ってなかったのもお支払いしました。

お部屋も広く綺麗だったし、お安く泊まれたので良かったのですが
クレジット決済にしておけば、3120円のみだったのでしょうか?
予約の金額と違っていたのと予約内容が違っていたのも今回初めてだったので驚きました。

るるぶの口コミにも朝食代の件がのっていました。
こちらはるるぶから返金があったと書いてありましたが、楽天トラベルも返金対応とかあるのでしょうか?

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年09月29日 18:51:50

この度は当ホテルにお宿泊いただき誠に有難うございます。
今回ご投稿いただきました内容に関して、再度調べましたところ、本来素泊まり朝食無しのプランでございましたが、お客様のご覧になるページでは、朝食付きと誤って表示されていたことが判明いたしました。誤解を招く表示で、大変申し訳ございませんでした。
つきましては、ご返金対応をさせていただきたいと思っております。
また、宿泊税に関しては、2020年4月1日より福岡市にお泊りのお客様から頂戴しております。
ご了承くださいませ。
せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございませんでした。

HOTEL NEXUS 博多山王 チーフマネージャー 大久保

【お得さ継続!】ビジネスマン・一人旅応援!!おふたり様もOK 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年04月03日 21:13:13

とにかくベットが寝心地良かったです。
そのほかも綺麗で少し広めの部屋なのでゆっくりと過ごせました。

投稿者さん 2023年10月26日 18:52:35

ホテル自体、新しくきれいで、いつも快適に過ごさせていただいています。
またよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年08月19日 16:10:28

部屋と風呂が広くて良かった。

ただ、部屋は広いが、棚が全く無いので、荷物を地べたに置く必要があり、棚や高さを利用した工夫があればもっと良かった。

投稿者さん 2023年06月26日 08:54:52

久しぶりの渡韓の前泊で利用しました。 この施設は国際線にとても近く、駐車場有で大変助かりました。
コンパクトですが、清潔で知人に紹介できる施設でした。

投稿者さん 2023年05月25日 18:39:47

5/2から二泊利用しました。ツーリングの拠点としての利用の為、部屋にいる時間は短いので、コンパクトなお部屋でも十分問題ありませんでした。
まだ新しく、若者向けの綺麗なマンションの様な作りです。
朝食は所謂ビジネスホテルのバイキングですが、十分問題ありませんでした。
駅から距離がありますが送迎バスが出ているので、車やバイクでは無い方は皆さん送迎バスを利用されていました。

投稿者さん 2023年03月17日 17:14:06

2回目の宿泊です。
きれいな部屋で快適に過ごせました。
フロントの方も親切です。
毎回近くのラーメン屋にもお世話になっています。

投稿者さん 2022年05月15日 19:11:15

ダブルベッドに大人2人小学生1人(添い寝プラン)で宿泊しました。

受付の際「添い寝プランですが、3人分のバスタオルが欲しい」と伝えたところ「用意してます」と言われたのですが、実際、部屋に入るとバスタオルは2枚。枕は1つ。スリッパも1つしかありませんでした。
受付で自信満々に言われたので、尚更ガッカリでした。

HOTEL NEXUS 博多山王 2022年09月11日 14:34:34

HOTEL NEXUS博多山王をご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅れましたこと大変申し訳なく思っております。

ご宿泊いただきましたスタート時点からご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りが変更になった旨をスタッフ間での伝達不足が原因で、お客様にご迷惑をかけてしまいました。
今後このようなことが起こらないようしっかりとした引き継ぎを行い、お客様の安心して楽しいご旅行のお手伝いができますよう最善を尽くしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

HOTEL NEXUS博多山王 支配人 大久保

投稿者さん 2022年02月14日 20:56:28

駅とホテル間の送迎があり、大変助かりました。フロントの方の対応も、丁寧でした。

2022年02月
HOTEL NEXUS 博多山王 2022年02月27日 14:51:10

この度はHOTEL NEXUS博多山王へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
当ホテルは博多駅から少し離れた距離にございますので、駐車場、無料送迎バスをご活用して頂いております。
送迎に関しましては、博多駅・福岡空港(国際線)間を午前便・午後便と分けて運行しております。
ご滞在中のお出かけの際等にもご利用頂く事が可能でございますので、ご好評頂いております。
接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご滞在中に快適な空間をご提供することはもちろんのこと、当館でお過ごし頂けた皆様に気持ち良くご出発いただけるよう今後とも努めて参ります。
またご来館心よりお待ち申し上げております。
HOTEL NEXUS博多山王 フロント 渡邊

【シングルルーム シャワーブースタイプ】

ぐら0329さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ぐら0329さん [40代/男性] 2021年06月20日 23:51:18

空港からホテル間を送迎いただけ、大変ありがたかったです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年06月24日 21:33:41

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中お声をお寄せいただきました事、お礼申し上げます。

当館のシャトルバスサービスにご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
他のお客様からもご好評をいただいており、今後も実施して参る所存でございます。
お時間やご送迎場所など制限はございますが、ぜひフル活用していただき、快適なご旅行にお役立てくださいませ。
現在、当館では朝食に力を入れておりまして、日替わりで和食・洋食メニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひ一度ご賞味くださいませ。

次回も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 隈本

【急なお泊りはNEXUSで決まり♪】当日予約なら更にお得! 部屋タイプ限定 de 素泊りプラン★

投稿者さん 2020年11月26日 21:25:52

仕事場より近くよく利用します。
空港などへの送迎があり助かっています。
今後も利用させていただきます。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月29日 16:00:11

いつもHOTEL NEXUS 博多山王へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料送迎バスは、チェックイン・チェックアウトの送迎のみならず、ご滞在中のお出かけの際などにもお気軽にご利用いただけますので他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【コスパで選ぶNEXUS STAY♪】コスパ重視ならNEXUS最強クラス! シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月04日 22:24:04

お任せプランなので仕方がないですが 今回はバスタブが無く、シャワー、トイレ別でした。夏なら体を洗いやすいので こちらが良いですが 少し浸かりたかったです。
コスパが良いので 機会があれば また利用したいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月12日 08:57:25

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お任せプランということで、シャワーブースのお部屋をご提供いたしましたが、通常のプランにはユニットバスタイプがございますので、是非次回はこちらの方も検討されてくださいませ。

ぜひ、また、当館へ足をお運びいただけますと、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石橋

投稿者さん 2020年11月04日 22:18:15

近くにコンビニがあり、駅まで1.7キロ。歩けない距離でもなく、駐車場(有料)もあり、価格も周辺のホテルよりコスパが良かったです。機会があればまた利用したいホテルです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月12日 11:54:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
博多駅から歩かれたとのことですが、もしよろしかったら時間の制約がございますが、ご指定のお時間にお迎えに上がります。
お帰りも博多駅筑紫口までお送りいたします。
大変ご好評をいただいておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

HOTEL NEXUS博多山王 チーフマネージャー大久保

投稿者さん 2020年09月21日 21:10:27

近くにある山王公園は、朝散歩するのにちょうどいいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年09月23日 18:39:04

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館でのホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
博多駅や福岡空港の中間に位置する都市部ながら、緑が生い茂る山王公園のロケーションはとてもマッチしており、四季折々の顔を見せてくれます。
福岡は全国でも珍しく都市部から空港が近くにございますので、頭上を通る飛行機や間近で見る滑走路などぜひ見に行かれてはいかがでしょうか。
その際はまた当館へお越しいただけますと、幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 隈本