HOTEL NEXUS 博多山王のクチコミ・お客さまの声

きたやん1317さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

きたやん1317さん [40代/男性] 2021年01月17日 08:45:07

立地的には博多駅から歩けない事もないですが、利用出来る時間帯であれば送迎サービスを利用した方がいいと思います。ホテル周辺はコンビニが目の前、近くにスーパーもあり問題なかったです。
部屋は至ってシンプル、ユニットバスではなくシャワーブースだったのも自分はよかったです。朝食は普通のお膳タイプですが、朝食付きだと+200円程度で頂けるので利用する価値はあると思います。
駅から少々離れていても、安価に宿泊したいという方にはおすすめのホテルです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年01月17日 11:54:32

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やサービスなどへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
シャトルバスも好評運行中ですので、お時間に限りはございますが、ぜひご利用ください。
周辺施設に関しましては、フロントでもご案内させていただきますので、お困りの際は何なりとお申し付けください。
お部屋は出来る限りシンプルなしつらえとし、より広く、よりゆっくりご滞在いただけますよう、レイアウトしております。
ご朝食はワンプレート形式でご提供しておりまして、スタッフイチオシのメニューも日替りの物をご用意しております。

ご料金以上のサービスと快適なご滞在を提供出来ますよう、より一層の努力を重ねて参りますので、ぜひ次回も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント 隈本

【コスパで選ぶNEXUS STAY♪】コスパ重視ならNEXUS最強クラス! 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月23日 21:17:21

食事なし

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年12月28日 08:07:37

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただきまして、ありがとうございます。
重ねて、お忙しいところお声をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

今回のご宿泊はご朝食が付いていない「素泊りプラン」でのご利用でございましたが、ぜひ次回お越しの際は当館自慢の和朝食はいかがでしょうか。
ご料金も300円とお手ごろな価格で、現在はビュッフェ形式から定食形式でのご提供でございますが、日替わりのメニューで工夫を凝らしております。
ご飯とお粥がお選びいただけるお日にちもございますので、ぜひご賞味ください。

フロント 隈本

【コスパで選ぶNEXUS STAY♪】コスパ重視ならNEXUS最強クラス! シンプル素泊りプラン
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

たっち516676さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2020年12月16日 18:10:44

新しいだけあってキレイである。スタッフの対応も良かった。
周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店があるので便利である。
但し、アメニティや備品関係は出来る限り省略してエコを謳っているからか、部屋にポットはあるがコップはない。時計もない。
その点は不便であった。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年12月20日 16:06:17

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しいところお声をお寄せいただき、お礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしただけましたご様子とスタッフへのお褒めのお言葉をを拝読し、一同嬉しい限りでございます。
また、アメニティや備品などもお声を頂き、アンケートやお客様のお声を元に、よりご満足いただけますよう、追加などを図る所存でございます。

ぜひ、次回福岡・博多へお越しの際は当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント 隈本

【お得さ継続!】ビジネスマン・一人旅応援!!おふたり様もOK 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月01日 00:33:40

立地は少し駅から離れて不便でしたが新しく綺麗で、値段も安くてよかったです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年12月02日 15:19:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミ投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から少し離れておりますが、博多駅⇔ホテル間の無料シャトルバスがございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

HOTEL NEXUS博多山王 フロント 石橋

【コスパで選ぶNEXUS STAY♪】コスパ重視ならNEXUS最強クラス! シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月26日 21:25:52

仕事場より近くよく利用します。
空港などへの送迎があり助かっています。
今後も利用させていただきます。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月29日 16:00:11

いつもHOTEL NEXUS 博多山王へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料送迎バスは、チェックイン・チェックアウトの送迎のみならず、ご滞在中のお出かけの際などにもお気軽にご利用いただけますので他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もぜひご利用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年11月04日 22:24:04

お任せプランなので仕方がないですが 今回はバスタブが無く、シャワー、トイレ別でした。夏なら体を洗いやすいので こちらが良いですが 少し浸かりたかったです。
コスパが良いので 機会があれば また利用したいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月12日 08:57:25

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お任せプランということで、シャワーブースのお部屋をご提供いたしましたが、通常のプランにはユニットバスタイプがございますので、是非次回はこちらの方も検討されてくださいませ。

ぜひ、また、当館へ足をお運びいただけますと、幸いでございます。

フロント 石橋

投稿者さん 2020年11月04日 22:18:15

近くにコンビニがあり、駅まで1.7キロ。歩けない距離でもなく、駐車場(有料)もあり、価格も周辺のホテルよりコスパが良かったです。機会があればまた利用したいホテルです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月12日 11:54:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
博多駅から歩かれたとのことですが、もしよろしかったら時間の制約がございますが、ご指定のお時間にお迎えに上がります。
お帰りも博多駅筑紫口までお送りいたします。
大変ご好評をいただいておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

HOTEL NEXUS博多山王 チーフマネージャー大久保

投稿者さん 2020年10月31日 10:12:31

新しいホテルで綺麗で清潔。部屋はシャワーブースタイプで、お湯の温度調整が多少面倒でしたが、特に不自由はありませんでした。
空港に迎えに来ていただき、帰りの博多駅までも送っていただけたので、とても助かりました。
スタッフの方が全員とても感じがよく、快適に過ごしました。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月03日 13:52:53

お湯の温度調整の件では、お手数をおかけいたしました。
今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、尽力して参ります。

ぜひ、次回福岡・博多へお越しの際は当館へ足をお運びいただけますと、幸いでございます。

フロント 石橋

投稿者さん 2020年10月22日 19:02:49

新しくキレイなホテルでした。
GOTOの関係でお安く宿泊する事ができ総合的には満足出来ました。
ツインを利用しましたが折り畳みのバッグ置き位は欲しかった。
あと最初からなのか置き忘れかわかりませんがポットはありましたがマグカップがありませんでした。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年11月03日 14:08:31

バッケージラック、マグカップ等、お客様のご意見を参考にし、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう、一丸となって尽力して参ります。

ぜひ、次回来福の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

西﨑

【お得さ継続!】ビジネスマン・一人旅応援!!おふたり様もOK 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月08日 16:42:46

できたばかりで綺麗ではありました。
博多駅へのお迎えは30分以上待たされ、受付フロント業務ももう少し早くできるのではと思います。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年10月14日 10:00:18

ご送迎並びにチェックイン時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、後味の悪いご滞在になってしまいました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご送迎につきましては、出来る限りお待たせいたしませんよう、ドライバーと連携を取りながら体制強化を図って参ります。
チェックイン時の対応につきましては、まだまだ足りない部分も多ございますので、しっかりスタッフ教育と対応強化を実施して参ります。

【シングルルーム ユニットバスタイプ】

ぐっさん07さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ぐっさん07さん [20代/男性] 2020年10月02日 18:04:07

サービスは申し分ないです
送迎もあって非常に良かった

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年10月05日 14:36:20

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様子を拝読し、とても安心いたしました。
サービス面はお客様のお声に耳を傾けながら、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同一層精進して参る所存でございます。
シャトルバスサービスも他のお客様から大変ご好評でして、今後サービスを継続いたしますので、是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 09:06:24

プラン名は素泊まりプランになっているけど、予約は朝食込みで予約完了になっているから、
朝食込みだと思っていました。
ホテルの方に朝食込みの画面を見てもらっても、素泊まりプランだからと朝食は付いてない言われ。
一人300円だからお支払いして朝食を頂きましたが、なんだかモヤモヤでした。
宿泊税400円も予約時には入ってなかったのもお支払いしました。

お部屋も広く綺麗だったし、お安く泊まれたので良かったのですが
クレジット決済にしておけば、3120円のみだったのでしょうか?
予約の金額と違っていたのと予約内容が違っていたのも今回初めてだったので驚きました。

るるぶの口コミにも朝食代の件がのっていました。
こちらはるるぶから返金があったと書いてありましたが、楽天トラベルも返金対応とかあるのでしょうか?

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年09月29日 18:51:50

この度は当ホテルにお宿泊いただき誠に有難うございます。
今回ご投稿いただきました内容に関して、再度調べましたところ、本来素泊まり朝食無しのプランでございましたが、お客様のご覧になるページでは、朝食付きと誤って表示されていたことが判明いたしました。誤解を招く表示で、大変申し訳ございませんでした。
つきましては、ご返金対応をさせていただきたいと思っております。
また、宿泊税に関しては、2020年4月1日より福岡市にお泊りのお客様から頂戴しております。
ご了承くださいませ。
せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございませんでした。

HOTEL NEXUS 博多山王 チーフマネージャー 大久保

投稿者さん 2020年09月21日 21:10:27

近くにある山王公園は、朝散歩するのにちょうどいいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年09月23日 18:39:04

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

博多駅や福岡空港の中間に位置する都市部ながら、緑が生い茂る山王公園のロケーションはとてもマッチしており、四季折々の顔を見せてくれます。
福岡は全国でも珍しく都市部から空港が近くにございますので、頭上を通る飛行機や間近で見る滑走路などぜひ見に行かれてはいかがでしょうか。
その際はまた当館へお越しいただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月15日 09:16:39

部屋も大変きれいで、朝食も体に良いようなメニューで美味しかったです。
シャンプーリンスも大変良かったので、同じものを欲しいと思ったくらいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年09月17日 16:45:07

また、お忙しいところお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋・朝食など当館でのホテルステイをお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
ご用意しておりますアメニティ類も選りすぐりのものをご用意しておりまして、残念ながら個人販売はいたし兼ねるところでございます。
近々、新しいシャンプー類への切り替えを予定しておりまして、そちらも良い香りで、使い心地が良く、きっとご満足いただけるアメニティと思われます。
是非、機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと、幸いでございます。

【ツインルーム】

ちかぷり7501さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2020年09月10日 20:23:27

台風10号の避難でお世話になりました。
戸建ての家はありますが、頑丈なホテルでと思い探していたら、すぐ近くに見つけてラッキーでした。新しくて、スタッフの方の印象、対応もよく台風が来ても安心して宿泊することが出来ました!
残念だったのは、部屋にポットが無いこと(貸し出し可と書いてありましたが、無理でした)。素泊まりだったのでコーヒーやカップラーメンなど持って行っても、飲まず食わずで帰ってきました。
駐車場は近くにタイムズがあり、ホテルのパーキングより安かったです。
また、台風来たら利用させてもらいます。それまでに、ポットお願いします!!

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年09月11日 00:31:29

台風10号の通過後はお変わりございませんでしょうか?
しかしながら、ポットのお貸し出しにつきまして、ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
皆様からのお声を受けまして、全室設置を目指して、順次入荷・設置して参る所存でございます。

ぜひ次回お泊りの際は当館へお越しいただけますと、幸いでございます。

【シングルルーム シャワーブースタイプ】

ぶん2146さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2020年08月15日 21:12:58

フロントの方たちがとても感じよいです。
部屋にポットがありません。フロントからの貸し出しです。
前回借りたのを覚えていて下さって今回は初めからお部屋の置いてくださっていました。
こういう気の利かせた方をするホテルは最近ないので、感激。
あと、大きなお世話ですが、水回りがシンプルな分、経年劣化が目立つと思うので
お掃除は隅々までを心掛けられた方がいいと思います。
今現在は何の問題もありませんが。

2020年06月
HOTEL NEXUS 博多山王 2020年08月16日 15:49:33

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

リピーター様のご要望などをまとめ、次回ご宿泊時に活かせるように尽力してまいりましたが、その結果、「感激」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも当館らしさを大切にしながら、よりお客様を第一に考え、サービス向上に努めてまいります。
また、水回りのご指摘もいただきましてありがとうございます。
日々の清掃業務を怠らぬよう、より清潔感のあるお部屋を目指してまいります。

ぜひ、次回福岡へお越しになる際も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロント 隈本

新しいHOTELで快適!和朝食付き 6月全力応援プラン!!

投稿者さん 2020年08月10日 16:37:04

とってもリーズナブルに泊まることができました。できたばかりということもあり、清潔で、申し分なし!また利用させていただきます!
ただ、お風呂がない部屋もあるので、注意が必要です!わたしは気付かずに予約してしまいました、、シャワーでも十分でしたが、気になる方は、!!

HOTEL NEXUS 博多山王 2020年08月11日 14:13:04

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は今年4月にオープンしたばかりで、シンプルで清潔感を持たせた館内をスタッフ全員で清掃し、お客様をお迎えしております。
シングルルームには2タイプ(ユニットバスタイプ・シャワーブースタイプ)ございますので、ご予約の際にご希望がございましたら、ご確認の程お願いいたします。

ぜひ、次回福岡・博多へお越しの際も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。
よりご満足いただけますよう、更に精進して参ります。

お客様におかれましても、新型コロナウイルスが再蔓延しておりますので、ご自愛くださいませ。

フロント 隈本

【19時からの当日予約】まだまだ間に合う★本日はNEXUSに決定 素泊りプラン!!
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

telemarkDさんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2020年06月28日 19:39:19

新しく接客も丁寧
皆さん一生懸命にお仕事をされている感じが好感をもてました
ただ、朝食会場にナプキン等があると良いかと思います。
口をふくものがないと・・・

2020年06月
HOTEL NEXUS 博多山王 2020年07月05日 21:17:31

当ホテルの施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様を第一に考え、快適にホテルステイをお楽しみいただけるよう、一層尽力して参ります。
また、朝食会場のご意見もいただきまして、大変参考になりました。
今後の検討材料として、熟考させていただきます。

ぜひ次回も福岡・博多へお越しになる際は当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様におかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 隈本

新しいHOTELで快適!和朝食付き 6月全力応援プラン!!

投稿者さん 2020年06月18日 17:49:46

新築でとてもキレイな部屋でした。
バス停が近くて便利
買い物もコンビニがすぐそばにあるので便利

2020年06月
HOTEL NEXUS 博多山王 2020年06月19日 10:17:48

今回、ご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、立地は博多駅から少し離れておりますが、無料の送迎バスもご用意しております。
近辺にはコンビニエンスストア以外にも飲食店などもございますので、次回も福岡・博多へお越しになる際は是非当館へお越しいただきますと、幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
昨今の影響もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 隈本

【6月限定特別】新しいHOTELで快適!素泊まり 6月全力応援プラン!!

投稿者さん 2020年06月11日 21:25:59

新しく綺麗なホテルでした。
駅から遠いですが、無料送迎バスを利用したので問題無しでした。

2020年06月
HOTEL NEXUS 博多山王 2020年06月19日 10:18:25

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

今回のご投稿を大変嬉しく思い、スタッフ皆が代わる代わるに満面の笑みで今回のご投稿を拝見させていただきました。
次回のお越しの際も、ぜひ無料送迎車をご利用くださいませ。
当ホテルの明るい気さくなドライバーがお迎えに上がります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 大久保

【6月限定特別】新しいHOTELで快適!和朝食付き 6月全力応援プラン!!