HOTEL NEXUS 博多山王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 08:48:07

新しい建物で部屋も綺麗でした。
シングルルームですが2人でも十分な広さです。近くにコインパーキングもあるので心配いらないです。

2022年02月
HOTEL NEXUS 博多山王 2022年04月09日 15:48:56

この度はHOTEL NEXUS博多山王へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルにも駐車場がございますが、台数に限りがございますのでお停めいただけないお客様には近隣のコインパーキングをご案内しております。
徒歩1,2分の距離でご料金もホテル駐車場と変わらずお停め頂く事が可能な為、お車でお越しのお客様もご安心してお停め頂けます。
今回素泊りでのご予約でしたが、次回お越しの際にはぜひ当ホテルのご朝食もお召し上がり下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL NEXUS博多山王 フロント 渡邊

【当日予約限定】 当日限定素泊りプラン

投稿者さん 2022年02月14日 20:56:28

駅とホテル間の送迎があり、大変助かりました。フロントの方の対応も、丁寧でした。

2022年02月
HOTEL NEXUS 博多山王 2022年02月27日 14:51:10

当ホテルは博多駅から少し離れた距離にございますので、駐車場、無料送迎バスをご活用して頂いております。
送迎に関しましては、博多駅・福岡空港(国際線)間を午前便・午後便と分けて運行しております。
ご滞在中のお出かけの際等にもご利用頂く事が可能でございますので、ご好評頂いております。
接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご滞在中に快適な空間をご提供することはもちろんのこと、当館でお過ごし頂けた皆様に気持ち良くご出発いただけるよう今後とも努めて参ります。
またご来館心よりお待ち申し上げております。
HOTEL NEXUS博多山王 フロント 渡邊

シンプル素泊りプラン
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

やっちゃん1377さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

やっちゃん1377さん [40代/女性] 2021年12月28日 12:47:44

12/25に1泊しました。この日はすごく寒くて、外に買い物に出たくないのもあって…コンビニが近い事に後で気付きました。
朝食はこんなご時世なので、手袋を付けて取るようになっててきちんと対策されており、テーブルも仕切りがしっかりとしてあり安心感が持てました。
1つ言わせてもらうとすれば、部屋にポットはあるのですが、お茶やコーヒーなどのサービスはなかったです。色々と泊まりますが、大体どこのホテルにもなにかしら置いてあるので、コーヒー好きの私としてはちょっとだけ残念でした。
スタッフの方の対応もよくて、また機会があったら泊まろうと思ってます。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年12月31日 13:55:21

この度はお寒い中にも関わらず、当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお飲み物につきまして、ご配慮が足らず、誠に申し訳ございません。
現在、社内で検討を進めており、早急に実現できますよう、進めて参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。
スタッフの対応も適切でしたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
お声に甘えることなく、より質の高い素敵なサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ当館へお越しくださいませ。

NEXUSオリジナル朝食付プラン
【シングルルーム ユニットバスタイプ】

コウちゃん様0505さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2021年12月15日 19:55:01

新しくて綺麗

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年12月31日 13:35:56

「新しく綺麗」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
毎日の客室清掃もさることながら、定期的にスタッフで共用部の清掃や各階のエレベーターホール・客室の大掃除や備品に破損などがないかの定期点検にも努めております。
まもなくオープンから2年目を迎えますが、いつまでもお客様からそのようなお声がいただけるよう、スタッフ一丸となって尽力して参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。

NEXUSオリジナル朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月05日 01:47:58

出張が長引き、急遽当日予約。
安くて綺麗で良かったです。
ホテルの駐車場が満車で近くのコインパーキングを利用しましたが24時間660円なので全く問題ないです。JRの駅からは離れていますがバス停は近く。この立地なら車が便利かな。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年12月10日 16:14:07

この度はHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
今回、ご予約いただきましたプランは、当日限定のお得なプランとなっております。
販売数に限りはございますが、急な宿泊が決まった際は、次回も是非ご活用くださいませ。
また、駐車場に関しましては、当ホテルの敷地内に1泊700円で数台お停めいただけますが、こちらはお電話によるご予約制となっておりますので、ご希望の際はお早めにお問い合わせいただければと存じます。
満車の場合も、ご投稿いただきましたように周辺に多数コインパーキングがございますので、そちらにお停めいただきますようお願いいたします。
コインパーキングの場所等につきましても、ご不明な場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 山隅

【当日予約限定】 当日限定素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月27日 22:45:26

部屋を入ってすぐに、洗面台がある部屋に泊まりました。
トイレ・バスとは別にあり、とても便利でした。
ホテルのユニットバスは、他のホテルだと、段差が高く、不便ですが、
博多山王では、不便な段差がなく、シャワーブースも快適でした。

車で伺いましたが、駅にもマリンメッセにも近く、おすすめです。
チェックイン時に、追加で朝食を注文しました。
おなかいっぱになり、少し残してしまい、申し訳なかったです。
500円大満足です。また、博多に伺うときは利用させてもらいたいです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年12月10日 13:57:45

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
やはりお手洗い・バスが別々の方が清潔感も保てますし、段差も低めに設置することが出来、大変ご好評をいただいておりますので、ぜひ次回ご来館の際もシャワーブースタイプのお部屋をご指定くださいませ。
また、おっしゃる通りお車でお越しのお客様が多く、当館の駐車場も台数が限られておりますので、万が一次回のお越しの際に満車でも、当館周辺に多数コインパーキングがございますので、お声かけいただければ、スタッフがご案内いたします。
ご朝食に関しましては、もしご希望ございましたら、プレートの量を少なめにご提供も可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

ぜひ次回も福岡・博多へお越しの際は当館へおこしいただけますと、幸いでございます。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 隈本

【いつでもお気軽ホテルステイ♪】プチ旅行気分を味わうならNEXUSで決まり! シンプル素泊りプラン
【シングルルーム シャワーブースタイプ】

未来09151122さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

未来09151122さん [40代/男性] 2021年10月14日 15:08:38

すごくよかった

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年11月20日 20:58:56

ご満足いただけましたお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
是非、次回ご利用の際はご朝食もいかがでしょうか。
日替わりで和食・洋食メニューをご用意しておりまして、メニューも季節に合わせたものをワンプレート形式でご提供しておりますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ。

お客様のお声に甘んじず、より一層の快適なご滞在と接客・サービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月26日 20:02:28

部屋に入ったら、すぐに洗面台があり、衛生的でした。
接客がとても良かったです。
感染対策も良かったです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年08月05日 09:46:38

この度はHOTEL NEXUS 博多山王へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回、ご宿泊のお部屋はシャワーブースタイプというお部屋になっておりシャワーとお手洗いを扉で区切り洗面台も個別で設置されているお部屋となっておりビジネス利用のお客様等にご好評頂いております。

また接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもより一層、皆様が気持ち良くお過ごし頂ける接客ができるよう努めてまいります。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 渡邊

【急なお泊りはNEXUSで決まり♪】当日予約なら更にお得! 部屋タイプ限定 de 素泊りプラン★

投稿者さん 2021年07月20日 14:09:51

製氷機があればありがたかったです

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年07月25日 02:03:37

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備に関しまして、ご要望いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、氷をご希望されるお声を多数いただいており、只今社内で検討をしております。
出来る限りお客様のご要望に沿えますよう、より一層の努力をして参る所存でございます。

ぜひ次回もお泊りどころをお探しの際はHOTEL NEXUS 博多山王をご用命くださいませ。

【シングルルーム ユニットバスタイプ】

ぐら0329さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

ぐら0329さん [40代/男性] 2021年06月20日 23:51:18

空港からホテル間を送迎いただけ、大変ありがたかったです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年06月24日 21:33:41

重ねて、お忙しい中お声をお寄せいただきました事、お礼申し上げます。

当館のシャトルバスサービスにご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
他のお客様からもご好評をいただいており、今後も実施して参る所存でございます。
お時間やご送迎場所など制限はございますが、ぜひフル活用していただき、快適なご旅行にお役立てくださいませ。
現在、当館では朝食に力を入れておりまして、日替わりで和食・洋食メニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひ一度ご賞味くださいませ。

次回も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月05日 22:47:25

駐車場が平置きで安く、予約できたので、安心して宿に向かえました。部屋もきれいで、シャワーブースが広くて良かったです。湯槽が必要な方でなければ、快適でした。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年06月08日 13:54:02

また、お忙しいところ、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館の駐車場は出し入れ自由ということで人気がございますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 石橋

投稿者さん 2021年05月29日 16:06:50

到着予定時刻が大変遅れてしまい深夜になってしまったのですが、スタッフの方に快く対応していただき、とてもありがたかったです(^^)
短い滞在時間になってしまいましたが、ホテルの雰囲気もとてもよかったです(^^)

とても気持ちよく過ごすことができました(^^)

ありがとうございました(^^)

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年05月30日 15:20:52

重ねて、お忙しい中、お声をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

ご到着が深夜だったとのことで、無事にご到着なさいましたようで安心いたしました。
また、スタッフの対応にご満足いただけましたご様子と当館の施設へもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ぜひ次回お越しの際は午後4時~午後9時45分まででございますが、「ウェルカムコーヒーサービス」もご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

機会がございましたら、次回もHOTEL NEXUS 博多山王をご利用いただけますと、幸いでございます。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 隈本

リヨママ基地さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

リヨママ基地さん [50代/女性] 2021年04月26日 15:52:48

今回初めての利用です。シャワーブースとても気に入りました。
年を取ると浴槽をまたぐのが、大変で嫌です。だけどここはすんなり入れて大変良いと思いました。また、試合があれば利用したいと思います。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年04月27日 11:20:30

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
シャワーブースタイプのお部屋は浴槽がないお部屋タイプになっており、トイレ・洗面台も個別で設置されている為、大変ご好評頂いております。
お気に召していただけましたら、次回お越しの際もご利用いただければと存じます。

今回素泊りプランでのご予約でしたが、次回ご宿泊の際には当館の自慢のご朝食はいかがでしょうか。
日替わりメニューで、ご飯・味噌汁のおかわりもしていただけますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 渡邊

【コスパで選ぶNEXUS STAY♪】コスパ重視ならNEXUS最強クラス! シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月14日 17:36:57

ホテル駐車場を事前に予約。
予約当日AM10時頃にホテル到着してすぐ停めれるかと思ったが、
ホテル駐車場に停めれるのは13時以降と言われ、仕方なく近くのコインパーキングに駐車しました。結局、一日だけコインパーキング代とホテル駐車場の使用料をダブルで払うことに。。
それなら、電話で駐車場予約をした時に、注意事項として13時以降からご利用可能ですと案内してほしかったです。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年04月15日 12:24:49

この度はHOTEL NEXUS 博多山王にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件でございますが、電話予約の際に説明不足で大変失礼いたしました。
当ホテルの駐車場利用は、チェックインスタートの16時からとなっており、その前に利用したい方は、事前にご相談いただいております。
また機会がございましたら、是非ご相談していただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 石橋

投稿者さん 2021年04月07日 13:02:36

必要最低限度の設備!
ベットも固すぎず良かった
コスパも良し
また使いたいと思いました。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年04月08日 09:57:52

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
快適にお休みいただけましたご様子を拝読し、私共も安心いたしました。
今回は素泊りプランにてご予約いただきましたが、当館では「朝食」へも力を注いでおります。
日替りメニューの和定食や洋食メニューなどバリエーション豊富に取り揃えておりますので、ぜひ次回お越しの際はご賞味いただければと存じます。

次回福岡・博多へお越しの際は当館へお越しいただけますと、幸いでございます。

【シングルルーム シャワーブースタイプ】

よ~する11驅さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

よ~する11驅さん [50代/男性] 2021年04月03日 19:35:44

転居を翌日に控えての宿泊でした。
自家用車での来訪でしたが、ホテルの裏手へ徒歩5分圏内に駐車場が2ヶ所あり、最大料金が24時間で550円と激安!
朝食は、COVID-19の影響で各宿泊施設で試行錯誤が続いている中、こちらのホテルでは敢えて従業員の方が配膳する形式となっていました。
食事の量は物足りなさを感じましたが、従業員の皆様の心尽くしに、温かい気持ちで新居の家財道具搬入に臨むことができました。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年04月05日 11:36:19

朝食に関しては昨今の状況を考慮させて頂き、皆様にプレートにて1食ずつご提供させて頂いております。

今後もご要望にお応えできるよう改善して参りますので、また機会がございましたら朝食をお召し上がりいただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 島ノ江

投稿者さん 2021年03月28日 22:04:20

近くで仕事の用事があり、利用しました。シャワーブースタイプというのを確認していなかったので、そこだけお気をつけを笑。部屋自体は綺麗で、素泊まりには申し分ないです!近くには「月の湯」銭湯もあるようなので、そこを使用すればいいのかなと。
アメニティは自分で部屋に持っていくタイプでした。

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年03月30日 13:53:04

清掃面でのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルにはシングルルームのお部屋がユニットバスタイプとシャワーブースタイプとございます。当日お得にお泊り頂けるプランはシャワーブースタイプとなっているため今回はシャワーブースタイプのご案内となってしまいましたが、お部屋に空きがある際は当日ご変更頂くことも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。

また博多へお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用下されば幸いでございます。

【シングルルーム シャワーブースタイプ】

バッシ2983さんの HOTEL NEXUS 博多山王 のクチコミ

バッシ2983さん [50代/男性] 2021年03月07日 19:00:48

新しいスタイルを感じました。
また泊まりたいです

HOTEL NEXUS 博多山王 2021年03月08日 16:02:11

新しさを感じていただき、またお越しくださるとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
私共もホテルの快適さをベースに、よりお客様にご満足いただける為にはどうすれば良いか?と日々スタッフそれぞれが考えております。
また、HOTEL NEXUSらしさも忘れず、よりオリジナリティ溢れるホテルを目指して参りますので、次回もお楽しみにお越しください。
ぜひ次回お越しの際も当館をご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月30日 10:48:35

博多駅からは少し距離がありがすが、シャトルバスも利用可能です。(空港へのシャトルバスもあります。)又、博多駅まで行く市バスのバス停が近く、本数も多いのでそちらも利用できて便利です。部屋はオープン間もない為、清潔で快適です。お風呂も広く、シャンプーがポーラの製品だったのも良かったです。何よりスタッフの皆さんが親切なので、安心して泊まれるホテルでした。

2021年01月
HOTEL NEXUS 博多山王 2021年01月30日 14:01:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは4月にオープンしており、今後とも綺麗と快適さを維持し続ける為に日々清掃業務にも力をいれております。

また、当館は博多駅から少し離れた場所にございますがホテルからの無料バスが(博多駅・空港国際線間)運行しておりますのでご滞在中のお客様のお出かけの際等にも活用して頂いております。

今回素泊りプランでのご宿泊でございましたが、300円でご朝食もお召し上がり頂けますのでぜひ次回ご来館の際にはご検討くださいませ。

投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月27日 09:12:45

受験の為利用させて頂きました。受験生とのコロナ渦での宿泊で不安もありましたが、事前のお電話の段階からスタッフの皆さんが親切だった事、オープン間もないという事もあり、施設も清潔で安心して宿泊することができました。お蔭様で受験にも無事合格することができました。お世話になったフロントの皆様、シャトルバスの運転手さん、皆さんに感謝致しております。ありがとうございました。

2021年01月
HOTEL NEXUS 博多山王 2021年01月30日 12:23:13

また、お忙しい中お声を寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者様の合格、誠におめでとうございます。
当ホテルの設備、スタッフが投稿者様の合格の一助となったのであれば、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。

今後とも感染対策などお客様にご安心していただけるようなホテルを目指して参りますので次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL NEXUS 博多山王 フロント 島ノ江