THE LANG HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

THE LANG HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 16:19:22

初めて利用しました。
良かったこと:
・博多駅から歩いて5分
・LINEで質問し、すぐに回答頂いた
・部屋が広かった
・連泊でしたが、タオルやシーツ等をちゃんと交換して頂いた
・チェックアウトが鍵をフロントに置くだけで便利だった

少し残念だったこと
・お風呂が狭かった
・洗面に鏡がなかった
・洗面にドライヤー等を置くスペースがほとんどなかった

2021年02月
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月25日 15:32:08

立地と価格は良かったですが、部屋に入ってがっかり。
部屋は薄暗く、濃い紺色の壁紙と真っ赤な血のような色の壁紙。カーペットも赤と黒。
気持ち悪い・・・しかも壁紙のあちこちに失敗したビス穴のような穴が何箇所も開いている。
トイレは一度流すとなかなか水がたまらない。便座はガタガタで今にも外れそう。トイレにも洗面所にもタオルはない。
シャワーの温度も安定せず、水圧も弱め。
確かに価格はお安いので価格なりなのでしょう。
ただ宿泊施設としてあの壁紙のセンスはどうかなと・・・

2021年01月

投稿者さん 2024年04月01日 11:44:11

結露がひどくて、カビの匂いがずーっとしておりました。

【ツインルーム 【全室禁煙】】

うちなんちゅ◎さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

うちなんちゅ◎さん [40代/男性] 2023年10月14日 16:40:42

マンションを改装しただけのホテルで、ホテルらしさは皆無です。
セキュリティに関しても今時、鍵穴タイプの鍵で安全性が低いです。
フロントもかなり狭くて、フロントなしの方がまだ良い気がします。
また泊まろうとは思いません。

【ツインルーム 【全室禁煙】】

ともひろ624さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

ともひろ624さん [30代/男性] 2023年05月24日 22:25:24

トコジラミのような虫に刺されました。朝起きると足のあちこちに刺された跡があり、数日してもまだ痒いです。妻も数ヶ所刺されていました。
部屋も埃などが目立ち清潔とは言えない状態です。

【ダブルルーム 【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 20:52:56

部屋の臭いがきつかった。
清潔感が感じられなかった。
最悪だった。

投稿者さん 2023年04月21日 12:25:55

部屋に入った瞬間、古い家の臭いなのか独特な臭いがかなりきつく、部屋の隅々は埃だらけでした。
お風呂はカビだらけで、、、ほんと最悪でした。
いつも家タイプのホテルやairbnbを好んで利用していますが、ここまで掃除の行き届いていないホテルは初めてでした。
もう少し清掃を徹底すべきだと思います。

投稿者さん 2023年02月06日 13:03:19

カビだらけで二度と泊まりたくないです。
スタッフの対応、部屋ともに不満です。
予約時に旅行支援が再開したため、予約のし直しを希望でラインでの問い合わせを行いました。一度キャンセルしたあと、すぐに空室になるため、予約のし直しは可能であるという回答のもと、再度予約をし直そうとすると、キャンセルはすぐに反映せず、(キャンセル処理中との表示)予約のとりなおしはできませんでした。
それをホテル側に問い合わせると、キャンセルはすぐに反映したがその日は在庫を開けていなかったのでたまたま予約ができなかったと言い訳されました。謝罪は一切なしです。
挙句の果てに「ラインではなかなか伝わりにくいですね」とこちらが理解していないというふうな言い方をされました。その時点で信用は失ってました。
宿泊当日になり部屋に入るとカビだらけで更にがっかりしました。
風呂の赤カビ、黒カビは放置し、洗面所は水が触れる部分にもカビが蓄積されていました。気づかずにうがいをしてしまい、たのしい旅行が台無しです。
よくこのカビだらけの部屋を提供できるなと思うくらい異常な汚さです。
旅行支援の時期でもあり価格は一室2万円。予約し直した時は他の日は安くなっていましたが、ホテル側が値段をあげたまま提示してきました。このカビだらけの部屋にこの値段は見合わないと思います。

【ペットと宿泊OK】素泊まりプラン
【ペット同伴OK!!シングルツイン】

投稿者さん 2022年12月06日 22:27:13

アゴーラを予約していましたがペットの預かりが不可になり急遽ペット可のこちらへ変更しました。駅筑紫口出口から徒歩5分てまありましたが倍以上かかります!12.3分はかかる。駅近で良い思って居たのに遠いです!おかげでめちゃくちゃ歩きました。足は痛いし値段は大人2人+小型犬で1万で安いですが入口以外は古いワンルームを最低限で改装しただけで蛇口やバス排水溝の網目など汚く埃も気になる、ベッドはシミだらけで汚いし唯一布団類、バスタオル、タオルリネン類のみ清潔でした。もう二度と泊まりたくないです。

【ペットと宿泊OK】素泊まりプラン
【ペット同伴OK!!シングルツイン】

ぐろーぶ125さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

ぐろーぶ125さん [50代/女性] 2022年11月05日 09:12:40

部屋の配置とかは良かったのですが置いてあるガウンが洗濯されてないと思えたり見た目に掃除がされてないと判る部分があった。

投稿者さん 2021年08月09日 14:14:45

値段はビジネスホテル並みの安さで良かったが、部屋に入るなり長い髪の毛やホコリが有りフローリングもホコリっぽい感じで気持ち悪かった!
テーブルやドレッサーみたいな物も壊れてるに近い状態だし、ベランダに至っては一切掃除してないのか?ってぐらい汚れが酷かった!洗面所に鏡もないし、安くてもここまで汚いホテルは初めてでリピートは二度とないです!

ペット同伴OK!素泊まりプラン
【ペット同伴OK!!トリプルルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 17:36:25

寝巻きも無く洗面所の棚は壊れかけ、ツインルームで2人宿泊なのにコーヒーは1人分しか無くベッドも貧相…フロントはタバコの臭い充満!! リピートはありません。

投稿者さん 2020年11月04日 11:20:22

ペット同伴と宿泊前に電話連絡していたのに当日チェックインの際にペット不可の部屋と言われた。あと脱衣場の棚が斜めについてグラグラして着替えを置いたら壊れそうな建てつけだったので仕方なく床に置いた。次回利用しようとは思えないホテルだった。

【ツインルーム(シングル1台セミダブル1台)】