THE LANG HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

THE LANG HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

MINx2さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

MINx2さん [50代/女性] 2024年04月16日 15:19:37

メゾネットタイプのお部屋に泊まらして頂きましたが、隣に泊まられて居る方が煩くフロントにも相談しましたが解決に至らす、睡眠不足の状態でチェックアウトしました、正直返金して頂きたい気分でした。チェックアウトの祭にはフロントには誰もいない為鍵だけ置いて帰るシステムだった為お話しも出来ませんでした、嫌な気分でした

【ダブルルーム 【全室禁煙】】

投稿者さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 18:59:59

受付の方の態度に憤慨しました。
こちらが挨拶をすると、「ここは犬を歩かせないでください!」と。
それならカートか、抱っこなら大丈夫と、初めからそのように特記事項を加えるべきではないか、と。
他のお客には良い顔を見せ、こちらには明らかに迷惑そうな顔。(嫌そうな顔)笑顔などない。
チェックイン時、他のお客が割り込んできたのも関わらず、その客に注意もせず「お連れ様かと思いました』と平然としている。謝りましない。事前に電話でこれからチェックインをする旨を伝えたはず。次に「チェックアウト時は、部屋の窓を開けておいてください!」とまた謎の言葉。
セキュリティーは大丈夫か。犬の匂いを嫌っての発言か?
チェックインが終わると、明らかに大きな声で「ただいま犬の毛を払います」と、明らかに犬嫌い。
何も、うちの子をそんな邪険に扱わなくても、と憤慨しました。
それなら犬を宿泊させないホテルにするべきではないか、と。
これまで同伴OKの宿泊施設に数十回泊まりましたが、こんな態度を取られたのは初めてのこと。
驚きです。あきれました。
明け方、散歩の時も玄関に不審者がソファーで寝ている。犬を連れているので宿泊者?それとも、従業員?その真横を通らなければならないので恐怖です。
チェックアウトの時も受付は不在。イヤホンしながら作業をしている従業員らしき人に、通路を塞がれ、一体ここは何?と疑問が。失礼にもほどはあります。
当然、もうここには宿泊しません。嫌な思いばかりしました。

【ペット同伴OK!!トリプルルーム】

ともひろ624さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

ともひろ624さん [30代/男性] 2023年05月24日 22:25:24

トコジラミのような虫に刺されました。朝起きると足のあちこちに刺された跡があり、数日してもまだ痒いです。妻も数ヶ所刺されていました。
部屋も埃などが目立ち清潔とは言えない状態です。

【全部屋広々24平米ROOM】素泊まりプラン
【ダブルルーム 【全館禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 20:52:56

部屋の臭いがきつかった。
清潔感が感じられなかった。
最悪だった。

投稿者さん 2023年04月21日 12:25:55

部屋に入った瞬間、古い家の臭いなのか独特な臭いがかなりきつく、部屋の隅々は埃だらけでした。
お風呂はカビだらけで、、、ほんと最悪でした。
いつも家タイプのホテルやairbnbを好んで利用していますが、ここまで掃除の行き届いていないホテルは初めてでした。
もう少し清掃を徹底すべきだと思います。

投稿者さん 2023年04月02日 11:35:10

部屋が埃だらけで埃が舞っていてアレルギーをもっているので、くしゃみ、鼻水が止まらなかった。
水回りがカビだらけで、ホテル代が安い金額ではないのに残念。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月06日 13:03:19

カビだらけで二度と泊まりたくないです。
スタッフの対応、部屋ともに不満です。
予約時に旅行支援が再開したため、予約のし直しを希望でラインでの問い合わせを行いました。一度キャンセルしたあと、すぐに空室になるため、予約のし直しは可能であるという回答のもと、再度予約をし直そうとすると、キャンセルはすぐに反映せず、(キャンセル処理中との表示)予約のとりなおしはできませんでした。
それをホテル側に問い合わせると、キャンセルはすぐに反映したがその日は在庫を開けていなかったのでたまたま予約ができなかったと言い訳されました。謝罪は一切なしです。
挙句の果てに「ラインではなかなか伝わりにくいですね」とこちらが理解していないというふうな言い方をされました。その時点で信用は失ってました。
宿泊当日になり部屋に入るとカビだらけで更にがっかりしました。
風呂の赤カビ、黒カビは放置し、洗面所は水が触れる部分にもカビが蓄積されていました。気づかずにうがいをしてしまい、たのしい旅行が台無しです。
よくこのカビだらけの部屋を提供できるなと思うくらい異常な汚さです。
旅行支援の時期でもあり価格は一室2万円。予約し直した時は他の日は安くなっていましたが、ホテル側が値段をあげたまま提示してきました。このカビだらけの部屋にこの値段は見合わないと思います。

【ペットと宿泊OK】素泊まりプラン
【ペット同伴OK!!シングルツイン】

投稿者さん 2021年08月09日 14:14:45

値段はビジネスホテル並みの安さで良かったが、部屋に入るなり長い髪の毛やホコリが有りフローリングもホコリっぽい感じで気持ち悪かった!
テーブルやドレッサーみたいな物も壊れてるに近い状態だし、ベランダに至っては一切掃除してないのか?ってぐらい汚れが酷かった!洗面所に鏡もないし、安くてもここまで汚いホテルは初めてでリピートは二度とないです!

ペット同伴OK!素泊まりプラン
【ペット同伴OK!!トリプルルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 17:36:25

寝巻きも無く洗面所の棚は壊れかけ、ツインルームで2人宿泊なのにコーヒーは1人分しか無くベッドも貧相…フロントはタバコの臭い充満!! リピートはありません。

素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月04日 11:20:22

ペット同伴と宿泊前に電話連絡していたのに当日チェックインの際にペット不可の部屋と言われた。あと脱衣場の棚が斜めについてグラグラして着替えを置いたら壊れそうな建てつけだったので仕方なく床に置いた。次回利用しようとは思えないホテルだった。

素泊まりプラン
【ツインルーム(シングル1台セミダブル1台)】