THE LANG HOTEL HAKATA クチコミ・感想・情報

THE LANG HOTEL HAKATAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 11:26:10

部屋臭かったし、臭い匂いを聞きましたし、ベッドが柔らかすぎだと思います。身体も支えできないと思います。気持ちが悪かったと思います。

【トリプルルーム 【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 11:44:11

結露がひどくて、カビの匂いがずーっとしておりました。

【ツインルーム 【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月24日 16:53:21

ギリギリまで予定が経たず直前に空いている駅周辺のホテルがなかったためこちらを選びました。
ホテルというよりはワンルームを改装されただけで 友人宅に泊まらせてもらう感覚かなと
建物は古く 入ってすぐ埃っぽい臭いがし壁などのカビが目につきました。お風呂では赤カビも気になりました。
掃除はしてくださってるとは思いますが満足するレベルが違うのかなという感じです。
スタッフが常駐されていないためチェックアウト後の荷物は預けることはできません。チェックインが22時を過ぎると追加料金が必要です。
色々と初めての貴重な経験となりました。

【セミダブルツイン 【全室禁煙】】

うちなんちゅ◎さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

うちなんちゅ◎さん [40代/男性] 2023年10月14日 16:40:42

マンションを改装しただけのホテルで、ホテルらしさは皆無です。
セキュリティに関しても今時、鍵穴タイプの鍵で安全性が低いです。
フロントもかなり狭くて、フロントなしの方がまだ良い気がします。
また泊まろうとは思いません。

【ツインルーム 【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月19日 08:37:23

まず、ロビーが分かりづらい。マンションの入り口、エレベーター前に無理矢理作ったイメージ。ベッドは梯子の様な階段を登って上がるが、急過ぎる。また部屋に暖房が行き渡らず寒い。従業員用の部屋を開放したのかと思う程、部屋の中にスタッフオンリーの押し入れがある。お釣りは落ちたお金を渡されたりと気分いいものではなかった。

【ダブルルーム】

takeさん4978さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

takeさん4978さん [70代/男性] 2022年12月20日 18:43:21

部屋が、清掃されていない様だった

【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 22:27:13

アゴーラを予約していましたがペットの預かりが不可になり急遽ペット可のこちらへ変更しました。駅筑紫口出口から徒歩5分てまありましたが倍以上かかります!12.3分はかかる。駅近で良い思って居たのに遠いです!おかげでめちゃくちゃ歩きました。足は痛いし値段は大人2人+小型犬で1万で安いですが入口以外は古いワンルームを最低限で改装しただけで蛇口やバス排水溝の網目など汚く埃も気になる、ベッドはシミだらけで汚いし唯一布団類、バスタオル、タオルリネン類のみ清潔でした。もう二度と泊まりたくないです。

【ペットと宿泊OK】素泊まりプラン
【ペット同伴OK!!シングルツイン】

ぐろーぶ125さんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

ぐろーぶ125さん [50代/女性] 2022年11月05日 09:12:40

部屋の配置とかは良かったのですが置いてあるガウンが洗濯されてないと思えたり見た目に掃除がされてないと判る部分があった。

【広々24平米ROOM】素泊まりプラン
【ツインルーム(シングルベッド2台)】

まるぱんちょさんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

まるぱんちょさん [40代/女性] 2022年10月12日 18:41:53

Wifi が全く利用できませんでした。色々なホテルに泊まりましたがwifiが使えなかったホテルはここが初めてです。

ホテルは、ワンルームマンションを改築した民泊に近い形のホテルでした。一部屋ずつルーターが置いてないので、指定されたwifiに繋がっても弱 または殆んど利用できませんでした。コンクリートを電波通る訳ないのだから、ホテル側がwifi 利用可と書いているなら 客側の立場になって考えていただきたいと思いました。

連泊しましたが、アメニティは1泊分のみ。

次の利用はないです。

【ペット同伴OK!!シングルツイン】

セバスティアヌスさんの THE LANG HOTEL HAKATA のクチコミ

セバスティアヌスさん [60代/男性] 2022年07月04日 17:10:54

先ずは、楽天トラベルさんへの要望ですが、ウェブサイトの料金蘭に(税込み)と表記されいるにも拘わらず、いわゆるcity taxが含まれていませんので、このあたりを改善願えませんでしょうか?
全国一律ではないから確認するのが面倒なのかも知れませんが、各宿泊施設では、当然ながら把握しているはずなので、改善はそれほど難しいものではないと思います。
今回の宿泊では、現地ホテルにチェックインの際、楽天さんから事前に示されている料金より400円高い料金を請求されましたが、これは福岡のcity taxとのこと。
利用者が、次の旅行はどの町のホテルに泊まるのかを決める情報として、このcity taxも重要な要素であるのだから、この情報を利用者に伝えないのは、ウェブ運営者としての怠慢ではないのでしょうか?

次にホテル自体について、客室自体は値段の割に広いのは良いのですが、最大の難点は遮光がまったくできていなくて、夜明けとともに外光がもろに入ってきて4時ごろから目を覚まさざるを得ないという点です。
遮光・遮音・遮熱は、宿泊施設として、サービス以前の大前提です。
オーナーさんには、この点猛省いただき、一日も早いご改善を望みます。

最後に、チェックインしてくださった男性スタッフは、city taxの額を間違って過剰請求した点はまずかったですが、それ以外のサービスはグッドでした。

投稿者さん 2021年05月01日 18:59:18

駅から近くてとても便利に使えます。
脱衣所の清掃が雑で埃があったり、壁に激しめの装飾があり気になりしました。

投稿者さん 2021年01月25日 15:32:08

立地と価格は良かったですが、部屋に入ってがっかり。
部屋は薄暗く、濃い紺色の壁紙と真っ赤な血のような色の壁紙。カーペットも赤と黒。
気持ち悪い・・・しかも壁紙のあちこちに失敗したビス穴のような穴が何箇所も開いている。
トイレは一度流すとなかなか水がたまらない。便座はガタガタで今にも外れそう。トイレにも洗面所にもタオルはない。
シャワーの温度も安定せず、水圧も弱め。
確かに価格はお安いので価格なりなのでしょう。
ただ宿泊施設としてあの壁紙のセンスはどうかなと・・・

2021年01月
素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月22日 23:28:22

お風呂上がりにベッドの上に黒いホコリがたくさん落ちているのでなんだろうと思っていましたが、次の日にエアコンから出ていたことがわかり、その部屋で一晩寝たと思うとぞっしました。
シャワーも熱くなったりぬるくなったりの繰り返しで、使い勝手が悪かったです。

素泊まりプラン
【トリプルルーム】