エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

ぴろちゃん393939さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ぴろちゃん393939さん [60代/女性] 2020年12月01日 09:37:28

洋風の食事が一品一品ものすごくおいしくてワイン飲み放題ディナータイムが充実しました。
おしゃれといえばおしゃれな館内でした。

エンブレムフロー箱根 2020年12月01日 18:52:23

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただけて幸いです!
また箱根にお越しの際、足を運んでいただけると光栄です。

【冬のご褒美旅】箱根の夜はワインと共に♪地元食材ディナー+ワイン飲み放題と充実の朝食付プラン
【クアッドルーム(4名部屋) 専用バスルーム付】

りとと1105さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

りとと1105さん [40代/女性] 2020年11月08日 20:54:55

11月2日から1泊で宿泊しました。急なお願いに快く対応してくださりありがとうございました。スタッフの方たちがとても親切で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2020年11月08日 22:31:30

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんで頂けたようで何よりです!また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。

フロントデスク

【平日限定】平日チェックインがお得!アニバーサリープラン 箱根で特別な日のお祝いを♪
【クアッドルーム(4名部屋) 専用バスルーム付】

投稿者さん 2020年11月03日 14:46:55

若者又は外国の方向けだったみたいで、アラカン女性の一人旅には不向きでした。
お食事はとても美味しかったのですが、ディナーを予約の時間に行ったにもかかわらず、席に着いてからオードブルが出るまで20分も掛かり、疲れて途中で部屋に帰りました。

エンブレムフロー箱根 2020年11月03日 20:03:52

このたびはエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。
お食事の際に、ずいぶんとお待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた点を改善できるよう、弊社スタッフで共有し、対策して参ります。
フロントデスク

【定番】一番人気!地元食材を使ったカジュアルなディナーコースと充実の朝食つきプラン

投稿者さん 2020年10月24日 13:43:01

新しく、綺麗な施設でした。スタッフも若い方が多く、気を配ってもらっていました。夕食はボリュームが欲しい人には追加オーダーとなるかも。朝食はボリュームが多かったです。

エンブレムフロー箱根 2020年10月27日 00:04:51

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設を気に入って頂き、光栄です。お食事の量に関して、スタッフと共有し改善に向け努めて参ります。
改めて、この度のご利用と貴重なコメント、ありがとうございました。
フロントデスク

【秋冬旅セール】1泊2食付きプラン(夕食+朝食)

投稿者さん 2020年10月17日 09:55:26

食事がとてもオシャレで美味しかったです。
お部屋もロビーも今どきのホテルという感じでステキでした!

泊まって良かったです!

エンブレムフロー箱根 2020年10月20日 23:11:14

このたびはエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。また箱根にお越しの際は、是非お立ち寄りください!

【秋冬旅セール】1泊2食付きプラン(夕食+朝食)

せいさん3355さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2020年10月13日 22:44:36

初めてのワーケーションで利用ししました。仕事のあと夕方出発し19時ごろの到着でした。あいにくの雨ですが駅前と言うこともあり買い出しには困らない、部屋にはミニバーもありお酒にも困らないと思ってましたが、おしゃれなものばかりでフロ上がりのBEERもなんだこれです。仕事と温泉とBEERに期待していたが、コロナ対策で4人までの制限(何回行って尾全然入れない)挙句23時まで(もっときちんと入浴条件示してほしい)のため、結局1度しか入れない。また館内に自販機も無く雨の中急な坂道登りコンビニへ(筋肉痛)。部屋には作業机も無いので、結局ワーケーションは無理です。おしゃれですが不満足な旅となりました。

エンブレムフロー箱根 2020年10月13日 23:02:38

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。様々な点で、お客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘点に関して、再度チームで改善に向け努めて参ります。改めてこの度のご利用と貴重なご意見、ありがとうございました。

朝食付きプラン 箱根の1日の始まりはEMBLEM FLOWの朝食で♪

投稿者さん 2020年08月30日 21:18:01

宿泊当日に夕食時間の確認の為、チェックイン前に電話を頂きましたが、予約人数が異なっていて驚きました。。。
念の為に予約時のプランについて細かいところも確認すると違う回答で困惑しました。
チェックイン時に予約内容の画面を確認頂き申し込んだプランに変更され安心しました。
部屋にご用意して頂いた泡は召し上がりOKとのことでご配慮有難う御座います。
部屋は綺麗で掃除もちゃんとされていて良かったです。
温泉は熱過ぎで水を入れたが30分経っても熱いので入るのをやめました。
翌朝以降は適温になってましたので初日はタイミングが悪かったのかも知れませんね。
評価の高い食事ですが、率直な感想は、、、ただオシャレしてるだけで「料理」を理解してるのか疑問があります。
最初にナイフとフォーク置きがありません。これは料理毎に交換される場合は不要ですが、各料理に同じものを使う場合は必要です。
次にマルサラで煮込む料理は本来甘くなるものですが、甘みがなく塩味と酸味のある料理になっていました。
またプレートに乗せた3種の料理も味が似たり寄ったりでメリハリやバランスに欠けます。
土鍋ご飯もおこげがないので疑問に思いました。
ですがサラダに入ってたサーモンの量が多くサラダ全体にまぶしてあり素晴らしいです。
ちょっとした事ですがこういう配慮は素敵ですね。
飲み放題のワインは白3種類、赤3種類と豊富で美味しく、これを飲み放題にしているのは素晴らしいと思いました(水のように飲んでしまいごめんなさい)
また子供の為にメニューになかった牛乳を出してもらい感謝しています。
こちらのホテルはスタッフが皆若く、良くして行こうという雰囲気を感じられてとても好感を持てるからこそ敢えて書かせてもらいました。
このコメントでホテルの方々に不快な思いをさせてしまうと思うと心苦しいですが、コスパも魅力的ですし将来を楽しみにしています。
そしていつかまたお邪魔させて頂きます!

エンブレムフロー箱根 2020年08月30日 23:29:53

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお選び頂いたプランに際しましての対応・温泉の温度に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お料理についても詳しく、大変親身にご指摘をして下さり、心より感謝いたします。
頂いたご意見は、レストランチームにてクオリティの向上、メニュー編成の再考の為の貴重な材料として参考にさせて頂きます。

次回来ていただいた際には、今回の滞在よりも何倍もお楽しみ頂けるよう、チーム全体で精進して参ります。

改めましてこの度はご滞在頂き、また貴重なご意見をありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 オペレーションマネージャー 浅木

平日限定!アニバーサリープラン(夕食+朝食)箱根で特別な日のお祝いを♪
【クアッドルーム 専用バスルーム付】

samyuruさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

samyuruさん [50代/女性] 2020年08月27日 20:56:15

強羅の駅前で立地は抜群です。でも食事に行こうとすると坂がすごいです。駅前の店なら問題ありませんが…
平日の木曜だったせいか、尽くお休みで、仕方なくとは失礼ですが、ホテルのディナーとなりました。でもお洒落で店員さんも感じがよく、味も美味しかったです。
夜中まで隣の部屋から笑い声が聞こえたのが残念でした。

エンブレムフロー箱根 2020年08月27日 23:31:53

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂き、ありがとうございました。ホテルの雰囲気やレストランでの食事を楽しんでいただいたようで何よりです!
騒音の件につきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。Quit Hoursのご案内をチェックイン時にするなどの対策を検討していきます。もし、再度ご利用頂く際は、できるだけ部屋の間隔をあけ、ご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。また、
改めて、この度のご利用と、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月11日 15:47:04

基本的には快適でしたが、隣の部屋のカップルがイチャつく声がそこそこ聞こえたのが気になりました(笑)そんなに騒いでる様子はなく、割と普通のトーンの話し声が聞こえてくるので、壁がちょっと薄いのかな?と思います。

あとは、食事を提供してくれる外国人スタッフの方の日本語が結構聞き取りづらかったです。ですが、にこやかで親切なので、嫌な気持ちにはなりませんでした。

気になる点は上記のみです。
食事も大変おいしく、とてもゆったり過ごせました。

エンブレムフロー箱根 2022年06月14日 13:10:40

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事お楽しみいただけたようで何よりでございます。
滞在中の音やお食事時のサービスに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ハード面につきましては、改善にお時間をいただくかと存じますが、館内巡回など引き続き行って参ります。
また、サービススタッフにつきましては、日々向上に努めておりますが、多々至らない点もありますこと、この度はご理解いただき深く感謝申し上げます。
スタッフ一同、より一層精進して参ります。
またご縁がありましたらお待ちしております。
改めましてありがとうございました。

エンブレムフロー箱根
フロントスタッフ

【エンブレムの定番・夕朝食付】箱根・強羅を満喫!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月22日 22:17:08

駅近く、口こみ、お風呂貸し切り、部屋食、コロナ対策もあって、こちらに宿泊しましたが、部屋にはロビーに繋がる電話も無いし照明も暗いし
何故か貸し切り風呂は男性風呂で男臭く、風呂の中にゴミ箱すらない
料理は味付けが濃くて余り美味しくなかったです。朝食は段取りが悪く出てくるのに時間がかかり、クチコミが良かっただけに残念なホテルです。

エンブレムフロー箱根 2020年10月23日 22:16:39

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、様々な点でお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から指摘頂いた点、スタッフ一同で共有させて頂き、すぐさま改善の対策を取らせて頂きました。例えば、温泉貸し切りにする浴場をお客様によって柔軟に変更する、またお湯を変えたばかりのお風呂にご案内するなどです。お部屋の照明、電話、お食事につきましても、共有させていただきました。今後、お客様に快適に過ごして頂くような宿になるよう、努めて参ります。

改めて、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見もありがとうございました。

【平日限定】1日1組限定!温泉貸し切りプラン(2食付き)