エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 16:40:21

駅近で、きれいで、接客も丁寧で、とても快適に過ごせました。安い値段だったため、あまり期待してなかったこともあり、予想以上に素敵なところで良かったです!

エンブレムフロー箱根 2020年11月21日 16:51:25

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんで頂けたようで何よりです!また箱根にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いです。

フロントデスク

【定番】ジャムパレット朝食つきプラン 1日の始まりはEMBLEM FLOWの朝食でスタート

投稿者さん 2020年11月14日 16:22:56

温泉も乳白色で箱根らしさがありました。また、夕食、朝食共に、素晴らしかった。駅近で車が無くとも大丈夫。充分満足でした。

エンブレムフロー箱根 2020年11月15日 15:54:11

三太4499様

このたびはエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉、お食事ともにお楽しみ頂けたようで幸いです。
レストランのコースメニューは季節ごとに変わりますので、もしご機会ございましたら別の時期にいらして頂くのも楽しいかもしれません。

改めましてこの度はご宿泊頂きありがとうございました。

フロントデスク

【箱根アート満喫】芸術の秋 彫刻の森美術館チケット+地元食材ディナーコースと充実の朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月12日 01:48:35

全体としてとても満足なお宿でした。平日・女性一人での宿泊です。
立地:強羅駅から徒歩数分なので、日没後やキャリーバッグを持っている場合でも歩くのに苦ではない距離だと思います。
部屋:清潔感があってよかったです。近所にコンビニはないのですが、部屋に無料のミネラルウォーター、有料の菓子・ドリンク類、廊下には自動販売機、施設内にレストランがあるので飲み足りない時でも大丈夫そうです。私が泊まった部屋はお手洗いに手を洗う場所がなかったので、手を洗うために毎回洗面所に移動する必要があったというのが手間といえば手間でした。
夕食:海鮮メインのコース料理でした。どの料理も見た目もおしゃれで美味しかったです。私は一人で宿泊だったのですが、全部で90分くらいかけて頂いたので、夜をゆっくり過ごしたい人は夕食の時間を早めに指定するといいかもしれません。
朝食:大きめのプレートに盛りだくさんの料理と、パンとジャムもついてきてボリューム満点の内容でした。半熟卵をスクランブルエッグに変更して頂けたのも嬉しかったです。
温泉:白いにごり湯で、熱すぎないのでゆっくり堪能できました。宿泊した時には入浴に人数制限を設けてありましたが、夕方・夜・朝の三回入浴して三回ともスムーズに入浴できました。(平日だったからというのもあるかも知れません)
スタッフの方が皆さん親切でとてもありがたかったです。一人旅なので、スタッフの方に教えて頂いたおすすめのスポットに翌日寄ったりもしました。おかげさまで楽しい旅行になったと思います。

エンブレムフロー箱根 2020年11月12日 09:14:42

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいコメント、貴重なご意見もありがとうございます。

ご滞在、様々な点でお楽しみ頂いたようで何よりです。季節によって、食事メニューが変わったり、随時お客様の声により、新しいサービスが生まれたりとしておりましておりますので、是非次回箱根にお立ち寄りの際、来ていただけると幸いです。

改めて、この度のご利用と貴重なコメント、ありがとうございました。

【平日限定】お得な直前割引!地元食材を使ったカジュアルなディナーコースと充実の朝食つきプラン

投稿者さん 2020年11月02日 08:10:45

朝食がサラダもついて大変豪華だった他、夕食としてレストランとしても利用できるので大満足でした。
お部屋も広々としているだけでなくドライヤーが既に設置済み、お菓子と飲み物も置いてくださる等くつろげるようなお心遣いが嬉しかったです。

エンブレムフロー箱根 2020年11月03日 19:37:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、素敵なコメントもありがとうございます。
また箱根にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けると幸いです。
改めてこの度のご利用とコメント、ありがとうございました。

フロントデスク

朝食付きプラン 箱根の1日の始まりはEMBLEM FLOWの朝食で♪

投稿者さん 2020年10月24日 16:36:31

直前の予約だったためか、2食付きにも関わらず非常にリーズナブルなプランを予約させていただきました。
立地、サービス、食事、温泉、全てにおいて価格以上のクオリティで、素晴らしかったです。

夕食はコースと聞いていましたが、カジュアルと言いながらもちゃんと本格的な、贅沢な内容でした。メインのリンゴソース添えステーキは思わず笑ってしまうほど美味しかったです!
朝食も、物足りないというレビューも見られましたが、モーニングプレートと小さめのパンが5つで朝食としては十分な量ですし、見た目もバランスよく非常にお洒落で、食事を楽しめました。これは海外からの方にも受けるだろうなあと思います。

特筆すべきはサービスで、スタッフみなさん本当に親切で、気さくでした。マニュアル通りではない、お一人お一人の人柄を感じる、温かい接客で、文字通り「歓迎」されていることが良く伝わりました。
夕食の際も、各テーブルに細やかに声をかけており、一人で食事していた私にも最後まで気を配ってくださいました。若いスタッフさんが多かったですが、世界に誇れる、おもてなしの文化を味わわせていただきました。

一点だけ気になった点を挙げるとすれば、故障していたのか、洗面台に照明がなかったことです。朝も薄暗かったため、身だしなみを整えるのに少し苦労しました。
スイッチを見つけられなかっただけでしたらすみません(笑)

しかし総じて、本当に快適に、楽しく滞在させていただきました。
また是非、家族や知人と利用したいと思えるホテルです。

エンブレムフロー箱根 2020年10月27日 00:10:16

このたびはエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして心温かいコメントも頂き、感謝しております。

様々な角度から当ホテルを見て、そして楽しんで頂き、光栄です。食事、サービスにおいてお客様のようなコメントをもっと多くの方から言っていただけるよう、精進して参りますので、今後も何卒宜しくお願いいたします。

また、洗面所照明に関しても、ご意見ありがとうございました。ただちに確認し、修理や工事が必要であればそれも含め、検討して参ります。

改めて、この度はこんなにも心温まるコメントを頂きありがとうございました。また、大切な方を連れて是非お越しください!

投稿者さん 2020年10月20日 19:34:01

コロナ自粛期間中から、ずっと訪れたいと思っていました。評判通りの快適な宿です。長旅していても、ランドリーやレンジなどが揃っていて便利です。食事はとても美味しいのですが、山登りのあとでは、ボリューム不足かな。駐車場が、早い者勝ちなのも辛い。

エンブレムフロー箱根 2020年10月20日 23:13:29

このたびはエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。
お食事の量に関しましてはチームで検討し、改善に向け努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントデスク

【秋冬旅セール】1泊2食付きプラン(夕食+朝食)

days_nykさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

days_nykさん [40代/男性] 2020年10月17日 08:56:55

10月にGoToキャンペーンを利用して泊まりました。館内は綺麗でデザインも良く、快適に過ごせました。駅の目の前なので観光に出るのも楽です。お風呂も食事も素晴らしく、ワインのサービスもよくある適当な安ワインではなく、ちゃんと美味しいワインがいただけます。おすすめ

エンブレムフロー箱根 2020年10月20日 23:06:26

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご滞在やお食事を楽しんで頂けたようで何よりです。また箱根にお越しの際は、是非お立ち寄りください!

【トリプルルーム 専用バスルーム付】

makeinu19さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

makeinu19さん [50代/男性] 2020年10月14日 16:28:43

あまり日本人をターゲットにしてない感じもしますが居心地よくて気に入りました。
温泉は大涌谷からの噴気造成硫黄泉、強羅の鉄板です♪  着いた日の入浴後受付のスタッフの女性から湯加減を聞かれ、少しぬるいと言ったら翌朝には少し厚めになっていて嬉しかったです。
一人だったのですが適度に声を掛けてくれて食事中も含め快適に過ごすことが出来ました。
お財布に優しい料金。カジュアルだけど美味しい食事となかなかお勧めです。
またお邪魔したいです♪

エンブレムフロー箱根 2020年10月14日 22:05:59

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです!
コロナウィルス拡大前は訪日外国人客を主なターゲットとしていましたが、現在は日本人観光客が増え、どのお客様にも楽しんで頂けるような宿を目指しております。

温泉に関して、大涌谷からの源泉かけ流し湯を楽しんで頂いて光栄です。源泉かけ流しのため、気候によっては水温にばらつきが見られますが、可能な限りスタッフが調節できつよう心がけております。お客様のお声がけにより、改善できましたこと、感謝申し上げます。
10月中旬より料理のメニューも最新のものに変わりますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いです。

改めてこの度はご利用と、貴重なご意見、ありがとうございました。

フロイントデスク

【平日限定】直前割引- 1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2020年06月30日 20:04:23

自粛明け初の旅行で、箱根に妻と行ってきました。意外にも同じような旅行者の方がいて、賑わい具合に驚きましたが、ホテルでの予防や対策は万全で、大変快適でした。温泉の人数制限を行なっていたり、フロントやバーカウンターが全面アクリル板で覆われていたりと、至る所でのサービスの細かさが伝わってきました。

夕食も朝食も当初は予定になかったのですが、サービス中ということでホテルで頂くことにしましたが、クオリティにビックリで大満足でした。スタッフの方に「和風パエリアについてコメントをお願いします」と言われましたが、お世辞抜きで物凄く美味しかったです。味はもちろん、コックさんが色々材料とか説明してくれたので、会話も楽しむことができました。

強羅の駅から徒歩1分で、ロケーションは抜群。スタッフの方もすごく気軽に話しかけてくださるので大変印象に残りました。

また箱根に行く時には利用したいと思っています。

2020年06月
エンブレムフロー箱根 2020年07月10日 16:07:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

このような時期ですがご不便なく、快適なご滞在になったようで、大変嬉しく思います。コロナ対策時の人数制限に関しましてもご協力、ご理解ありがとうございました。

箱根は自然も豊かで温泉でゆったりとした時間を過ごせるので、自粛明けのちょっとしたリフレッシュには最適ですよね。

また、是非箱根でお会いできますことを楽しみにしております!

ひよこ128さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ひよこ128さん [20代/女性] 2020年06月21日 11:35:34

箱根が好きで何度も旅行に行っていますが、その中でも最高にコストパフォーマンスが良くて満足度の高い宿でした!

ゲストとのつながりを大切にしている企業が運営しているお宿だけあって、スタッフさんが一歩踏み込んだ接客で色々とお話してくれて楽しかったです。

夕食はコロナウイルスの影響もあるので、外食ではなく部屋食のコースをお願いしたのですが、ワインに合うお料理でとても美味しかったです。むしろ外に食べにいくより満足度が高い食事だったので、次回から箱根に来た際にはレストラン単独でも利用したいと思います。

あとは個人的にはお手洗いにサニタリー用品やコテまで完備してあるのが、女子目線で考えられていてとても良かったです。コテまで置いてある宿泊施設はなかなかないので、助かりました。

場所も強羅駅から徒歩1分でとても便利でしたし、コロナ対策が徹底された上で温泉も卓球もバーも全部楽しめて本当に最高でした。

スタイリッシュなおしゃれホテルと昔ながらの温泉宿の感じが両方楽しめる、とても良い宿でした。また箱根に旅行に来るときには絶対に利用します。ありがとうございました。

2020年06月
エンブレムフロー箱根 2020年07月10日 16:01:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

このようなご時世ですが、ご満足いただけるご滞在、観光になったようで、嬉しく思います。また、スタッフとの会話やお部屋でのお食事もお楽しみいただけたようで光栄です。

また箱根でお会いできますことを楽しみにしております!

【ツインルーム 専用バスルーム付】

Toshi_Bostonさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

Toshi_Bostonさん [40代/男性] 2020年06月20日 11:14:15

・接客:スタッフはとてもフレンドリーでした。フロントでチェックインした時にお話しした
    スタッフさんがとてもフレンドリーな対応で居心地が良かったです。

・お食事:素泊まりプランで予約したのですが、1人あたり4,500円で夕食、朝食付きに
     変更できるとのことでしたので変更しました。夕食はコース料理で味も量も大満足でした。
     朝食は洋食プレートでこちらも満足の内容でした。

・アクセス:今回は車で行ったのですが、施設に無料駐車場があり、とても便利でした。
      強羅駅のすぐ裏手に施設があるため、箱根ロープウェーを利用する時はケーブルカーも使えて
      ロケーションはとても良かったです。

最後にコロナ対策ですが、フロントやバーカウンターが全面アクリル板で覆われていたため、
安心して過ごすことができました。また室内の消毒も徹底されていた感じでした。

施設に温泉もあり、また利用したいと思います。

2020年06月
エンブレムフロー箱根 2020年06月20日 13:30:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

梅雨の時期で雨の日も多く、晴れている日が少ないですが、ご満足いただけるご滞在・観光になったようで、何よりです!

また、チェックイン時に2食付きに変更いただき、夕食・朝食に関しましてもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

また、お会いできますことを楽しみにしております!

投稿者さん 2022年12月11日 09:04:55

ホテルまで来るのに少し山道が怖かったですが、ホテルはとてもよかったです。ご飯も部屋食に変更になり、ゆっくり美味しく食べることができました。また泊まりたいです。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 16:50:41

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
季節ごとに、異なるイベントの開催や、新メニューの提供をしておりますので
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
改めて、この度のご利用と、貴重なコメント、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リッチな気分に】3大特典付!ディナー&朝食付プラン- 2食付

投稿者さん 2022年11月30日 22:52:45

お部屋は2段ベッドなので、子供がとても喜んでいました。
お料理も凝っていて品数も多く楽しめました。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 16:51:45

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。お子様がご滞在を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
また、季節ごとにお料理の内容もアップデートしておりますので、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】3つのお楽しみ付!地元食材を使ったご褒美ディナー & 彩り鮮やかな朝食付- 2食付

投稿者さん 2022年11月05日 19:48:53

コスパ最高です!

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:29:15

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】【カジュアルな気分に】ワンプレート完結ディナー & 洋風な朝食付プラン- 2食付
【クアッドルーム(4名部屋) 専用バスルーム付】

ayumi mielさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ayumi mielさん [40代/女性] 2022年07月01日 16:11:04

はじめての一人旅、こちらに泊まれて最高でした!
カジュアルなフロントさんで緊張せずチェックイン。エントランスからお部屋に入るまで、アーティストさんの作品が展示してあり、心躍りました。
お部屋のインテリアもシンプルで、とても清潔かつ心地よくリノベーションされています。
温泉は熱くて半身浴が限界でしたが、自然のものなので仕方なし。
お部屋でいただいたプレートディナーというか板ごはん、とても綺麗で美味しく、お造りとかいらない系の私は感激でした。
朝食は遅い時間の予約だったこともあり、コーヒーがない…入れてもらったけど、おかわりはない…みたいなことはありましたが、いいんです。カフェインとりすぎよくないもんね。

とにかく清潔感があったので、ひとりで怖い思いもありませんでしたし(おばけ含む)カジュアルだったことで緊張せず本当にリラックスできました。
次回は誰か連れて行きたい!

エンブレムフロー箱根 2022年07月04日 21:14:22

ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回は誰か連れて行きたい!のお言葉、大変うれしく思います。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
改めましてこの度はありがとうございました。

エンブレムフロー箱根
フロントデスク

【エンブレムの定番・夕朝食付】箱根・強羅を満喫!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付プラン

352958さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2022年02月10日 08:37:23

2度目の宿泊です。箱根は仕事と家族旅行を兼ねてよく宿泊しますが、こちらは、贅沢過ぎず、気持ちよく過ごせるお宿だと思います。大きくはないもののお肌すべすべになる温泉と、フレンドリーな接客、6歳児は2段ベッドを大変気に入ってます。レストランでも良くしていただきました。アラカルトメニューにもう少し選択肢があると良いかな。またお世話になると思います。

2022年02月
エンブレムフロー箱根 2022年02月13日 22:33:43

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そして、お帰りなさい!

温泉や2段ベッド、食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
アラカルトメニューは季節によって変わって参りますが、こちらも品数含めアップデート出来るように努めて参ります。

またのお越しお待ちしております!

【箱根観光に最適!・朝食付】1日の始まりはEMBLEM FLOWの充実した朝食でスタート!

ニナでさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ニナでさん [50代/女性] 2022年01月06日 15:43:13

カジュアルディナーと聞いて正直期待していませんでしたが、カフェのようでとてもとてもおいしかったです。またお酒も果実酒が充実してて、私好みでした。朝食もカフェご飯で◎。バリスタさんも来ていてコーヒーもおいしい。
若いスタッフさんばかりですがとても親切で感じが良いです。
自販機に日本のビールや酎ハイがあれば◎です。

エンブレムフロー箱根 2022年01月18日 20:32:49

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事、ドリンクと楽しんで頂けたようで何よりでございます。コーヒーイベントは2日間限定で開催致しました。今後も楽しんでいただけるようなイベントを開催する予定でございます。
また箱根にお越しの際は是非お待ちしております。
改めましてこの度はありがとうございました。

【28日以上前のご予約をお得に・夕朝食付】さき楽プラン!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年04月17日 22:49:17

県外自粛のなか遠出をやめて初めて強羅に泊まってみました。
検索結果、駅前で内装が新し目で温泉付きで低価格ないいホテルを発見!!
行ってみるとエントランス&レストン&廊下&コミュニティスペースとおしゃれなデザイナーズ意匠でしかも購入も出来るホテルも出店側もWin&Win
定期的に展示イベントも変えているとは似たような仕事も携わっているので大変さが凄くわかるけどリピートするゲストには毎回新鮮なお出迎えと言うCSの素晴らしさ
室内もワンルームマンション風ででシンプルだけど旅行のステイなら十分なサービスです。
最後にホテルスタッフメンバーさんが大阪の某テーマパークのクルーなみのフレンドリーさで大変好感度が上がりました
いい温泉といい部屋と素晴らしいメンバーでリピートしたくなるホテルに泊まり大変満足な1人旅になりました
チェックアウト時に帰りの電車で口コミを書くと行って記載が遅くなりすみません!!

エンブレムフロー箱根 2021年04月18日 20:57:52

ご宿泊楽しんで頂けたようで、何よりです!
ホテルのいろんな点をほめて頂き、心より感謝いたします。
お客様をもっと喜ばせられるよう、レストランメニューの開発やイベントの企画など
一層頑張っていきますので、何卒よろしくお願いいたします!

フロントデスク

【春の箱根観光に】1日の始まりはEMBLEM FLOWの朝食でスタート!充実の朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月17日 16:30:19

急な予約で利用させていただきました。ホテル全体的にセンスが良く、好みの雰囲気で気持ちよく過ごせました。是非また、利用させていただきたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年04月17日 22:13:13

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで何よりです!また是非ご利用ください♪

フロントデスク

【平日2連泊以上限定】連泊ならではのお得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年03月22日 08:51:29

家族全員の予定が揃ったため、急遽当日予約し、利用させていただきました。
エントランスから施設内、お部屋まで写真どおりの洗練された空間であり、家族ともども大変満足して過ごすことができました。
夜のレストランも利用しませんでしたがリーズナブルな料金設定であり、お風呂も時期的に人数制限されていたため、ゆったりと利用することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年03月22日 12:44:43

【スイートルーム 専用バスルーム付き】