エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

susie7837さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

susie7837さん [60代/女性] 2021年06月21日 07:35:03

ロケーション抜群、強羅の駅から徒歩1分で本当に便利。心配していた駅の放送も特に聞こえることなく静かでした。リノベもシンプルでスタイリッシュな内装で好みでした。風呂は露天風呂があればもっとよかった。ただ白いにごり湯は貴重。これで急騰設備が突然壊れてしまうというアクシデントさえなければほぼ満点の快適な滞在でした。

2021年06月
エンブレムフロー箱根 2021年06月21日 21:31:59

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在、お楽しみ頂けたようで何よりです。

ご滞在中、給湯機故障が起こってしまい大変申し訳ございませんでした。現在は原因もわかり、復旧予定です。
生憎のタイミングでの出来事で大変申し訳ございませんでしたが、またのお越しを是非お待ちしております。

【春夏旅セール】とってもお得に箱根旅!1日の始まりはEMBLEMの朝食で♪ 充実の朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月29日 17:13:59

部屋は広く、ソファーベットも快適。部屋食にも対応してくれ十分な広さ。非常灯の懐中電灯の電池が切れていたが、すぐに交換してくれるなど、若いスタッフメンバーが一生懸命に頑張っているのに好感が持てた。
掃除も行き届いており、リノベーションで室内は綺麗にまとまっている。
残念だったのは、スタッフの方にも伝えたがエアコンをONにすると異臭がした点。体臭のキツイ利用者のものが染みついているのか、温泉の硫黄の匂いとは別物の匂い。季節的にエアコン必須ではない時期だったので、すぐに窓全開で換気。そのまま使わずに過ごしました。

エンブレムフロー箱根 2021年06月02日 16:49:34

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンのにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認をし、改善をいたしました。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
改めて、この度のご利用と、貴重なコメント、ありがとうございました。

【春夏旅セール】カップルや少人数の箱根旅に!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付
【ツインルーム 専用バスルーム付】

yamakenn7205さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

yamakenn7205さん [60代/男性] 2021年05月02日 17:16:40

5月1日に宿泊しました。駅から近くて便利です。値段的にはこんなものかな?っという感じです。しかし最悪の一夜でした。夜11時テレビを消し寝だした途端に隣の部屋だと思いますがキャッキャウフフと笑い声、話し声もまる聞こえ!!最悪の隣人!一晩中騒いでいました。おかげさまで朝まで寝れませんでした。お客というよりどんな作りをしたホテルなのか疑問。隣の声があんなに聞こえる作りのホテルは初めてでした。ここ何十年と旅行した中で最悪の旅行宿泊でした。

エンブレムフロー箱根 2021年05月03日 20:36:22

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

騒音に関して、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫びいたします。夜間の客室の見回りおよび注意喚起を徹底して参ります。

せっかく当ホテルを選んでいただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善して参ります。

改めてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントデスク

【春の箱根観光に】1日の始まりはEMBLEM FLOWの朝食でスタート!充実の朝食付プラン

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年04月17日 22:49:17

県外自粛のなか遠出をやめて初めて強羅に泊まってみました。
検索結果、駅前で内装が新し目で温泉付きで低価格ないいホテルを発見!!
行ってみるとエントランス&レストン&廊下&コミュニティスペースとおしゃれなデザイナーズ意匠でしかも購入も出来るホテルも出店側もWin&Win
定期的に展示イベントも変えているとは似たような仕事も携わっているので大変さが凄くわかるけどリピートするゲストには毎回新鮮なお出迎えと言うCSの素晴らしさ
室内もワンルームマンション風ででシンプルだけど旅行のステイなら十分なサービスです。
最後にホテルスタッフメンバーさんが大阪の某テーマパークのクルーなみのフレンドリーさで大変好感度が上がりました
いい温泉といい部屋と素晴らしいメンバーでリピートしたくなるホテルに泊まり大変満足な1人旅になりました
チェックアウト時に帰りの電車で口コミを書くと行って記載が遅くなりすみません!!

エンブレムフロー箱根 2021年04月18日 20:57:52

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊楽しんで頂けたようで、何よりです!
ホテルのいろんな点をほめて頂き、心より感謝いたします。
お客様をもっと喜ばせられるよう、レストランメニューの開発やイベントの企画など
一層頑張っていきますので、何卒よろしくお願いいたします!

投稿者さん 2021年04月17日 16:30:19

急な予約で利用させていただきました。ホテル全体的にセンスが良く、好みの雰囲気で気持ちよく過ごせました。是非また、利用させていただきたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年04月17日 22:13:13

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで何よりです!また是非ご利用ください♪

フロントデスク

【平日2連泊以上限定】連泊ならではのお得な素泊まりプラン♪

後頭部ぐりぐりさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

後頭部ぐりぐりさん [20代/男性] 2021年04月03日 09:53:04

綺麗でめちゃくちゃよかったです!

エンブレムフロー箱根 2021年04月03日 15:01:25

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
季節ごとに、異なるイベントの開催や、新メニューの提供をしておりますので
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【素泊り】迷ったらこれ!22時までチェックイン可能 自由なプランで暖かくなってきた箱根をゆったり満喫

投稿者さん 2021年03月22日 08:51:29

家族全員の予定が揃ったため、急遽当日予約し、利用させていただきました。
エントランスから施設内、お部屋まで写真どおりの洗練された空間であり、家族ともども大変満足して過ごすことができました。
夜のレストランも利用しませんでしたがリーズナブルな料金設定であり、お風呂も時期的に人数制限されていたため、ゆったりと利用することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年03月22日 12:44:43

【スイートルーム 専用バスルーム付き】

a-matsui1976さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

a-matsui1976さん [40代/男性] 2021年03月13日 12:15:38

特に温泉が素晴らしかったです、強羅に泊まった価値があると思えるホテルです。
壁の厚みが薄いのか、隣の部屋の声が聞こえる事もありますが、それ以外は完璧でした。

エンブレムフロー箱根 2021年03月14日 22:04:12

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
客室の音が気になるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごせるよう、改善して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

改めて、この度のご利用と貴重なご意見ありがとうございました!

えびとアボカドさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

えびとアボカドさん [10代/女性] 2021年03月03日 09:08:44

駅から近く、暗い夜道を歩かずに着けたことに非常に安心しました。また、ホテル内が想像より遥かにオシャレだったので驚きました。温泉はすっごく気持ちよかったです。個室も広く、トイレやお風呂も綺麗で急遽予約したのにも関わらず大満足です!価格も周辺ホテルより安価なので、若者にはかなりおすすめだと思います。もちろん大人の方々も充分にリラックスできるホテルだなと感じました。

エンブレムフロー箱根 2021年03月03日 17:58:38

投稿者さん 2021年02月15日 16:18:17

東京から近く、二段ベッドも綺麗で快適で、
源泉かけ流し温泉に入れて、とても満足しました。
スタッフの方も親切に声をかけて下さり、気持ちが良かったです。
露天風呂があれば更に最高です。

2021年02月
エンブレムフロー箱根 2021年02月15日 20:57:48

stageatc5さま

この度はエンブレムフロー箱根をお選び頂き誠にありがとうございます。
当施設の白濁湯温泉をお楽しみ頂けたようで何よりです。

また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

ree0901さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ree0901さん [40代/女性] 2021年02月06日 18:26:54

濁り湯に入りたくて宿泊しました。
部屋は一人で使うには広すぎるくらいの部屋でした。
部屋は明るくとても過ごしやすかったです。
濁り湯はとても良かったです。
貸切状態でゆっくり入ることができました。
残念だったのは朝ごはんの卵などがあまり温かくなかったなぁ。
あと、朝食時紅茶も飲めるとうれしいです。
紅茶派の人少ないんですかね。。

また是非お邪魔させていただきます。

2021年01月
エンブレムフロー箱根 2021年02月06日 21:20:44

ree0901様

この度はエンブレムフロー箱根ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大涌谷からのにごり湯、お楽しみ頂けたようで何よりです。

朝ごはんに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。キッチンチームに伝達させて頂き、改善に努めて参ります。
紅茶の導入も合わせて提案させて頂きますね。

またお待ちしております!

投稿者さん 2021年02月05日 10:02:28

窓ガラスや備品にホコリがたまっていたが、それ以外は満足出来ました。有難うございました。

2021年02月
エンブレムフロー箱根 2021年02月05日 11:59:04

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の所々にほこりが溜まっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃、点検を強化いたします。
改めてこの度のご利用と貴重なご意見、ありがとうございました。

Laura1224さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

Laura1224さん [50代/女性] 2021年02月01日 21:25:02

箱根フリーパスを使っての一人旅で宿泊しました。
駅から近く、前後で荷物を預かっていただけるので大変助かりました。部屋は広く新しく清潔。ワンプレートにいろいろな料理が載ったディナーは、自分のペースでいただけるので、ワイン飲み放題付きのプランにぴったり。
温泉はちょっとぬるめで、熱いお風呂が苦手な方には良いと思いますが、せっかくの強羅なのにもったいないと思いました。
若くフレンドリーなスタッフのみなさんのサービスはとても好感があって、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2021年01月
エンブレムフロー箱根 2021年02月03日 18:19:50

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在やお食事を楽しんでいただけたようで何よりです!
また、温泉に関して、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。当ホテルの温泉は源泉かけ流しのため、天候により水温にばらつきが見られますが、可能な限り調整を徹底して参ります。

季節ごとに開催しているイベントや、食事のメニュー内容も変わりますので、機会があればまたご利用頂けると嬉しいです!
改めてこの度のご利用と貴重なご意見ありがとうございました。

フロントデスク

【冬のご褒美旅】箱根の夜はワインと共に♪地元食材ディナー+ワイン飲み放題と充実の朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月30日 17:37:32

今回、とてもお安い宿泊料金で泊まらせていただきました。宿泊料金が安いのに文句をつけるなと言われたらそれまでですが、1泊2食付きプランが期待外れでした。
プラン説明には6品ほどのコース料理と書かれていましたが、実際に出てきた大人料理はワンプレートで終了。1品ごとに提供されるのがコース料理と理解していましたが…公式インスタに載っているような写真のお料理は一切出てこなかったです。
小学生の子供の料理も量が心配だったので事前に何度かメールでやりとりをしてホットドッグプレートと伺っていたのに、なぜか当日は小さいカップケーキほどの大きさのビーフシチューパイ包み1つが出てきて、とてもじゃないけど足りませんでした。1~2歳の子供の食事量?しかも子供は大人と同料金払っているのに。
出てきた瞬間、家族で「え?これだけ?」となり思わずフロントに伝えに行きました。
皆さんの口コミを見ていると、私たちのようなコメントは無いので、おそらく他の1泊2食の宿泊者の方とは違う料理を出されたんだろうなと予想しています。
もし、今回の宿泊料金を元にこの内容の料理を出したのだとしたら、最初からこんな料金設定はしない方がいいと思います。
旅行において、食の部分はかなり重要だと思うのですが、事前に夕食について質問を送っている点でその期待を汲み取っていただきたかったなと思います。これだけ量が少ないことが前もってわかっていれば、追加で他の料理もオーダーするなど対策ができたのに。

そして、コロナ対策ですがチェックイン時に検温がなかった宿はここが初めてです。
また、朝のちょっとしたビュッフェもビニール手袋などの対策はなく、ジャムをすくうスプーンもスープのおたまも素手で触り放題でした。
他の宿がかなり細やかな対策をされていただけに、対策という対策は何もしていない印象を持ちました。
チェックインも各自のスマホからQRコード読み取りでweb入力など何かと斬新なお宿です。今までの温泉宿に泊まるのと同じ感覚で行くとちょっと違うなと感じます。若い人向け。立地とお部屋の綺麗さには満足しています。

2021年01月
エンブレムフロー箱根 2021年01月30日 20:19:22

この度はエンブレムフローはこねをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なコメントも、ありがとうございます。

お食事に関して、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。時期により、メニューの内容や提供方法を変更しており、お客様のご宿泊日にイメージ図やメールでの内容と異なるお食事を提供しておりました。申し訳ございませんでした。ご期待を裏切らないよう、お客様のご意見を参考に、サイト上での文章の掲載を改めさせて頂きます。また、アルコール消毒や検温、ビニール手袋などの装着も徹底して参ります。

改めてこの度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に満足していただけるよう、運営を徹底して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

1泊2食付きプラン(夕食+朝食)

投稿者さん 2020年12月30日 14:18:59

ディナーコースなのでこんなものかもしれませんが、次の料理が出てくるまで時間がかかるなという印象でした。でも一品一品、美味しかったです。
強羅駅近くで駐車場も近くにあり、立地が良かったです。部屋も綺麗で温泉も気持ちよかったです。
おしゃれな雰囲気ではあるのですが、やはり保養所をリノベーションした感が残っていて、部屋の作りが合宿所の部屋みたいでしたので、旅館やホテルといった雰囲気ではないです。気にならない方はいいと思います。

エンブレムフロー箱根 2020年12月31日 20:07:03

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事の提供に時間がかかり、お客様にご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルスタッフに共有し、改善に努めて参ります。
改めてこの度のご利用と、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がありましたらお越し頂けると幸いです。

フロントデスク

【1日1組限定】遅く起きても慌てない!12時までゆったりプラン♪地元食材ディナーコースと朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月19日 18:09:55

駅すぐの立地で便利でした。
元々はユネッサンにも行こうと選んだホテルでしたが、コロナ禍の中でしたので引き籠りに変更。
部屋の広さに余裕があったので、部屋内で持参したかるたなどで遊ぶことができました。
建物、部屋は予想より”リノベーションしました”という雰囲気は割と残っていました。
楽しみにしていた夕食は7歳の子供も大人と同じメニューをほぼ食べきり、見た目や演出でも楽しめました。デザートは帰宅後も家族内で話題に出るほどおいしかったです!
お風呂はかけ流しの濁り湯でよいお湯でした。
ただ、お風呂場にメイク落とし、洗顔フォーム類がなく困りました。過剰なアメニティは不要と思いますが、メイクも落とせる・・的なものでもよいのであるといいのになあと思います。

エンブレムフロー箱根 2020年12月19日 21:10:22

この度はエンブレムフローに滞在いただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、楽しんでいただいたようで何よりです!デザートの種類等も、季節によっては変わりますので、またいらしてくださいね。

スキンケアグッズの設置について、ご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、フロントデスクでの販売開始に向け、現在取り組み中です。改めて、貴重なご意見をありがとうございました。

フロントデスク

【28日以上前のご予約をお得に♪】1泊2食付きさき楽プラン(夕食+朝食)

ophthalmoさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ophthalmoさん [60代/男性] 2020年12月18日 12:51:28

サイトには17~18時までワイン無料サービスhttps://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/179928/CUSTOM/GW179928200715093933.html
があると出ており、時間があれば利用しようかと考え出発しました。チェックインでは色々説明がありましたが、このサービスについては説明なく、念の為チェックインで手渡された利用案内を見てみると、Free Wine とあり、サイトと同じ内容で案内されていました。丁度時間が合っていたのでバーに行ってFree wineの時間ですよね、と訊くと曖昧なリアクションで通され席に着きました。食事の際にもワインを注文したので、チェックアウトの精算時、ちょっと高いなとは思いましたが、支払いを済ませてホテルを後にしました。その際、明細は必要ですかと訊かれ、当然だとは思いましたが発行してもらいました。これが幸い(?)したのか、家に帰って明細を見るとFreeだと思っていたワインが請求されていました。。。。私が見たのはフェイク案内だったのでしょうか。。。。? 快適に滞在出来ただけに残念です。

エンブレムフロー箱根 2020年12月19日 21:21:47

この度エンブレムフロー箱根に滞在いただき、誠にありがとうございました。
フリーワインの提供や請求に関して、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

再度、ワインサービスの運営方法の見直しをさせていただき、全スタッフに共有させて頂きます。

改めて、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

フロントデスク

【1日1組限定】冬の朝は12時までゆったり!ぬくぬくプラン♪地元食材を使ったディナーと朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月15日 08:25:00

住まいは近隣です。GOTOを使って平日に一人で利用させていただきました。

立地は強羅駅前で駐車スペースも10台くらいあるのでかなり良いです。

館内、客室のデザインもシンプルで掃除も行き届いており快適に過ごせました。

お風呂は内風呂のみでしたが乳白色で身体の芯から温まりますのでオススメです。

夕食はカジュアルディナーのプランでしたので若干少ないかもしれませんがお酒を少量飲んだのでちょうど良かったです。平日の限られた時間ですが無料でワインもいただきました。もちろん朝食も美味しかったです。

ミャンマーから来られた新しい二人のスタッフさんもコロナ禍でお客様とコミュニケーションが取りにくくとても苦労されると思いますが周りのスタッフさん一同、体調崩さないよう願っております。

GOTOの割引が終わったとしてもリピーターとして是非とも利用させていただきたいです。

エンブレムフロー箱根 2020年12月15日 22:02:40

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、ありがとうございました。ご滞在、気に入って頂けたようで何よりです!
季節ごとに異なる食事やお酒を提供しておりますので、またお越しいただけると幸いです。

私たちスタッフへのお気遣い、大変嬉しいです。
コロナウィルスで大変な時期ですが、安心してお客様にご旅行を楽しんで頂けるよう、今後も努めて参ります。

フロントデスク

【平日限定】お得な直前割引!地元食材を使ったカジュアルなディナーと充実の朝食つきプラン

投稿者さん 2020年12月12日 10:19:08

家族三人でgo toを使っての初旅行で利用しました。
フルリノベーションしてるらしく、デザインも全体的にとてもシンプルで素敵でした。
ディナーコースも美味しかったし、サービスもすごく良かったです。コスパがとても良く、お勧めします。

エンブレムフロー箱根 2020年12月15日 22:02:55

フロントデスク

【秋冬旅セール】一番人気!地元食材を使ったカジュアルなディナーコースと充実の朝食つきプラン

投稿者さん 2020年12月09日 17:24:56

さほど期待してなかったのですが、食事も美味しく、濁り湯は貸し切り状態で、駅そばで、と良かったです。

エンブレムフロー箱根 2020年12月09日 18:12:07

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事やお部屋での滞在、楽しんで頂けたようで何よりです。また箱根にお越しの際は、足を運んでいただけると幸いです。