エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

ひよこ128さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ひよこ128さん [20代/女性] 2020年06月21日 11:35:34

箱根が好きで何度も旅行に行っていますが、その中でも最高にコストパフォーマンスが良くて満足度の高い宿でした!

ゲストとのつながりを大切にしている企業が運営しているお宿だけあって、スタッフさんが一歩踏み込んだ接客で色々とお話してくれて楽しかったです。

夕食はコロナウイルスの影響もあるので、外食ではなく部屋食のコースをお願いしたのですが、ワインに合うお料理でとても美味しかったです。むしろ外に食べにいくより満足度が高い食事だったので、次回から箱根に来た際にはレストラン単独でも利用したいと思います。

あとは個人的にはお手洗いにサニタリー用品やコテまで完備してあるのが、女子目線で考えられていてとても良かったです。コテまで置いてある宿泊施設はなかなかないので、助かりました。

場所も強羅駅から徒歩1分でとても便利でしたし、コロナ対策が徹底された上で温泉も卓球もバーも全部楽しめて本当に最高でした。

スタイリッシュなおしゃれホテルと昔ながらの温泉宿の感じが両方楽しめる、とても良い宿でした。また箱根に旅行に来るときには絶対に利用します。ありがとうございました。

2020年06月
エンブレムフロー箱根 2020年07月10日 16:01:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

このようなご時世ですが、ご満足いただけるご滞在、観光になったようで、嬉しく思います。また、スタッフとの会話やお部屋でのお食事もお楽しみいただけたようで光栄です。

また箱根でお会いできますことを楽しみにしております!

【ツインルーム 専用バスルーム付】

Toshi_Bostonさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

Toshi_Bostonさん [40代/男性] 2020年06月20日 11:14:15

・接客:スタッフはとてもフレンドリーでした。フロントでチェックインした時にお話しした
    スタッフさんがとてもフレンドリーな対応で居心地が良かったです。

・お食事:素泊まりプランで予約したのですが、1人あたり4,500円で夕食、朝食付きに
     変更できるとのことでしたので変更しました。夕食はコース料理で味も量も大満足でした。
     朝食は洋食プレートでこちらも満足の内容でした。

・アクセス:今回は車で行ったのですが、施設に無料駐車場があり、とても便利でした。
      強羅駅のすぐ裏手に施設があるため、箱根ロープウェーを利用する時はケーブルカーも使えて
      ロケーションはとても良かったです。

最後にコロナ対策ですが、フロントやバーカウンターが全面アクリル板で覆われていたため、
安心して過ごすことができました。また室内の消毒も徹底されていた感じでした。

施設に温泉もあり、また利用したいと思います。

2020年06月
エンブレムフロー箱根 2020年06月20日 13:30:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

梅雨の時期で雨の日も多く、晴れている日が少ないですが、ご満足いただけるご滞在・観光になったようで、何よりです!

また、チェックイン時に2食付きに変更いただき、夕食・朝食に関しましてもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

また、お会いできますことを楽しみにしております!

オコジョ8507さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

オコジョ8507さん [40代/女性] 2023年03月03日 07:20:10

フロントにはありますが、必要なフェイスタオルの予備が部屋内に数枚あるといいなと思いました。
シンプルで居心地の良いホテルでした。また宿泊したいです。

エンブレムフロー箱根 2023年11月07日 19:58:00

また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考により良いサービス提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リッチな気分に】3つの特典付!地元食材を使ったご褒美ディナー & 彩り豊かな朝食付プラン- 2食付

投稿者さん 2023年01月04日 04:28:25

箱根駅伝(東洋大学)の応援で昨年に続き、2回目の宿泊です。
今回は地元食材を使ったご褒美ディナー&彩り豊かな朝食付プランであったため、
初めてのフュージョン料理を堪能し、大変美味しかったです。
また、乳白色の温泉は肌がスベスベになり、疲れを癒すことができ
スタッフの方の対応も親切丁寧で、良く気配りをされていました。
次の機会も利用したいと思います。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 16:44:20

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
季節ごとに、異なるイベントの開催や、新メニューの提供をしておりますので、また来年も箱根駅伝の際にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月29日 20:14:38

箱根観光1日目に利用させていただきました。
どちらかと言うと外国人向けのホテルなのかなと思いました。
(大浴場に水着で入られている方が居てビックリしました)

スタッフの方が皆さん良い人だったのと、朝食のプレートが出来立てでとっても美味しかったです!!

気になった点は23時以降は静かにとの説明をチェックインの際にして下さっていたにも関わらず、隣のお部屋の方が0時過ぎまで大騒ぎしていて、会話などがかなり聞こえていました…

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 17:01:11

お客様により快適に過ごして頂けるよう、お客様へのお声がけなど、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
改めて、この度のご利用と、貴重なコメント、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード】箱根観光の前にしっかりエナジーチャージ!プラン - 朝食付

投稿者さん 2022年11月06日 09:01:45

立地は強羅駅から地下通路を抜けてすぐで大変わかりやすいです。部屋は必要最小限といったかんじですが、すっきりとしており広いです。夕食はワンプレートですが溢れるくらいの量で、地元のやさいが特においしかったです。また、朝食もボリュームがありパン、玉子、ヨーグルトなど、どれもおいしかったです。温泉はお湯の温度が絶妙で、いつまででも浸かっていられる感じでとてもよかったです。フロントの方が1名で対応しておられるので、チェックインで少し待ちましたが、それ以外は大変満足です。他の方の書き込みで隣室の音が気になる、とありましたが、そんなこともありませんでしたし、気持ちよく過ごさせていただきました。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:28:56

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】【カジュアルな気分に】ワンプレート完結ディナー & 洋風な朝食付プラン- 2食付

投稿者さん 2022年10月30日 07:27:19

ご飯がおしゃれで、しかも美味しかったです。子供用のメニュー変更も対応してくれました。寒がる子供のために毛布もすぐ貸してくれました。部屋が2段ベッドでテンション上がります。スタッフさんの気遣いがとても良いです。
お風呂は一種類のみでした。熱めですが、お湯がとても良かったです。

リノベホテルなのか、お風呂の扉や水栓設備がやや古めでした。風呂からの眺めは普通のコンクリート壁でした。でもお湯が良いので、私はとても満足です。大涌谷から引いたの源泉とのこと。白く濁るお湯で、少しヌルヌルして肌当たりがなめらかです。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:35:54

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
また当施設はリノベーションさせていただいており、昔ながらの設備が所々残っております。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。季節ごとに、異なるイベントの開催や、新メニューの提供をしておりますので
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】3つのお楽しみ付!地元食材を使ったご褒美ディナー & 彩り鮮やかな朝食付- 2食付

投稿者さん 2022年10月11日 07:34:51

とても綺麗なところでまた利用したいと思いました!!
ご飯もとっても美味しかったです。
少し残念な点はお部屋に鏡が1つしかないのと
洗面所がすぐに詰まってしまって使えなかったところです。
ただ共有の御手洗にはドライヤーやコテ、洗面所が二つあったのでそこで済ませることが出来ました。

また機会があれば利用したいです!

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 19:27:37

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。洗面所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。また機会がありましたらお待ちしております!

【箱根観光に最適!・朝食付】1日の始まりはEMBLEM FLOWの充実した朝食でスタート!
【トリプルルーム 専用バスルーム付】

投稿者さん 2022年09月12日 09:15:54

朝ご飯すごく満足できました。
パンがすごく美味しかったです。
部屋も満足でした。

ただ、隣の部屋の方がすごくうるさくて、、、夜中2時頃まで騒いでたので、なかなか寝れず
宿の問題ではないかとは思いますが、、、

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 19:37:50

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。夜間の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施設の構造上、音が響きやすくなっておりますので、お客様により快適に過ごしていただけますようより一層努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月06日 21:01:50

初めて泊まりに来ました。予約してから若干来るまで不安がありましたが、部屋に入り、広さ、靴を脱いて寛げる等不安が無くなりました。それと食事会場に入った時も隣の席と離れていて安心しました。一番満足したのは、食事の美味しさです。とても朝食が楽しみです!

エンブレムフロー箱根 2022年08月19日 16:08:37

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりくつろいでいただけたようで、何よりです。
またお食事に関しましてもうれしいお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【28日以上前のご予約をお得に・夕朝食付】さき楽プラン!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付

投稿者さん 2022年07月21日 09:37:21

少し古い施設のようですが、うまくリノベーションしています。
特に良かったのは食事。
駅前なのでアクセスもしやすい。
ただ、駐車場はあまり大きくないので車で来る方は注意したほうがいいかも。

【楽天スーパーSALE】10%OFF箱根・強羅を満喫!地元食材のカジュアルディナーと充実朝食付プラン
【スイートルーム 専用バスルーム付き】

投稿者さん 2022年07月12日 08:11:22

強羅の駅前で便利です。
部屋は明るく清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
アメニティや部屋の設えはシンプルですが、私には十分でした。
浴室とトイレが分かれているのもありがたかったです。
平日のためか、ディナーのときにレストランがクローズだったのが残念でした。朝食は美味しかったです。

エンブレムフロー箱根 2022年07月20日 17:12:25

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストラン定休日に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。現在月曜日と火曜日にディナーのお休みを頂戴しております。また機会がございましたら、是非ご夕食もお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月07日 00:28:34

強羅駅のすぐそばで、とても便利。
スタッフは感じのいい人ばかりだった。
オシャレなプチホテルで、また利用したいです。

エンブレムフロー箱根 2022年07月11日 20:39:18

ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
今後より一層ゲストの皆様にお楽しみいただけますよう精進して参ります。
またご縁がありましたらお待ちしております。

ニナでさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ニナでさん [50代/女性] 2022年01月06日 15:43:13

カジュアルディナーと聞いて正直期待していませんでしたが、カフェのようでとてもとてもおいしかったです。またお酒も果実酒が充実してて、私好みでした。朝食もカフェご飯で◎。バリスタさんも来ていてコーヒーもおいしい。
若いスタッフさんばかりですがとても親切で感じが良いです。
自販機に日本のビールや酎ハイがあれば◎です。

エンブレムフロー箱根 2022年01月18日 20:32:49

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事、ドリンクと楽しんで頂けたようで何よりでございます。コーヒーイベントは2日間限定で開催致しました。今後も楽しんでいただけるようなイベントを開催する予定でございます。
また箱根にお越しの際は是非お待ちしております。
改めましてこの度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 16:20:02

料理、おもてなし、全てにおいてお洒落で、最高のひとときを過ごすことが出来ました。

エンブレムフロー箱根 2021年12月15日 18:04:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在お楽しみ頂けたようで何よりです。
お食事は季節ごとに旬の食材を使い、ご提供しております。館内アート展示も月ごとに内容を変更して展示しております。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 18:54:20

【お洒落な雰囲気なのに、お風呂は最悪…】
強羅駅からすぐの立地と、外観や内装写真が綺麗な点に惹かれて選びました。部屋や内装は、デザインにこだわっていてお洒落な雰囲気。しかし、壁が床が薄いのか、隣の部屋の話し声や窓の外の道路の音も丸聞こえ。上の部屋の足音も響き、気になってゆっくり寝ることができまませんでした…。

最悪なのは、お風呂。1日目は大浴場へ行ったのですが、お風呂場のドアを開けると、今までのオシャレさはどこに行ったの?と思うような昭和初期の寂れたお風呂。ビックリしたのは、お風呂場のシャワーのホースはカビだらけ。蛇口は青錆だらけ。古いタイプのシャワーではない(温度調整ができる新しいタイプ)にも拘らず、手入れが行き届いていなかったからなのか、信じられないほど青錆だらけ。なぜ外観や部屋は綺麗にリノベーションしているのに、お風呂は手つかず放置状態で営業しているのか謎でした…。箱根という場所柄、お風呂に癒やされることを期待していたので、かなりショックでした。

これなら、部屋のお風呂に入ったほうがマシだな…と思い、2日目は部屋のお風呂に。しかし、お風呂から上がる時に湯船のお湯を抜いたら、排水溝が詰まっていたのか、洗い場にお湯が逆流してきて、排水溝に詰まっていたゴミが溢れてきてゴミだらけに…その上、排水溝のクサい臭いが上がってきてビックリしました。お風呂場のお掃除が行き届いていなかったようで、とても残念でした。

食事は、若い方向けのワンプレート。見栄えはお洒落でしたが、味が濃すぎて私の口には合いませんでした。特に2日目の食事は、半分食べて《もう無理…》と思って残そうかとも思いましたが、料理人の方に失礼だと思い、最後まで食べました。でも味が濃すぎて後から喉が乾いて大変でした。

スタッフの方の対応は良かったのに…とても残念なお宿でした。

エンブレムフロー箱根 2021年12月03日 20:19:29

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【エンブレムの定番・夕朝食付】箱根・強羅を満喫!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月01日 22:41:02

インテリアとても気に入りました!リフレッシュできました。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2021年10月13日 20:10:08

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【箱根でお籠り旅】温泉でリフレッシュ!オリジナルFLOWビールと特製デリボックスがついたご褒美プラン

投稿者さん 2021年05月29日 17:13:59

部屋は広く、ソファーベットも快適。部屋食にも対応してくれ十分な広さ。非常灯の懐中電灯の電池が切れていたが、すぐに交換してくれるなど、若いスタッフメンバーが一生懸命に頑張っているのに好感が持てた。
掃除も行き届いており、リノベーションで室内は綺麗にまとまっている。
残念だったのは、スタッフの方にも伝えたがエアコンをONにすると異臭がした点。体臭のキツイ利用者のものが染みついているのか、温泉の硫黄の匂いとは別物の匂い。季節的にエアコン必須ではない時期だったので、すぐに窓全開で換気。そのまま使わずに過ごしました。

エンブレムフロー箱根 2021年06月02日 16:49:34

エアコンのにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認をし、改善をいたしました。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】カップルや少人数の箱根旅に!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年05月06日 23:39:44

今回も箱根に泊まる予定にしたので利用させて頂きました。
チェックイン当日は悪天候で芦ノ湖での滞在が出来ず早めに持つを預けて頂き
15時過ぎにチェックインして相当のんびりさせて頂きました
お風呂は自分が入りる時はその他ゲスト1名の最大2名しか居なくゆっくりくつろげました
そのゲストがスマホをもって入用中音楽を聴いてましたが・・・スマホ・・・錆びないか??
部屋の壁が薄いと言われていますが確かに夜ベットのスイッチを動かす音とか聞こえますが
気にする人はもっといい宿へ行けば宜しかと強羅でこの値段でゲストの問題をホテルに言うのは・・
それを補っているのはホテルスタッフメンバーだと思っています
チェクインの時でも夜でもチェクアウトの時もスタッフメンバーが違うに前回の宿泊行動を覚えて頂き大変うれしかったです
今回は貴重な生アートも長々と見せて頂きありがとうございます
いつもと違ったメンバーと色々お話させてもらい今回も一人旅なのにアットホームなお家にステイさせて頂いた気持ちで岐路に着きました
次回は宿泊出来た時は冷蔵庫のお酒も色々飲ませて頂きます!(今回も持ち込みのお酒で終わってしまいました)
今回は食事をしなかったので評価が下がってしまいすみません・・

エンブレムフロー箱根 2021年05月11日 08:06:31

この度はエンブレムフローのまたのご利用ありがとうございました!また、ご利用いただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。

6月頃を目処に、1,2階で展示しているアートもがらりと変わる予定ですので、また違う雰囲気を楽しみに来ていただけると幸いです。

ミニバーのお酒やスナックも、時期によって変わるので、よければ是非次回お楽しみください!

改めてこの度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【素泊り】迷ったらこれ!22時までチェックイン可能 自由なプランで暖かくなってきた箱根をゆったり満喫

panserさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2021年05月02日 19:31:27

チェックインの時にちょっと手間取ったので内心ドキドキしました。

楽天からの情報が来てないようでしたが、ちゃんと宿泊出来て良かったです☆

口コミ通りフルリノベしたような施設でした。センスは良いと思います。

食事も美味しかったです。部屋も広々。

温泉もポカポカがずっと続いて良かったけど、もう少し温泉がキレイだと良いなぁと思いました。

エンブレムフロー箱根 2021年05月03日 20:38:12

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際はお時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご理解頂き、ありがとうございました。

季節ごとにメニューも変更して提供しておりますので、また機会がありましたら、お立ち寄り頂ければと思います。

改めてこの度は貴重なコメントありがとうございました。