エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 09:20:18

色々と要望をしてしまったのに、快く対応していただき、かつ内装もおしゃれでとても良い空間でした!

投稿者さん 2024年01月08日 13:00:50

箱根駅伝観戦するために、元旦から1月3日まで滞在。こちらを選ぶにあたり、沢山検索し他の方のコメントを見、その結果ここにして良かった、とホントに思いました。フロントの女性が感じよくてこちらまで笑顔になる、そんな接客でした。夕食なしぷらんでしたが、夕食をホテルで頂くん事に。まぁなんと美味しい地産地食でしょう。お酒も地産地物を使用しているとの事ですべて大満足。81歳と79歳の両親と息子で宿泊しましたが、年齢問わず満足できる宿でした。温泉は時間まで何度も入りました。
朝食もワンプレートで美味しく頂きました。強いて言えば、席に着いてすぐにワンプレートを持って来て頂きたかったです。
また、お土産を買うのに、歩いて強羅駅に向かいましたが、歩いて1分でしたね。
2日間の滞在でしたが、来年もここに宿泊したいと思ってます!お世話になりました。

エンブレムフロー箱根 2024年01月26日 09:38:48

この度はお正月という特別な季節にエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

rin2263さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

rin2263さん [30代/女性] 2024年01月01日 09:52:18

何も言うことないです。
素敵な年越しになりました。
最高のお宿です。

エンブレムフロー箱根 2024年01月26日 09:37:41

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク

【リッチな気分に】地元食材を使ったご褒美ディナー & 彩り豊かな朝食付プラン- 2食付

SARAHさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

SARAHさん [40代/女性] 2023年02月12日 22:44:52

強羅駅至近の良さをつくづく感じました。雪でバスが止まっても、登山鉄道は生きてます。その強羅駅から自分の足でホテルまで簡単にたどり着けてありがたい。
カジュアルで親しみやすいサービス、感じのいいスタッフさんたち、気楽な箱根観光にぴったりのホテルです。お食事も大人の胃袋にはちょうどよい量です。
お湯もとてもいいです。露天はありませんが、大浴場のお湯だけでも十分満足です。

エンブレムフロー箱根 2023年11月07日 19:59:47

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リッチな気分に】3つの特典付!地元食材を使ったご褒美ディナー & 彩り豊かな朝食付プラン- 2食付

投稿者さん 2023年01月04日 04:28:25

箱根駅伝(東洋大学)の応援で昨年に続き、2回目の宿泊です。
今回は地元食材を使ったご褒美ディナー&彩り豊かな朝食付プランであったため、
初めてのフュージョン料理を堪能し、大変美味しかったです。
また、乳白色の温泉は肌がスベスベになり、疲れを癒すことができ
スタッフの方の対応も親切丁寧で、良く気配りをされていました。
次の機会も利用したいと思います。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 16:44:20

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
季節ごとに、異なるイベントの開催や、新メニューの提供をしておりますので、また来年も箱根駅伝の際にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月11日 09:04:55

ホテルまで来るのに少し山道が怖かったですが、ホテルはとてもよかったです。ご飯も部屋食に変更になり、ゆっくり美味しく食べることができました。また泊まりたいです。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 16:50:41

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
改めて、この度のご利用と、貴重なコメント、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リッチな気分に】3大特典付!ディナー&朝食付プラン- 2食付

投稿者さん 2022年11月30日 22:52:45

お部屋は2段ベッドなので、子供がとても喜んでいました。
お料理も凝っていて品数も多く楽しめました。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 16:51:45

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。お子様がご滞在を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
また、季節ごとにお料理の内容もアップデートしておりますので、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】3つのお楽しみ付!地元食材を使ったご褒美ディナー & 彩り鮮やかな朝食付- 2食付

投稿者さん 2022年11月27日 00:43:34

駅近で駐車場も完備だったので、車を置いて電車での行動もできて良かったです。フロントの方の対応もとても丁寧でした。また箱根に行く際にはこちらを利用したいです。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 17:01:35

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】【スタンダード】箱根観光の前にしっかりエナジーチャージ!プラン - 朝食付

こはる0613さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

こはる0613さん [20代/女性] 2022年11月07日 11:24:46

一人旅でお世話になりました。
強羅駅からも近くアクセスしやすかったです。
お部屋はツインルームで広さもありテレビもそこそこのサイズだったので夜は映画を観て楽しみました。
なによりも楽しみにしていた温泉はにごり湯で、冷え性の私が出たあとでもずっとポカポカが続いてとても気持ちが良かったです。
朝食も洋食プレートで大変美味しく頂きました!
また行きたいと思える素敵なホテルでした、ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:27:14

投稿者さん 2022年11月06日 09:01:45

立地は強羅駅から地下通路を抜けてすぐで大変わかりやすいです。部屋は必要最小限といったかんじですが、すっきりとしており広いです。夕食はワンプレートですが溢れるくらいの量で、地元のやさいが特においしかったです。また、朝食もボリュームがありパン、玉子、ヨーグルトなど、どれもおいしかったです。温泉はお湯の温度が絶妙で、いつまででも浸かっていられる感じでとてもよかったです。フロントの方が1名で対応しておられるので、チェックインで少し待ちましたが、それ以外は大変満足です。他の方の書き込みで隣室の音が気になる、とありましたが、そんなこともありませんでしたし、気持ちよく過ごさせていただきました。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:28:56

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】【カジュアルな気分に】ワンプレート完結ディナー & 洋風な朝食付プラン- 2食付

投稿者さん 2022年11月05日 19:48:53

コスパ最高です!

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:29:15

投稿者さん 2022年11月04日 08:45:50

3名で利用しましたが、スッキリとした部屋で広々利用できました。リノベーションされていて、デザインも素敵でした。強羅駅側なので、お土産屋さんも近く、楽しめました。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:31:49

【スイートルーム 専用バスルーム付き】

投稿者さん 2022年11月03日 17:15:30

今回1人での宿泊でしたが、他にも1人で来られている方もいらっしゃったり、スタッフの方々の対応も心地よく、とてもゆっくりと過ごすことができました。部屋の雰囲気もシンプルで、余計なものがない感じが居心地がよかったです。食事やお酒もとてもおいしかったです。駅からのアクセスもよく、迷わず行けました。箱根へ行った際はまた泊りに行きたいです!ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:34:33

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。お食事やお酒もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年10月05日 09:31:13

9/29から1泊で利用させていただきました。
部屋、料理、温泉、スタッフの皆さまのご対応、すべてが最高でした。
夕飯を部屋食にすることができ、素敵な空間で娘の誕生日を祝うことができました。
家族みな、大満足な旅でした。
機会があれば、また訪れたいお宿です。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 19:35:43

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。ご家族の皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。またの機会がありましたらお待ちしております!

【スイートルーム 専用バスルーム付き】

投稿者さん 2022年08月15日 19:02:40

強羅駅から連絡通路を抜けて徒歩1分程度の立地で、とても便利でした。
館内にはアート作品が至る所に展示されており、定期的に様々な企画展を行っているようです。美術館目的で箱根を訪れるアート好きには嬉しいですね。温泉は今回利用しませんでしたので評価はできませんが、人数制限をするなどコロナ対策もしているようです。
室内は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。若いスタッフさんが多いように感じましたが、清潔感があり、事務的じゃないフレンドリーな対応も好印象でした。

エンブレムフロー箱根 2022年08月19日 16:07:36

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【箱根の自然とアートを満喫・朝食付】彫刻の森美術館チケット+充実の朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月19日 08:45:23

7/18-19に、11才8才の娘と、夫婦の4人で宿泊しました。2段目が繋がった、2段ベッドで、お部屋の広さの割にゆったり過ごせました。
2段ベッドの為、なかなか上側に冷風がいかず、温度調整が難しかったです。
朝食はパンがおかわりできるプレート。ミネストローネやシリアル、フルーツがゴロゴロ入ったヨーグルトなどのブッフェもあって大満足。長女は、耐熱カップに入ったお洒落な【半熟卵、マッシュポテト、鶏肉と野菜のトマト煮】ココットが美味しかったそうです。

エンブレムフロー箱根 2022年07月20日 17:14:05

朝食につきまして満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
空調に関しまして、お部屋の構造上ご不便おかけし申し訳ございません。
またご縁がありましたらお待ちしております。

【箱根観光に最適!・朝食付】1日の始まりはEMBLEM FLOWの充実した朝食でスタート!
【クアッドルーム(4名部屋) 専用バスルーム付】

ayumi mielさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ayumi mielさん [40代/女性] 2022年07月01日 16:11:04

はじめての一人旅、こちらに泊まれて最高でした!
カジュアルなフロントさんで緊張せずチェックイン。エントランスからお部屋に入るまで、アーティストさんの作品が展示してあり、心躍りました。
お部屋のインテリアもシンプルで、とても清潔かつ心地よくリノベーションされています。
温泉は熱くて半身浴が限界でしたが、自然のものなので仕方なし。
お部屋でいただいたプレートディナーというか板ごはん、とても綺麗で美味しく、お造りとかいらない系の私は感激でした。
朝食は遅い時間の予約だったこともあり、コーヒーがない…入れてもらったけど、おかわりはない…みたいなことはありましたが、いいんです。カフェインとりすぎよくないもんね。

とにかく清潔感があったので、ひとりで怖い思いもありませんでしたし(おばけ含む)カジュアルだったことで緊張せず本当にリラックスできました。
次回は誰か連れて行きたい!

エンブレムフロー箱根 2022年07月04日 21:14:22

ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回は誰か連れて行きたい!のお言葉、大変うれしく思います。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
改めましてこの度はありがとうございました。

フロントデスク

【エンブレムの定番・夕朝食付】箱根・強羅を満喫!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月09日 17:18:58

強羅駅から1分の立地、若いスタッフさん、アーティストさんとのちょっとした会話のやり取りがものすごく刺激的で楽しくて、心に体に栄養が行き届きました。滞在中の対応も仰々しすぎず、旅館よりずっと良かった。アレルギーの対応も可能な限り聞いてくださり、外食不安のある我が家は安心してたのしむことができました。お野菜がとってもおいしい!

お風呂は源泉かけ流しなのでお湯の温度が高めですが、これだけ白濁している硫黄泉はどこを旅してもあまり出会うことができないので、ぜひこのまま維持してほしい。洗い場の蛇口や排水溝が黒いのは湯気にも硫黄成分が含まれているから、つまり成分が強ければ強いほど金属腐食が進んでしまうのでしょう。私は、温泉らしいお風呂だと思いますが、ご存じない方もいらっしゃるようなので、アクセサリー類や金属が錆びたり変色する場合がある事をご案内されてもいいかな。と、思いました。帰ってきてしまいましたが、また行きたいし、お湯をもってかえりたかったな。
お部屋からの桜吹雪が最高でした。

エンブレムフロー箱根 2022年04月27日 23:22:28

展示やお食事、温泉とご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。桜の時期にご滞在いただき季節を感じていただけましたことも嬉しく思います。
温泉成分に関しまして、貴重なお言葉をありがとうございます。今後、ゲストの皆様にお伝えしていく所存です。
季節を感じにぜひまたお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしています。

352958さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2022年02月10日 08:37:23

2度目の宿泊です。箱根は仕事と家族旅行を兼ねてよく宿泊しますが、こちらは、贅沢過ぎず、気持ちよく過ごせるお宿だと思います。大きくはないもののお肌すべすべになる温泉と、フレンドリーな接客、6歳児は2段ベッドを大変気に入ってます。レストランでも良くしていただきました。アラカルトメニューにもう少し選択肢があると良いかな。またお世話になると思います。

2022年02月
エンブレムフロー箱根 2022年02月13日 22:33:43

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そして、お帰りなさい!

温泉や2段ベッド、食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
アラカルトメニューは季節によって変わって参りますが、こちらも品数含めアップデート出来るように努めて参ります。

またのお越しお待ちしております!

ニナでさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ニナでさん [50代/女性] 2022年01月06日 15:43:13

カジュアルディナーと聞いて正直期待していませんでしたが、カフェのようでとてもとてもおいしかったです。またお酒も果実酒が充実してて、私好みでした。朝食もカフェご飯で◎。バリスタさんも来ていてコーヒーもおいしい。
若いスタッフさんばかりですがとても親切で感じが良いです。
自販機に日本のビールや酎ハイがあれば◎です。

エンブレムフロー箱根 2022年01月18日 20:32:49

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事、ドリンクと楽しんで頂けたようで何よりでございます。コーヒーイベントは2日間限定で開催致しました。今後も楽しんでいただけるようなイベントを開催する予定でございます。
また箱根にお越しの際は是非お待ちしております。
改めましてこの度はありがとうございました。

【28日以上前のご予約をお得に・夕朝食付】さき楽プラン!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付