エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

オコジョ8507さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

オコジョ8507さん [40代/女性] 2023年03月03日 07:20:10

フロントにはありますが、必要なフェイスタオルの予備が部屋内に数枚あるといいなと思いました。
シンプルで居心地の良いホテルでした。また宿泊したいです。

エンブレムフロー箱根 2023年11月07日 19:58:00

また、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考により良いサービス提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リッチな気分に】3つの特典付!地元食材を使ったご褒美ディナー & 彩り豊かな朝食付プラン- 2食付

m_u_r_aさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

m_u_r_aさん [40代/男性] 2022年12月17日 23:05:39

立地は抜群、食事も非常においしく、スタッフの対応も丁寧でした。多言語対応も問題なかったです。
客室もきれいにリノベしてあります。
宿泊約款のようなものも最低限にしてドアに貼ってあり、非常に快適でした。
温泉も源泉かけ流しで、コロナ対策も含め非常に良かったです。

しいて言えば、というところでは、
・フロントが小さいので、15時で外国語対応が入ったりすると少し待たされます。
・バリアフリーには気を配っておられますが、それでも少しは段差が残っているかなと思います。
・男湯よりも女湯の方が稼働率が高かったようで、男湯は熱め、女湯は温めだったようです。
・浴室に手すりがあるとなおよかったと思います。女湯で子供が滑って転んだりというのがあったようです。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 16:46:51

また施設の設備や、温泉に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
改めて、この度のご利用と、貴重なコメント、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【リッチな気分に】3大特典付!ディナー&朝食付プラン- 2食付

投稿者さん 2022年11月29日 20:14:38

箱根観光1日目に利用させていただきました。
どちらかと言うと外国人向けのホテルなのかなと思いました。
(大浴場に水着で入られている方が居てビックリしました)

スタッフの方が皆さん良い人だったのと、朝食のプレートが出来立てでとっても美味しかったです!!

気になった点は23時以降は静かにとの説明をチェックインの際にして下さっていたにも関わらず、隣のお部屋の方が0時過ぎまで大騒ぎしていて、会話などがかなり聞こえていました…

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 17:01:11

お客様により快適に過ごして頂けるよう、お客様へのお声がけなど、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】【スタンダード】箱根観光の前にしっかりエナジーチャージ!プラン - 朝食付

投稿者さん 2022年11月08日 15:14:25

強羅駅から徒歩1分以内とアクセスが良い、スタッフさんの対応も皆様感じ良い、部屋も綺麗でご飯も美味し、と良かったことばかりでした。ただ1点だけ残念だったのはお風呂がぬるかったことです。時間が遅めだったので仕方がないといえばそうですが、、、お湯がぬるくて温まった気がしない、という体験は初めてでした。それ以外は文句なしです。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:26:48

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。温泉に関してですが、当館大涌谷からの源泉を利用しているため、天候により水温に若干ばらつきが生じてしまうのですが、お客様により快適にご利用頂けるよう、水温調節を努めて参ります。
改めてこの度は貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】3つのお楽しみ付!地元食材を使ったご褒美ディナー & 彩り鮮やかな朝食付- 2食付

投稿者さん 2022年10月30日 07:27:19

ご飯がおしゃれで、しかも美味しかったです。子供用のメニュー変更も対応してくれました。寒がる子供のために毛布もすぐ貸してくれました。部屋が2段ベッドでテンション上がります。スタッフさんの気遣いがとても良いです。
お風呂は一種類のみでした。熱めですが、お湯がとても良かったです。

リノベホテルなのか、お風呂の扉や水栓設備がやや古めでした。風呂からの眺めは普通のコンクリート壁でした。でもお湯が良いので、私はとても満足です。大涌谷から引いたの源泉とのこと。白く濁るお湯で、少しヌルヌルして肌当たりがなめらかです。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 18:35:54

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
また当施設はリノベーションさせていただいており、昔ながらの設備が所々残っております。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。季節ごとに、異なるイベントの開催や、新メニューの提供をしておりますので

zyan2raさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

zyan2raさん [30代/男性] 2022年10月27日 21:05:54

部屋、温泉、朝食、立地すべて満足です。

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 19:25:01

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。ご宿泊やお食事、温泉などご満足いただけたようで大変うれしく思います!また機会がありましたらお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 07:34:51

とても綺麗なところでまた利用したいと思いました!!
ご飯もとっても美味しかったです。
少し残念な点はお部屋に鏡が1つしかないのと
洗面所がすぐに詰まってしまって使えなかったところです。
ただ共有の御手洗にはドライヤーやコテ、洗面所が二つあったのでそこで済ませることが出来ました。

また機会があれば利用したいです!

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 19:27:37

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。洗面所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。また機会がありましたらお待ちしております!

【箱根観光に最適!・朝食付】1日の始まりはEMBLEM FLOWの充実した朝食でスタート!
【トリプルルーム 専用バスルーム付】

投稿者さん 2022年09月12日 09:15:54

朝ご飯すごく満足できました。
パンがすごく美味しかったです。
部屋も満足でした。

ただ、隣の部屋の方がすごくうるさくて、、、夜中2時頃まで騒いでたので、なかなか寝れず
宿の問題ではないかとは思いますが、、、

エンブレムフロー箱根 2023年01月05日 19:37:50

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。夜間の物音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施設の構造上、音が響きやすくなっておりますので、お客様により快適に過ごしていただけますようより一層努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月16日 17:45:35

強羅駅すぐで楽。箱根フリーパスでケーブルカーや、ロープウェイ、海賊船など乗り放題で満喫した。
フロント対応が丁寧なので、チェックインの時間がかかる。

前回も気になったが、浴室から脱衣所へ上がるときに、さっとタオルで身体の水気を取らない人が多い。故に脱衣所は、足跡がしっかりとついている。それにコロナ禍で、黙浴のはず。グループなどで入浴すれば会話も弾む。これは各人のマナーによるけれど。ホテルの啓発が足りないのか?

エンブレムフロー箱根 2022年08月19日 16:06:51

フロントの対応や脱衣所のご案内に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月06日 21:01:50

初めて泊まりに来ました。予約してから若干来るまで不安がありましたが、部屋に入り、広さ、靴を脱いて寛げる等不安が無くなりました。それと食事会場に入った時も隣の席と離れていて安心しました。一番満足したのは、食事の美味しさです。とても朝食が楽しみです!

エンブレムフロー箱根 2022年08月19日 16:08:37

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりくつろいでいただけたようで、何よりです。
またお食事に関しましてもうれしいお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【28日以上前のご予約をお得に・夕朝食付】さき楽プラン!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付

投稿者さん 2022年08月01日 09:34:08

旅割でとても安く泊まれました。廊下や階段の壁には、オブジェ?が至る所にあり、楽しかったです。

唯一、リノベーションされていないと思われる浴場は、普通でしたが良い泉質でした。一つ辛口の口コミですが、女湯の排水口に髪の毛が溜まっていたのは、朝イチでしたので残念でした。

食事も美味しく頂きました。どうもありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2022年08月19日 16:09:30

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
また温泉に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【平日直前割◎】1週間前までのご予約でお得!地元食材をカジュアルに楽しむプラン - 2食付

投稿者さん 2022年07月21日 09:37:21

少し古い施設のようですが、うまくリノベーションしています。
特に良かったのは食事。
駅前なのでアクセスもしやすい。
ただ、駐車場はあまり大きくないので車で来る方は注意したほうがいいかも。

【楽天スーパーSALE】10%OFF箱根・強羅を満喫!地元食材のカジュアルディナーと充実朝食付プラン
【スイートルーム 専用バスルーム付き】

投稿者さん 2022年07月12日 08:11:22

強羅の駅前で便利です。
部屋は明るく清潔で、気持ちよく過ごすことができました。
アメニティや部屋の設えはシンプルですが、私には十分でした。
浴室とトイレが分かれているのもありがたかったです。
平日のためか、ディナーのときにレストランがクローズだったのが残念でした。朝食は美味しかったです。

エンブレムフロー箱根 2022年07月20日 17:12:25

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストラン定休日に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。現在月曜日と火曜日にディナーのお休みを頂戴しております。また機会がございましたら、是非ご夕食もお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月07日 00:28:34

強羅駅のすぐそばで、とても便利。
スタッフは感じのいい人ばかりだった。
オシャレなプチホテルで、また利用したいです。

エンブレムフロー箱根 2022年07月11日 20:39:18

ご滞在お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
今後より一層ゲストの皆様にお楽しみいただけますよう精進して参ります。
またご縁がありましたらお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 15:47:04

基本的には快適でしたが、隣の部屋のカップルがイチャつく声がそこそこ聞こえたのが気になりました(笑)そんなに騒いでる様子はなく、割と普通のトーンの話し声が聞こえてくるので、壁がちょっと薄いのかな?と思います。

あとは、食事を提供してくれる外国人スタッフの方の日本語が結構聞き取りづらかったです。ですが、にこやかで親切なので、嫌な気持ちにはなりませんでした。

気になる点は上記のみです。
食事も大変おいしく、とてもゆったり過ごせました。

エンブレムフロー箱根 2022年06月14日 13:10:40

お食事お楽しみいただけたようで何よりでございます。
滞在中の音やお食事時のサービスに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ハード面につきましては、改善にお時間をいただくかと存じますが、館内巡回など引き続き行って参ります。
また、サービススタッフにつきましては、日々向上に努めておりますが、多々至らない点もありますこと、この度はご理解いただき深く感謝申し上げます。
スタッフ一同、より一層精進して参ります。
またご縁がありましたらお待ちしております。
改めましてありがとうございました。

エンブレムフロー箱根
フロントスタッフ

【エンブレムの定番・夕朝食付】箱根・強羅を満喫!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月20日 07:43:05

今回は箱根周遊の一人旅なので素泊まりで予約させていただきました!館内も綺麗で立地もよく、ホステルなのに大浴場もあります。
入った時間にもよるのか温泉はぬるかったので、あんまり浸かってる感はありませんでしたが、一度に大浴場を利用できる人数を制限していたので、このご時世には安心ですね。
スタッフの方は皆さん感じがよく、チェックアウトの日もメンテナンスで休館にも関わらず、スタッフがいるのでと荷物を預かっていただけました。本当に助かりました。
またいつか箱根にいく際は利用させていただきます。ありがとうございます。

エンブレムフロー箱根 2022年04月27日 23:28:49

この度は箱根周遊旅の機会にエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきありがとうございます。
館内がきれいとのお言葉、嬉しく思います。
温泉の温度に関しまして、大涌谷からの供給のためご期待に沿えない時間帯もあり大変心苦しく思います。今後も可能な限り、ゲストの皆様にご満足いただける環境づくりを徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またご縁がありましたらお越しをお待ちしております。

【素泊り】迷ったらこれ!22時までチェックイン可能 自由なプランで箱根・強羅をゆったり満喫

投稿者さん 2022年03月14日 17:41:33

夕食はお部屋食を選択できてコロナ禍ですが落ち着いて食事ができよかったです。内装や食事はオシャレな雰囲気で若い方に人気がありそうでした。
露天風呂が無くお湯は源泉で熱かったため、お風呂に長く入れなかったのは個人的に少し残念でした。しかし硫黄が感じられるお風呂は箱根に来た感じがあってよかったです。

エンブレムフロー箱根 2022年03月22日 22:43:41

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事をはじめ、ご滞在お楽しみ頂けたようで何よりです。
温泉に関しまして、お湯が熱すぎたとのこと申し訳ありませんでした。大涌谷から源泉をひき、白く濁ったお湯の白濁湯をお楽しみ頂けます。温度調整はしておりますが、自然のモノのため温度が日によって変わることご了承ください。
改めましてこの度はご宿泊ありがうございました。

【1日1組限定・夕朝食付】12時までゆったり!朝はのんびり♪地元食材を使ったディナーと朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月08日 10:32:33

強羅駅から徒歩1分で大変便利
リノベーションされていて綺麗で清潔な部屋でした。

エンブレムフロー箱根 2022年01月18日 20:34:08

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂きましてありがとうございます。いただいたお言葉、嬉しく思います。今後更なる努力をして参ります。
また機会がございましたらお会いできる日を楽しみにしております。

【トリプルルーム 専用バスルーム付】

投稿者さん 2021年12月11日 16:20:02

料理、おもてなし、全てにおいてお洒落で、最高のひとときを過ごすことが出来ました。

エンブレムフロー箱根 2021年12月15日 18:04:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在お楽しみ頂けたようで何よりです。
お食事は季節ごとに旬の食材を使い、ご提供しております。館内アート展示も月ごとに内容を変更して展示しております。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 22:41:02

インテリアとても気に入りました!リフレッシュできました。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2021年10月13日 20:10:08

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【箱根でお籠り旅】温泉でリフレッシュ!オリジナルFLOWビールと特製デリボックスがついたご褒美プラン