エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

ニニータさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ニニータさん [40代/女性] 2020年09月14日 20:46:47

エントランスや共用部分がオシャレで、カジュアルなので気張らず寛げました。お部屋も充分に広く、あちらこちらにでかけなくてもお部屋でゆったりすごすことができて良かったです。お風呂場には少し年季を感じましたがお湯の質はよく、肌がすべすべになりました。りスタッフの方の感じもとてもよく、わからないことがあればいつでも聞きやすい雰囲気がありましたし、実際親切でした。強羅駅からも大変ちかく、車で行ってもすぐ近くに駐車場があったので便利です。
また是非こちらにお邪魔したいです。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2020年09月14日 23:20:15

この度はエンブレムフロー箱根に滞在して頂き、ありがとうございます。施設の内装や雰囲気を気に入っていただけたようで何よりです!
また箱根にお立ち寄りの際はぜひ、ご利用下さい!
改めてこの度はご利用と貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 20:02:45

スタッフの方がとにかく感じが良くて親切!また程よい感じで声をかけてくださったのもアットホームな感じがして良かったです。
お部屋もシンプルですが、ライトのデザインがオシャレだったりベッドの寝心地も最高。
お食事はコース料理をいただいのですが味も良く、また地産の物を多く使っていたのも良かったです。
温泉の前にあるバリスタさん手作りのコーヒー牛乳にはハマりました☆
このお値段でこれほどのクオリティの物を色々と提供されていて素晴らしいホテルです。また利用したいです。

エンブレムフロー箱根 2020年09月05日 22:29:06

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在やお食事を楽しんでいただいたようで何よりです!食事は季節によって内容が変わりますので、また季節が変わった頃、ご利用頂けると幸いです!
これからもお客様により快適なサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
フロントスタッフ

投稿者さん 2020年08月30日 21:18:01

宿泊当日に夕食時間の確認の為、チェックイン前に電話を頂きましたが、予約人数が異なっていて驚きました。。。
念の為に予約時のプランについて細かいところも確認すると違う回答で困惑しました。
チェックイン時に予約内容の画面を確認頂き申し込んだプランに変更され安心しました。
部屋にご用意して頂いた泡は召し上がりOKとのことでご配慮有難う御座います。
部屋は綺麗で掃除もちゃんとされていて良かったです。
温泉は熱過ぎで水を入れたが30分経っても熱いので入るのをやめました。
翌朝以降は適温になってましたので初日はタイミングが悪かったのかも知れませんね。
評価の高い食事ですが、率直な感想は、、、ただオシャレしてるだけで「料理」を理解してるのか疑問があります。
最初にナイフとフォーク置きがありません。これは料理毎に交換される場合は不要ですが、各料理に同じものを使う場合は必要です。
次にマルサラで煮込む料理は本来甘くなるものですが、甘みがなく塩味と酸味のある料理になっていました。
またプレートに乗せた3種の料理も味が似たり寄ったりでメリハリやバランスに欠けます。
土鍋ご飯もおこげがないので疑問に思いました。
ですがサラダに入ってたサーモンの量が多くサラダ全体にまぶしてあり素晴らしいです。
ちょっとした事ですがこういう配慮は素敵ですね。
飲み放題のワインは白3種類、赤3種類と豊富で美味しく、これを飲み放題にしているのは素晴らしいと思いました(水のように飲んでしまいごめんなさい)
また子供の為にメニューになかった牛乳を出してもらい感謝しています。
こちらのホテルはスタッフが皆若く、良くして行こうという雰囲気を感じられてとても好感を持てるからこそ敢えて書かせてもらいました。
このコメントでホテルの方々に不快な思いをさせてしまうと思うと心苦しいですが、コスパも魅力的ですし将来を楽しみにしています。
そしていつかまたお邪魔させて頂きます!

エンブレムフロー箱根 2020年08月30日 23:29:53

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお選び頂いたプランに際しましての対応・温泉の温度に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お料理についても詳しく、大変親身にご指摘をして下さり、心より感謝いたします。
頂いたご意見は、レストランチームにてクオリティの向上、メニュー編成の再考の為の貴重な材料として参考にさせて頂きます。

次回来ていただいた際には、今回の滞在よりも何倍もお楽しみ頂けるよう、チーム全体で精進して参ります。

改めましてこの度はご滞在頂き、また貴重なご意見をありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 オペレーションマネージャー 浅木

平日限定!アニバーサリープラン(夕食+朝食)箱根で特別な日のお祝いを♪
【クアッドルーム 専用バスルーム付】

samyuruさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

samyuruさん [50代/女性] 2020年08月27日 20:56:15

強羅の駅前で立地は抜群です。でも食事に行こうとすると坂がすごいです。駅前の店なら問題ありませんが…
平日の木曜だったせいか、尽くお休みで、仕方なくとは失礼ですが、ホテルのディナーとなりました。でもお洒落で店員さんも感じがよく、味も美味しかったです。
夜中まで隣の部屋から笑い声が聞こえたのが残念でした。

エンブレムフロー箱根 2020年08月27日 23:31:53

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂き、ありがとうございました。ホテルの雰囲気やレストランでの食事を楽しんでいただいたようで何よりです!
騒音の件につきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。Quit Hoursのご案内をチェックイン時にするなどの対策を検討していきます。もし、再度ご利用頂く際は、できるだけ部屋の間隔をあけ、ご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。また、
改めて、この度のご利用と、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

朝食付きプラン 箱根の1日の始まりはEMBLEM FLOWの朝食で♪

あ08いさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

あ08いさん [20代/女性] 2020年08月24日 19:41:55

一泊二食付き、お手ごろなお値段でした。お部屋は想像より狭かったですがとても綺麗で、お布団の寝心地が良かったです。ネトフリなども観ることができたので、お部屋でもゆったり過ごすことが出来ました。チェックイン時に急きょお部屋での夕食をお願いしましたが、その場で確認、快く対応していただけました。急な変更だったにもかかわらず、キッチンのお姉さんが丁寧な説明、とても感じが良かったです。レストランスペースもとてもオシャレできれいでした。お風呂はコロナの対応で札を取るルールになっていました。お風呂はひとつしかなく、特に景色なども見えなかったです。温泉目当てでなければとくに不自由はないと思います。チェックアウト日にゴートゥーキャンペーンの証明書を部屋に忘れてしまい、再発行をお願いしたのですが、それも快く対応して下さり、とても有難かったです。駅からも近いので、電車で利用される方にはとてもオススメです。

エンブレムフロー箱根 2020年08月25日 22:13:53

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、また、心温まる声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在や、お部屋でのお食事を楽しんで頂けたようで何よりです!シーズン毎に食事のメニューも変わりますので、また機会があればお越しください!

温泉は旅館のような豪華なものではありませんが、大涌谷の白濁温泉を利用しております。旅の疲れが癒されていればと思います。

gotoキャンペーンの書類は無事届きましたでしょうか。また何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

改めて、この度は貴重なお言葉をありがとうございました。よりお客様に快適に過ごして頂けるよう、努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ

投稿者さん 2020年08月22日 14:13:06

立地:強羅駅まで徒歩30秒、駐車場も無料であり観光等には大変便利です。

部屋:広い部屋で大型テレビも設置されゆっくりとくつろげる空間がありリラックスして休息出来ます。

食事:料理作る方の工夫を強く感じるコース料理でした。また地場産の使用に対してのこだわりを感じ大変美味しかったです。

サービス:フロント等従業員の方の対応はフレンドリーで良かったと思います。

設備・アメニティ:お部屋のWifi電波が少々弱かった様です。

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2020年08月22日 14:53:03

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂き、また、貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋、お食事、スタッフの対応まで、ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

設備に関しましても、ご意見ありがとうございます。また、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

該当の客室の確認、改善に努めて参ります。

改めてご宿泊頂きありがとうございました。
また、お会い出来ます事を楽しみにしております!

投稿者さん 2020年06月30日 21:56:04

コロナ自粛明けの初旅行で箱根を訪れ、家族4人で宿泊しました。
ホテルは強羅駅のすぐ側で、電車が大好きな息子達は大喜びでした。
夕食、朝食はともにとても美味しく量も十分。
また、フロントにアクリル板があり、コロナ対策がきちんとされていて安心できました。
小さい子供連れで騒がしかったと思いますが、ホテルスタッフの方がとても親切にしてくださりました。ありがとうございました。

2020年06月
エンブレムフロー箱根 2020年07月10日 16:14:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

自粛明け最初のご旅行が素敵な時間になったようでスッタフ一同嬉しく思います。

登山鉄道も漸く再開し、今は新しい車両が走っているので電車好きのお子様にはとても貴重な体験になったのではないかなと思います。

また、夕食、朝食に関しましてもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

また、是非箱根でお会いできますことを楽しみにしております!

【クアッドルーム 専用バスルーム付】

投稿者さん 2020年06月30日 20:04:23

自粛明け初の旅行で、箱根に妻と行ってきました。意外にも同じような旅行者の方がいて、賑わい具合に驚きましたが、ホテルでの予防や対策は万全で、大変快適でした。温泉の人数制限を行なっていたり、フロントやバーカウンターが全面アクリル板で覆われていたりと、至る所でのサービスの細かさが伝わってきました。

夕食も朝食も当初は予定になかったのですが、サービス中ということでホテルで頂くことにしましたが、クオリティにビックリで大満足でした。スタッフの方に「和風パエリアについてコメントをお願いします」と言われましたが、お世辞抜きで物凄く美味しかったです。味はもちろん、コックさんが色々材料とか説明してくれたので、会話も楽しむことができました。

強羅の駅から徒歩1分で、ロケーションは抜群。スタッフの方もすごく気軽に話しかけてくださるので大変印象に残りました。

また箱根に行く時には利用したいと思っています。

2020年06月
エンブレムフロー箱根 2020年07月10日 16:07:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

このような時期ですがご不便なく、快適なご滞在になったようで、大変嬉しく思います。コロナ対策時の人数制限に関しましてもご協力、ご理解ありがとうございました。

箱根は自然も豊かで温泉でゆったりとした時間を過ごせるので、自粛明けのちょっとしたリフレッシュには最適ですよね。

また、是非箱根でお会いできますことを楽しみにしております!

ひよこ128さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ひよこ128さん [20代/女性] 2020年06月21日 11:35:34

箱根が好きで何度も旅行に行っていますが、その中でも最高にコストパフォーマンスが良くて満足度の高い宿でした!

ゲストとのつながりを大切にしている企業が運営しているお宿だけあって、スタッフさんが一歩踏み込んだ接客で色々とお話してくれて楽しかったです。

夕食はコロナウイルスの影響もあるので、外食ではなく部屋食のコースをお願いしたのですが、ワインに合うお料理でとても美味しかったです。むしろ外に食べにいくより満足度が高い食事だったので、次回から箱根に来た際にはレストラン単独でも利用したいと思います。

あとは個人的にはお手洗いにサニタリー用品やコテまで完備してあるのが、女子目線で考えられていてとても良かったです。コテまで置いてある宿泊施設はなかなかないので、助かりました。

場所も強羅駅から徒歩1分でとても便利でしたし、コロナ対策が徹底された上で温泉も卓球もバーも全部楽しめて本当に最高でした。

スタイリッシュなおしゃれホテルと昔ながらの温泉宿の感じが両方楽しめる、とても良い宿でした。また箱根に旅行に来るときには絶対に利用します。ありがとうございました。

2020年06月
エンブレムフロー箱根 2020年07月10日 16:01:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

このようなご時世ですが、ご満足いただけるご滞在、観光になったようで、嬉しく思います。また、スタッフとの会話やお部屋でのお食事もお楽しみいただけたようで光栄です。

また箱根でお会いできますことを楽しみにしております!

【ツインルーム 専用バスルーム付】

Toshi_Bostonさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

Toshi_Bostonさん [40代/男性] 2020年06月20日 11:14:15

・接客:スタッフはとてもフレンドリーでした。フロントでチェックインした時にお話しした
    スタッフさんがとてもフレンドリーな対応で居心地が良かったです。

・お食事:素泊まりプランで予約したのですが、1人あたり4,500円で夕食、朝食付きに
     変更できるとのことでしたので変更しました。夕食はコース料理で味も量も大満足でした。
     朝食は洋食プレートでこちらも満足の内容でした。

・アクセス:今回は車で行ったのですが、施設に無料駐車場があり、とても便利でした。
      強羅駅のすぐ裏手に施設があるため、箱根ロープウェーを利用する時はケーブルカーも使えて
      ロケーションはとても良かったです。

最後にコロナ対策ですが、フロントやバーカウンターが全面アクリル板で覆われていたため、
安心して過ごすことができました。また室内の消毒も徹底されていた感じでした。

施設に温泉もあり、また利用したいと思います。

2020年06月
エンブレムフロー箱根 2020年06月20日 13:30:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

梅雨の時期で雨の日も多く、晴れている日が少ないですが、ご満足いただけるご滞在・観光になったようで、何よりです!

また、チェックイン時に2食付きに変更いただき、夕食・朝食に関しましてもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

また、お会いできますことを楽しみにしております!