エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

ニナでさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ニナでさん [50代/女性] 2022年01月06日 15:43:13

カジュアルディナーと聞いて正直期待していませんでしたが、カフェのようでとてもとてもおいしかったです。またお酒も果実酒が充実してて、私好みでした。朝食もカフェご飯で◎。バリスタさんも来ていてコーヒーもおいしい。
若いスタッフさんばかりですがとても親切で感じが良いです。
自販機に日本のビールや酎ハイがあれば◎です。

エンブレムフロー箱根 2022年01月18日 20:32:49

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂きありがとうございます。
お食事、ドリンクと楽しんで頂けたようで何よりでございます。コーヒーイベントは2日間限定で開催致しました。今後も楽しんでいただけるようなイベントを開催する予定でございます。
また箱根にお越しの際は是非お待ちしております。
改めましてこの度はありがとうございました。

【28日以上前のご予約をお得に・夕朝食付】さき楽プラン!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付

投稿者さん 2022年01月03日 16:59:22

箱根駅伝(東洋大学)の応援で1月1~2日に2泊しました。
強羅駅から近く、箱根登山鉄道を利用して 応援に行くのに大変便利です。
また 専用バスルーム付ツインルームは清潔感のある綺麗な部屋で、
乳白色の温泉は肌がスベスベになり、疲れを癒すことができました。

エンブレムフロー箱根 2022年01月03日 19:50:18

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅伝応援のご滞在、お楽しみ頂けたでしょうか。当ホテルは強羅駅より徒歩1分のアクセスとなっております。また箱根にお越しの際はぜひお待ちしております。
改めましてこの度のご滞在、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月11日 16:20:02

料理、おもてなし、全てにおいてお洒落で、最高のひとときを過ごすことが出来ました。

エンブレムフロー箱根 2021年12月15日 18:04:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在お楽しみ頂けたようで何よりです。
お食事は季節ごとに旬の食材を使い、ご提供しております。館内アート展示も月ごとに内容を変更して展示しております。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月28日 18:54:20

【お洒落な雰囲気なのに、お風呂は最悪…】
強羅駅からすぐの立地と、外観や内装写真が綺麗な点に惹かれて選びました。部屋や内装は、デザインにこだわっていてお洒落な雰囲気。しかし、壁が床が薄いのか、隣の部屋の話し声や窓の外の道路の音も丸聞こえ。上の部屋の足音も響き、気になってゆっくり寝ることができまませんでした…。

最悪なのは、お風呂。1日目は大浴場へ行ったのですが、お風呂場のドアを開けると、今までのオシャレさはどこに行ったの?と思うような昭和初期の寂れたお風呂。ビックリしたのは、お風呂場のシャワーのホースはカビだらけ。蛇口は青錆だらけ。古いタイプのシャワーではない(温度調整ができる新しいタイプ)にも拘らず、手入れが行き届いていなかったからなのか、信じられないほど青錆だらけ。なぜ外観や部屋は綺麗にリノベーションしているのに、お風呂は手つかず放置状態で営業しているのか謎でした…。箱根という場所柄、お風呂に癒やされることを期待していたので、かなりショックでした。

これなら、部屋のお風呂に入ったほうがマシだな…と思い、2日目は部屋のお風呂に。しかし、お風呂から上がる時に湯船のお湯を抜いたら、排水溝が詰まっていたのか、洗い場にお湯が逆流してきて、排水溝に詰まっていたゴミが溢れてきてゴミだらけに…その上、排水溝のクサい臭いが上がってきてビックリしました。お風呂場のお掃除が行き届いていなかったようで、とても残念でした。

食事は、若い方向けのワンプレート。見栄えはお洒落でしたが、味が濃すぎて私の口には合いませんでした。特に2日目の食事は、半分食べて《もう無理…》と思って残そうかとも思いましたが、料理人の方に失礼だと思い、最後まで食べました。でも味が濃すぎて後から喉が乾いて大変でした。

スタッフの方の対応は良かったのに…とても残念なお宿でした。

エンブレムフロー箱根 2021年12月03日 20:19:29

お風呂、お食事にに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【エンブレムの定番・夕朝食付】箱根・強羅を満喫!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月01日 22:41:02

インテリアとても気に入りました!リフレッシュできました。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2021年10月13日 20:10:08

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
季節ごとに、異なるイベントの開催や、新メニューの提供をしておりますので
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
改めて、この度のご利用と、貴重なコメント、ありがとうございました。

【箱根でお籠り旅】温泉でリフレッシュ!オリジナルFLOWビールと特製デリボックスがついたご褒美プラン

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:40:16

今回で3回目の利用になりました、箱根に行く時の常宿になりそうです
今回も人気高い中々タイミングよく予約が出来ましたのでゆっくりくつろぎました
前回の訪問から3か月ぐらいたつのに覚えて頂き宿泊ゲストとしては嬉しい限りです
行く度にエントランスの展示が変わって2階3階の廊下も展示が増え、
行く度に新しい発見ががありとても楽しい場所です。
お風呂の源泉にトラブル等があり温泉の質が変わっていましたがお風呂に特に温泉に入れるので不満はありません
白濁の暑い温泉もいいですが今回は単純温泉の長湯が出来る温度でまったり使っていました
今回も持ち込んだお酒で冷蔵庫に届かず・・・箱根ハイキングでお疲れのようでした・・
次回こそは・・・

エンブレムフロー箱根 2021年09月23日 08:32:23

石井様
いつもご宿泊ありがとうございます。
スタッフ一同石井様に会えることを楽しみにしていました!
またいつでもお待ちしております。
フロントデスク

【素泊り】迷ったらこれ!22時までチェックイン可能 自由なプランで暖かくなってきた箱根をゆったり満喫

投稿者さん 2021年08月19日 07:19:46

強羅駅から歩いてすぐの便利さ。下は砂利ですが駐車場もあり。
部屋はすごく綺麗でした。スタッフさんも皆さん丁寧でいい距離感の接客でした。
お風呂も広すぎず狭すぎずの温泉で良いです。まだ大涌谷からの供給不足で白濁の湯ではないですが微かに硫黄の匂いもしたかな。今は別の温泉をひいてるとのこと。
朝、夕食事共に美味しくいただきました。ただ夕食は少し全体的に味が濃いいかも。
借りれる浴衣ですが、丈が少し短いかな、帯もも少し長く太さもあると粋に着こなせると思います。外国の方や気なれない方のため伸縮性のある裏表色変えられるリバースで使える帯だと便利ですよ
旅館、ホテルとは違う雰囲気のオシャレなお宿。
年配者より若者向けかな。
旅好きには楽しいお宿かも
ご縁があればまた泊まりたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年08月20日 16:55:54

ご滞在楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
温泉に関しまして、数日に及ぶ大雨の影響で箱根町全体で温泉の温度が下がっている状況でございます。温泉協会と協力し改善に努めて参ります。また、本来の供給元である大涌谷も9月中には復旧予定でございます。
夕食に関しまして、状況が改善しアルコールがご提供出来るようになりましたら、レストラン併設のバーのアルコールとご一緒にも楽しんで頂ければと思っております。また、季節ごとにメニューも変わりますので機会がございましたら、お立ち寄りください。
改めまして、この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。

【28日以上前のご予約をお得に】さき楽プラン!地元食材を使ったカジュアルディナーと充実の朝食付

susie7837さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

susie7837さん [60代/女性] 2021年06月21日 07:35:03

ロケーション抜群、強羅の駅から徒歩1分で本当に便利。心配していた駅の放送も特に聞こえることなく静かでした。リノベもシンプルでスタイリッシュな内装で好みでした。風呂は露天風呂があればもっとよかった。ただ白いにごり湯は貴重。これで急騰設備が突然壊れてしまうというアクシデントさえなければほぼ満点の快適な滞在でした。

2021年06月
エンブレムフロー箱根 2021年06月21日 21:31:59

ご滞在、お楽しみ頂けたようで何よりです。

ご滞在中、給湯機故障が起こってしまい大変申し訳ございませんでした。現在は原因もわかり、復旧予定です。
生憎のタイミングでの出来事で大変申し訳ございませんでしたが、またのお越しを是非お待ちしております。

【春夏旅セール】とってもお得に箱根旅!1日の始まりはEMBLEMの朝食で♪ 充実の朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月02日 00:09:18

リノベーションしたお部屋はシンプルで落ち着きました。二段ベットの部屋に親子3人泊まりましたが、普通にツインルームに泊まるより床が広くて快適。子供も楽しそうでした。色々工夫が凝らされた館内の施設に、このご時世ながら外国人宿泊客も多く、ドミトリーなどが好きな人には和気藹々楽しいと思います。朝食も、ボリュームありおいしかったです。駅前で景色は望めませんし、水回りなどに古さを感じましたが、箱根でこの内容と料金ならば言うことなしです(というより、箱根にこのちょうど良い距離感とラフな雰囲気のお宿がなかなか無いので)。またお世話になりたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年06月02日 16:45:48

投稿者さん 2021年05月29日 17:13:59

部屋は広く、ソファーベットも快適。部屋食にも対応してくれ十分な広さ。非常灯の懐中電灯の電池が切れていたが、すぐに交換してくれるなど、若いスタッフメンバーが一生懸命に頑張っているのに好感が持てた。
掃除も行き届いており、リノベーションで室内は綺麗にまとまっている。
残念だったのは、スタッフの方にも伝えたがエアコンをONにすると異臭がした点。体臭のキツイ利用者のものが染みついているのか、温泉の硫黄の匂いとは別物の匂い。季節的にエアコン必須ではない時期だったので、すぐに窓全開で換気。そのまま使わずに過ごしました。

エンブレムフロー箱根 2021年06月02日 16:49:34

エアコンのにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認をし、改善をいたしました。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】カップルや少人数の箱根旅に!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年05月06日 23:39:44

今回も箱根に泊まる予定にしたので利用させて頂きました。
チェックイン当日は悪天候で芦ノ湖での滞在が出来ず早めに持つを預けて頂き
15時過ぎにチェックインして相当のんびりさせて頂きました
お風呂は自分が入りる時はその他ゲスト1名の最大2名しか居なくゆっくりくつろげました
そのゲストがスマホをもって入用中音楽を聴いてましたが・・・スマホ・・・錆びないか??
部屋の壁が薄いと言われていますが確かに夜ベットのスイッチを動かす音とか聞こえますが
気にする人はもっといい宿へ行けば宜しかと強羅でこの値段でゲストの問題をホテルに言うのは・・
それを補っているのはホテルスタッフメンバーだと思っています
チェクインの時でも夜でもチェクアウトの時もスタッフメンバーが違うに前回の宿泊行動を覚えて頂き大変うれしかったです
今回は貴重な生アートも長々と見せて頂きありがとうございます
いつもと違ったメンバーと色々お話させてもらい今回も一人旅なのにアットホームなお家にステイさせて頂いた気持ちで岐路に着きました
次回は宿泊出来た時は冷蔵庫のお酒も色々飲ませて頂きます!(今回も持ち込みのお酒で終わってしまいました)
今回は食事をしなかったので評価が下がってしまいすみません・・

エンブレムフロー箱根 2021年05月11日 08:06:31

この度はエンブレムフローのまたのご利用ありがとうございました!また、ご利用いただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。

6月頃を目処に、1,2階で展示しているアートもがらりと変わる予定ですので、また違う雰囲気を楽しみに来ていただけると幸いです。

ミニバーのお酒やスナックも、時期によって変わるので、よければ是非次回お楽しみください!

改めてこの度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

panserさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2021年05月02日 19:31:27

チェックインの時にちょっと手間取ったので内心ドキドキしました。

楽天からの情報が来てないようでしたが、ちゃんと宿泊出来て良かったです☆

口コミ通りフルリノベしたような施設でした。センスは良いと思います。

食事も美味しかったです。部屋も広々。

温泉もポカポカがずっと続いて良かったけど、もう少し温泉がキレイだと良いなぁと思いました。

エンブレムフロー箱根 2021年05月03日 20:38:12

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際はお時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご理解頂き、ありがとうございました。

季節ごとにメニューも変更して提供しておりますので、また機会がありましたら、お立ち寄り頂ければと思います。

改めてこの度は貴重なコメントありがとうございました。

【ツインルーム 専用バスルーム付】

yamakenn7205さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

yamakenn7205さん [60代/男性] 2021年05月02日 17:16:40

5月1日に宿泊しました。駅から近くて便利です。値段的にはこんなものかな?っという感じです。しかし最悪の一夜でした。夜11時テレビを消し寝だした途端に隣の部屋だと思いますがキャッキャウフフと笑い声、話し声もまる聞こえ!!最悪の隣人!一晩中騒いでいました。おかげさまで朝まで寝れませんでした。お客というよりどんな作りをしたホテルなのか疑問。隣の声があんなに聞こえる作りのホテルは初めてでした。ここ何十年と旅行した中で最悪の旅行宿泊でした。

エンブレムフロー箱根 2021年05月03日 20:36:22

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

騒音に関して、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫びいたします。夜間の客室の見回りおよび注意喚起を徹底して参ります。

せっかく当ホテルを選んでいただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善して参ります。

改めてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントデスク

【春の箱根観光に】1日の始まりはEMBLEM FLOWの朝食でスタート!充実の朝食付プラン
【トリプルルーム 専用バスルーム付】

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年04月17日 22:49:17

県外自粛のなか遠出をやめて初めて強羅に泊まってみました。
検索結果、駅前で内装が新し目で温泉付きで低価格ないいホテルを発見!!
行ってみるとエントランス&レストン&廊下&コミュニティスペースとおしゃれなデザイナーズ意匠でしかも購入も出来るホテルも出店側もWin&Win
定期的に展示イベントも変えているとは似たような仕事も携わっているので大変さが凄くわかるけどリピートするゲストには毎回新鮮なお出迎えと言うCSの素晴らしさ
室内もワンルームマンション風ででシンプルだけど旅行のステイなら十分なサービスです。
最後にホテルスタッフメンバーさんが大阪の某テーマパークのクルーなみのフレンドリーさで大変好感度が上がりました
いい温泉といい部屋と素晴らしいメンバーでリピートしたくなるホテルに泊まり大変満足な1人旅になりました
チェックアウト時に帰りの電車で口コミを書くと行って記載が遅くなりすみません!!

エンブレムフロー箱根 2021年04月18日 20:57:52

ご宿泊楽しんで頂けたようで、何よりです!
ホテルのいろんな点をほめて頂き、心より感謝いたします。
お客様をもっと喜ばせられるよう、レストランメニューの開発やイベントの企画など
一層頑張っていきますので、何卒よろしくお願いいたします!

投稿者さん 2021年04月17日 16:30:19

急な予約で利用させていただきました。ホテル全体的にセンスが良く、好みの雰囲気で気持ちよく過ごせました。是非また、利用させていただきたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年04月17日 22:13:13

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで何よりです!また是非ご利用ください♪

フロントデスク

【平日2連泊以上限定】連泊ならではのお得な素泊まりプラン♪

後頭部ぐりぐりさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

後頭部ぐりぐりさん [20代/男性] 2021年04月03日 09:53:04

綺麗でめちゃくちゃよかったです!

エンブレムフロー箱根 2021年04月03日 15:01:25

投稿者さん 2021年03月22日 08:51:29

家族全員の予定が揃ったため、急遽当日予約し、利用させていただきました。
エントランスから施設内、お部屋まで写真どおりの洗練された空間であり、家族ともども大変満足して過ごすことができました。
夜のレストランも利用しませんでしたがリーズナブルな料金設定であり、お風呂も時期的に人数制限されていたため、ゆったりと利用することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年03月22日 12:44:43

【スイートルーム 専用バスルーム付き】

a-matsui1976さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

a-matsui1976さん [40代/男性] 2021年03月13日 12:15:38

特に温泉が素晴らしかったです、強羅に泊まった価値があると思えるホテルです。
壁の厚みが薄いのか、隣の部屋の声が聞こえる事もありますが、それ以外は完璧でした。

エンブレムフロー箱根 2021年03月14日 22:04:12

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
客室の音が気になるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごせるよう、改善して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

改めて、この度のご利用と貴重なご意見ありがとうございました!

【トリプルルーム 専用バスルーム付】

えびとアボカドさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

えびとアボカドさん [10代/女性] 2021年03月03日 09:08:44

駅から近く、暗い夜道を歩かずに着けたことに非常に安心しました。また、ホテル内が想像より遥かにオシャレだったので驚きました。温泉はすっごく気持ちよかったです。個室も広く、トイレやお風呂も綺麗で急遽予約したのにも関わらず大満足です!価格も周辺ホテルより安価なので、若者にはかなりおすすめだと思います。もちろん大人の方々も充分にリラックスできるホテルだなと感じました。

エンブレムフロー箱根 2021年03月03日 17:58:38

投稿者さん 2021年02月15日 16:18:17

東京から近く、二段ベッドも綺麗で快適で、
源泉かけ流し温泉に入れて、とても満足しました。
スタッフの方も親切に声をかけて下さり、気持ちが良かったです。
露天風呂があれば更に最高です。

2021年02月
エンブレムフロー箱根 2021年02月15日 20:57:48

stageatc5さま

この度はエンブレムフロー箱根をお選び頂き誠にありがとうございます。
当施設の白濁湯温泉をお楽しみ頂けたようで何よりです。

また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。