エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:40:16

今回で3回目の利用になりました、箱根に行く時の常宿になりそうです
今回も人気高い中々タイミングよく予約が出来ましたのでゆっくりくつろぎました
前回の訪問から3か月ぐらいたつのに覚えて頂き宿泊ゲストとしては嬉しい限りです
行く度にエントランスの展示が変わって2階3階の廊下も展示が増え、
行く度に新しい発見ががありとても楽しい場所です。
お風呂の源泉にトラブル等があり温泉の質が変わっていましたがお風呂に特に温泉に入れるので不満はありません
白濁の暑い温泉もいいですが今回は単純温泉の長湯が出来る温度でまったり使っていました
今回も持ち込んだお酒で冷蔵庫に届かず・・・箱根ハイキングでお疲れのようでした・・
次回こそは・・・

エンブレムフロー箱根 2021年09月23日 08:32:23

石井様
いつもご宿泊ありがとうございます。
スタッフ一同石井様に会えることを楽しみにしていました!
またいつでもお待ちしております。
フロントデスク

【素泊り】迷ったらこれ!22時までチェックイン可能 自由なプランで暖かくなってきた箱根をゆったり満喫

投稿者さん 2021年08月19日 07:19:46

強羅駅から歩いてすぐの便利さ。下は砂利ですが駐車場もあり。
部屋はすごく綺麗でした。スタッフさんも皆さん丁寧でいい距離感の接客でした。
お風呂も広すぎず狭すぎずの温泉で良いです。まだ大涌谷からの供給不足で白濁の湯ではないですが微かに硫黄の匂いもしたかな。今は別の温泉をひいてるとのこと。
朝、夕食事共に美味しくいただきました。ただ夕食は少し全体的に味が濃いいかも。
借りれる浴衣ですが、丈が少し短いかな、帯もも少し長く太さもあると粋に着こなせると思います。外国の方や気なれない方のため伸縮性のある裏表色変えられるリバースで使える帯だと便利ですよ
旅館、ホテルとは違う雰囲気のオシャレなお宿。
年配者より若者向けかな。
旅好きには楽しいお宿かも
ご縁があればまた泊まりたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年08月20日 16:55:54

ご滞在楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
温泉に関しまして、数日に及ぶ大雨の影響で箱根町全体で温泉の温度が下がっている状況でございます。温泉協会と協力し改善に努めて参ります。また、本来の供給元である大涌谷も9月中には復旧予定でございます。
夕食に関しまして、状況が改善しアルコールがご提供出来るようになりましたら、レストラン併設のバーのアルコールとご一緒にも楽しんで頂ければと思っております。また、季節ごとにメニューも変わりますので機会がございましたら、お立ち寄りください。
改めまして、この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。

【28日以上前のご予約をお得に】さき楽プラン!地元食材を使ったカジュアルディナーと充実の朝食付

投稿者さん 2021年05月29日 17:13:59

部屋は広く、ソファーベットも快適。部屋食にも対応してくれ十分な広さ。非常灯の懐中電灯の電池が切れていたが、すぐに交換してくれるなど、若いスタッフメンバーが一生懸命に頑張っているのに好感が持てた。
掃除も行き届いており、リノベーションで室内は綺麗にまとまっている。
残念だったのは、スタッフの方にも伝えたがエアコンをONにすると異臭がした点。体臭のキツイ利用者のものが染みついているのか、温泉の硫黄の匂いとは別物の匂い。季節的にエアコン必須ではない時期だったので、すぐに窓全開で換気。そのまま使わずに過ごしました。

エンブレムフロー箱根 2021年06月02日 16:49:34

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンのにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認をし、改善をいたしました。
お客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
改めて、この度のご利用と、貴重なコメント、ありがとうございました。

【春夏旅セール】カップルや少人数の箱根旅に!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年05月06日 23:39:44

今回も箱根に泊まる予定にしたので利用させて頂きました。
チェックイン当日は悪天候で芦ノ湖での滞在が出来ず早めに持つを預けて頂き
15時過ぎにチェックインして相当のんびりさせて頂きました
お風呂は自分が入りる時はその他ゲスト1名の最大2名しか居なくゆっくりくつろげました
そのゲストがスマホをもって入用中音楽を聴いてましたが・・・スマホ・・・錆びないか??
部屋の壁が薄いと言われていますが確かに夜ベットのスイッチを動かす音とか聞こえますが
気にする人はもっといい宿へ行けば宜しかと強羅でこの値段でゲストの問題をホテルに言うのは・・
それを補っているのはホテルスタッフメンバーだと思っています
チェクインの時でも夜でもチェクアウトの時もスタッフメンバーが違うに前回の宿泊行動を覚えて頂き大変うれしかったです
今回は貴重な生アートも長々と見せて頂きありがとうございます
いつもと違ったメンバーと色々お話させてもらい今回も一人旅なのにアットホームなお家にステイさせて頂いた気持ちで岐路に着きました
次回は宿泊出来た時は冷蔵庫のお酒も色々飲ませて頂きます!(今回も持ち込みのお酒で終わってしまいました)
今回は食事をしなかったので評価が下がってしまいすみません・・

エンブレムフロー箱根 2021年05月11日 08:06:31

この度はエンブレムフローのまたのご利用ありがとうございました!また、ご利用いただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。

6月頃を目処に、1,2階で展示しているアートもがらりと変わる予定ですので、また違う雰囲気を楽しみに来ていただけると幸いです。

ミニバーのお酒やスナックも、時期によって変わるので、よければ是非次回お楽しみください!

改めてこの度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

panserさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2021年05月02日 19:31:27

チェックインの時にちょっと手間取ったので内心ドキドキしました。

楽天からの情報が来てないようでしたが、ちゃんと宿泊出来て良かったです☆

口コミ通りフルリノベしたような施設でした。センスは良いと思います。

食事も美味しかったです。部屋も広々。

温泉もポカポカがずっと続いて良かったけど、もう少し温泉がキレイだと良いなぁと思いました。

エンブレムフロー箱根 2021年05月03日 20:38:12

チェックインの際はお時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご理解頂き、ありがとうございました。

季節ごとにメニューも変更して提供しておりますので、また機会がありましたら、お立ち寄り頂ければと思います。

改めてこの度は貴重なコメントありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月05日 10:02:28

窓ガラスや備品にホコリがたまっていたが、それ以外は満足出来ました。有難うございました。

2021年02月
エンブレムフロー箱根 2021年02月05日 11:59:04

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の所々にほこりが溜まっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃、点検を強化いたします。
改めてこの度のご利用と貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 18:09:55

駅すぐの立地で便利でした。
元々はユネッサンにも行こうと選んだホテルでしたが、コロナ禍の中でしたので引き籠りに変更。
部屋の広さに余裕があったので、部屋内で持参したかるたなどで遊ぶことができました。
建物、部屋は予想より”リノベーションしました”という雰囲気は割と残っていました。
楽しみにしていた夕食は7歳の子供も大人と同じメニューをほぼ食べきり、見た目や演出でも楽しめました。デザートは帰宅後も家族内で話題に出るほどおいしかったです!
お風呂はかけ流しの濁り湯でよいお湯でした。
ただ、お風呂場にメイク落とし、洗顔フォーム類がなく困りました。過剰なアメニティは不要と思いますが、メイクも落とせる・・的なものでもよいのであるといいのになあと思います。

エンブレムフロー箱根 2020年12月19日 21:10:22

この度はエンブレムフローに滞在いただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、楽しんでいただいたようで何よりです!デザートの種類等も、季節によっては変わりますので、またいらしてくださいね。

スキンケアグッズの設置について、ご意見ありがとうございます。お客様のご意見をもとに、フロントデスクでの販売開始に向け、現在取り組み中です。改めて、貴重なご意見をありがとうございました。

フロントデスク

【28日以上前のご予約をお得に♪】1泊2食付きさき楽プラン(夕食+朝食)

投稿者さん 2020年12月09日 17:24:56

さほど期待してなかったのですが、食事も美味しく、濁り湯は貸し切り状態で、駅そばで、と良かったです。

エンブレムフロー箱根 2020年12月09日 18:12:07

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事やお部屋での滞在、楽しんで頂けたようで何よりです。また箱根にお越しの際は、足を運んでいただけると幸いです。

【平日限定】お得な直前割引!地元食材を使ったカジュアルなディナーと充実の朝食つきプラン

投稿者さん 2020年11月28日 12:37:07

サプライズのバースデープレートと演出がとても素敵でいい思い出になりました。
温泉もとてもいい湯でした!

エンブレムフロー箱根 2020年11月28日 22:51:20

この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サプライズ演出、喜んでいただけたようで何よりです!
また機会がございましたら、是非強羅まで足をお運び下さい。

【素泊り】迷ったらこれ!22時までチェックイン可能 自由なプランで気軽に箱根ステイ
【トリプルルーム 専用バスルーム付】

投稿者さん 2020年11月10日 06:41:14

リノベーションされた雰囲気のいいホテルでした。食事も美味しく、スタッフの対応も良かったのですが、夕食が提供されるのに時間がかかり、すべてのコースを食べ終えるのに2時間ほどかかりました。最初のドリンク提供まで20分、頼んだカクテルも薄過ぎて。でも、息子のアレルギーにはしっかり対応してくれて安心できました。朝食時、椅子の上に髪の毛など付いていて少し気になりました。

また、10月に予約していた部屋が楽天のシステムの不具合のため予約できていなかったようで、日にちも変更することになり残念でした。

総じてスタッフの人数が少ないのだと思います。急に観光客が増えて大変だと思いますが次回に期待したいです。

エンブレムフロー箱根 2020年11月11日 22:39:08

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見もありがとうございます。

お食事に関してですが、提供時間が遅かった、また味もお口に合わなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点、チームに共有し、改善に向け努めて参ります。

また、お日にちも変更して再予約をしていただき、誠にありがとうございました。その際はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、協議し、改善に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。改めてこの度のご宿泊と、貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントデスク

【秋冬旅セール】1泊2食付きプラン(夕食+朝食)

りとと1105さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

りとと1105さん [40代/女性] 2020年11月08日 20:54:55

11月2日から1泊で宿泊しました。急なお願いに快く対応してくださりありがとうございました。スタッフの方たちがとても親切で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2020年11月08日 22:31:30

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在を楽しんで頂けたようで何よりです!また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。

フロントデスク

【平日限定】平日チェックインがお得!アニバーサリープラン 箱根で特別な日のお祝いを♪

投稿者さん 2020年10月24日 13:43:01

新しく、綺麗な施設でした。スタッフも若い方が多く、気を配ってもらっていました。夕食はボリュームが欲しい人には追加オーダーとなるかも。朝食はボリュームが多かったです。

エンブレムフロー箱根 2020年10月27日 00:04:51

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。施設を気に入って頂き、光栄です。お食事の量に関して、スタッフと共有し改善に向け努めて参ります。
改めて、この度のご利用と貴重なコメント、ありがとうございました。
フロントデスク

【秋冬旅セール】1泊2食付きプラン(夕食+朝食)

投稿者さん 2020年10月13日 19:35:39

gotoで行きました。なんと言っても、立地が良いので、いろいろ動けました。

エンブレムフロー箱根 2020年10月13日 19:49:07

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

アクセスの良さを気に入っていただけたようで嬉しいです。また箱根にお越しの際は、お立ち寄り頂けると幸いです。

改めて、この度のご利用と貴重なご意見、ありがとうございました。

朝食付きプラン 箱根の1日の始まりはEMBLEM FLOWの朝食で♪

投稿者さん 2020年09月29日 09:02:39

初めてのワーケーションに、こちら初めて利用させて頂きました。お部屋や共用部等の設備はとてもシンプルだけどちょっとしたスタッフの方々の気遣いやオシャレがところどころに感じられ、のんびり過ごせました。食事の方は、レストランで夕食コースと朝食を頂きましたが、美味しくて量もたっぷり、サービスも丁寧で良かったです。ちょうど心地良い距離感のバーテンダーやバリスタの方に淹れて頂いた本格的な珈琲も◎。お風呂の大浴場は、ちょっと年季を感じましたが、湯そのものは流石箱根です。大好きな白濁泉に癒されました。新宿からロマンスカーと登山鉄道で2時間、更には強羅駅の目の前で、とても便利なのがさらに良かったです。リモートワーク疲れもですが、疲れる前に、ワーケーションでまた来たいと思いました。スタッフの皆さん
有難うございました。

エンブレムフロー箱根 2020年09月29日 20:22:44

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけたようで何よりです!
部屋の設備、スタッフ対応、食事、ロケーションなど多様な点からお褒めの言葉を頂き光栄です!
温泉に関しまして、リノベーション前からのものを残しているため新しいものではございませんが、その趣や、大涌谷源泉の白濁湯をお楽しみ頂けたらと思います。
また、リモートワークでも、ご旅行のご利用でも、機会があればいらしてくださいね。
フロントスタッフ

samyuruさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

samyuruさん [50代/女性] 2020年08月27日 20:56:15

強羅の駅前で立地は抜群です。でも食事に行こうとすると坂がすごいです。駅前の店なら問題ありませんが…
平日の木曜だったせいか、尽くお休みで、仕方なくとは失礼ですが、ホテルのディナーとなりました。でもお洒落で店員さんも感じがよく、味も美味しかったです。
夜中まで隣の部屋から笑い声が聞こえたのが残念でした。

エンブレムフロー箱根 2020年08月27日 23:31:53

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂き、ありがとうございました。ホテルの雰囲気やレストランでの食事を楽しんでいただいたようで何よりです!
騒音の件につきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。Quit Hoursのご案内をチェックイン時にするなどの対策を検討していきます。もし、再度ご利用頂く際は、できるだけ部屋の間隔をあけ、ご案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。また、
改めて、この度のご利用と、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 14:13:06

立地:強羅駅まで徒歩30秒、駐車場も無料であり観光等には大変便利です。

部屋:広い部屋で大型テレビも設置されゆっくりとくつろげる空間がありリラックスして休息出来ます。

食事:料理作る方の工夫を強く感じるコース料理でした。また地場産の使用に対してのこだわりを感じ大変美味しかったです。

サービス:フロント等従業員の方の対応はフレンドリーで良かったと思います。

設備・アメニティ:お部屋のWifi電波が少々弱かった様です。

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2020年08月22日 14:53:03

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂き、また、貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋、お食事、スタッフの対応まで、ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

設備に関しましても、ご意見ありがとうございます。また、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

該当の客室の確認、改善に努めて参ります。

改めてご宿泊頂きありがとうございました。
また、お会い出来ます事を楽しみにしております!

フロントデスク

1泊2食付きプラン(夕食+朝食)