年間30回ほど全国各地のビジネスホテルを利用しますが、風呂場の蛇口を回して赤サビ(茶色い水)が出てきたのは初めてでした…。 部屋全体的に古い作りで、床のカーペットもボロボロではあったが、部屋自体は広く値段の割にはと思っていたが、流石に茶色い水が出てきた時は鳥肌が立ちました。 水道を利用するときは注意はもちろんのこと、絶対飲用してはいけないです。
【禁煙】ダブルルーム部屋は広くてよかった。子供添い寝無料で、ベットも3つの部屋を用意してくれた。 ただし以下の点が不満で評価低 ・隣室との壁が薄く、声・音がうるさい。泊まった時は運悪く、非常識な男グループが隣にあたり、深夜3時半ころまで大騒ぎで寝られなかった。 ・お風呂に湯をはり入ったが、湯を捨てる時に排水口の詰まりが原因?で脱衣所兼トイレが水浸しに。シャワーカーテンも裾がカビでぬるぬるして気持ちわるかった。 ・ハンドソープの備え付けが無く、フロントに希望しても対応してもらえなかった。
【禁煙】ツインルーム部屋備付けのエアコンが壊れておりフロントに、電話したら他の部屋に移動。移動した部屋もエアコンが故障。後付したエアコンしか使えない状況でしたが、全部屋その様子。フロントからはなんの説明もなし。 風呂場には、長い髪の毛があり各所にも落ちている。館内に自販機もない。説明書にはフロント横にあるとあったが、インスタント食品が陳列。これが自販機!? 今回は一人一部屋にしたが、部屋は2人まで泊まれる広さ。一緒に泊まれば料金は約半分になるのに別々だからお高い。 満喫の方が良いかもしれません。
【楽天月末セール】☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!
【禁煙】ツインルーム普通です
☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム建物も古く 照明も暗くて お風呂と部屋が広かった点以 外は 安かったが 値段相応のものでした。
☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム予約の説明欄には、蒲郡駅や三河鹿島駅までの送迎可能と書いてあるが、実際は不可能だと言われた。できないなら書かないでほしい。ではと、自転車を借りようとしたのだけど、一台しかなく、しかもとても嫌そうな面倒そうな顔をされて不快な気持ちになった。店員は一人でやっている様子で、接客やサービスは最悪です。 しかし、部屋はキレイで寝具やバスとトイレも普通に整っております。快適に寝ることができました。
☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!