ツーリングで利用しました。場所はカーナビを利用したので迷うことなくたどり着きました。一人で利用したのですが、広い部屋にびっくりでした。1Fフロント前に電子レンジが会ったので、なにか温めるのに利用させてもらいました。お湯は部屋のポットでわかせます。WiFiがつながります。
【禁煙】ダブルルーム部屋が大きくゆったりと使えました。 清潔感もあり古い建物でしたが、全く問題なかったでです。 両機の安さもばっちり。 まぁ、安いだけあって、朝フロントに人がいなかったり、 夜も呼び出し式になってたり、(私が利用したときはたまたまいらっしゃいました。)します。 チェックイン時にチェックアウト時間の説明とかもなかったので、 ちょっと不安にはなりました。 それを加味しても全体的に見て大満足です。 あ、夜遅く行くと駐車場が暗いので、ちょっと気を付ける必要があります。
☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!部屋タイプ
【禁煙】トリプルルームリーズナブルな割にお部屋も広く快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。フロントでいただいたみかん美味しかったです。
【禁煙】ダブルルーム部屋が広く、ソファなどもあり、部屋でゆっくり出来ました。 お食事処も近くで、過ごしやすかったです。
6月限定コスプレプラン
【禁煙】ツインルーム近くでフェスがあり利用させて頂きました。チェックインが遅れる連絡をするとゆっくりお気をつけてなどとっても優しく丁寧で、チェックイン時も男性スタッフさん達のほっこりした雰囲気に癒されました。
【禁煙】ダブルルーム部屋も広くこれで、2名で税込5000円は、破格です。また利用させて頂きます。
☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!お値段なりで納得です バイクはホテル入口横に停めさせて貰えて安心でした
【禁煙】ダブルルーム部屋は広くてよかった。子供添い寝無料で、ベットも3つの部屋を用意してくれた。 ただし以下の点が不満で評価低 ・隣室との壁が薄く、声・音がうるさい。泊まった時は運悪く、非常識な男グループが隣にあたり、深夜3時半ころまで大騒ぎで寝られなかった。 ・お風呂に湯をはり入ったが、湯を捨てる時に排水口の詰まりが原因?で脱衣所兼トイレが水浸しに。シャワーカーテンも裾がカビでぬるぬるして気持ちわるかった。 ・ハンドソープの備え付けが無く、フロントに希望しても対応してもらえなかった。
【禁煙】ツインルーム部屋備付けのエアコンが壊れておりフロントに、電話したら他の部屋に移動。移動した部屋もエアコンが故障。後付したエアコンしか使えない状況でしたが、全部屋その様子。フロントからはなんの説明もなし。 風呂場には、長い髪の毛があり各所にも落ちている。館内に自販機もない。説明書にはフロント横にあるとあったが、インスタント食品が陳列。これが自販機!? 今回は一人一部屋にしたが、部屋は2人まで泊まれる広さ。一緒に泊まれば料金は約半分になるのに別々だからお高い。 満喫の方が良いかもしれません。
【楽天月末セール】☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!
【禁煙】ツインルームとても静かでゆっくり出来ました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆素泊☆三河鹿島駅から車で5分!
【禁煙】ツインルーム家族で利用しました。素泊まりで利用しましたが、古そうな建物でしたが部屋は綺麗に掃除されていて全く問題無し。ホテルの近くには徒歩圏内にはコンビニも飲食店も何もないのでそのつもりで利用したほうがいいです。
【禁煙】クワッドルーム部屋の広さは十分だったのですが、最初に入った部屋のエアコンが壊れていたり(階を変えてもらい大丈夫でした)、部屋に冷凍機能が無い冷蔵庫の設置のため、フロントに保冷剤を冷凍したいと伝えても出来ないと言われたり、値段のわりに残念なところが目立ちました。立地は良いと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!
【禁煙】クワッドルーム本当に素泊まりだけでいいならなら問題無し。 ホテルは陸の孤島状態なので食糧を確保してから向かいましょう。 レストランは営業してないし大浴場もない。 部屋は清潔感があるので、蛇口の水漏れやカーペット剥がれの違和感ありありの補修後などは目をつぶればなんてことはない(ハズ)
【禁煙】ダブルルーム部屋が広く、ゆったりと過ごせました。 清潔感もあってリラックスできました
【禁煙】ツインルームGW期間に宿泊しました。宿泊代を考えると、妥当な宿だったと思います。 大浴場が使用できたのが、嬉しかったですが、女風呂の脱衣所から浴室への扉が40センチ程しか開かず、出入りが大変でした。 シャワーの水圧が弱すぎて、洗うのに苦労しましたが、風呂温度は適温で、子供とゆっくり浸かることができました。 お部屋もキレイに掃除されていて、wifi環境もよく、素泊まりにはなんの問題も無かったです。
【禁煙】クワッドルーム値段相応と思いました。
【楽天月末セール】☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!
【禁煙】ダブルルーム宿泊の前々日の夕方に空調故障の電話があり、系列の別ホテル宿泊となったため、評価できない項目が多いです。下見もしてあったため、ホテルの変更は、判断に困った部分もありました。
【禁煙】ダブルルーム旧蒲郡ホテルです。 ご飯屋、あじさいの里はホテルの目の前で立地は良かったですが、接客はほとんどありませんでした。
【禁煙】ダブルルーム予約の説明欄には、蒲郡駅や三河鹿島駅までの送迎可能と書いてあるが、実際は不可能だと言われた。できないなら書かないでほしい。ではと、自転車を借りようとしたのだけど、一台しかなく、しかもとても嫌そうな面倒そうな顔をされて不快な気持ちになった。店員は一人でやっている様子で、接客やサービスは最悪です。 しかし、部屋はキレイで寝具やバスとトイレも普通に整っております。快適に寝ることができました。
【禁煙】トリプルルーム普通です
【禁煙】ツインルーム