Tabist 形原リゾート 蒲郡 クチコミ・感想・情報

Tabist 形原リゾート 蒲郡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 16:34:17

ツーリングで利用しました。場所はカーナビを利用したので迷うことなくたどり着きました。一人で利用したのですが、広い部屋にびっくりでした。1Fフロント前に電子レンジが会ったので、なにか温めるのに利用させてもらいました。お湯は部屋のポットでわかせます。WiFiがつながります。

投稿者さん 2023年11月15日 20:36:48

宿泊の前々日の夕方に空調故障の電話があり、系列の別ホテル宿泊となったため、評価できない項目が多いです。下見もしてあったため、ホテルの変更は、判断に困った部分もありました。

投稿者さん 2023年11月14日 05:35:13

本当に素泊まりだけでいいならなら問題無し。
ホテルは陸の孤島状態なので食糧を確保してから向かいましょう。
レストランは営業してないし大浴場もない。
部屋は清潔感があるので、蛇口の水漏れやカーペット剥がれの違和感ありありの補修後などは目をつぶればなんてことはない(ハズ)

【【禁煙】ダブルルーム】

あいうえおかきくけこ666さんの Tabist 形原リゾート 蒲郡 のクチコミ

あいうえおかきくけこ666さん [30代/女性] 2023年09月05日 10:15:41

近くでフェスがあり利用させて頂きました。チェックインが遅れる連絡をするとゆっくりお気をつけてなどとっても優しく丁寧で、チェックイン時も男性スタッフさん達のほっこりした雰囲気に癒されました。

投稿者さん 2023年08月15日 11:34:59

部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
清潔感もあってリラックスできました

投稿者さん 2023年05月08日 18:31:57

GW期間に宿泊しました。宿泊代を考えると、妥当な宿だったと思います。
大浴場が使用できたのが、嬉しかったですが、女風呂の脱衣所から浴室への扉が40センチ程しか開かず、出入りが大変でした。
シャワーの水圧が弱すぎて、洗うのに苦労しましたが、風呂温度は適温で、子供とゆっくり浸かることができました。
お部屋もキレイに掃除されていて、wifi環境もよく、素泊まりにはなんの問題も無かったです。

【【禁煙】クワッドルーム】

投稿者さん 2021年06月16日 02:27:16

旧蒲郡ホテルです。
ご飯屋、あじさいの里はホテルの目の前で立地は良かったですが、接客はほとんどありませんでした。

2021年06月
Tabist 形原リゾート 蒲郡 2021年06月23日 12:27:38

当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、ご満足いただける接客をご提供できなかったことに関しまして心よりお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆三河鹿島駅から車で5分!
【【禁煙】ダブルルーム】

yaoshigeさんの Tabist 形原リゾート 蒲郡 のクチコミ

yaoshigeさん [40代/男性] 2020年12月22日 08:52:30

普通です

Tabist 形原リゾート 蒲郡 2021年02月12日 00:41:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿える施設を目指して努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

yaoshigeさん [40代/男性] 2020年12月22日 08:51:51

建物も古く
照明も暗くて
お風呂と部屋が広かった点以外は
安かったが
値段相応のものでした。

Tabist 形原リゾート 蒲郡 2021年02月14日 23:58:38

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お部屋とお風呂の広さについてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の明るさにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

hidexd0021さんの Tabist 形原リゾート 蒲郡 のクチコミ

hidexd0021さん [30代/男性] 2020年11月16日 16:07:43

部屋が大きくゆったりと使えました。
清潔感もあり古い建物でしたが、全く問題なかったでです。
両機の安さもばっちり。

まぁ、安いだけあって、朝フロントに人がいなかったり、
夜も呼び出し式になってたり、(私が利用したときはたまたまいらっしゃいました。)します。
チェックイン時にチェックアウト時間の説明とかもなかったので、
ちょっと不安にはなりました。

それを加味しても全体的に見て大満足です。
あ、夜遅く行くと駐車場が暗いので、ちょっと気を付ける必要があります。

Tabist 形原リゾート 蒲郡 2020年12月25日 08:58:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、フロントスタッフにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が安心してご利用いただけるよう、今後サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年07月25日 17:12:46

部屋も広くこれで、2名で税込5000円は、破格です。また利用させて頂きます。

Tabist 形原リゾート 蒲郡 2020年07月31日 11:32:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂いた「また利用したい」との言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
価格に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月06日 15:23:14

予約の説明欄には、蒲郡駅や三河鹿島駅までの送迎可能と書いてあるが、実際は不可能だと言われた。できないなら書かないでほしい。ではと、自転車を借りようとしたのだけど、一台しかなく、しかもとても嫌そうな面倒そうな顔をされて不快な気持ちになった。店員は一人でやっている様子で、接客やサービスは最悪です。
しかし、部屋はキレイで寝具やバスとトイレも普通に整っております。快適に寝ることができました。

Tabist 形原リゾート 蒲郡 2020年07月09日 16:00:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋と寝具に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、接客サービスの件につきましてお客様に不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、頂戴したご指摘を念頭に当館のスタッフ指導を徹底して参ります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】トリプルルーム】