2020年8月宿泊

県内旅行でワンちゃんも一緒に泊まれる施設で検索しました。 とりあえず、予約したものの あまり情報が無くて不安でしたが、結果は、大正解でした。 部屋は仕切りがないですが、夫婦と高校生の娘とワンちゃんで十分の広さでした。天井はとても高いですが、エアコンもよくききます。虫除けのスプレーやアルコールも十分なくらい準備されています。もって行かなくてもよかったくらい。虫刺され後のお薬だけは持参を勧めます。 キッチンも食器や鍋、ホットプレートもありました。 お風呂、トイレもとてもきれいでシャンプー、タオル類もありました。洗濯機、乾燥機、洗剤、柔軟ぜーんぶありました。ほんと別荘感満載で、住めます。 静かすぎてワンちゃんは不安そうで1日目はほぼ完徹でしたが、2日目はたくさん遊んでぐっすりでした。 管理人さんがお庭の芝生を手入れしてくれたようですが、ワンちゃん的にはお好みじゃなかったようで、敷地内のパークゴルフの芝生がお気に入りで猛ダッシュしてました。 家族だけの時間たっぷりで、ゆったりリフレッシュできました。ありがとうございました

2023年7月宿泊
パグぐりこ

7月7日1泊お世話になりました。ゆっくりした時間を持てました。愛犬ぐりこは初めてのお泊りで、ちょっと不安そうでしたが、翌朝の散歩は元気で、よっかたと思いました。今度は2泊してもっともっと心に栄養をと、話し合いスケジュールを見ました。残念ながらお部屋が空いていないようで、がっかりしたところです。親切な対応ありがとうございました。

2022年12月宿泊

開放感のある広々とした部屋でした。 対面式キッチンもあり、家族で楽しく過ごせます。食器や調味料も色々揃っていました。 お風呂も清潔感があり、浴槽もキレイで気持ち良く利用できました。 次回は孫たちを連れて、バーベキューデッキを使いたいです。

2024年9月宿泊

立地は今帰仁の奥ながら敷地周辺はきれいに整備されており人気の飲食店や宿泊施設が数軒あります お天気に恵まれれば遠目に水平線が広がり人も少なくゆったりと滞在できます お部屋の中は維持管理が素晴らしくきれいで驚きました 家電は揃っており特に衣類乾燥機にはお世話になりました ホテル派ではなく住んでいるかのように滞在して好きに過ごしたいので快適でした

2023年8月宿泊

立地はどうしようもない点ですが、もう少し周りが発展すれば良いですね。

2022年11月宿泊

管理人さんもとても親切でした。 乾燥機まであるので、まるで別荘感覚でした。 又、利用したいと思います。