ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 12:48:58

京都鉄道博物館と京都水族館へ行く子連れ旅で使用させて頂きました。京都鉄道博物館へはとても近く良かったです。部屋もロビーも大浴場も清潔感がありました。オムツの子どもは大浴場を利用できないことが残念でしたが、綺麗さを保つ理由なのかなと思います。
ホテルのスタッフの方も笑顔で声がかけやすい雰囲気がありました。
朝食ブュッフェのオランカというジュースにハマり、それを飲むためにまた利用させて頂きたいです。笑
小さな子どもを連れての旅行には最適のホテルです!

2024年05月
【さき楽45】45日前までにご予約を◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月23日 11:27:19

部屋がもう少し広ければ大満足、大浴場は大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2024年05月08日 13:47:42

この度はザ ロイヤルパーク ホテル京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変うれしく存じます。

お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
部屋タイプによって広さが異なります。
次回ぜひご利用くださいませ。

大浴場に関しまして、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
末筆ではございますが、またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【女3人旅!友達3人旅 in KYOTO】JR京都から1駅de楽々アクセス<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月03日 09:51:53

様々な点で便利なホテルです。
・JR梅小路駅徒歩約1分
・ファミマ併設
・ベッドサイドにUSBポートあり
・部屋から稼働状況のモニタリング可能(大浴場、コインランドリー)

バストイレ別。
客層は子連れファミリー層です(近くに鉄道博物館・水族館・公園・スケートリンクがあるため)
年末年始だったため、年越しそば、御神酒のサービスがあり、年始の朝食に雑煮もありました。
朝食はありきたりでなく美味しかったです。

気になる点は、駐車場代が高額になることです(割引されても5000円以上/2泊)

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月15日 08:59:24

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、施設についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

年末年始のご朝食に関しまして、今後とも皆様にお喜びいただけるようなメニューを展開していきたく存じます。ご朝食に関しまして頂きましたお褒めのお言葉も、レストランスタッフと共有させていただきます。
駐車場に関しまして、当ホテルにはあいにく専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
僅かながら割引させていただけます駐車場はホテル隣のBOO BOO PARKのみとなりますが、その他のお近くのコインパーキングもご案内させていただけますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~

投稿者さん 2022年11月05日 12:23:08

3人で家族旅行しました。
お祝いという事で写真を撮っていただき、ありがとうございました。

立地は駅近ですし、旅先次第ですが、観光には便利に思います。
京都駅周辺のゴタゴタ感も無く静かで快適。
部屋も丁度いい広さで、バストイレ別。ナイトウェアもセパレートです
部屋の清掃が、マイナスポイントでした。
荷物乗せてたバゲージチェストが移動されたまま、ベッドサイドのテーブルも移動されて、ベッドの位置が変わってました。
使い捨てスリッパが奇数になってたり、補充が乱雑に置かれてたり
アメニティが補充されてなかったり
団体さんが泊まってた関係で忙しかったのかなぁと、思いつつ。
修学旅行生が隣でしたが、静かでした。部屋間の音は無く静かで良いです。
大浴場はテレビで混雑具合が見れるので、空いてるタイミングで行けてゆったり出来ました。
ホテルスタッフの方は皆さま笑顔で対応していただけるので、京都へ行く機会が有れば候補にすると思います。
良いホテルですよ。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月04日 18:12:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、京都駅から一駅の梅小路京都西駅より徒歩数分でお越しいただけける利便性が高い立地となっております。

お部屋の清掃不備につきましては多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。たくさんのお客様に気持ち良くご宿泊いただけますように清掃スタッフにも共有いたします。

この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

子連れ3人!家族旅行応援♪「お子様はじめての一人ベッド旅」<素泊まり>~京都連泊旅~

投稿者さん 2022年07月12日 20:28:21

鉄道好きの子どもと一緒に利用しました。部屋に着くと子供用アメニティを用意していただいていたり、ロビーの塗り絵を部屋でしたい子どものためにクーピーを貸し出してくださったり、ありがたかったです。
大浴場がとても気持ちよかったです!部屋のお風呂を利用した夫もいいお風呂だったと言っていました。部屋のアメニティに困ることもありませんでした。
宿泊した翌日に鉄道博物館に行く予定でしたので、チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。
日曜日ということもあり昼食を混雑したところでとりたくなかったので、朝食ビュッフェをランチに振り替えていただきました。鉄道博物館との往復が苦ではない距離なので良かったです。
ちなみに、朝食はすぐ近くに有名なパン屋さんがあることを他の方のレビューで知ったので前日に買いにいきました。お肉屋さんの揚げたてメンチカツなども美味しく、周辺の散策が楽しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年07月24日 15:09:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温かいご感想をいただけたこと、並びにお客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ロビーに塗り絵コーナーを設置しており、お子様連れのお客様にご好評いただいております。また塗り絵につきましてはお部屋でもお楽しみいただくためにフロントにてクーピーの貸し出しと塗り絵をご用意しております。
ホテル近くのパン屋はSIZUYA【志津屋】というベーカリーショップでございます。また、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!!スタンダードプラン◆朝食付き◆
【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2022年07月11日 16:26:13

駅から近く便が良かったです。
アメニティがあまり揃ってなかったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年07月24日 16:35:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは梅小路京都西駅より徒歩1分でございます為、利用しやすいと好評をいただいております。アメニティの品揃えがよくなかったことに関しまして、ご不便をおかけ致しましたこと大変心苦しく存じます。何かあったらいいなと思うものや、ご希望のアメニティなどございましたら、お声をいただけますと幸いです。今後の参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年11月03日 16:32:53

大人2人子供2人で宿泊しました。
鉄道博物館で遊んだ後、すぐにホテルに着けるというのは最高でした。
ソファも広く、部屋でゆっくりと過ごせました。
とても良かったのは、上と下がセパレートのパジャマがあることです。着心地もよく快適でした。子供のパジャマは130サイズのみでしたが、お願いしたら持ってきて頂き、子供二人分の歯ブラシも用意して頂きました。
目の前が公園の遊具があるので、チェックアウト前に公園へも遊びに行けて、子供達も大満足でした。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年12月20日 05:21:49

おっしゃる通り当ホテルは鉄道博物館からほど近い距離にございます。
ご到着後もお部屋にてお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お子様用のパジャマは事前にお伝えいただけましたら予めお部屋にご用意も可能でございます。

その他にも貸出備品には梅小路公園で遊んでいただけますバドミントンやなわとびもご用意がございますので、次回ご宿泊の際よろしければご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【コーナーデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年09月07日 12:43:08

部屋に
メモ紙や筆記用具がなかった気がした。
あの大きなビニールのランドリー袋は、何に
使うのでしょう?

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年09月10日 07:36:27

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。メモ用紙と筆記用具に関しまして、お不便をおかけし申し訳ございません。只今新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、紙類のものをお部屋から撤去させていただいております。ご入用の際はフロントにてお渡し致しておりますので、次回ご利用いただける際はお気軽にお申しつけくださいませ。ランドリーバッグに関しましては、お客様が大浴場をご利用の際や、コインランドリーをご利用の際に、ご使用いただいております。その他ご不明点等ございましたら。何なりとお申しつけ下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(定員3名) 禁煙】

機乗の空論さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2021年08月24日 18:03:45

名の如く梅小路公園前に建つ瀟洒な今年の3月にオープンしたロイヤルパーク系列のホテル。何と言っても市内に在ってパークサイドホテルの環境が好いです!~、新しく出来た商業施設や交通博物館に飲食店にJR駅前とバス停も近く利便性が好い割には静かな環境が得られるのは最高のシチューエイションです。

一歩館内に足を踏み込めば木の温もりが感じられる落ち着いた和のテイストが素敵です…、部屋も同様でコンパクトでありながらゆったりと出来る使い勝手の良さ、そしてさり気なく贅沢な造りに調度品や備品にアメニテーなどは流石、横浜ロイヤルパークホテル系列(三菱地所)を感じさせますね。

1階の大浴場も最新の設備にありながら気軽に利用出来るように配慮されてるところや、ロビーからコンビニに入れるのも有難い心使いだと思われます。

他のホテルでは見ない色々な特徴や利点を感じながら全ては書ききれないのでまずは実体験の宿泊をして頂くほかないですね。
もしもコロナ禍で無ければどれほどのサービスが得られるのか非常に楽しみなホテルです。久々にハードもソフトも好いホテルに出会った心地良さを感じました。有難うございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年08月25日 07:45:58

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用が快適なご宿泊となりましたことが伺え、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは梅小路公園が近くにあり、京都水族館や京都鉄道博物館といった観光スポットも徒歩圏内にございます。
京都水族館・京都鉄道博物館の入館券もフロントにて販売をしておりますので、ご利用の際には是非お買い求め下さいませ。

お客様に頂戴いたしました「ハードもソフトも好いホテル」というお言葉に恥じないよう、今後もより一層お客様に心地よくお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。
再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 17:03:34

新しくて気持ちのよいホテルでした。
ただし、GoogleMapが対応してないのか、梅小路京都西から徒歩でのGoogle Mapどおりに移動すると、とんでもなく回り道を指示されます。正解は駅の公園奥のスタバを目指して歩き、横にある市内電車の静態保存車両の奥がファミマ、その奥が入り口ととなり、徒歩1分以内の距離です。しかし、Google Mapどおりだとバス通から迂回の指示が出て5分以上かかります。
ご注意を。

あと、大浴場は気持ちよかったですが、宿泊キャパに比べて小さい感じがしました。
現在はいいですが、満室状態になったら相当混雑するでしょう。混雑を見える化する仕組みがあるようですが、それでは追いつかないくらい混雑しそうでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年05月16日 13:54:30

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。Google Mapでのご案内がわかりづらく、お疲れのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、ご親切にクチコミをご覧いただいておりますお客様にアクセスのご提示をいただきまして誠にありがとうございます。最適なルートとしましてはご提示いただいております通り、梅小路京都西駅を出られて東に進んでいただきますとスターバックスが見えて参ります。スターバックスの後方に私共のホテルがございます。
入り口はスターバックス隣に京都市電の新造車両がございまして、その奥のファミリー
マートを通り過ぎていただくとホテルの入口がございます。Google Mapで表示されますアクセスは恐らく登録済みの経路のみで、梅小路公園を遮る経路の表示がございませんので、迷われた際はホテルにご連絡いただければ幸いでございます。また近隣施設やレストランの案内もフロントにて承りますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また大浴場に関しまして、当ホテルはコンフォートダブル全6室を除き、全室バスタブつきの客室をご用意しておりますが、高稼働の日には多くのお客様に大浴場をご利用いただいております為、お客様にはご不便とご迷惑をおかけする場合もあるかと存じます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからご確認いただけますので、次回ご利用の際はそちらをご活用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

<19時IN/翌11時OUT>THE Short Stay ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年04月06日 10:20:14

オープンから2週間で、夫婦2人、2泊利用しました。
部屋は、充分広くて、窓からは公園が見えて人々の楽しそうな様子を見て過ごしました。
欲を言えば、2泊の食事に変化があればと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月18日 16:41:59

今回は、私共の都合でご予約いただいたお部屋よりも少し広めのお部屋にご案内させていただきました。満足していただけたようで嬉しく思います。

朝食の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。従業員とレストランスタッフでお客様のご意見を共有し、少しでも日々のメニューに変化をもたらすことができるよう改善して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様4950円~◆朝食付◆
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 20:18:00

お部屋や廊下など綺麗で最高な旅行になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月16日 15:14:12

この度はザロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適であったようで、大変嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

THE STAY ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月28日 13:23:13

新しくて部屋もフロントも大浴場も綺麗です。
スタッフの方もいい感じでした。
駅からすぐの場所なので利便性もいいです。ただ線路が近い分少し電車の音が聞こえます。
あと、周辺には夕食をとれるような店が少ないです。そんな中、ハンバーグレストランを見つけたのですが、店員の対応が最悪の店でした。ホテルさんとは関係ありませんが…。
京都駅に出向いた方がよかったかな。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月15日 14:27:16

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、館内の清潔さやスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら電車の音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ホテル周辺のレストランはフロントでもご案内が可能でございます。
京都駅周辺と比べますとお店の数は少なくなりますが、お客様のご希望に合わせてご案内いたしますので、お気軽にフロントフタッフにお声がけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様3250円~◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月18日 21:31:12

スタッフの方々はとても親切・丁寧で気持ちよく過ごせました。
大浴場は床にほこりが目立ち、少し不快感がありました。
また、化粧水や乳液・洗顔などのアメニティを置いていただけると、非常にありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月11日 06:09:16

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場に関しましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
館内どこでも清潔に保つのが基本ですが、お客様が素足でご利用いただく場所だからこそさらに清潔に保たなければなりません。
清掃スタッフのみならず、私たちフロントスタッフも定期的に見回りをし、皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

また化粧水等のアメニティはフロントでご用意しております。次回ご宿泊の際は是非お声掛けいただき、お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>3月19日までの限定プラン 2名1室お一人様2200円~◇素泊まり◇
【スーペリアツイン(定員3名) 禁煙】

はるにゃん01さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

はるにゃん01さん [30代/女性] 2023年12月18日 11:19:51

駅から近くとても綺麗なホテルでよかったです。大浴場の混み状況も部屋から確認出来るのは良かったです。強いて言えば大浴場の換気扇の埃がすごかったので、そこのお掃除頑張ってもらえたらと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年12月21日 13:30:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大浴場の混雑状況は客室のテレビよりご確認いただける点につきまして、お役立ていただけましたこと、光栄に存じます。

また大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。大浴場の埃に関しまして、ご不快な想いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃時やスタッフの巡回時にも目を配り、お客様に快適にご利用いただけますよう清掃を徹底して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~
【コーナーデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年10月28日 21:17:47

駅から近くて便利です。
その他は料金なみの部屋と食事(朝食)でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年11月07日 13:53:19

この度は、数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、利便性についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後ともより良いサービスをお客様にご提供できますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~

投稿者さん 2023年09月08日 20:34:03

駅近でアクセスが便利です。フロントも明るく気持ちが良いです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年09月15日 09:16:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅から嵯峨野線で一駅のJR梅小路京都西の駅から歩いて約3分のところにあり、近くには京都鉄道博物館や京都水族館などもありますので、幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけ利便性に富んでおります。

またホテルについてもお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月27日 18:51:23

部屋はやや狭いがトイレ・バスが別だったので使いやすかった。2部屋予約したら隣室にしてくれたのでありがたかった。大浴場は夜と朝利用した。ウォーター・サーバーが設置されていたが空だった。朝も補充されていなかったので飲めなかった。手指消毒のアルコールもいつ利用しようとしても出てこなかったし朝は脱衣場でタバコの匂いもした。せっかくの大浴場なのにサービスはいいが管理が行き届いていない感じがして残念だった。ホテル自体は新しくてキレイだし直通でファミマに行けたので朝食は困らなかったので概ね満足。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:48:23

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しましてお忙しい中ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、大浴場のウォーター・サーバーの飲料水補充不足ならびに、手指消毒用のアルコールが補充されておらずご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「概ね満足」とのお言葉を頂戴し、施設管理に関しましては、再度見直しと徹底をさせていただき恐縮ながらも頂いた言葉に恥じぬように精進して参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 18:22:08

ホテルは新しく、部屋はやや狭いがTVが大画面でYou Tubeも見れたので良かった。ただ、夕食は近くのお店を利用するつもりだったが徒歩圏内に食事できるところが少なく店内もいっぱいだったので結局車で移動。その間にホテル横の駐車場は満車になり、早めにチェックインして駐車した意味がなくなってしまった。高齢の同伴者にも荷物を持って歩いてもらうことになってしまったのが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:47:45

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストランは、夜は貸切営業のみとなるため、フロントにて周辺のレストランマップをご用意しております。次回ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。また、ホテル横の駐車場は一般のお客様のご利用もございます。フロントにて近隣の駐車場マップをご用意しておりますので、満車の場合はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年12月21日 08:35:22

とても綺麗なホテルでした。鉄道博物館博物館の目の前で京都駅へも一駅と立地がよく、駐車場も併設されておりとても便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月08日 20:57:04

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お客様のお声に恥じぬよう、今後とも精進してまいります。
再びお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆