ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 12:48:58

京都鉄道博物館と京都水族館へ行く子連れ旅で使用させて頂きました。京都鉄道博物館へはとても近く良かったです。部屋もロビーも大浴場も清潔感がありました。オムツの子どもは大浴場を利用できないことが残念でしたが、綺麗さを保つ理由なのかなと思います。
ホテルのスタッフの方も笑顔で声がかけやすい雰囲気がありました。
朝食ブュッフェのオランカというジュースにハマり、それを飲むためにまた利用させて頂きたいです。笑
小さな子どもを連れての旅行には最適のホテルです!

2024年05月
【さき楽45】45日前までにご予約を◆朝食付き◆
【スーペリアツイン(定員2名) 禁煙】

はるにゃん01さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

はるにゃん01さん [30代/女性] 2023年12月18日 11:19:51

駅から近くとても綺麗なホテルでよかったです。大浴場の混み状況も部屋から確認出来るのは良かったです。強いて言えば大浴場の換気扇の埃がすごかったので、そこのお掃除頑張ってもらえたらと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年12月21日 13:30:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大浴場の混雑状況は客室のテレビよりご確認いただける点につきまして、お役立ていただけましたこと、光栄に存じます。

また大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。大浴場の埃に関しまして、ご不快な想いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃時やスタッフの巡回時にも目を配り、お客様に快適にご利用いただけますよう清掃を徹底して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~

投稿者さん 2023年01月03日 09:51:53

様々な点で便利なホテルです。
・JR梅小路駅徒歩約1分
・ファミマ併設
・ベッドサイドにUSBポートあり
・部屋から稼働状況のモニタリング可能(大浴場、コインランドリー)

バストイレ別。
客層は子連れファミリー層です(近くに鉄道博物館・水族館・公園・スケートリンクがあるため)
年末年始だったため、年越しそば、御神酒のサービスがあり、年始の朝食に雑煮もありました。
朝食はありきたりでなく美味しかったです。

気になる点は、駐車場代が高額になることです(割引されても5000円以上/2泊)

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月15日 08:59:24

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、施設についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

年末年始のご朝食に関しまして、今後とも皆様にお喜びいただけるようなメニューを展開していきたく存じます。ご朝食に関しまして頂きましたお褒めのお言葉も、レストランスタッフと共有させていただきます。
駐車場に関しまして、当ホテルにはあいにく専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
僅かながら割引させていただけます駐車場はホテル隣のBOO BOO PARKのみとなりますが、その他のお近くのコインパーキングもご案内させていただけますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:34

駅から近く、ホテル内にコンビニがあるため、とても便利です。公園が近くにあるので、子供連れでも遊ぶ場所に困りません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:49:12

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、利便性についてクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは梅小路公園に面しており、縄跳びやバトミントンラケット等の貸出もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年12月27日 18:22:08

ホテルは新しく、部屋はやや狭いがTVが大画面でYou Tubeも見れたので良かった。ただ、夕食は近くのお店を利用するつもりだったが徒歩圏内に食事できるところが少なく店内もいっぱいだったので結局車で移動。その間にホテル横の駐車場は満車になり、早めにチェックインして駐車した意味がなくなってしまった。高齢の同伴者にも荷物を持って歩いてもらうことになってしまったのが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:47:45

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストランは、夜は貸切営業のみとなるため、フロントにて周辺のレストランマップをご用意しております。次回ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。また、ホテル横の駐車場は一般のお客様のご利用もございます。フロントにて近隣の駐車場マップをご用意しておりますので、満車の場合はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

【女3人旅!友達3人旅 in KYOTO】JR京都から1駅de楽々アクセス<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月13日 11:23:54

家族でお世話になりました。
客室は清潔で快適に過ごせました。
朝食はたくさん種類があり子供も満足していました。
ライブキッチンにいる方が無愛想だったので教育が必要だと感じました。
受付の男性は対応がよく好感が持てました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月04日 18:14:09

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路へご宿泊を賜りまして大変ありがとうございます。

お部屋やご朝食の内容にご満足いただけましたようで、なによりでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応でご不快な思いをされたようで、
大変失礼いたしました。
レストランスタッフにも共有し、より一層サービスの向上に努めてまいりたく存じます。
再び機会をいただけるようでしたら、是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年11月05日 12:23:08

3人で家族旅行しました。
お祝いという事で写真を撮っていただき、ありがとうございました。

立地は駅近ですし、旅先次第ですが、観光には便利に思います。
京都駅周辺のゴタゴタ感も無く静かで快適。
部屋も丁度いい広さで、バストイレ別。ナイトウェアもセパレートです
部屋の清掃が、マイナスポイントでした。
荷物乗せてたバゲージチェストが移動されたまま、ベッドサイドのテーブルも移動されて、ベッドの位置が変わってました。
使い捨てスリッパが奇数になってたり、補充が乱雑に置かれてたり
アメニティが補充されてなかったり
団体さんが泊まってた関係で忙しかったのかなぁと、思いつつ。
修学旅行生が隣でしたが、静かでした。部屋間の音は無く静かで良いです。
大浴場はテレビで混雑具合が見れるので、空いてるタイミングで行けてゆったり出来ました。
ホテルスタッフの方は皆さま笑顔で対応していただけるので、京都へ行く機会が有れば候補にすると思います。
良いホテルですよ。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月04日 18:12:36

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、京都駅から一駅の梅小路京都西駅より徒歩数分でお越しいただけける利便性が高い立地となっております。

お部屋の清掃不備につきましては多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。たくさんのお客様に気持ち良くご宿泊いただけますように清掃スタッフにも共有いたします。

この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

子連れ3人!家族旅行応援♪「お子様はじめての一人ベッド旅」<素泊まり>~京都連泊旅~

投稿者さん 2022年09月24日 11:19:38

立地もよく清潔感があり良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年10月03日 07:59:18

この度はザロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊に感謝申し上げるとともに、再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークホテル京都梅小路
フロントスタッフ一同

【夏秋旅セール】夏から秋まで対象!スタンダードプラン~ポイント10倍~<素泊まり>
【スーペリアツイン(定員2名) 禁煙】

みきてぃ2613さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

みきてぃ2613さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:22:39

家族で宿泊。駅からも近く、お部屋もコーナーデラックスツインで広く、朝食も美味しいです。
また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年09月04日 16:45:44

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストラン梅ごろもでは、季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~
【コーナーデラックスツイン 禁煙】

みきてぃ2613さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:19:52

家族で4回目の宿泊です。
梅小路の鉄道博物館、駅からも近く夏は小さなプール、冬はアイススケートも楽しめる立地で、小学生低学年の男の子2人の我が家には最適です。
コーナーツインは窓側に広いソファーがありゆったりと過ごせます。また子供のナイトウェアも130センチのみですがサイズが合えば荷物も少なくてすみます。また、コイン式のランドリーもあり500円程度で乾燥までできるので子供連れには嬉しいです。ちなみにコインランドリー、大浴場の混雑具合も館内案内で確認できるので便利だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年08月08日 13:18:54

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、施設について、お褒めの言葉と暖かいご感想を頂いた事、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿いただきました通り、ホテル目の前にございますVIVAスクエアでは、夏はキッズウォーターパークを開催されております。季節によってイベントが替わる為、家族連れのお客様には人気の施設でございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察しスタッフ一同大変安心致しました。今後ともお客様の素敵なひと時のお手伝いができますよう、更なるサービス向上に向けて邁進していきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月12日 20:28:21

鉄道好きの子どもと一緒に利用しました。部屋に着くと子供用アメニティを用意していただいていたり、ロビーの塗り絵を部屋でしたい子どものためにクーピーを貸し出してくださったり、ありがたかったです。
大浴場がとても気持ちよかったです!部屋のお風呂を利用した夫もいいお風呂だったと言っていました。部屋のアメニティに困ることもありませんでした。
宿泊した翌日に鉄道博物館に行く予定でしたので、チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。
日曜日ということもあり昼食を混雑したところでとりたくなかったので、朝食ビュッフェをランチに振り替えていただきました。鉄道博物館との往復が苦ではない距離なので良かったです。
ちなみに、朝食はすぐ近くに有名なパン屋さんがあることを他の方のレビューで知ったので前日に買いにいきました。お肉屋さんの揚げたてメンチカツなども美味しく、周辺の散策が楽しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年07月24日 15:09:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温かいご感想をいただけたこと、並びにお客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ロビーに塗り絵コーナーを設置しており、お子様連れのお客様にご好評いただいております。また塗り絵につきましてはお部屋でもお楽しみいただくためにフロントにてクーピーの貸し出しと塗り絵をご用意しております。
ホテル近くのパン屋はSIZUYA【志津屋】というベーカリーショップでございます。また、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!!スタンダードプラン◆朝食付き◆
【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2022年07月05日 16:56:34

電車好きの息子を連れていきました。
楽しい旅行になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年07月20日 07:41:41

この度はザロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京都鉄道博物館が徒歩圏内の立地にございますので、お子様連れのお客様にご好評いただいております。

ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊に感謝を申し上げますとともに、再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークホテル京都梅小路

投稿者さん 2022年05月17日 15:47:19

梅小路公園に隣接し部屋から緑豊かな公園の風景が見られ心癒されました。電車の音もうるさくなくて静かでびっくり。設備も最新で快適そのもの。大浴場やレストランも混み合わず安心して滞在出来ました。朝食は程よい量と種類です。お子さん向けに工夫されたメニューもあり梅小路ならではですね。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年05月20日 01:38:21

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは梅小路公園の風景以外にも、京都タワーや東寺が見えるお部屋もご用意しております。お部屋タイプにもよりますのでご希望に添えない場合もございますが、次回以降ご希望の景観がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご朝食は季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際にも一味違ったブッフェをぜひご堪能いただけますと幸いです。

今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上へと精進してまいります。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】THE STAY ◆朝食付き◆
【スーペリアツイン(定員2名) 禁煙】

hshryrさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

hshryrさん [20代/女性] 2022年05月06日 13:16:53

京都水族館から近いこちらのホテルに家族3人で宿泊しました。小さい子どもがいるため、ユニットバスではなくトイレとお風呂が別々でとても助かります。お部屋も綺麗でお洒落でした。ロビーに子どもがお絵描きできるスペースがあり良かったです。
夕食を外で食べようと思うと近くにお店があまりないのでそこは考慮した方がいいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年05月22日 16:26:15

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお風呂に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルではお子様用の貸出備品も豊富にございます。数に限りはございますが、必要でございましたら次回ご利用の際お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご夕食でございますが、近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、こちらも次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

【開業1周年記念】ポイント10倍!1周年記念ルームキー&真栄多商店の琥珀糖付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2022年04月01日 21:54:20

母娘で年に何度か京都で逢う為に予約です。京都駅から1駅は魅力!ホテル到着、ロビーはびっくりする程何も無く、和を強調してました。部屋は最上階で窓からは京都タワーと東寺の眺望に感激、ベッドもキングサイズで楽でした!大浴場が宿選びの第1ですが、コロナの状況で浴場での混み具合がTVで観られて助かった!アメニティも充分部屋に置いてありました。バスとトイレが離れているのも良かったです!トイレの手拭きタオルか有るのも良かったです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年04月17日 20:07:11

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当方の都合ではございましたが、ご予約とは少し違うお広めのお部屋へのご案内となりましたがご満足いただけましたようで何よりでございます。

おっしゃられましたように当ホテルの大浴場では混雑状況がお部屋のテレビでご確認いただくことが可能でございます。
大浴場の混雑時はお部屋にてゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ポイント20倍!◆朝食付◆
【コンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年02月24日 21:01:47

部屋もとてもきれいで、バスとトイレがセパレートでよかったです。
コンビニも近くにありとても便利でした。朝食も6時30分からで、とてもありがたかったです。
出張の際には、また利用させていただきます。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年03月08日 07:16:33

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
出張の際、当ホテルでの滞在の時間がお客様にとって憩いの場となるよう従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードキング 禁煙】

コロ助8409さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

コロ助8409さん [30代/男性] 2021年12月13日 20:12:34

家族でチェックアウト後の鉄道博物館を目的に宿泊。車をホテル横のコインパーキングに止めたまま行けたのは便利だったが、駐車場代が高く、立地4にしました。
スタンダードツイン予約しましたが、スーペリアルツインの部屋に無料でアップグレードして頂きました。部屋、設備は新しくきれいでした。部屋の風呂とトイレが別なのは、家族には地味に嬉しかったです。
大浴場は1種類だけでしたが、観光で疲れた足を伸ばせてよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年01月18日 21:24:59

駐車場に関しまして、当ホテルに提携の駐車場がないことでお客様にご不便おかけし申し訳ございません。お隣のコインパーキングは、当ホテルにご宿泊いただきましたお客様にのみ優待券をご購入いただけます。また優待券はございませんが、少し離れた場所ですと少しお安くご利用いただける駐車場もございます。近隣の駐車場に関してのご案内をフロントでお渡ししておりますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は私どもの都合でご予約いただいたお部屋よりも少し広めのお部屋でございました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
大浴場に関しまして、ただいま新型コロナウイルス感染防止の観点からご利用人数を制限しております。お客様に大浴場を満喫していただけたようで幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年10月24日 20:45:13

10月23日に一泊させていただきました。フロントの方も礼儀正しく、ハロウィンのお菓子もいただき子供も喜んでいました。お部屋、朝食も問題なくゆったり過ごす事が出来ました。
部屋のTVに大浴場の混雑状況が見れますが「混雑」と表示されていましたが実際に行くと1人だけしかおらず少し肩透かしになりました。
ただトータル的には満足で過ごす事ができありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年10月28日 15:15:47

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子を推察し安堵いたしました。
しかしながら、大浴場の混雑状況のご案内に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと
お詫び申し上げます。現在、センサーにて混雑状況を読み取っている為、実際の人数との誤差や時間差が生じることがございます。今後良い精度を高められるよう、改善に努めてまいります。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年09月10日 16:41:10

チェックインとアウトも含めて常にフロントの皆さんがにこやかに対応して下さったのが好印象でした。部屋はまるで新築のワンルームマンションに暮らしているかのように快適で、上下セパレートの部屋着も非常に着心地が良くて、部屋で非常にリラックスして過ごせました。朝食がライブキッチンもあるビュッフェだったのは嬉しかったのですが、わがままを言わせて頂ければ、メニューが毎日全て同じだったので2品程度でも良いので入れ替えメニューがあれば満点でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年09月12日 13:22:33

当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回ご利用の際も、ご不明な点やご希望がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、季節や状況に応じて不定期でのメニューの変更はございますが、現在は日替わりではご用意がない状態でございます。
早速レストランスタッフと共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月07日 12:43:08

部屋に
メモ紙や筆記用具がなかった気がした。
あの大きなビニールのランドリー袋は、何に
使うのでしょう?

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年09月10日 07:36:27

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。メモ用紙と筆記用具に関しまして、お不便をおかけし申し訳ございません。只今新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、紙類のものをお部屋から撤去させていただいております。ご入用の際はフロントにてお渡し致しておりますので、次回ご利用いただける際はお気軽にお申しつけくださいませ。ランドリーバッグに関しましては、お客様が大浴場をご利用の際や、コインランドリーをご利用の際に、ご使用いただいております。その他ご不明点等ございましたら。何なりとお申しつけ下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。