ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 12:48:58

京都鉄道博物館と京都水族館へ行く子連れ旅で使用させて頂きました。京都鉄道博物館へはとても近く良かったです。部屋もロビーも大浴場も清潔感がありました。オムツの子どもは大浴場を利用できないことが残念でしたが、綺麗さを保つ理由なのかなと思います。
ホテルのスタッフの方も笑顔で声がかけやすい雰囲気がありました。
朝食ブュッフェのオランカというジュースにハマり、それを飲むためにまた利用させて頂きたいです。笑
小さな子どもを連れての旅行には最適のホテルです!

2024年05月
【さき楽45】45日前までにご予約を◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年04月23日 11:27:19

部屋がもう少し広ければ大満足、大浴場は大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2024年05月08日 13:47:42

この度はザ ロイヤルパーク ホテル京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変うれしく存じます。

お部屋の広さに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
部屋タイプによって広さが異なります。
次回ぜひご利用くださいませ。

大浴場に関しまして、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
末筆ではございますが、またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【女3人旅!友達3人旅 in KYOTO】JR京都から1駅de楽々アクセス<素泊まり>
【スーペリアツイン(定員3名) 禁煙】

投稿者さん 2023年01月03日 09:51:53

様々な点で便利なホテルです。
・JR梅小路駅徒歩約1分
・ファミマ併設
・ベッドサイドにUSBポートあり
・部屋から稼働状況のモニタリング可能(大浴場、コインランドリー)

バストイレ別。
客層は子連れファミリー層です(近くに鉄道博物館・水族館・公園・スケートリンクがあるため)
年末年始だったため、年越しそば、御神酒のサービスがあり、年始の朝食に雑煮もありました。
朝食はありきたりでなく美味しかったです。

気になる点は、駐車場代が高額になることです(割引されても5000円以上/2泊)

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月15日 08:59:24

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、施設についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
年末年始のご朝食に関しまして、今後とも皆様にお喜びいただけるようなメニューを展開していきたく存じます。ご朝食に関しまして頂きましたお褒めのお言葉も、レストランスタッフと共有させていただきます。
駐車場に関しまして、当ホテルにはあいにく専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
僅かながら割引させていただけます駐車場はホテル隣のBOO BOO PARKのみとなりますが、その他のお近くのコインパーキングもご案内させていただけますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:34

駅から近く、ホテル内にコンビニがあるため、とても便利です。公園が近くにあるので、子供連れでも遊ぶ場所に困りません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:49:12

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、利便性についてクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは梅小路公園に面しており、縄跳びやバトミントンラケット等の貸出もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年12月13日 10:34:20

駅から近く便利だったがホテル近辺に飲食店が少なく店を探すのに苦労しました。
部屋は綺麗で清潔感があり朝食も美味しくいただけました。
洗い場付きの風呂でゆったりしていたが風呂桶と椅子があればなおよかったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年04月12日 07:20:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やお部屋にはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにてマップをご用意しております。
また、洗面器とバスチェアにつきましても数に限りはございますがフロントにて貸出しを行っておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊に感謝申し上げるとともに、再度お客様をお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(定員2名) 禁煙】

Nobukun6923さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

Nobukun6923さん [20代/男性] 2022年12月06日 12:17:22

さまざまなアメニティを用意いただき、助かりました。部屋や大浴場も綺麗で快適に過ごせました。今度は朝食もつけたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月22日 14:20:19

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様のご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく際には、是非ご賞味くださいませ。

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>
【スタンダードツイン 禁煙】

まししまさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

まししまさん [40代/女性] 2022年10月02日 17:19:18

駅を降りて右手が鉄道博物館、左手にホテルと言う立地で、暗くなってきた中でもよくわかりました。
ホテル入口が少しわかりづらかったですが、新しくてとても綺麗なホテルで満足です。
ロビーにはこの時期ハロウィンの飾り付けがしてあり、子連れの方には写真ができておすすめです。また塗り絵セットが用意されていて、子供たちが少しの間待つのに役に立ちました。
ホテルとコンビニと直結なのもいいです。
お部屋の洗面台は高めなので、小さいお子さんがいる方は足台を借りるといいかもしれないです。
お風呂のアメニティはミキモトで気分が上がりました!
パジャマは上下別々のタイプで着やすく、タオル類もしっかりと厚手で良かったです。添い寝の子ども用にもきちんとタオルを用意しておいて下さり、ホスピタリティを感じました。
キングサイズベッドに小学生低学年の息子、3歳の娘、母の3人で寝ましたが充分な広さでした!
ただ、布団が全て繋がっているので、暑がる子供たちは掛けないため、なかなか3人での調整が難しいです。
お部屋にあるコーヒーもオーガニックで美味しかったです。
朝食は小さめな感じもありましたが、バランス良く洋食も和食もあり、デザートもケーキやゼリーがあって良かったです。ソフトクリームの機械があり、子どもたちは朝からるんるんでした!どこのホテルもですが、食事会場は冷房がきつめなので、はおりものが必須です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月05日 16:44:43

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ちょうどハロウィンの時期のご来館で、ロビーのにぎやかな装飾も楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
他にもクリスマスなど季節に合わせた装飾やご参加いただけるイベントも随時行っておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

貸出備品やアメニティ、サービスについてなど、それぞれ詳しくご感想を賜ることができ大変嬉しく思います。今回はご利用になりませんでしたが、お子様向けの貸出品としてステップツール(踏み台)や補助便座、浴室で使用するバスチェアや洗面器などもご用意しておりますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付けください。

当ホテルは小さいお子様をお連れのご家族様をはじめ多くのお客様に利用いただいておりますので、今後も様々なご意見をたちまち反映し、サービスの向上に努めてまいります。この度の口コミのご投稿に感謝申し上げますとともに、再びお客様にお目にかかれます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年07月05日 16:56:34

電車好きの息子を連れていきました。
楽しい旅行になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年07月20日 07:41:41

この度はザロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京都鉄道博物館が徒歩圏内の立地にございますので、お子様連れのお客様にご好評いただいております。

ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

この度のご宿泊に感謝を申し上げますとともに、再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークホテル京都梅小路
フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!!スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月04日 20:40:16

京都鉄道博物館や水族館から至近距離にあり非常に便利。
比較的高級感があるもののファミリー層を想定されて運営されているようで騒いでも安心。
ランドリーも割安で台数も多く助かった。
休日は近隣駐車場が満車になる可能性があるので自家用車利用は要注意かもしれません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年05月22日 16:16:44

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお子様とご一緒に安心して楽しくお過ごしいただけるよう様々なサービス、備品類をご用意しております。京都鉄道博物館及び京都水族館も徒歩圏内にございますので、お子様連れのお客様には大変お喜びいただいております。
また、フロントにて鉄道博物館、水族館の入館チケットの販売も行っております。施設で列に並ばず入館できますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

駐車場でございますが生憎当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングにお停めいただいております。近隣のコインパーキングマップのご用意もございますので、必要でございましたらお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

【2泊以上x連泊】ファミリーやグループde京都滞在!2泊以上の連泊される方へおすすめ<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月24日 21:01:47

部屋もとてもきれいで、バスとトイレがセパレートでよかったです。
コンビニも近くにありとても便利でした。朝食も6時30分からで、とてもありがたかったです。
出張の際には、また利用させていただきます。

2022年02月
ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年03月08日 07:16:33

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
出張の際、当ホテルでの滞在の時間がお客様にとって憩いの場となるよう従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年01月11日 17:31:32

クリスマスシーズンに入るところで、とても華やかにロビーで飾りつけがしてあり、ウキウキとしました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年01月21日 16:26:01

お客様にご宿泊いただいたお日にちは、期間限定でロビーがクリスマス仕様でございました。お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
クリスマスだけでなくその他にも期間限定で装飾を考えております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】特別料金&ポイント10%還元! ◆朝食付◆
【スタンダードツイン 禁煙】

コロ助8409さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

コロ助8409さん [30代/男性] 2021年12月13日 20:12:34

家族でチェックアウト後の鉄道博物館を目的に宿泊。車をホテル横のコインパーキングに止めたまま行けたのは便利だったが、駐車場代が高く、立地4にしました。
スタンダードツイン予約しましたが、スーペリアルツインの部屋に無料でアップグレードして頂きました。部屋、設備は新しくきれいでした。部屋の風呂とトイレが別なのは、家族には地味に嬉しかったです。
大浴場は1種類だけでしたが、観光で疲れた足を伸ばせてよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年01月18日 21:24:59

駐車場に関しまして、当ホテルに提携の駐車場がないことでお客様にご不便おかけし申し訳ございません。お隣のコインパーキングは、当ホテルにご宿泊いただきましたお客様にのみ優待券をご購入いただけます。また優待券はございませんが、少し離れた場所ですと少しお安くご利用いただける駐車場もございます。近隣の駐車場に関してのご案内をフロントでお渡ししておりますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は私どもの都合でご予約いただいたお部屋よりも少し広めのお部屋でございました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
大浴場に関しまして、ただいま新型コロナウイルス感染防止の観点からご利用人数を制限しております。お客様に大浴場を満喫していただけたようで幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年11月03日 16:32:53

大人2人子供2人で宿泊しました。
鉄道博物館で遊んだ後、すぐにホテルに着けるというのは最高でした。
ソファも広く、部屋でゆっくりと過ごせました。
とても良かったのは、上と下がセパレートのパジャマがあることです。着心地もよく快適でした。子供のパジャマは130サイズのみでしたが、お願いしたら持ってきて頂き、子供二人分の歯ブラシも用意して頂きました。
目の前が公園の遊具があるので、チェックアウト前に公園へも遊びに行けて、子供達も大満足でした。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年12月20日 05:21:49

おっしゃる通り当ホテルは鉄道博物館からほど近い距離にございます。
ご到着後もお部屋にてお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お子様用のパジャマは事前にお伝えいただけましたら予めお部屋にご用意も可能でございます。

その他にも貸出備品には梅小路公園で遊んでいただけますバドミントンやなわとびもご用意がございますので、次回ご宿泊の際よろしければご利用くださいませ。

またのご利用を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年09月10日 16:41:10

チェックインとアウトも含めて常にフロントの皆さんがにこやかに対応して下さったのが好印象でした。部屋はまるで新築のワンルームマンションに暮らしているかのように快適で、上下セパレートの部屋着も非常に着心地が良くて、部屋で非常にリラックスして過ごせました。朝食がライブキッチンもあるビュッフェだったのは嬉しかったのですが、わがままを言わせて頂ければ、メニューが毎日全て同じだったので2品程度でも良いので入れ替えメニューがあれば満点でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年09月12日 13:22:33

当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回ご利用の際も、ご不明な点やご希望がございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、季節や状況に応じて不定期でのメニューの変更はございますが、現在は日替わりではご用意がない状態でございます。
早速レストランスタッフと共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーデラックスツイン 禁煙】

機乗の空論さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2021年08月24日 18:03:45

名の如く梅小路公園前に建つ瀟洒な今年の3月にオープンしたロイヤルパーク系列のホテル。何と言っても市内に在ってパークサイドホテルの環境が好いです!~、新しく出来た商業施設や交通博物館に飲食店にJR駅前とバス停も近く利便性が好い割には静かな環境が得られるのは最高のシチューエイションです。

一歩館内に足を踏み込めば木の温もりが感じられる落ち着いた和のテイストが素敵です…、部屋も同様でコンパクトでありながらゆったりと出来る使い勝手の良さ、そしてさり気なく贅沢な造りに調度品や備品にアメニテーなどは流石、横浜ロイヤルパークホテル系列(三菱地所)を感じさせますね。

1階の大浴場も最新の設備にありながら気軽に利用出来るように配慮されてるところや、ロビーからコンビニに入れるのも有難い心使いだと思われます。

他のホテルでは見ない色々な特徴や利点を感じながら全ては書ききれないのでまずは実体験の宿泊をして頂くほかないですね。
もしもコロナ禍で無ければどれほどのサービスが得られるのか非常に楽しみなホテルです。久々にハードもソフトも好いホテルに出会った心地良さを感じました。有難うございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年08月25日 07:45:58

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用が快適なご宿泊となりましたことが伺え、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは梅小路公園が近くにあり、京都水族館や京都鉄道博物館といった観光スポットも徒歩圏内にございます。
京都水族館・京都鉄道博物館の入館券もフロントにて販売をしておりますので、ご利用の際には是非お買い求め下さいませ。

お客様に頂戴いたしました「ハードもソフトも好いホテル」というお言葉に恥じないよう、今後もより一層お客様に心地よくお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。
再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 禁煙】

从n^◇^)ηさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

从n^◇^)ηさん [40代/女性] 2021年06月09日 22:07:50

ロイヤルパークホテルのファンです。気になっていたので京都水族館に行った際に利用しました。スーペリアツインをキングで仕上げたお部屋に案内していただき感激。お部屋は広く使いやすく、アメニティも豊富。梅ごろもでの朝食は種類豊富で美味しくて。。。マイクロツーリズムプランで利用しましたが近くなら週1で利用したいレベルです。
1つお願いです。大浴場あるとこどこでもですが、スリッパの扱いがわからない人が必ずいます。当然のごとくカーペット敷きの脱衣部分でスリッパ姿とか... 見た目悪くなると思いますが大きな字で目立つ注意喚起札等希望します。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年06月14日 20:10:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロイヤルパークの系列ホテルをご愛顧頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご支援いただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
今回は私共の都合でスーペリアツインという少し広めのお部屋にご案内させていただきました。大変快適だったようで幸いでございます。ただいま期間限定で近畿在住者限定のプランを販売しております。通常のお値段よりもお安くご利用いただけるプランとなっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
また、大浴場のご利用に関してのご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見をスタッフで共有し、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後の改善につなげてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年05月12日 17:03:34

新しくて気持ちのよいホテルでした。
ただし、GoogleMapが対応してないのか、梅小路京都西から徒歩でのGoogle Mapどおりに移動すると、とんでもなく回り道を指示されます。正解は駅の公園奥のスタバを目指して歩き、横にある市内電車の静態保存車両の奥がファミマ、その奥が入り口ととなり、徒歩1分以内の距離です。しかし、Google Mapどおりだとバス通から迂回の指示が出て5分以上かかります。
ご注意を。

あと、大浴場は気持ちよかったですが、宿泊キャパに比べて小さい感じがしました。
現在はいいですが、満室状態になったら相当混雑するでしょう。混雑を見える化する仕組みがあるようですが、それでは追いつかないくらい混雑しそうでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年05月16日 13:54:30

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。Google Mapでのご案内がわかりづらく、お疲れのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、ご親切にクチコミをご覧いただいておりますお客様にアクセスのご提示をいただきまして誠にありがとうございます。最適なルートとしましてはご提示いただいております通り、梅小路京都西駅を出られて東に進んでいただきますとスターバックスが見えて参ります。スターバックスの後方に私共のホテルがございます。
入り口はスターバックス隣に京都市電の新造車両がございまして、その奥のファミリー
マートを通り過ぎていただくとホテルの入口がございます。Google Mapで表示されますアクセスは恐らく登録済みの経路のみで、梅小路公園を遮る経路の表示がございませんので、迷われた際はホテルにご連絡いただければ幸いでございます。また近隣施設やレストランの案内もフロントにて承りますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また大浴場に関しまして、当ホテルはコンフォートダブル全6室を除き、全室バスタブつきの客室をご用意しておりますが、高稼働の日には多くのお客様に大浴場をご利用いただいております為、お客様にはご不便とご迷惑をおかけする場合もあるかと存じます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからご確認いただけますので、次回ご利用の際はそちらをご活用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

<19時IN/翌11時OUT>THE Short Stay ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年04月06日 10:20:14

オープンから2週間で、夫婦2人、2泊利用しました。
部屋は、充分広くて、窓からは公園が見えて人々の楽しそうな様子を見て過ごしました。
欲を言えば、2泊の食事に変化があればと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月18日 16:41:59

この度はザロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、私共の都合でご予約いただいたお部屋よりも少し広めのお部屋にご案内させていただきました。満足していただけたようで嬉しく思います。

朝食の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。従業員とレストランスタッフでお客様のご意見を共有し、少しでも日々のメニューに変化をもたらすことができるよう改善して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様4950円~◆朝食付◆

投稿者さん 2021年03月28日 23:23:30

3/22にスタンダードキングにて一泊しました。

JRの駅改札を出ると目の前にホテルが見えるのが好印象でした。アメニティも充実しており、VODが自分のアカウントで視聴できること、DVDを持ち込み、プレイヤーを借りて動画視聴が出来ること、自分の携帯をミラーリングさせることが可能で、大変充実したホテルライフを送ることができて満足です。

大浴場は、少し狭いなと言う感想ですが、大浴場もセキュリティがされていたので安心して利用することができます。

月1で利用したいなと思うほど楽しかったです。友達にぜひお勧めしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月16日 15:32:09

この度はザ ロイヤルパーク 京都梅小路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非、ご友人の方にもお勧めしていただければと嬉しく思います。

大浴場の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場は最大収容人数12人と、比較的コンパクトに設計しております。お部屋のテレビから混雑状況をご確認いただけますので、ご利用の際はそちらを活用くださいませ。

私共の系列ホテルでは、THE Clubという会員制度がございます。
入会金・年会費は無料でございまして、ポイントは最大10%還元、またレストラン・ショップでの割引もございます。よろしければご検討ください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク 京都梅小路

【冬春旅セール】特別料金&ポイント10倍! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月28日 13:23:13

新しくて部屋もフロントも大浴場も綺麗です。
スタッフの方もいい感じでした。
駅からすぐの場所なので利便性もいいです。ただ線路が近い分少し電車の音が聞こえます。
あと、周辺には夕食をとれるような店が少ないです。そんな中、ハンバーグレストランを見つけたのですが、店員の対応が最悪の店でした。ホテルさんとは関係ありませんが…。
京都駅に出向いた方がよかったかな。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月15日 14:27:16

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、館内の清潔さやスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら電車の音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

ホテル周辺のレストランはフロントでもご案内が可能でございます。
京都駅周辺と比べますとお店の数は少なくなりますが、お客様のご希望に合わせてご案内いたしますので、お気軽にフロントフタッフにお声がけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様3250円~◇素泊まり◇
【スーペリアツイン(定員3名) 禁煙】