ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のクチコミ・お客さまの声

機乗の空論さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2021年08月24日 18:03:45

名の如く梅小路公園前に建つ瀟洒な今年の3月にオープンしたロイヤルパーク系列のホテル。何と言っても市内に在ってパークサイドホテルの環境が好いです!~、新しく出来た商業施設や交通博物館に飲食店にJR駅前とバス停も近く利便性が好い割には静かな環境が得られるのは最高のシチューエイションです。

一歩館内に足を踏み込めば木の温もりが感じられる落ち着いた和のテイストが素敵です…、部屋も同様でコンパクトでありながらゆったりと出来る使い勝手の良さ、そしてさり気なく贅沢な造りに調度品や備品にアメニテーなどは流石、横浜ロイヤルパークホテル系列(三菱地所)を感じさせますね。

1階の大浴場も最新の設備にありながら気軽に利用出来るように配慮されてるところや、ロビーからコンビニに入れるのも有難い心使いだと思われます。

他のホテルでは見ない色々な特徴や利点を感じながら全ては書ききれないのでまずは実体験の宿泊をして頂くほかないですね。
もしもコロナ禍で無ければどれほどのサービスが得られるのか非常に楽しみなホテルです。久々にハードもソフトも好いホテルに出会った心地良さを感じました。有難うございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年08月25日 07:45:58

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用が快適なご宿泊となりましたことが伺え、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは梅小路公園が近くにあり、京都水族館や京都鉄道博物館といった観光スポットも徒歩圏内にございます。
京都水族館・京都鉄道博物館の入館券もフロントにて販売をしておりますので、ご利用の際には是非お買い求め下さいませ。

お客様に頂戴いたしました「ハードもソフトも好いホテル」というお言葉に恥じないよう、今後もより一層お客様に心地よくお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。
再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【コンフォートダブル 禁煙】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 12:11:49

値段が安く長期滞在に非常に良かった。良い点はWi-Fiが繋がりやすい。洗い場付きのお風呂。駅から近いこと。ファミマ併設。マイナスポイントは仕事用のデスクがないこと。あとは電子レンジがあると便利ですね。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年08月15日 13:38:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内に仕事用デスクを設置しておらずご不便おかけしましたこと、心苦しく思います。電子レンジに関しましては2階以外の各階、製氷機の横にございます。説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際はご利用いただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント一同

長期滞在に!サービスアパートメント宿泊プラン ~15泊~ ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年07月24日 16:15:53

駅のすぐ近くで、京都水族館や鉄道博物館へのアクセスもすぐ!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年07月29日 14:57:27

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣のレジャー施設、ならびに当館でのご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り、当館は最寄りのJR梅小路京都西駅から徒歩1分で、公共交通機関では非常にアクセスの良い立地にございます。市内中心部からは少し離れておりますが、静かにゆったりとお寛ぎいただけ、さらに電車や路線バスを使用すれば便利にアクセスしていただけます。

ご家族でのレジャーはもちろん、京都観光の拠点としてもぜひ、当館をご利用ください。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天トラベルセール】特別料金&ポイント10%還元! ◆朝食付◆
【スーペリアツイン(定員2名) 禁煙】

ひより2784さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2021年07月09日 15:36:20

良かったです。梅小路は通るだけで立ち寄る機会がなかったのですが、大浴場あり、おいしい朝食ありと広いお部屋で寛げました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年07月13日 08:34:53

また、快適にお過ごしいただけましたご様子をお知らせくださり重ねてお礼申し上げます。

大変な状況ではございますが、お客様に安心してご利用いただけるよう、換気や消毒などにもより一層力を入れて取り組んでまいります。

またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆
【コンフォートダブル 禁煙】

从n^◇^)ηさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

从n^◇^)ηさん [40代/女性] 2021年06月09日 22:07:50

ロイヤルパークホテルのファンです。気になっていたので京都水族館に行った際に利用しました。スーペリアツインをキングで仕上げたお部屋に案内していただき感激。お部屋は広く使いやすく、アメニティも豊富。梅ごろもでの朝食は種類豊富で美味しくて。。。マイクロツーリズムプランで利用しましたが近くなら週1で利用したいレベルです。
1つお願いです。大浴場あるとこどこでもですが、スリッパの扱いがわからない人が必ずいます。当然のごとくカーペット敷きの脱衣部分でスリッパ姿とか... 見た目悪くなると思いますが大きな字で目立つ注意喚起札等希望します。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年06月14日 20:10:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロイヤルパークの系列ホテルをご愛顧頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご支援いただけますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
今回は私共の都合でスーペリアツインという少し広めのお部屋にご案内させていただきました。大変快適だったようで幸いでございます。ただいま期間限定で近畿在住者限定のプランを販売しております。通常のお値段よりもお安くご利用いただけるプランとなっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
また、大浴場のご利用に関してのご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見をスタッフで共有し、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後の改善につなげてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月09日 06:06:36

新しいだけに綺麗で、ミネラルウォーターのペットボトルが置いてあって、海外のホテルに泊まったような気分を味わえた。
大浴場には、飲むヨーグルトが置いてあって、自由に飲めるのもうれしい。
シャワーは使っていないのでわからないが、一見した限り、洗濯物を干すワイヤーなどが無く、他に干すスペースが無かったように思う。連泊するには使い勝手が悪いかも。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年06月13日 15:25:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場に設置しておりますヨーグルトドリンクは、おかげさまで大変ご好評をいただいており、お客様にもお気に召していただけたご様子を伺え、私共も嬉しい限りでございます。期間限定にて数に限りがございますが、大浴場をご利用される際にはぜひご賞味いただきたく存じます。

またご指摘の通り、客室・バスルーム内には洗濯物を干すワイヤーの設置がございません。使用される皆様にはご不便をお掛けしてしまいますが、館内にはコインランドリーもございますので、乾燥機もぜひご利用くださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 22:28:02

開業したばかりで施設全体がとてもきれいでした。
鉄道記念館や水族館も徒歩圏内で、子ども連れには便利な立地です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年06月10日 08:09:35

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内がきれいというお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

梅小路エリアはお子様に喜んでいただける施設がたくさんあり、お子様連れのご家族様にはうってつけのスポットでございます。
私どものホテルでも公園で楽しんでいただけるようになわとびやバドミントンラケットなどの貸し出しも行っておりますので、
ぜひ次回お越しの際は、ぜひそれらを使って梅小路公園で遊んでみてはいかがでしょうか。

【スタンダードツイン 禁煙】

レーン新将さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年06月05日 20:38:27

ここ4年、京都の宿泊施設を転々と利用してきましたが、
今回、初利用となりました。
先週、たまたま四条を初利用し、なんとなく気に入ったので、
こちらの方も利用してみました。
実は5月6日に職場移転があったのですが、
思ってたより新しい職場から近かったので、
タイミングや条件次第では、これからも頻繁にお世話になりたいと考えています。
ロイヤルパークさんの魅力は、やはり部屋が広々としていて気持ちよいです。
空調やフリーWi-Fiも問題なく快適です。
アメニティが2セットあるのも助かります。
「リブマックス」や「アーバン」さん同様、あちらこちらに姉妹店があるようで、
選択の余地もあり、この3つのグループホテルは今の私の救世主的な存在です。
今回ひとつ気になったのは、「ナチュナルソルト」です。
浴槽に溶かしてお楽しみくださいとのことですが、
大浴場か、部屋はシャワールームのみ、、、
どこで使えばよいのか分からず、翌日泊まったエムズエストと
翌々日泊まったABホテルで利用しました。
正直、貧乏な私には少しお高いのですが、第一印象は好感度が高いので、
また利用する時はよろしくお願いします。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年06月08日 06:44:41

いつもロイヤルパークホテルズをご利用いただき誠に有難うございます。またこの度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このお言葉を励みにこれからもよりご満足いただけるホテルを目指しグループホテル共々精進して参ります。

「ナチュラルソルト」に関しましては、浴槽のあるお部屋のみにご提供させていただいておりますが、お客様のお部屋にも設置されていたようで困惑させてしまい申し訳ございません。今後このようなことが無いようスタッフ一同で共有し、徹底して参ります。
次回ご来館の際は浴槽のあるお部屋も是非ご検討くださいませ。

今回お客様にご利用いただきましたプランは期間限定のものになってしまいますが、これからもお客様にご利用いただきやすい魅力あるプランを販売して参りますので、お仕事の疲れを癒しにまたご宿泊いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月26日 17:32:35

新しく全てが綺麗です。2回目です、ベッド、枕も自分に合って心地よくすごせてます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年05月28日 07:16:44

この度もザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけているようでなによりでございます。
今後もよりお客様に満足していただけるようなホテルづくりに精進して参ります。

次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 12:59:51

きれいで快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年05月25日 15:54:11

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はご利用になりましたでしょうか?
ゆったり広々と体の疲れを癒していただけますので、次回お越し頂けた際にはぜひご利用くださいませ。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>4月~6月限定SALE 2名1室お一人様4100円~◆朝食付◆

投稿者さん 2021年05月12日 17:03:34

新しくて気持ちのよいホテルでした。
ただし、GoogleMapが対応してないのか、梅小路京都西から徒歩でのGoogle Mapどおりに移動すると、とんでもなく回り道を指示されます。正解は駅の公園奥のスタバを目指して歩き、横にある市内電車の静態保存車両の奥がファミマ、その奥が入り口ととなり、徒歩1分以内の距離です。しかし、Google Mapどおりだとバス通から迂回の指示が出て5分以上かかります。
ご注意を。

あと、大浴場は気持ちよかったですが、宿泊キャパに比べて小さい感じがしました。
現在はいいですが、満室状態になったら相当混雑するでしょう。混雑を見える化する仕組みがあるようですが、それでは追いつかないくらい混雑しそうでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年05月16日 13:54:30

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。Google Mapでのご案内がわかりづらく、お疲れのところご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、ご親切にクチコミをご覧いただいておりますお客様にアクセスのご提示をいただきまして誠にありがとうございます。最適なルートとしましてはご提示いただいております通り、梅小路京都西駅を出られて東に進んでいただきますとスターバックスが見えて参ります。スターバックスの後方に私共のホテルがございます。
入り口はスターバックス隣に京都市電の新造車両がございまして、その奥のファミリー
マートを通り過ぎていただくとホテルの入口がございます。Google Mapで表示されますアクセスは恐らく登録済みの経路のみで、梅小路公園を遮る経路の表示がございませんので、迷われた際はホテルにご連絡いただければ幸いでございます。また近隣施設やレストランの案内もフロントにて承りますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

また大浴場に関しまして、当ホテルはコンフォートダブル全6室を除き、全室バスタブつきの客室をご用意しておりますが、高稼働の日には多くのお客様に大浴場をご利用いただいております為、お客様にはご不便とご迷惑をおかけする場合もあるかと存じます。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからご確認いただけますので、次回ご利用の際はそちらをご活用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

<19時IN/翌11時OUT>THE Short Stay ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年04月29日 16:05:13

映画村に行くのに宿泊しました!
駅に近く料理も良いです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年05月01日 14:31:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は太秦映画村に行かれたのですね。当ホテルの最寄り駅はJR嵯峨野線 梅小路京都西駅ですので、二条城や嵐山方面へはとてもアクセスのよい立地となっております。また路線バスも多く、京都市内への観光にも大変便利でございます。

本来であれば今の時期の京都は観光のベストシーズンですが、緊急事態宣言が発令中のため、近隣の外出さえも厳しい状況にあり 一日でも早く新型コロナウィルスの終息することを願うばかりです。どうか体調にはお気をつけて、ご旅行が楽しめるようになりましたらぜひまた京都にお越しいただき、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様4950円~◆朝食付◆

投稿者さん 2021年04月21日 20:37:44

鉄道博物館、京都水族館が近いので小さい子供連れにおすすめ
夕飯を食べる場所が近所にないため、そこは工夫が必要。
あとは駐車場がないのは今の時期は厳しい。
隣にホテルのものでない駐車場があるが1泊すると5000円くらい
駐車料金がかかる。
また、駐車できる台数が10台なかったと思う。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月27日 12:20:41

鉄道博物館や京都水族館は、ご利用されましたでしょうか。近隣施設をお楽しみいただけていたら幸いでございます。
夕食に関しましては、近隣の飲食店が記載されたご案内をお渡ししておりますので、次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当館には提携駐車場がなく、お客様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません。出来る限りお客様のご希望に添った駐車場をご提案できるようフロントでは近隣駐車場のご案内もお渡ししておりますので、こちらも次回ご来館の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また、当館横にございます駐車場は収容台数が25台でございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】13%OFF&ポイント10倍! THE STAY ◆朝食付◆
【スタンダードキング 禁煙】

ちびぶたきよさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

ちびぶたきよさん [70代/女性] 2021年04月10日 00:23:41

駅から近く、新しいので綺麗でした

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月19日 15:16:32

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適であったようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月09日 18:12:30

JRの駅にすぐでコンビニもホテルの1階にあり、気持ちよくホテルライフを過ごすことができました。
ただ、気になったことが…。
*お部屋のお風呂の換気扇が探せませんでした。
*枕が2個あったのですが、どんなに色々合わせてもわたしには枕の高さが合わず、朝から肩が凝りました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月21日 02:14:26

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
お風呂の換気扇についてですが、お部屋内に換気扇のスイッチはなく、常時換気のシステムとなっております。ご案内不足により、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

また枕につきましては、高さが合わなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋には2種類の枕がございますが、ほかにも貸出用として、低反発のものやそばがら枕もご用意しております。次回ご宿泊いただけた際には、ぜひお試しいただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。再びお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

京都に三つ目のロイヤルパークホテル「THE シリーズ」が誕生!開業特別宿泊プラン ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年04月06日 10:20:14

オープンから2週間で、夫婦2人、2泊利用しました。
部屋は、充分広くて、窓からは公園が見えて人々の楽しそうな様子を見て過ごしました。
欲を言えば、2泊の食事に変化があればと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月18日 16:41:59

今回は、私共の都合でご予約いただいたお部屋よりも少し広めのお部屋にご案内させていただきました。満足していただけたようで嬉しく思います。

朝食の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。従業員とレストランスタッフでお客様のご意見を共有し、少しでも日々のメニューに変化をもたらすことができるよう改善して参ります。

【スタンダードツイン 禁煙】

アキユキ0629さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

アキユキ0629さん [50代/男性] 2021年04月03日 18:26:08

朝食会場が手狭で、待つことになったのは残念。
出来たばかりでもあり、部屋を始めどこも綺麗で、また和の雰囲気を醸し出した、京都らしいホテルで良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月18日 15:39:10

この度はザ ロイヤルパーク 京都梅小路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件に関しまして、朝食会場が混雑しており、お待ちいただくことになってしまい、大変申し訳ございません。朝8時から9時の間は混雑することが予想されますので、そのお時間帯をさけていただきますと比較的待ち時間なくご案内させていただけるかと思います。

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。館内内装に関しまして簡単にご説明させていただきます。ロビーテーマは「窓-庭園の景色を切り取った窓のモチーフ-」でございます。京都らしさを感じさせる素朴で落ち着いたおもてなしの空間となっています。客室廊下は京都の伝統的な路地の石畳から着想を得た特注カーペットを設えております。大浴場の壁面には、情緒豊かな京都の街並みを切り取ったアートタイルを設えております。レストラン「梅ごろも」の入口正面の棚には「伊と幸」の絹ガラスがあしらわれており、棚には地元京都の「開花堂」のコーヒー缶を置き、洗練された雰囲気を醸しだしております。京都らしさを感じていただけたようで嬉しく思います。
パンフレットのお渡しも可能でございますので、次回ご来館の際は是非フロントまでお申し付けください。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク 京都梅小路

投稿者さん 2021年03月29日 20:18:00

お部屋や廊下など綺麗で最高な旅行になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月16日 15:14:12

この度はザロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊が快適であったようで、大変嬉しく思います。

THE STAY ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月28日 23:23:30

3/22にスタンダードキングにて一泊しました。

JRの駅改札を出ると目の前にホテルが見えるのが好印象でした。アメニティも充実しており、VODが自分のアカウントで視聴できること、DVDを持ち込み、プレイヤーを借りて動画視聴が出来ること、自分の携帯をミラーリングさせることが可能で、大変充実したホテルライフを送ることができて満足です。

大浴場は、少し狭いなと言う感想ですが、大浴場もセキュリティがされていたので安心して利用することができます。

月1で利用したいなと思うほど楽しかったです。友達にぜひお勧めしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月16日 15:32:09

また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非、ご友人の方にもお勧めしていただければと嬉しく思います。

大浴場の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場は最大収容人数12人と、比較的コンパクトに設計しております。お部屋のテレビから混雑状況をご確認いただけますので、ご利用の際はそちらを活用くださいませ。

私共の系列ホテルでは、THE Clubという会員制度がございます。
入会金・年会費は無料でございまして、ポイントは最大10%還元、またレストラン・ショップでの割引もございます。よろしければご検討ください。

ザ ロイヤルパーク 京都梅小路

【冬春旅セール】特別料金&ポイント10倍! ◇素泊まり◇
【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2021年03月28日 20:45:45

とてもシンプルなホテルでした!
駅からすぐで便利
朝食美味しかったです。
最初部屋のカードをかざさないとエレベーターが動かないのがわからなかった
セキュリティがしっかりしている

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2021年04月16日 08:06:46

当館は京都駅から1駅のJR梅小路京都西駅の近くに位置しており、
多くのお客様よりアクセスがし易いとご好評いただいております。
また、朝食に関しまして、ご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館エレベーターはセキュリティ上、お部屋のキーカードを一度センサーにかざしていただいてから、ご利用回数ボタンを押していただいております。
この事について、本来チェックインの際にご案内させていただいておりますが、お客様に伝わっておらず、ご不便をお掛けする事となり、失礼いたしました。

この度は、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

<17時IN/翌10時OUT>春休み限定プラン 2名1室お一人様3250円~◇素泊まり◇