ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月13日 10:34:20

駅から近く便利だったがホテル近辺に飲食店が少なく店を探すのに苦労しました。
部屋は綺麗で清潔感があり朝食も美味しくいただけました。
洗い場付きの風呂でゆったりしていたが風呂桶と椅子があればなおよかったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年04月12日 07:20:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やお部屋にはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにてマップをご用意しております。
また、洗面器とバスチェアにつきましても数に限りはございますがフロントにて貸出しを行っておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊に感謝申し上げるとともに、再度お客様をお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年12月12日 18:31:49

駅前のパークで丁度クリスマスマーケットをやっていました。そのすぐ横がホテルだったので、とても立地が良かったです。
館内はクリスマス仕様で可愛くデコレーションされており、お部屋も綺麗で清潔感がありました。
ただ、大浴場は大きくなく、脱衣場のロッカーが壁面一面のみだったので、そんなに人数がいなくてもぎゅうぎゅうで、衣服の着脱がしにくかったです。
ドライヤーは普通のものでした。
朝ご飯のビュッフェは普通に美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年04月12日 07:19:30

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またロビーの装飾やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロビーの装飾は季節のイベントごとで異なっておりますので、ぜひまたハロウィンの時期などもお待ち申し上げております。

大浴場に関しましてご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。またお部屋のテレビからも大浴場の混雑状況をご確認していただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご活用くださいませ。

またお客様とお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【スタンダードツイン 禁煙】

seiko0109さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

seiko0109さん [40代/女性] 2022年12月08日 12:38:24

子どもの誕生日を京都で遊びたくて前日仕事終わりにチェックインできるホテルを探していました。ぴったりのプランでした。
立地がいいので(鉄道博物館・水族館・公園など徒歩圏内)、朝から京都を満喫できると思います。
また、朝食で食べた豆乳スープ?がすごくおいしかったです。
京都市内のホテルは駐車場なしのところが多く、併設されていても料金が高いので車で行くのはオススメしないかも。うちは子どもがいるので車がいいですが。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月25日 10:39:33

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお子様のお誕生日という特別な日に当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はお子様がお誕生日であるとは気が付かず何もお力添えできなかったことを不甲斐なく存じます。記念撮影やメッセージカード、コーテシーなどのサービスも行っておりますので、また次回ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

レストランについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
京都ポークと湯葉の塩こうじ入り豆乳鍋は多くの方からご好評いただき、寒い日にはぜひともお召し上がりいただきたい一杯となっております。

駐車場に関しましては隣接しておりますブーブーパークでございましたら、1泊あたりの料金が通常よりもお安くなる優待券をホテルフロントにて販売しております。

【コンフォートダブル 禁煙】

ノンチャン5968さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

ノンチャン5968さん [70代/男性] 2022年12月07日 16:52:37

12月4日から2泊しました。駅から近いのとコンビニが併設されているので、すごく便利。
築年数が浅く、部屋もきれいで気持ちよかったです。部屋風呂と洗面所が別々なので、気兼ねなく過ごせました。
朝食レストランへの入場の際のコロナチェックが少し甘く感じました。
朝食のレパートリーが少ないように思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月22日 14:24:37

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR嵯峨野線の「梅小路京都西駅」から徒歩圏内にございます。また、ホテルには併設のコンビニエンスストアがあり、ロビーから直接コンビニエンスストアをご利用いただけます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待に応えることが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見をレストランスタッフと共有し、よりよいサービスを提供できますよう努めて参ります。

スタッフ一同

【2泊以上x連泊】ファミリーやグループde京都滞在!2泊以上の連泊される方へおすすめ◆朝食付き◆
【スーペリアツイン(定員2名) 禁煙】

Nobukun6923さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

Nobukun6923さん [20代/男性] 2022年12月06日 12:17:22

さまざまなアメニティを用意いただき、助かりました。部屋や大浴場も綺麗で快適に過ごせました。今度は朝食もつけたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月22日 14:20:19

ご滞在中、お客様のご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく際には、是非ご賞味くださいませ。

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月04日 11:16:37

お部屋がとても広く、とても清潔でオシャレでした。
女風呂の排水溝が詰まっていたのかお湯が床に溜まっていて少し残念でした。
トータルではとてもいいホテルでした!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月22日 14:19:28

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様のご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。

しかしながら、女性大浴場におきまして排水溝のつまりが発生し、お客様にご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月29日 09:36:41

綺麗な部屋でした。コンビニが併設されていて、ホテルのロビーから出入りができ、とても便利。京都駅から一駅の梅小路西駅から徒歩1分で、アクセスがいいのに静かです。折りしも目の前の梅小路公園で紅葉の夜間ライトアップが行われていて、小規模ですが、混雑なく穴場のスポットです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月22日 14:14:08

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都駅の喧騒から1駅離れた梅小路京都西駅から徒歩1分のところにございます。
ホテルと隣接しているコンビニエンスストアを併設しておりますので、お足元が悪い中でも雨風に当たることなくご利用いただけます。

窓からの景観がご覧いただけるお部屋では、方角によっては四季折々の風景をお楽しみいただけます。
秋には紅葉が見られ、夜には梅小路公園でライトアップが行われております。
またこれからの季節は桜シーズンが始まりますので、梅小路公園内でのお花見がおすすめでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン<素泊まり>
【スーペリアツイン(定員2名) 禁煙】

ちゃい0709さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

ちゃい0709さん [40代/男性] 2022年11月28日 22:15:26

新しくて綺麗なホテルです、ハイシーズンでほぼ満室に近かったようですが、
隣や廊下の音が聞こえることもなく、静かに過ごせます

朝のビュッフェは、和洋どちらも品数豊富で、味もおいしい、
メニューの補充や、空いたお皿の下げなど、たくさんのスタッフさんが
配慮のある動きで、とても快適でした

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月13日 07:56:23

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お部屋やレストランスタッフの対応などに数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

繁忙期シーズンにご宿泊されたとのことですが、お客様にご迷惑がかからなかったようで安心致しました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

レストラン「梅ごろも」に関しましては、京都の和を感じられる店内でございます。
ビュッフェ形式でご朝食とランチを提供しており、四季折々の「和」と「洋」のお料理をご堪能いただけます。ライブキッチンでの出来立てのオムレツはお客様から好評で、おすすめの一品でございます。

京都へご宿泊の機会がございましたら、また是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロントスタッフ一同

夏満喫★家族団欒★プラン~アジョイニングルーム<4名~6名様向け>~ ◆朝食付◆
【【隣同士確約】スーペリアツイン(26.2平米)2部屋】

まみさしさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

まみさしさん [40代/女性] 2022年11月21日 02:56:32

スーペリアツインを予約してたのですが1週間前に3人部屋に変更してもらいました。電話での応対も感じ良かったです。

立地は京都駅から一駅、梅小路京都西駅から徒歩ですぐ。スタバもファミマもありとても便利でした。
嵐山まで乗り換えなしで行けます。

部屋はバストイレ別で、浴槽は足が伸ばせるくらいゆったり。歩き回った疲れも取れました。大浴場もあるのですが私は利用しなかったです。部屋のテレビから混雑状況が確認できます。

朝食はバイキング形式でした。 メニューも割と豊富でした。

全体的にとても満足だったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月09日 13:04:29

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルは京都駅から1駅の梅小路京都西駅にございます。公園敷地内にあるスターバックスコーヒーやホテルと隣接しているコンビニエンスストアなど利便性の高い立地となっております。

1Fの大浴場に関しましては、コロナウイルス感染拡大防止の為お部屋のテレビで混雑状況を確認することができます。お客様のおっしゃる通り、お部屋のタイプによって浴槽付きのお部屋もございますので室内でもゆっくりとお過ごしいただけます。ご旅行のお疲れをリフレッシュしていただけたようでなによりでございます。

1Fレストラン「梅ごろも」では京都モダンを基調とした解放感のある店内で、ビュッフェ形式のご朝食を提供しております。季節によってメニューが異なり、「和食」と「洋食」どちらのお料理もお楽しみいただけます。

改めまして、この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またいつかお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までにご予約を◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年11月19日 20:12:33

京都駅から一駅、嵐山へも交通の便がよく、ホテルは清潔で快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月06日 08:45:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

ご投稿いただきました通り、当ホテル最寄りの梅小路京都西駅は京都駅からJR嵯峨野線にて一駅でございます。また同じ嵯峨野線をご利用いただき、嵯峨嵐山駅にて降車いただけますと嵐山まで20分ほどでアクセスいただけます。

次回京都にご宿泊の機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
またお客様とお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 一同

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月15日 08:15:48

家族で利用させて頂きました。
梅小路京都西駅からすぐ、
隣にスタバとコンビニもありとても便利でした♪
大浴場の混み具合も部屋から分かるので
ありがたいサービスだと思いました。
今回大浴場が混んでいましたので、
お部屋のお風呂を使いましたが、
風呂とトイレが別々だったのでバスタブにお湯を張ってゆっくり浸かる事が出来、移動の疲れもスッキリ♪
お部屋も清潔感あり、スタッフの方々の丁寧な
対応のお陰でとても気持ちよく過ごす事が出来ました♪
ありがとうございました!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月06日 08:44:45

この度は ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋内やスタッフの対応について数々のお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは最寄り駅の梅小路京都西駅から徒歩数分の距離にございます。徒歩圏内で梅小路公園や京都鉄道博物館、京都水族館に行くことができ、とても便利な場所に位置しております。

今回は混雑の為お部屋の浴室をご利用いただいたとのことですが、快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
コンフォートダブルのお部屋タイプ以外は全室バスタブと洗い場が付いており、備え付けのバスソルトもご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も、大浴場やお部屋の浴室にて旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、従業員一同より一層精進してまいります。

またいつかお客様とお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

フロントスタッフ 一同

【さき楽28】28日前までにご予約を~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月13日 11:23:54

家族でお世話になりました。
客室は清潔で快適に過ごせました。
朝食はたくさん種類があり子供も満足していました。
ライブキッチンにいる方が無愛想だったので教育が必要だと感じました。
受付の男性は対応がよく好感が持てました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月04日 18:14:09

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路へご宿泊を賜りまして大変ありがとうございます。

お部屋やご朝食の内容にご満足いただけましたようで、なによりでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応でご不快な思いをされたようで、
大変失礼いたしました。
レストランスタッフにも共有し、より一層サービスの向上に努めてまいりたく存じます。
再び機会をいただけるようでしたら、是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 11:13:39

駅からも近く、大変便利な立地でした。また、トラブルにもフレキシブルにご対応下さり、感謝しかありません。

子供連れで京都に泊まるならこのホテルだと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月04日 18:13:23

この度ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

お話にありましたように、当ホテルは梅小路京都西駅より徒歩1分程の場所にございます。
京都鉄道博物館や京都水族館なども徒歩でのご移動が可能ですので、
お子様連れのお客様にも大変人気でございます。

また、お子様用の貸出し備品も多数ございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【【隣同士確約】スーペリアツイン(26.2平米)2部屋】

投稿者さん 2022年11月05日 12:23:08

3人で家族旅行しました。
お祝いという事で写真を撮っていただき、ありがとうございました。

立地は駅近ですし、旅先次第ですが、観光には便利に思います。
京都駅周辺のゴタゴタ感も無く静かで快適。
部屋も丁度いい広さで、バストイレ別。ナイトウェアもセパレートです
部屋の清掃が、マイナスポイントでした。
荷物乗せてたバゲージチェストが移動されたまま、ベッドサイドのテーブルも移動されて、ベッドの位置が変わってました。
使い捨てスリッパが奇数になってたり、補充が乱雑に置かれてたり
アメニティが補充されてなかったり
団体さんが泊まってた関係で忙しかったのかなぁと、思いつつ。
修学旅行生が隣でしたが、静かでした。部屋間の音は無く静かで良いです。
大浴場はテレビで混雑具合が見れるので、空いてるタイミングで行けてゆったり出来ました。
ホテルスタッフの方は皆さま笑顔で対応していただけるので、京都へ行く機会が有れば候補にすると思います。
良いホテルですよ。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年02月04日 18:12:36

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、京都駅から一駅の梅小路京都西駅より徒歩数分でお越しいただけける利便性が高い立地となっております。

お部屋の清掃不備につきましては多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。たくさんのお客様に気持ち良くご宿泊いただけますように清掃スタッフにも共有いたします。

この度はクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

子連れ3人!家族旅行応援♪「お子様はじめての一人ベッド旅」<素泊まり>~京都連泊旅~

投稿者さん 2022年11月02日 21:24:28

家族旅行で利用しました。大浴場が良かったです。ホテルの方の対応も素晴らしいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月29日 19:20:55

大浴場やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の家族旅行が快適なものとなった様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 21:06:12

10/29-30に1泊しました。京都市水族館と京都鉄道博物館が目的だったので、どちらへも徒歩5分くらいで行けてとてもいい立地でした。
フロントの方の対応がスピーディーかつ丁寧でしたし、子どもにも優しくお声掛けいただき嬉しく思いました。ありがとうございました。
お部屋はキングのベッドルームにしては少し狭く感じましたが、全体的にきれいで、バス・トイレ別々で使いやすかったです。
大浴場と脱衣場がホテルの規模と比して狭いため混雑していましたが、部屋から混雑状況は確認できて便利です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月17日 13:43:27

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応やお部屋に対してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、梅小路京都西駅や併設型のコンビニエンスストアを始め、京都水族館や京都鉄道博物館へも徒歩圏内のため特にご家族連れのお客様には利便性の高い立地になっております。

スタンダードキングルームに関しましては、お子様とごゆっくりお寛ぎいただけるよう大きめのベッドを常設しております。快適なホテルステイをお楽しみいただけましたでしょうか。

また、多くのお客様に大浴場をご利用いただけるよう、お部屋内のテレビにて混雑状況をご確認いただけるサービスがございます。

お忙しい中、貴重なご感想を寄せていただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 12:56:19

駅から近く、便利です。開業して間もないということもありますが、ホテル内、お部屋は清掃が行き届いていてとても綺麗です。
朝食は、レストランスタッフの方の接客がとても温かくマスク越しでも笑顔がわかるくらい気持ちのいい接客でした。お料理は、ライブキッチンでその場で作っていただけるオムレツと、豆乳鍋が特に美味しかったです。
また滞在したくなる居心地の良いホテルでした。お世話になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月16日 16:12:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応やご提供したご朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お食事内容は季節によって変わって参りますので、次回お越しの際にはひと味違ったお料理をご堪能して頂けると思います。ぜひ思い出の場として今後もご宿泊をいただける機会がございましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 11:42:32

とてもよかったですが、部屋に前の方の髪ピンなどがおいてて。。小さいし仕方ないかなと。他はとても綺麗で埃もなくすごいなぁと思いました。
そこは気にならなかったのですが、お風呂がかなり、混み合っていて夜空いてる時がほぼなく。
とても綺麗で掃除も行き届いてるし、とてもよかったのですが、お風呂が残念だなぁと。
でも、サービス的な大浴場ですし、そう思えば満足です。
また行きたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月15日 14:19:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様が宿泊されたお部屋に清掃不備がありご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
また、サービスに対してもご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、少しでも多くのお客様にご利用いただけるようにお部屋内のテレビで混雑状況をご確認いただけます。次回ご宿泊の際にはご活用いただけると幸いでございます。

様々な貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女3人旅!友達3人旅 in KYOTO】JR京都から1駅de楽々アクセス<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月20日 23:43:44

観光後に泊まるには駅目の前ということでとても良かったです。すぐ下にコンビニはあるものの飲食するには違う場所で済ませた方がいい場所なのかなと思いました。お風呂場の脱衣所もひろく有名メーカーの基礎化粧品も置かれていました。当日予約で利用しましたがお値段以上のホテルで大満足です。朝食のおかゆは感激でした。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月15日 14:06:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ではございますがご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR嵯峨野線、梅小路京都西駅から徒歩圏内にございます。コンビニに関しましては、ホテルに隣接しておりますファミリーマートがございまして、ロビーから直接コンビニをご利用いただけます。

飲食に関しましてはホテルにレストランがございますが、朝と昼の営業のみとなっており、夕食の営業は行っておりません。フロントでは近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、ご入用の際は、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロントではチェックインの際に乳液や化粧水などが入ったスキンケアセットをお渡ししております。こちらもご利用の際にはフロントにお申し付けください。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月18日 13:24:06

子供2人との3人旅でしたが、大人一人につき小学生1人まで添い寝が可能ということで料金を抑えることができました。子供用のアメニティも2人分用意していただき、大浴場も子供たちは喜んでいました。
京都鉄道博物館が目の前で、荷物を預けて身軽に行動ができました。
水族館や公園へも行きたかったのですが周りきれなかったので、また次回もこのホテルを是非利用して訪れたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月15日 14:06:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、添い寝のお子様は大人1名様につきお子様1名様まで無料でご宿泊可能でございます。またお子様用のアメニティもご用意しておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

当ホテル周辺には京都鉄道博物館や京都水族館、梅小路公園がございまして、どの施設も徒歩圏内でご利用いただけます。

フロントではチェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりを承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊に感謝を申し上げるとともに、再度お客様をお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊まり>