ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月13日 21:16:50

はじめは通常プランで予約し、のちに、京都にちとまキャンペーンを知り、変更のために電話連絡した際には、丁寧に応対いただき、安心して宿泊できるホテルと感じました。
近くに、水族館や鉄道博物館があることから、宿泊者の多くが子供連れで、朝食会場は賑やかでした

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月12日 16:39:26

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

当ホテルは立地の関係もあり、鉄道博物館や京都水族館などを目的にお子様連れのご家族様に多くご利用いただいております。

またご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

フロント一同

【京都にちとまキャンペーン】3000円分の地域クーポン付きプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年10月10日 07:52:51

大浴場の混み具合が部屋のテレビで確認できて便利でした。
京都水族館からは徒歩圏内で最寄り駅からも近く便利です。
ホテル出たところにコンビニがあります。
朝ごはんのビュッフェは京都ならではのものもあり、おいしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月10日 15:54:55

快適に大浴場をご利用いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また大浴場の混雑状況に併せまして、コインランドリーの使用状況なども客室のテレビからご確認していただけますので、ご利用の機会がございましたらぜひご活用してみてくださいませ。

1階のファミリーマートはホテル内の扉から行き来していただけ、雨などの天候の悪い日でも濡れずに移動していただけます。

朝食に関しまして、県外からお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、京都らしいメニューも多数揃えております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年10月06日 11:55:52

お部屋もお風呂もお食事もとても満足出来ました。スタッフの方の対応も良い印象でした。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月10日 15:54:14

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また客室、大浴場、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉はスタッフ一同の励みになり、今後とも更なるサービス向上にむけて精進して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月02日 23:28:04

新しく綺麗なホテルです。
和モダンのお部屋に入ると、ヒノキのような木の香りがして癒されました。
テレビはソニー製。ソニーは他社よりお値段が張りますが、デザインが美しいです。インテリアに対するこだわりが感じられました。
大浴場は朝晩2回利用しましたが、2回ともほぼ貸し切り状態でした。コインランドリーも多数台設置(5台)で混み合いません。
入退館時のスタッフの声かけ挨拶もしっかりされていて気持ち良かったです。

大浴場のロッカーや洗面台に、安ビジネスホテルにありそうな素人の手作り注意書きポップがベタベタ張りまくってあり、せっかくの美観を損ねてしまっていたので、そこだけがもったいなく感じました。

トータルではコスパ最高のホテルでした。また利用させて頂きたいと思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月09日 09:00:17

またホテル全体に対してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、至るところに木をあしらっておりカーペットにも梅の模様を散りばめ、お客様におくつろぎいただけるよう和モダンな造りになっております。

大浴場やコインランドリーもご快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。
また万が一混み合っている場合でも大浴場の混雑状況とコインランドリーの使用状況はお部屋のテレビからご確認いただけます。
大浴場の注意書きに関しましては、コロナ禍ということもありロッカーを半分に間引きしておりロッカーに注意書きを貼っておりました。ぜひお客様の貴重なご意見を参考に今後美観を損ねないよう努めて参ります。

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>
【スタンダードツイン 禁煙】

まししまさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

まししまさん [40代/女性] 2022年10月02日 17:19:18

駅を降りて右手が鉄道博物館、左手にホテルと言う立地で、暗くなってきた中でもよくわかりました。
ホテル入口が少しわかりづらかったですが、新しくてとても綺麗なホテルで満足です。
ロビーにはこの時期ハロウィンの飾り付けがしてあり、子連れの方には写真ができておすすめです。また塗り絵セットが用意されていて、子供たちが少しの間待つのに役に立ちました。
ホテルとコンビニと直結なのもいいです。
お部屋の洗面台は高めなので、小さいお子さんがいる方は足台を借りるといいかもしれないです。
お風呂のアメニティはミキモトで気分が上がりました!
パジャマは上下別々のタイプで着やすく、タオル類もしっかりと厚手で良かったです。添い寝の子ども用にもきちんとタオルを用意しておいて下さり、ホスピタリティを感じました。
キングサイズベッドに小学生低学年の息子、3歳の娘、母の3人で寝ましたが充分な広さでした!
ただ、布団が全て繋がっているので、暑がる子供たちは掛けないため、なかなか3人での調整が難しいです。
お部屋にあるコーヒーもオーガニックで美味しかったです。
朝食は小さめな感じもありましたが、バランス良く洋食も和食もあり、デザートもケーキやゼリーがあって良かったです。ソフトクリームの機械があり、子どもたちは朝からるんるんでした!どこのホテルもですが、食事会場は冷房がきつめなので、はおりものが必須です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年01月05日 16:44:43

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ちょうどハロウィンの時期のご来館で、ロビーのにぎやかな装飾も楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
他にもクリスマスなど季節に合わせた装飾やご参加いただけるイベントも随時行っておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

貸出備品やアメニティ、サービスについてなど、それぞれ詳しくご感想を賜ることができ大変嬉しく思います。今回はご利用になりませんでしたが、お子様向けの貸出品としてステップツール(踏み台)や補助便座、浴室で使用するバスチェアや洗面器などもご用意しておりますので、ご入用の際はご遠慮なくお申し付けください。

当ホテルは小さいお子様をお連れのご家族様をはじめ多くのお客様に利用いただいておりますので、今後も様々なご意見をたちまち反映し、サービスの向上に努めてまいります。この度の口コミのご投稿に感謝申し上げますとともに、再びお客様にお目にかかれます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 12:07:39

とても良くしていただきました。
朝ご飯の際は、お魚や動物のオムレツがあるよー!っと声をかけていただき、美味しくて可愛いオムレツを頂きました!
新幹線プレートがあったり、子供が喜ぶ工夫がされていて楽しめました^_^

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年10月03日 08:03:04

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、レストランにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食はブッフェ形式でございますので、新幹線プレートはご自由にお使いいただけます。新幹線プレートの他にも男の子・女の子向けのカトラリーもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊に改めて感謝申し上げるとともに、再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年09月24日 11:19:38

立地もよく清潔感があり良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年10月03日 07:59:18

この度はザロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊に感謝申し上げるとともに、再度お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークホテル京都梅小路
フロントスタッフ一同

【夏秋旅セール】夏から秋まで対象!スタンダードプラン~ポイント10倍~<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月13日 13:18:52

京都鉄道博物館、京都水族館に行くのに利用させていただきました。
とても立地がよく、綺麗で親切でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年10月03日 07:58:25

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都鉄道博物館や京都水族館が近くにございまして、京都鉄道博物館・京都水族館をご利用のお客様に多くご利用いただいております。

お客様にご満足いただけた様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月09日 22:06:40

水族館と鉄道博物館へ行くために宿泊しました。
立地は最高です。ホテル下にコンビニがあり近くにスタバや他に飲食店がありとても便利です。
車で行きましたがホテル駐車場がいっぱいで停められませんでした。少し歩いて安いところに停められて良かったのですが、幼児連れとしては辛かったです。
思っていたより部屋は狭く感じましたが、新しく清潔感もあり快適でした。朝食も美味しく、子供に嬉しい新幹線プレートもありました。
また利用したいホテルです!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年10月02日 16:27:05

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都鉄道博物館や京都水族館に近く、立地の良い場所にございます。

当ホテルに隣接しております駐車場につきましてはお客様にご利用いただけず、私どもも胸が痛む思いでございます。当ホテルの隣にはコインパーキングがございますが、当ホテル専用の駐車場ではございませんので一般の方もご利用いただけます。駐車場が満車の場合はフロントにて近隣の駐車場のご案内をしておりますので、お気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。

お部屋や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。朝食は季節によりメニュー内容も異なってまいりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

この度のご宿泊に感謝申し上げるとともに、再度お客様をお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★夏休み限定★親子一緒に楽しめる京都水族館&鉄道博物館満喫プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年09月05日 12:03:27

2度目の利用です。
前回ものすごく美味しかった朝食を楽しみに、今回は母も誘って利用させていただきました。
全てにおいて大満足です。
どのスタッフさんも感じよく、掃除も行き届いていて、清潔感もあり何も言うことありません。
またリーズナブルなプランに出会ったときは利用させてください!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年09月21日 13:27:22

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お母様とのご宿泊を満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節によりメニュー内容も異なってまいりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
重ねてではございますが、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お言葉に恥じぬ様に今後もより一層励んで参りたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

夏満喫★家族団欒★プラン~アジョイニングルーム<4名~6名様向け>~ ◆朝食付◆
【【隣同士確約】スーペリアツイン(26.2平米)2部屋】

投稿者さん 2022年09月04日 13:23:19

新しいのはもちろん、モダンでスタイリッシュな雰囲気で心地良かったです。朝食も美味しかったですし、言うことなし。住みたいと思うほど快適でした。場所が場所だけに、お子様連れがとても多かったのですが、塗り絵コーナーがあったり、あたたかい配慮を感じました。いいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年09月21日 13:27:57

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
仰っていただきましたように当ホテルロビーには、塗り絵コーナーをご用意してございます。
お子様用のみではなく大人の方にも楽しんでいただけます塗り絵も中にはございますので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。
塗り絵はお部屋でのご利用も可能でございます。
今後もお褒めのお言葉に恥じぬ様に、より一層励んでまいりたい所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年08月18日 14:33:34

鉄道博物館と水族館のチケットが付いていたので、行列に並ばずスイスイと入館出来ました。
お部屋は、とても静かで広々としていて、快適に過ごせました。
また、五山の送り火のひとつ左大文字がお部屋から眺める事が出来、感動!
我が家の鉄道好きの子どもは、新幹線や列車が窓から見れたので喜んでいました。
また、利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年09月04日 16:50:23

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、新幹線や電車だけでなく、京都タワーや東寺などがご覧いただけるお部屋もございます。
次回ご宿泊の際はそちらのお部屋も是非ご検討いただければと存じます。

【スイート 禁煙】

omurap4133さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

omurap4133さん [30代/男性] 2022年08月16日 11:41:55

くつろげた

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年09月04日 16:49:04

ご滞在に関しまして、お客様が満足されたご様子が伺え安心しております。

フロントスタッフ一同

春爛漫♪家族団欒♪プラン~アジョイニングルーム<4名~6名様向け>~ ◆朝食付◆
【【隣同士確約】スーペリアツイン(26.2平米)2部屋】

投稿者さん 2022年07月29日 23:53:07

リピです。
東側の部屋では京都タワー、南側では新幹線や東寺が見えるホテルですが、今回は予算の関係で眺望なしの部屋です。
もともと静かな環境ですが、口の字の内側に面しているので、特に静かです。また吹き抜けで光が入るため、市内の建物が密接したホテルに比べ非常に明るかったです(天気にもよるでしょうが)。不本意ながら、仕事がはかどりました笑。
レストランは基本は夜は閉まっているようですが事前に頼めば対応可能らしく、会社の小規模な団体さんらしき方々が利用されていたようです。時節柄、人が混む市中の店で飲食するよりは、こちらでゆったりと食事やお酒を楽しみ(足らない人は直結のコンビニで部屋飲み)、朝にはみんなで美味しいブッフェを堪能するという懇親会も良いかも、と思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年09月04日 16:48:22

いつもザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの東側のお部屋では京都タワー、南側のお部屋では新幹線や東寺をご覧いただけます。次回ご利用の際はぜひこちらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。
ご宿泊に関しましては、お客様にご満足していただけたご様子を拝察し安心致しました。
レストランにつきましては、通常、夜の営業は行っておりませんが、団体のご予約は承っております。

フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン◆朝食付き◆
【スタンダードキング 禁煙】

おうむ4989さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

おうむ4989さん [40代/男性] 2022年07月28日 01:01:40

水天宮のロイヤルパークホテルが好きなのでこちらにも前日予約で宿泊しました。C/Iは非常に丁寧で好感が持てます。子供のID提示を求められました。当然といえば当然かもしれませんがはじめのことで複雑な気持ちです。立地は鉄道博物館、梅小路公園、水族館に近く、また京都駅にも近く良いと思います。部屋も広くはなかったですが家族旅行にも対応できる質と思います。朝食をいただきましたが、、こちらは残念でした。写真が良すぎます。オムレツを焼いてくれるのは非常に楽しく楽しみにしておりましたが、、、担当の方にオーダーしましたが非常に嫌そうでした。。。忙しかったんだと思いますが、、、腰に手を当てて、、、、、同時にプレスサンドもお願いしたのですが、、、こちらもだいぶいやそうな印象。。怖かったですよ。。写真ではある程度の大きさでおいしそうなのですが、、、本当に小さなかけらみたいなのがやってきました。。。非常に残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年09月04日 16:46:54

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつも水天宮のロイヤルパークホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のご感想を拝読いたしました。ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずフロントのサービスや立地に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームのお部屋は、おおよそ23平米でございますが、外に面したスーペリアツインルームのお部屋は、おおよそ27平米と少し広めの眺望の望んでいただけるお部屋タイプでございますので、次回ご利用いただける機会を頂けましたらご検討いただけますと幸いです。
今回ご予約をいただいたプランは、きょうと魅力再発見旅プロジェクトのプランでございましたので添い寝のお子様もプランの対象となる為、身分証明書のご提示をいただいた次第でございます。
ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂いたご感想はレストランにも共有し、改善して参る所存でございます。

【スタンダードツイン 禁煙】

みきてぃ2613さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

みきてぃ2613さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:22:39

家族で宿泊。駅からも近く、お部屋もコーナーデラックスツインで広く、朝食も美味しいです。
また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年09月04日 16:45:44

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストラン梅ごろもでは、季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~
【コーナーデラックスツイン 禁煙】

みきてぃ2613さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:19:52

家族で4回目の宿泊です。
梅小路の鉄道博物館、駅からも近く夏は小さなプール、冬はアイススケートも楽しめる立地で、小学生低学年の男の子2人の我が家には最適です。
コーナーツインは窓側に広いソファーがありゆったりと過ごせます。また子供のナイトウェアも130センチのみですがサイズが合えば荷物も少なくてすみます。また、コイン式のランドリーもあり500円程度で乾燥までできるので子供連れには嬉しいです。ちなみにコインランドリー、大浴場の混雑具合も館内案内で確認できるので便利だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年08月08日 13:18:54

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、施設について、お褒めの言葉と暖かいご感想を頂いた事、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿いただきました通り、ホテル目の前にございますVIVAスクエアでは、夏はキッズウォーターパークを開催されております。季節によってイベントが替わる為、家族連れのお客様には人気の施設でございます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察しスタッフ一同大変安心致しました。今後ともお客様の素敵なひと時のお手伝いができますよう、更なるサービス向上に向けて邁進していきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【コーナーデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月23日 19:18:17

部屋も綺麗で、朝食も美味しく、スタッフさん対応もいいてす。
毎回利用させてもらってます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年07月24日 15:11:08

いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、客室、朝食及びサービスについてお褒めのお言葉を頂戴したこと重ねて感謝申し上げます。

お客様の温かいお言葉はスタッフ一同の励みになり、今後とも更なるサービス向上にむけて精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!!スタンダードプラン◆朝食付き◆
【スーペリアツイン(定員3名) 禁煙】

投稿者さん 2022年07月12日 20:28:21

鉄道好きの子どもと一緒に利用しました。部屋に着くと子供用アメニティを用意していただいていたり、ロビーの塗り絵を部屋でしたい子どものためにクーピーを貸し出してくださったり、ありがたかったです。
大浴場がとても気持ちよかったです!部屋のお風呂を利用した夫もいいお風呂だったと言っていました。部屋のアメニティに困ることもありませんでした。
宿泊した翌日に鉄道博物館に行く予定でしたので、チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。
日曜日ということもあり昼食を混雑したところでとりたくなかったので、朝食ビュッフェをランチに振り替えていただきました。鉄道博物館との往復が苦ではない距離なので良かったです。
ちなみに、朝食はすぐ近くに有名なパン屋さんがあることを他の方のレビューで知ったので前日に買いにいきました。お肉屋さんの揚げたてメンチカツなども美味しく、周辺の散策が楽しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年07月24日 15:09:02

温かいご感想をいただけたこと、並びにお客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ロビーに塗り絵コーナーを設置しており、お子様連れのお客様にご好評いただいております。また塗り絵につきましてはお部屋でもお楽しみいただくためにフロントにてクーピーの貸し出しと塗り絵をご用意しております。
ホテル近くのパン屋はSIZUYA【志津屋】というベーカリーショップでございます。また、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 16:26:13

駅から近く便が良かったです。
アメニティがあまり揃ってなかったのが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2022年07月24日 16:35:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは梅小路京都西駅より徒歩1分でございます為、利用しやすいと好評をいただいております。アメニティの品揃えがよくなかったことに関しまして、ご不便をおかけ致しましたこと大変心苦しく存じます。何かあったらいいなと思うものや、ご希望のアメニティなどございましたら、お声をいただけますと幸いです。今後の参考にさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント5倍 ◆朝食付◆