ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のクチコミ・お客さまの声

ツナピーさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

ツナピーさん [50代/男性] 2023年02月05日 11:15:30

価格と設備のバランスを考えるといいホテルと思います。立地もよく便利です。また機会があれば利用したいとおもいます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年06月05日 13:57:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
価格と設備のバランス、また立地におきましてお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
さらにまた利用したいとのお言葉を伺うことができ、光栄であると共に身の引き締まる思いでございます。今後もお客様のニーズにあったホテルであり続けられますよう、またサービス面でもお褒めいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
是非またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆
【スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月02日 11:35:04

朝食の豆乳鍋が美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年06月05日 11:16:40

朝食ブッフェの中で豆乳鍋が美味しかったとの嬉しいお言葉を聞かせていただきありがとうございます。早速レストランのスタッフにも共有させていただきます。
朝食ブッフェでは京都のおばんざいや、ライブキッチンで出来立てのお料理などをお楽しみいただけます。
次回も是非ご利用いただき、お気に入りのメニューをお探しいただけますと幸いです。
またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 23:37:09

家族がお世話になりました。
大浴場に入れて朝食も美味しかったと言っていました。
今度は私も宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月29日 05:37:17

ご宿泊されたご家族が、大浴場や朝食をお気に召されたと伺い、ごゆっくりとお過ごしいただけたようでほっといたしました。
また、そのようなご感想をご家族でお話しされている様子を想像し、温かな気持ちになりました。
次回は是非ご家族とご一緒にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【スタンダードツイン 禁煙】

ホワイトコロさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

ホワイトコロさん [50代/男性] 2023年01月08日 15:47:04

高級感がありながら、アットホームなホテルでした。子供たちも、非常に喜んでおり、旅行がより良いものになりました。朝ごはんをランチに変更できたことも、良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月16日 15:31:52

この度はザロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
加えて当ホテルでのご宿泊に満足いただけました様子をお知らせいただき、重ねて御礼申し上げます。

「旅行がより良いものになった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のより良い旅行の一助となりますよう、精進してまいります。

そしてご投稿いただきました通り、朝食はランチへの振り替えも可能でございます。
席に限りはございますが、次回ご利用の際も遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお客様とお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 一同

投稿者さん 2023年01月05日 01:38:06

12月28日から家族で一泊しました。
鉄道博物館を観光予定だったので近くてとても良いですが、京都駅から一駅が意外と面倒くさい!一駅くらいと思いましたが電車も15分に1本位なのでちょっと不便。自分には地下鉄での何駅かの方がマシかも。

宿泊した部屋は、トイレの扉を開けた裏側にゴミが溜まり、シーツ、バスタオルには髪の毛の丸まった束の塊が、大浴場へ行くスリッパの置いてあるところには長い髪の毛がたくさん落ちてました。
リネン類はクリーニングの問題でしょうか?
他は掃除が適当なようです。

朝食は案外種類は少なく、その場で作ってもらえるオムレツを作ってくれる人は態度が悪く声も小さくオムレツも不格好でガッカリ。
混んでいたので大変だったのかもしれませんが残念でした。

あまり口コミ投稿はしないのですがちょっとショックだったので投稿しました。
この月に3回ホテル旅館に宿泊しましたが一番酷かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月15日 09:06:27

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見とご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京都駅から徒歩20分少々の場所に位置しております。JRの嵯峨野線は15分から20分間隔で運行してございます。京都駅よりバスをご利用いただくアクセス方法もございますので、次回ご利用いただける際はご検討くださいませ。

客室の清掃に関しまして、清掃が隅々まで行き届いていなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を清掃スタッフと共有し、早急に清掃の徹底を図る所存でございます。

ご朝食のライブキッチンに関しましても、出来る限り皆様にご満足いただけるような料理をご提供できるよう、レストランに共有し改善に努めて参ります。

この度は、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。大変恐縮なお願いではございますが、またの機会を頂けるようでございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月03日 09:51:53

様々な点で便利なホテルです。
・JR梅小路駅徒歩約1分
・ファミマ併設
・ベッドサイドにUSBポートあり
・部屋から稼働状況のモニタリング可能(大浴場、コインランドリー)

バストイレ別。
客層は子連れファミリー層です(近くに鉄道博物館・水族館・公園・スケートリンクがあるため)
年末年始だったため、年越しそば、御神酒のサービスがあり、年始の朝食に雑煮もありました。
朝食はありきたりでなく美味しかったです。

気になる点は、駐車場代が高額になることです(割引されても5000円以上/2泊)

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月15日 08:59:24

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、施設についてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
年末年始のご朝食に関しまして、今後とも皆様にお喜びいただけるようなメニューを展開していきたく存じます。ご朝食に関しまして頂きましたお褒めのお言葉も、レストランスタッフと共有させていただきます。
駐車場に関しまして、当ホテルにはあいにく専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
僅かながら割引させていただけます駐車場はホテル隣のBOO BOO PARKのみとなりますが、その他のお近くのコインパーキングもご案内させていただけますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

スタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~

投稿者さん 2023年01月03日 08:31:55

部屋は綺麗で満足ですが、アメニティが開けづらく使いにくかったです。
もう少し開けやすい物が良いかと思います。
大浴場も綺麗ですが、贅沢を言わせてもらうとサウナがあれば良かったなぁっと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 09:14:49

また、アメニティに関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、使い捨てプラスチックの削減や、資源循環に取り組むべく、2022年4月より現在のエコアメニティに変更致しました。
しかしながら開封が難しかったとのこと、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。大浴場に関しましても、貴重なご意見のもと今後の更なる発展に活かし、お客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

夏満喫★家族団欒★プラン~アジョイニングルーム<4名~6名様向け>~ ◆朝食付◆
【【隣同士確約】スーペリアツイン(26.2平米)2部屋】

投稿者さん 2023年01月02日 15:02:26

エアコンを暖房30℃に設定しても部屋が全然暖まらず、コントロールパネルを見るたびに設定温度が20℃に変わっており、壊れているのではないかと思います。
(かなり寒くて部屋が暖まらなくても、パネルの設定温度が勝手に20℃になるのは?)

朝食は期待を持たせるほどの内容では無く残念。
(金額的に他の選択肢が・・・)

車で行ったのですが、隣接しているコインパーキングは、ホテルに宿泊しない人も沢山利用しているようで、チェックイン時間帯はほぼ満車でした。要注意です。(京都ナンバーが多かった)

京都駅付近へ買い物や飲食に出かける際も、JR駅がすぐ近くにあり京都駅まで1駅なので便利でした。
コンビニも併設されており、買い忘れた物などを入手するのに助かります。

チェックインの際、修学旅行生が滞在するとの案内がありましたが、修学旅行シーズンなら仕方ないのもわかりますが、12月20日以降の宿泊でロイヤルパークさんのランクで修学旅行生を受け入れるのは有り得ないです。

以前、二条キャンパスでの滞在が大変良かったので、今回こちらのホテルを予約したのですが、全般的に残念なホテルステイでした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:51:21

また、お忙しい中クチコミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコンに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
30℃の設定温度から自動で20℃に切り替わってしまう事象がございましたこと、ホテルの管理不足でございました。お調べ致しましたところ、自動で設定温度に戻ってしまう設定になっておりました。心よりお詫び申し上げます。再度同じことが起こらぬよう管理徹底に努めますので、またの機会をいただけますと幸いです。

ご朝食に関しまして、品数はおおよそ60種類をご用意しております。頂戴したご意見をレストランスタッフと共有し、皆様にご満足のいただける朝食を提供できますよう精進して参ります。

当ホテルはあいにくホテル専用の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングにご駐車いただいております。ホテル隣のコインパーキングBOO BOO PARKが満車の場合はフロントにて近隣の駐車場マップをご用意しております。次回ご入用の際はお気軽にスタッフにお申し付けください。

当ホテルは修学旅行生を受け入れております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いつもグループホテルをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回ご滞在に関しまして総合的にご満足いただけなかったこと大変残念に存じます。
お客様に再度来訪したいと思っていただける様精進して参りますので、恐縮ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付き◆~THE STAY~
【コンフォートダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 16:57:05

12月26から2泊しました。
駅からの立地もよく、小洒落ている素敵なホテルでした。
連泊でしたのでタオルの交換もしてくださり、助かりました。

朝食付きのプランでまさかの朝食を昼食に変更も可能でよいサービスでした。

食事も色々種類があり、味も美味しく満足出来ました。

温泉もあり、旅の疲れが癒えました。

今回鉄道博物館、水族館、映画村と行ったのですが、どれも近くにあり移動も楽に出来ました。

京都駅はブラブラ歩いても近い距離なのでよい散歩になりました。

また是非利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:49:58

また、立地やご朝食や施設についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいたけた様子を拝察し、安心致しました。

ホテルから京都駅までは徒歩20分~25分でございます。近隣の京都水族館や鉄道博物館、JR沿線にございます東映太秦映画村にて、お客様の京都旅行が素敵なものとなられた様子を拝察し大変嬉しく存じます。また、京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:34

駅から近く、ホテル内にコンビニがあるため、とても便利です。公園が近くにあるので、子供連れでも遊ぶ場所に困りません。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:49:12

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、利便性についてクチコミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは梅小路公園に面しており、縄跳びやバトミントンラケット等の貸出もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 18:51:23

部屋はやや狭いがトイレ・バスが別だったので使いやすかった。2部屋予約したら隣室にしてくれたのでありがたかった。大浴場は夜と朝利用した。ウォーター・サーバーが設置されていたが空だった。朝も補充されていなかったので飲めなかった。手指消毒のアルコールもいつ利用しようとしても出てこなかったし朝は脱衣場でタバコの匂いもした。せっかくの大浴場なのにサービスはいいが管理が行き届いていない感じがして残念だった。ホテル自体は新しくてキレイだし直通でファミマに行けたので朝食は困らなかったので概ね満足。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:48:23

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しましてお忙しい中ご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、大浴場のウォーター・サーバーの飲料水補充不足ならびに、手指消毒用のアルコールが補充されておらずご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、「概ね満足」とのお言葉を頂戴し、施設管理に関しましては、再度見直しと徹底をさせていただき恐縮ながらも頂いた言葉に恥じぬように精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

【女3人旅!友達3人旅 in KYOTO】JR京都から1駅de楽々アクセス<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月27日 18:22:08

ホテルは新しく、部屋はやや狭いがTVが大画面でYou Tubeも見れたので良かった。ただ、夕食は近くのお店を利用するつもりだったが徒歩圏内に食事できるところが少なく店内もいっぱいだったので結局車で移動。その間にホテル横の駐車場は満車になり、早めにチェックインして駐車した意味がなくなってしまった。高齢の同伴者にも荷物を持って歩いてもらうことになってしまったのが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:47:45

この度は、ザ ロイヤルパークホテル京都梅小路にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのレストランは、夜は貸切営業のみとなるため、フロントにて周辺のレストランマップをご用意しております。次回ご入用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。また、ホテル横の駐車場は一般のお客様のご利用もございます。フロントにて近隣の駐車場マップをご用意しておりますので、満車の場合はお気軽にお申し付けいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スーペリアツイン(定員3名) 禁煙】

yo0414さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

yo0414さん [60代/男性] 2022年12月27日 16:18:56

クリスマスディナーはボリュームもあったが、味が濃くあまり口にあわなかたった、最後のデザートはあそこまで要らない、朝食は品数がすくなく
どれも冷めていて、オープンキッチンのオムレツは焼きたてをお願いして暖かくいただきましたが、アレンジしたオムレツがあれば良かった、部屋は良かったがお風呂が窓がなく息苦しい

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月14日 08:46:19

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クリスマスディナーに関してまして、お口に合わなかったようで残念に存じます。
また、朝食に関しましても頂きましたご意見をレストランに共有させていただき、皆様にご満足いただける朝食の提供を目指し精進して参ります。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後とも、更なるサービス向上を目指して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同再度のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

【12月23・24・25日限定】クリスマスディナー付きプラン◆夕・朝食付き◆

投稿者さん 2022年12月25日 16:08:43

京都駅までは徒歩20分程かかりますが、最寄駅は目の前です。
高層ではないですが、付近に高い建物がないため、京都タワーが綺麗に見えました。
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月08日 21:03:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

京都駅までのアクセスとしては徒歩のほかにJR嵯峨野線の梅小路京都西駅と市バスで行っていただくことも可能でございます。お天気やお時間、行き先に合わせてご選択いただけるかと存じます。

また客室の景観でございますが、京都タワーの見える客室のほかに東寺や鉄道の見える客室もございます。機会がございましたら是非そちらの客室もお楽しみいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月23日 17:33:37

11月17日~18日に宿泊させていただきました。すぐ近くには駅、京都鉄道博物館、京都水族館があり、遊びに行くには良い位置です。
ホテルは、とてもきれいで清掃が行き届いている感じです。
客室は二人でしたが、丁度よい広さでベッドと枕の硬さもちょうどよく大変寛げました。
朝食は、ビュッフェスタイルで品数(和食,洋食)も豊富で贅沢な朝食にお腹いっぱいいただきました。ありがとうございます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月08日 20:59:18

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するお声を寄せていただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

立地、客室、朝食とご満足いただけた様子を拝読し嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再びお客様にお目にかかれますことをこころよりお待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年12月21日 08:35:22

とても綺麗なホテルでした。鉄道博物館博物館の目の前で京都駅へも一駅と立地がよく、駐車場も併設されておりとても便利でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月08日 20:57:04

また、ご宿泊に関するお声をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お客様のお声に恥じぬよう、今後とも精進してまいります。
再びお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 20:23:28

お部屋や設備は新しく、エレベーターもカードがないと上がれないタイプなので、セキュリティもいいです。
外や隣の部屋の声も聞こえませんでした。

大浴場は使いたいときにテレビで混雑状況確認して混雑してたので、使用しませんでした。
この日は外国人観光客が大型バスで大人数滞在しにこられてたので、そりゃ混みますし、衛生面も考えて入りませんでした。

でも、お部屋のお風呂もセパレートなので、十分満足です。
バスソルトも使わせてもらいました。
子どものソープも借りられて助かりました。

朝食は、ランチにも変更可能だそうですが、今回は朝食にしました。
やはりこちらも混雑しておりました。
ホテルの朝食バイキングで初めて名前を呼ばれるのを待ちました。大体10分15分ほど。

メニューの中で美味しかったのはカレーと揚げ出し、豆腐菜の花のおひたし。
お漬物、クロワッサンです。
バイキングには手袋をつけて参加します。特に不便はありません。
オムレツとホットサンドに並びましたが、オムレツをすぐできますが、ホットサンドは20分ぐらいに1回しかできませんので、後で来てください」と言われました。後で行くと無くなってました。諦めました。

他の方も書いてますが、ソフトクリームも食べられます。

家に関しては京都駅の隣の駅から徒歩1、2分で雨でもそんなに困りませんでした。
京都鉄道博物館と京都水族館が近くにありますので、そちらに行く方を便利だと思います。
京都駅に行く人は電車の時間を確認してから部屋を出る方がいいです。
確定しか止まらないので、電車を待つ時間が長いです。

嵐山の駅まで一本で行けるのもメリットですね。

駐車場は3時半ぐらいに行くと満車になっていましたので、5時くらいをめがけて行きました。そしたらあいていたので停めました。

私は立地を調べずに行ったので、鉄道博物館に用事がない人はそこに泊まるメリットがあまりないかもです。

ホテル自体を悪くないと思うので、鉄道博物館や京都水族館に行く方は利用してみるのもいいかと思います。

ホテルからファミリーマートへは専用のドアがあるので、雨に濡れることなく行くことができます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月07日 10:53:17

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、セキュリティ面についてもご安心いただけたようで嬉しい限りです。大浴場に関しまして、混雑していたようでご利用いただけなかったとのこと、残念に存じます。朝食についても混雑によりお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はより円滑なサービス提供に努めてまいります。駐車場に関しまして、当ホテルには専用駐車場がございませんので、ホテルに隣接しております駐車場が満車の場合は、フロントにて近隣のコインパーキングもご案内させていただきます。ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプル 禁煙】

tknaaaさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 のクチコミ

tknaaaさん [20代/女性] 2022年12月15日 11:29:52

旦那さんと一歳の娘と宿泊しました。
子供は料金はかかりませんでしたが3人で予約をしていたのに
タオルやアメニティが用意されておらず…
部屋に入る前に大浴場の場所を確認する際に修学旅行の学生は自販機、大浴場が使用できないと張り紙があり
娘のアメニティなどの用意もなかったので子供に優しくない宿なのかなと思ってしまいました。
1日我慢させればと思いいいかと思っていましたが
朝の用意の時に歯ブラシを欲しがったので
フロントに子供用の歯ブラシがないか聞いたところ用意されてませんか?とのこと
ないですと入ったらタオル含め朝持ってきてくれました
普通にタオルとかもう使わないし歯ブラシだけでよかったのに…
安いし綺麗そうだったので利用しましたがたくさんホテルはあるのでサイド利用することはないかと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年05月07日 10:49:33

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。アメニティの不足や張り紙によって、お子様に優しくない宿であるとの印象を持たれたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様により快適にご滞在していただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月13日 10:34:20

駅から近く便利だったがホテル近辺に飲食店が少なく店を探すのに苦労しました。
部屋は綺麗で清潔感があり朝食も美味しくいただけました。
洗い場付きの風呂でゆったりしていたが風呂桶と椅子があればなおよかったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年04月12日 07:20:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やお部屋にはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ホテル周辺の飲食店につきましては、フロントにてマップをご用意しております。
また、洗面器とバスチェアにつきましても数に限りはございますがフロントにて貸出しを行っておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊に感謝申し上げるとともに、再度お客様をお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年12月12日 18:31:49

駅前のパークで丁度クリスマスマーケットをやっていました。そのすぐ横がホテルだったので、とても立地が良かったです。
館内はクリスマス仕様で可愛くデコレーションされており、お部屋も綺麗で清潔感がありました。
ただ、大浴場は大きくなく、脱衣場のロッカーが壁面一面のみだったので、そんなに人数がいなくてもぎゅうぎゅうで、衣服の着脱がしにくかったです。
ドライヤーは普通のものでした。
朝ご飯のビュッフェは普通に美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路 2023年04月12日 07:19:30

この度はザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またロビーの装飾やお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ロビーの装飾は季節のイベントごとで異なっておりますので、ぜひまたハロウィンの時期などもお待ち申し上げております。

大浴場に関しましてご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。またお部屋のテレビからも大浴場の混雑状況をご確認していただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご活用くださいませ。

フロントスタッフ

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆